Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Игры » Кинокадр

Кинокадр

Сообщений 3721 страница 3750 из 5476

3721

...

0

3722

...

0

3723

:)

0

3724

и есчё :))

0

3725

:)

0

3726

Веталь, ты заразен! В хорошем смысле))

Явно я не смотрел)
Может гадать по фильмам, которые я не смотрел?
"Моя большая греческая свадьба", например?))

0

3727

"Моя большая греческая свадьба", например?))

Нет :) И "свадьба" в названии нету))
И фильм явно не американский, он я бы сказала европейский :)

0

3728

что даже ГГ не узнаете?!  :rolleyes:

0

3729

Я не узнаю. :)

0

3730

А почему мы должны знать этого небритого мужика?!)

0

3731

Ну, в общем, фильм мы почти посмотрели: сначала она танцевала, потом шла по улице, дальше повстречались, и даже не один раз, потом он с кем-то посоветовался,  ему сказали, что на свидание надо прийти с цветами, тут-то они и поженились, жили долго и счастливо, а кто слушал, точнее смотрел - тот молодец, но это явно не я. :)

0

3732

Кстати, у Катенка уже тоже стало 1000 сообщений. Поздравляю! :)

0

3733

Ну, в общем, фильм мы почти посмотрели: сначала она танцевала, потом шла по улице, дальше повстречались, и даже не один раз, потом он с кем-то посоветовался,  ему сказали, что на свидание надо прийти с цветами, тут-то они и поженились, жили долго и счастливо, а кто слушал, точнее смотрел - тот молодец, но это явно не я. :)

Загадывай! :grin:

0

3734

Ну в общем молодец, только хронология немного нарушена))) и они не поженились, это не они, это он и его дочь были))

0

3735

Кстати, у Катенка уже тоже стало 1000 сообщений. Поздравляю! :)

О, да точно, было :) Спасибо :)

0

3736

Да, Веталь, загадывай :)
У меня уже кадры кончились :) Да и смысла в них нет  :rolleyes:

0

3737

Да, Веталь, загадывай :)
У меня уже кадры кончились :) Да и смысла в них нет  :rolleyes:

Ну всё-таки вы как-нить разберитесь, чтобы и Веталь отгадал до конца, и мы название сего шедевра узнали)

0

3738

Ну всё-таки вы как-нить разберитесь, чтобы и Веталь отгадал до конца, и мы название сего шедевра узнали)

могу постер повесить))

0

3739

могу постер повесить))

Так может кто-то знает фильм, но тщательно скрывает, чтобы не выиграть? :) У вас же тут игра в поддавки, как я понял. :)

0

3740

А можно я кусочек постера повешу?!) Он такой прикольный)))

0

3741

А можно я кусочек постера повешу?!) Он такой прикольный)))

Кто ж тебе может запретить? Ты же ГМ в данный момент. :)

0

3742

Повесь его! В смысле постер)

0

3743

Админ, например))

Вот :)

0

3744

Админ, например))

Вот :)

Ну теперь все понятно - Царевна-лягушка :) Только непонятно тогда почему не они поженились. :)

0

3745

А ты када успел 50 постов набрать? :17:

0

3746

Ну теперь все понятно - Царевна-лягушка :)

:grin:
Тепло:)  :secret: это не она, а он

0

3747

Ну теперь все понятно - Царевна-лягушка :)

:grin:
Тепло:)  :secret: это не она, а он

Царевич-Лягух? Головастик? Шкрек? :)

0

3748

Царевич-Лягух?

В названии нет лягушки :)

P.S. Может, так просто загадаешь? Или продолжаем играть в угадайку? :)

0

3749

А толку от таких загадок, когда не разгадываешь ответ..)

0

3750

Фильм - Нежданный принц :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Игры » Кинокадр