Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Игры » Кинокадр

Кинокадр

Сообщений 511 страница 540 из 5476

511

Не, так мы долго будем разгадывать((  Нужен кадрик понасыщенней. А вообще, я понимаю, что сериал этот не смотрела. Могу только если помучить поисковик...

0

512

Что за актриса на последней фотке? Очень известная личность :wink:

Если я скажу так: действие картины происходит в начале XIX века, в фильме 84 серии.

Отредактировано Сашенька (2009-08-11 00:34:17)

0

513

84 серии в "Адъютантах Любви" )

0

514

84 серии в "Адъютантах Любви" )

Пять баллафф!!  :rose: Загадывай  :wink:

0

515

Вот.

0

516

Немножко не в тему, но может кто подскажет, в чем проблема.

Почему-то не могу посмотреть картинки, присоединенные к сообщениям. В маленьком виде вижу, а если кликаю чтобы в полном размере посмотреть, получается что-то вроде такого:

ÿØÿà�JFIF�����ÿÛ�C�        ÿÛ�C   ÿÀ�,Â"�ÿÄ����������� ÿÄ�µ���}�!1AQa"q2‘¡#B±ÁRÑð$3br‚ %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyzƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£¤¥¦§¨©ª²³´µ¶·¸¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓÔÕÖ×ØÙÚáâãäåæçèéêñòóôõö÷øùúÿÄ�������� ÿÄ�µ��w�!1AQaq"2B‘¡±Á #3RðbrÑ $4á%ñ&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz‚ƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£¤¥¦§¨©ª²³´µ¶·¸¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓÔÕÖ×ØÙÚâãäåæçèéêòóôõö÷øùúÿÚ� ��?�üÈ ç�Ž1œÓÑ ŒqƒøUF˜±Àà{T›ãˆ|«½ý[ ®[C̖Łx‰ž?.⏵$¬¨¸=Xà~uBIGËšrBòä"–Ç< 9PsCèðÁmçK«Y¢žvDL­úVÄ̬BHY;¸ªKò“ëé]¯ÃZxƒXÅáÜ‘üÛO©õ®j’ú½7RnéÅûGd¬rEÏ”Ÿ©À¥Y@à*¨Í{Äß i‹£¬–ð$r*àÅx|ˆUˆ=Ee…ÄÇt¬k8:ls;7^i *1ØÓTsN9ô®ëX”Äžœ{SÌE¾è˜Ï¥J’y|‚¸ô4šÓ@Ó©ùrïVaÁR^ø¤ób”aԏ÷jH-„¯û©?œ7’×qìX´AJôé_ZK™„Î]òjiÆÑÐt5FD3J#V@•i+¹‹í|«ëTd)W·­nÄ|«^@G&¹ùNéúšPw9ªè´" “š’Þ¸¸Hnf!@ÍÅih:„zN¡ö—Ìd`÷íZJM&ÑË&Òg_¨ìÑôÈ4âÁRÝ!þóž¿•r7—RêÓ¡_—<�:ýjRמ"¼ç-¹³ŽÕî_ >ZY{ÝBÜÞ\³š ³·¸¯.u!ƒ‡=MY診ÎËcšøwð.}ZÔõwûš>c$œö¾¢ðÁ¦þÁ7Þd> ð„Iºm^û =ÂŽ¥ö÷8Znµâ/ |&²‡Sñ8X׶æÇC„ƒ$t$t$w'ï_<|Iø¹âߌº’ÿ�j]·Ø•³nvÁ§Ϲü1^ç_+·Ëëcº1§EY+³Û?Tó)ÙHÁ¥Óï¾Ç8}»‡qœSmÛCÙÅJ͑ǦÝ:¶Ð3œU}™�×Xž$”|²ÝzŠæ® ¼òlS$?{Vpœ¥~ecIÒŒRi܁?QV,s˜ÉûÝ3ëPlõ |„ÅjõF*ñ•ÎçDÒ,õ (æX~Œ èÝëj ,‚#\:æ¼/©¼7h‚Çu…9è®:~uÙù7IŸÞŠùüO=:–¾Œö©¨Ê)¡¿ÙÀvÛSþÍuÿ�=EÉÍ.漧ž››¥M¢M«è  © y[,Kw­ÊÏeÁ=Á¨ <Ÿ”zúÎUc„~Õ"I"DȬB U�­;ìät‹,¤R·ü­ÿ�aj‰/ÝÜpßJÈ10àc­0§$ž g8*‘q–̨»;žÙ¬êé«Ú–ݹYZòkDžÖ取pÜŠØð~·È#º-"F2ˆ£—4ßëRß^ñ2ÿ�< T™îkÉÃÑ–£‚Ø씹ÕÎSÊ`mo®8¥ÚìraÅ[–Y¤8.Û:ã5 “¹ÞØôÍ{ æwR;b˜A#.åäÒyOÊ9ïšê68™Ø�:Ö͵°¶‡ï°æ¢Ó-Ì™™?À펵nB¥‰åHz“v@•Š—3×wžUÓÙ¦¸sŒçšeäÞs6?+KÃÖ¥‘Üþu„Ý¢Û½ô!Õ ÚY,YùŸž}+�ŠÐÖ®…Õã•û‹ò¯5C¦MkMZ:œ•]ä&*ÞŸ§Ë¨\,QŒ’jx^âUDf8½/Âþk.“}Ô¬...

Браузер FireFox 3.5. В чем может быть проблема?

0

517

SleepWalker, у меня та же проблема.
Я делаю так:
- правый клик по картинке
- "открыть изображение"
Открывается в том же окне.
Чтобы вернуться, надо "вернуть предыдущую страницу".

0

518

SleepWalker, у меня та же проблема.
Я делаю так:
- правый клик по картинке
- "открыть изображение"
Открывается в том же окне.
Чтобы вернуться, надо "вернуть предыдущую страницу".

Спасибо, работает.

0

519

Пользуйтесь Оперой  :wink: Там всё нормально

0

520

Лиса меня полность устраивает!

0

521

Ещё кадрик, пожалуйста:)

0

522

Вот

0

523

Знакомо до боли. Ещё помоги :)

0

524

Совсем забыл)

Отредактировано Alien (2009-08-20 19:44:22)

0

525

Вот!

0

526

Дааа;)

0

527

О, неужели это фавн с пистолетами?

:D

0

528

"Особо опасен"

0

529

Так точно)

0

530

Долго ж мы его мучали :D

0

531

На Гвинет Пелтроу похожа... Дашь еще кадрик?

0

532

Красота. Плюс - одна из г.героинь на п.п.

0

533

И ещё кадрик.

0

534

"Вики, Кристина, Барселона"? :)))))))))))))) или последняя фотка сбивает с толку? ))))

0

535

Да! Молодец!

0

536

Пните кто нить хвостатую, а? Похоже она вчистую забыла когда и зачем в тему заглядывала)

0

537

:))) Пинать не обязательно! Это не гуманно! Можно просто деликатно намЯкнуть :P

Вот вам мой кадрик:

0

538

Хм. Странно. А мне показалось, что я там приписала, что б пнули предельно деликатно) Стерлось наверное)

0

539

Наверное ;)))))

0

540

Ладно, ну нимагу малчать) Это Четыре комнаты)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Игры » Кинокадр