То есть бескрылки в кинокадры уже проникли? Надо понимать, что должен быть и ответный визит кинокадров в бескрылки?
А фильм, если правильно помню, Эволюция
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Игры » Кинокадр
То есть бескрылки в кинокадры уже проникли? Надо понимать, что должен быть и ответный визит кинокадров в бескрылки?
Легко )
Правильно помнишь
Легко )
Правильно помнишь
Ура А что, я опять должен загадывать? Но второй раз Чтиво уже не подсунешь...
Может надо ввести правило, чтобы загадывали те, кто НЕ угадал? Или просто по очереди? Может тогда перестанут все бояться угадывать?
Легко )
Правильно помнишь
Ура А что, я опять должен загадывать? Но второй раз Чтиво уже не подсунешь...
Может надо ввести правило, чтобы загадывали те, кто НЕ угадал? Или просто по очереди? Может тогда перестанут все бояться угадывать?
А кто сказал, что боятся, может просто не угадывается )
А как же выбивать подсказки из злого загадчика? Даже если сам не знаешь?
А как же выбивать подсказки из злого загадчика? Даже если сам не знаешь?
А тут что тоже можно их выбивать? )
И что выбивать-то, если вообще ничего не кажется знакомым
Кстати я вот тут думал пока над фильмом - гуглил что попало нашел вот такой конкурс:
"Угадайте фильмы по скриншоту (3 фото)
Задача осложняется тем, что актеры превращены с помощью фотошопа в невидимок. Картинки кликабельны. Ответы писать в комментариях. "
Там их вообще-то аж 72. Но скриншоты небольшие. Может их есть смысл запустить как отдельный конкурс?
Кстати я вот тут думал пока над фильмом - гуглил что попало нашел вот такой конкурс:
Задача осложняется тем, что актеры превращены с помощью фотошопа в невидимок. Картинки кликабельны. Ответы писать в комментариях. "
Там их вообще-то аж 72. Но скриншоты небольшие. Может их есть смысл запустить как отдельный конкурс?
Может быть ))
Может быть ))
Хм... правда я не уверен, что тот, кто написал все ответы, был автором этого конкурса. Нас это может остановить?
Отредактировано vetal (2013-10-20 21:37:07)
Может быть ))
Хм... правда я не уверен, что тот, кто написал все ответы, был автором этого конкурса. Нас это может остановить?
Честно укажем, что "стырено из инета" (с) =)))
Такой конкурс, наверное, надо всем вмести разгадывать, как набросимся?)
Так что, кидать сюда?
Так что, кидать сюда?
Нет, в Конкурсы лучше.
Так что, кидать сюда?
Нет, в Конкурсы лучше.
А в какую тему? там где еще не конкурс?
Так что, кидать сюда?
Нет, в Конкурсы лучше.
А в какую тему? там где еще не конкурс?
Новую тему надо сделать.
Сделал. Подойдет так?
Сделал. Подойдет так?
Ага, здорово, спасибо)
А сюды кадр!?)))
А сюды кадр!?)))
"Выбирай себе любой"
Вам мало чего отгадывать?
Тогда будешь должОн!))))
А я правильно понимаю, что тему Веталь подвесил?
Ябеда-корябеда-соленый огурец
Ты вообще еще невидимок неразгадала
А, стоп. Сдала же уже... Тогда те, что у Дуглас были угадывай - это бонусный тур.
А какие были у Дуглас?
Ужас, я дожила до того, что не успеваю за форумом:))
Я тут периодически буду на одного Веталя пальцем показывать, никто не против?
Я тут периодически буду на одного Веталя пальцем показывать, никто не против?
Что-то я не очень помню тебя среди частых посетителей этого раздела.
Веталь, пора;)
Что-то я не очень помню тебя среди частых посетителей этого раздела.
Да я особо в фильмах не знаток:)
Но ради тебя буду заходить почаще:)))
Ну если ради меня, то ладно - держи картинку
Из-за ваших скриптов приходится читать теперь такое: "Смотри новый клип Седоковой, запрещённый из-за..."
И почему-то оно прочиталось сначала как "Смотри, новый Слип..." дальше не успел заметить, потому что фокус на странице сместился на последний отправленный пост.
Из-за ваших скриптов приходится читать теперь такое: "Смотри новый клип Седоковой, запрещённый из-за..."
И почему-то оно прочиталось сначала как "Смотри, новый Слип..." дальше не успел заметить, потому что фокус на странице сместился на последний отправленный пост.
Ну интересно ведь, да!?))
Ты в курсе всех последних событий шоубиза!))))
:clap:
Какой-нибудь "Престиж"?)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Игры » Кинокадр