Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Игры » Кинокадр

Кинокадр

Сообщений 4231 страница 4260 из 5476

4231

:) То есть бескрылки в кинокадры уже проникли? :) Надо понимать, что должен быть и ответный визит кинокадров в бескрылки? :)

А фильм, если правильно помню, Эволюция :)

0

4232

:) То есть бескрылки в кинокадры уже проникли? :) Надо понимать, что должен быть и ответный визит кинокадров в бескрылки? :)

Легко )

Правильно помнишь ;)

0

4233

Легко )

Правильно помнишь ;)

Ура :) А что, я опять должен загадывать? :) Но второй раз Чтиво уже не подсунешь... :)

Может надо ввести правило, чтобы загадывали те, кто НЕ угадал? :) Или просто по очереди? :) Может тогда перестанут все бояться угадывать? :)

0

4234

Легко )

Правильно помнишь ;)

Ура :) А что, я опять должен загадывать? :) Но второй раз Чтиво уже не подсунешь... :)

Может надо ввести правило, чтобы загадывали те, кто НЕ угадал? :) Или просто по очереди? :) Может тогда перестанут все бояться угадывать? :)

А кто сказал, что боятся, может просто не угадывается :))

0

4235

А как же выбивать подсказки из злого загадчика? :) Даже если сам не знаешь? :)

0

4236

А как же выбивать подсказки из злого загадчика? :) Даже если сам не знаешь? :)

А тут что тоже можно их выбивать? :))
И что выбивать-то, если вообще ничего не кажется знакомым :)

0

4237

Кстати я вот тут думал пока над фильмом - гуглил что попало нашел вот такой конкурс:

"Угадайте фильмы по скриншоту (3 фото)

Задача осложняется тем, что актеры превращены с помощью фотошопа в невидимок. Картинки кликабельны. Ответы писать в комментариях. "

Там их вообще-то аж 72. Но скриншоты небольшие. :) Может их есть смысл запустить как отдельный конкурс? :)

0

4238

Кстати я вот тут думал пока над фильмом - гуглил что попало нашел вот такой конкурс:

Задача осложняется тем, что актеры превращены с помощью фотошопа в невидимок. Картинки кликабельны. Ответы писать в комментариях. "

Там их вообще-то аж 72. Но скриншоты небольшие. :) Может их есть смысл запустить как отдельный конкурс? :)

Может быть ;)))

0

4239

Может быть ;)))

Хм... правда я не уверен, что тот, кто написал все ответы, был автором этого конкурса. Нас это может остановить? :)

Отредактировано vetal (2013-10-20 21:37:07)

0

4240

Может быть ;)))

Хм... правда я не уверен, что тот, кто написал все ответы, был автором этого конкурса. Нас это может остановить? :)

Честно укажем, что "стырено из инета" (с) =)))
Такой конкурс, наверное, надо всем вмести разгадывать, как набросимся?)

0

4241

Так что, кидать сюда? :)

0

4242

Нет, в Конкурсы лучше.

0

4243

Нет, в Конкурсы лучше.

А в какую тему? там где еще не конкурс?

0

4244

Нет, в Конкурсы лучше.

А в какую тему? там где еще не конкурс?

Новую тему надо сделать.

0

4245

Сделал. Подойдет так?

0

4246

Сделал. Подойдет так?

Ага, здорово, спасибо)

0

4247

А сюды кадр!?)))

0

4248

А сюды кадр!?)))

"Выбирай себе любой" :)

Вам мало чего отгадывать? :)

0

4249

Тогда будешь должОн!))))

0

4250

А я правильно понимаю, что тему Веталь подвесил?:)

0

4251

Ябеда-корябеда-соленый огурец :)

0

4252

Ты вообще еще невидимок неразгадала :)

А, стоп. Сдала же уже... Тогда те, что у Дуглас были угадывай - это бонусный тур. :)

0

4253

А какие были у Дуглас?:)

Ужас, я дожила до того, что не успеваю за форумом:))

0

4254

Я тут периодически буду на одного Веталя пальцем показывать, никто не против?:)

0

4255

Я тут периодически буду на одного Веталя пальцем показывать, никто не против?:)

Что-то я не очень помню тебя среди частых посетителей этого раздела. :)

0

4256

Веталь, пора;)

0

4257

Что-то я не очень помню тебя среди частых посетителей этого раздела. :)

Да я особо в фильмах не знаток:)
Но ради тебя буду заходить почаще:)))

0

4258

Ну если ради меня, то ладно - держи картинку :)

0

4259

Из-за ваших скриптов приходится читать теперь такое: "Смотри новый клип Седо­ково­й, запр­ещён­ный из-за..." :)
И почему-то оно прочиталось сначала как "Смотри, новый Слип..." дальше не успел заметить, потому что фокус на странице сместился на последний отправленный пост. :)

0

4260

Из-за ваших скриптов приходится читать теперь такое: "Смотри новый клип Седо­ково­й, запр­ещён­ный из-за..." :)
И почему-то оно прочиталось сначала как "Смотри, новый Слип..." дальше не успел заметить, потому что фокус на странице сместился на последний отправленный пост. :)

Ну интересно ведь, да!?))
Ты в курсе всех последних событий шоубиза!))))
:clap:

Какой-нибудь "Престиж"?)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Игры » Кинокадр