Совет Племени
В 10м туре произошло удивительное событие, первый совет племени. На этом совете участники проекта голосовали не за уход, но за человека, которого они считают достойным звания АЗАРТНЫЙ ГЕРОЙ. Голоса свои они объясняли по-разному: кто-то считает, что этого звания достоен человек, с которым он больше всего общается; кто-то допускает, что раз это не он, тогда пусть будет абы кто; кто-то действительно попытался адекватно посмотреть на вещи и проголосовать объективно. Итог перед вами.
Spacum
Голосую за Мышьбелую
После меня, самый азартный игрок!
Игру смотрит и кажется по несколько раз, как и я.
Старается все записать/запомнить.
К конкурсу вполне "серьезно" относится и переживает.
:clap:
КамеЯ
самый азартный - рауль)))) ибо он вступил в игру с середины! но с верой в победу!
Elka
Кратенько))
Самый азартный... ФеЛю...
Патаму чтА - она самый азартный игрок))
а если почти серьезно))) то она практически ровно идет))) начиная с 1 тура))) и это говорит о ее азарте))))
Рауль
Голосую за Фели.
Умная, красивая, остроумная, находчивая, веселая, украшение форума во всех отношениях! А уж азарта сколько!!! :clap:
Ма-ла-дец!!!
Феличита
Так, нашла ромашку и погадала, и ромашка сообщила, что самый азартный игрок Спакум B)
Rose1
Азартный? Из нас ЛЮ из них ТАИР
Resty
Самый азартный игрок - Ан белая (т.е. симбиоз Ан + Мышь/Липа)
-->
Ну тогда ни за кого не буду) не могу я разорваться: обе азартны и обе мне любы
-->
Ну не знаю я... перечитала десяток страниц: все флудильщики и все азартны. А особых предпочтений у меня нет.
-->
Уговорил... за АН!
Мышьбелая
Ну, раз за себя стыдно голосовать, то отдаю свой голос второму, после меня, самому азартному игроку, всегда рвущемуся в бой, развернуто отвечающего на все вопросы ведущего, вовремя отсылающего свои ответы и одного из активных флудильщиков темы *получишь приз, не забудь поделиццо* Феличиту!
Алиен, а для чего ты нас про размер туземской стопы спрашивал, а?
Anareta
Ну и неразрешимую ж задачу ты мне поставил, братушко!
Как же тут можно проголосовать?!
Ведь это же очевидно, что самый азартный игрок - это я!
Но за себя голосовать нельзя! :cray:
А можно, я за тебя проголосую? Ты вроде и не я, и в то же время так похож, так похож!
И, что самое главное, прям такой же азартный!!!
yess
-->
Ну, что ж. Мы делаем свой выбор.
Наша светлость сегодня встала, покушала, подумала...
Нажала на кол-во ответов напротив темы конкурса и обнаружила, что у нас ровно 90 ответов в этой теме!
Дальше мы заглянем в эфемериды в список участников, и посмотрим, кто там у нас под нумером 90?
Ага! Какое совпадение! Да это ж старый дружище Рауль!!!
И верно! Почему бы мне не проголосовать за старого дружищу Рауля? Хоть он и старый, и выражение лица у него сейчас наверное станет не фонтан, если коммент опубликуют, и он прочтет, что он старый) Хи-хи)) И вот тогда он наверное и правда станет самым азартным охотником игроком )))
А вот Львовна в своих мечтах нарисовала, что победителем Ан видала)
Итого вы наголосовали:
1. Мышьбелая - 1 голос;
2. Рауль - 2 голоса;
3. Феличита - 4 голоса;
4. Spacum - 1 голос;
5. Anareta - 2 голоса.
От себя могу добавить, что, на мой взгляд, награда действительно нашла своего героя, хоть и азарт наш не всегда идет нам во благо, всегда нужно уметь вовремя остановиться. Тем не менее, Феличита без сомнения один из самых ярких, интересных, активных и , безусловно, самых-самых АЗАРТНЫХ ГЕРОЕВ нашего конкурса. С удовольствием вручаю ей памятную медаль, которая дает ей право считаться самым АЗАРТНЫМ ГЕРОЕМ и получать дополнительно вне зависимости от набранного результата в каждом конкурсном туре 3 балла с 10того тура включительно!! :rose: