Алиен
Что Гарик Мартиросян передал Таиру с другом? – Витамины.
Какие в колбасе витамины?
Странно, до сих пор помню, что Таир махал палкой сырокопченой колбасы
Приснилось )
Камеюшка
соларте агуая бастиментос сопатилья пуна караколь лимбо вивероспляжи агуа и фуэго – 7-8 островов)), +2
Респект! :clap:
Тот единственный человек, кто сможет мне наиболее доходчиво и подробно поведать про судьбу Николая Николаевича Дроздова на всех трех ПГ с его участием, получит 5 баллов.
Ездил на остров птиц, угощал отравленными лягушками, рассказал про Колумба – Вообще, если отбросить такие хитрые растягивания предложения как “Ник Ник участник пг4, пг5”, то Роза, Фели и Анарета написали по вопросу примерно одинаково. Более того, дай 5 баллов Анарете, дай 5 баллов Фели, результат финала неизменен. Поэтому 5 баллов не дам никому, честно говоря, не заработали. Очень бедные знания!))) Незачет, 0
А вот и ответ
) Нет, ты нас просвети! Как правильно, а не "индивидуально"
))
Это ж надо, человек за 15ть по сути туров ни разу не вышел за рамки 5 минут, остальные же у нас неоднократно превышали этот барьер. Остается только поздравить Феличиту, самого ЛОВКОГО ГЕРОЯ, которая за такое короткое время смогла дать такие полные правильные ответы!
Насчет правильных ты погорячился ))) А помнишь, как я удаляла по паре вопросов? и "отвечала не впопад"
)
А по поводу cкорости... Есть такой анекдот: Принимают секретаря-стенографиста на работу и спрашивают, с какой скоростью она печатает. "Тысяча знаков в минуту", - отвечает та, - "правда такая ерунда получается"
)) Вот это про меня... Печатаю десятью пальцами быстро… правда, не глядя в монитор. Зато с опечатками и АШИПКАМИ стараюсь теперь бороться - включаю проверку (спасибо "Промту он-лайн" )
. Анна полагала, что это либо Гагарин, либо Колумб. А В ЧЕМ ВОПРОС? )))) – Тяжелый случай, хорошо еще, что ты не металлург)) 0
Нет, ну правда, знака вопроса не было!
А что было бы, если б была металлургом? 
Как только списать успела!?) +2
Списывала с мозга )) писала все подряд, есть хороший сайт, если хошь потом сЦылочку дам, там эпизоды, и это единственный который пролистала покадрово, а имена писала все подряд
благо тогда, кажется, еще никто не выбыл )
Столько титулов заграбастал себе этот безобидный, на первый взгляд, котенок)
Кто сказал, что я безобидная? 
Получишь в свой конкурс в участники Феличиту, это уже половина успеха.
надо свой райдер завести
))
Было бы весьма логично, если бы, получив все свои призы, Феличита осталась бы скромно стоять на 3 МЕСТЕ, но, тем не менее, поздравляю его с заслуженным 1 МЕСТОМ. Спасибо за участие, вы были великолепны!
Сто лет ничего не выигрывала ) Спасибо!
Спасибо Алиену, за то, что не дал нам скучать, [color=000099]КРЕАТИВНЫЙ ТЫ НАШ[/color]!
Спасибо всем, кто играл!
Спакум и Анарета чмокаю в щеки! И всех всех собираю пучком и душу в объятиях
)
:drinks:
Отредактировано Феличита (2009-03-23 10:22:32)