Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Игры » Кинокадр

Кинокадр

Сообщений 2791 страница 2820 из 5476

2791

если что - извините за качество кадра... делала с работы по teamViewer подключившись домой.

0

2792

еще

0

2793

Наверно не может такого быть, но прошлый раз я усиленно пыталась подобрать кадры для "Гордости и предрассудков", и не смогла найти незнакомого:)))
Пейзажи и поместья похожи.
А второй кадр не помню.

0

2794

Наверно не может такого быть, но прошлый раз я усиленно пыталась подобрать кадры для "Гордости и предрассудков", и не смогла найти незнакомого:)))
Пейзажи и поместья похожи.
А второй кадр не помню.

"Гордость и Предрассудки" 2003-его года ты имеешь в виду? этот http://www.kinopoisk.ru/film/48783/ ? Если Да, то это не он...

Если ты другой фильм имела в виду, будь добра, назови название правильно :)

0

2795

Наскольку я плмню, вопрос перевода. Еще называют "Гордость и предубеждение". Что этих фильмов несколько - знаю:)

0

2796

Наскольку я плмню, вопрос перевода. Еще называют "Гордость и предубеждение". Что этих фильмов несколько - знаю:)

Да, это "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли 2005 г...

Я уже сейчас прошлась по форуму поиском, наткнулась на клюэдо, который вы играли по Гордости и Предубеждению (эх... завидую.. я бы тоже очень хотела сыграть такое). :) Почитала отношение именно к этой экранизации, в часности о том что людям не нравится..
Ну да... мне тоже больше нравится версия 1995 года... но эта версия уж намного лучше версии 1980 года, к примеру..
Так же эта версия лучше чем отснятые "по мотивам" фильмы "Гордость и Предрассудки" (2003), "Невеста и предрассудки" (хотя этот классический индийский вариант на современный манер мне вполне нравится, особенно Айшвария Рай в главной роли)... Еще не понравился категорически сериал "Lost in Austen"....

Более старые варианты я смотреть не стала.
В часности в версии 1940 г сразу не понравились косюмы. Платья не того времени, которое описано в романе.
Остальных вариантов на трекере небыло :)

Ну ладно... чего это я... загадывай.

0

2797

Посмотрела, да:) Любимую экранизацию действительно называют "Гордость и предрассудки".
Не могу представить чего-то схожего ей по уровню. Шикарно отраженный юмор первоисточника, мудрость, атмосфера, актеры шикарные.
Колин Ферт Дарси  всех времен:)

Экранизацию с Найтли не смогла посмотреть полностью, терпения не хватило. Для меня это стало подделкой и не более:)
Как "Войну и мир" или "Шерлока Холмса" невозможно воспринимать после наших экранизаций.

А  игра да - она была с особой атмосферой:) повторить можно как-нибудь:)

Отредактировано Rose1 (2013-05-07 14:32:29)

0

2798

Загадка:

0

2799

Посмотрела, да:) Любимую экранизацию действительно называют "Гордость и предрассудки".
Не могу представить чего-то схожего ей по уровню. Шикарно отраженный юмор первоисточника, мудрость, атмосфера, актеры шикарные.
Колин Ферт Дарси  всех времен:)

Экранизацию с Найтли не смогла посмотреть полностью, терпения не хватило. Для меня это стало подделкой и не более:)
Как "Войну и мир" или "Шерлока Холмса" невозможно воспринимать после наших экранизаций.

А  игра да - она была с особой атмосферой:) повторить можно как-нибудь:)

Ну не знаю... Все варианты перевода версии от 1995 г на моей памяти шли как "Гордость и предубеждение" и никак иначе (да и в кинопоиске так). Вариантов перевода этого фильма смотрела 3... но я воспринимаю только  Екатеринбург-Арт (двухголоска закадровая..). Дубляж смотреть не смогла... и еще какой-то профессиональный был у меня, но тоже не то.

Что же касается клюэдо... то у Джейн Остин в этом отношении каждый из ее 6-ти классических романов достоин того чтоб его играть во что угодно, только мы столько поклонников не наберем, боюсь.. :)

"Разум и Чувства", "Доводы Рассудка", "Мэнсфилд парк", "Эмма" и "Нортингерское Аббатство".

Я пересмотрела кучу экранизаций каждого из них, могла бы загадывать здесь их, но остерегаюсь, потому как не угадают ведь :)))

0

2800

Загадка:

Почему-то мне подумалось на "Узник замка Иф" :)))

0

2801

Оксана, я не угадаю, точно:) Ты мне открыла глаза, как многое надо посмотреть!
И вообще я кажется поняла, что у Дж. Остин только "Гордость и предубеждение" и читала :17:
Но это произведение одно из моих самых-самых любимых:)

0

2802

Загадка:

Я даже не удивлена, что тебе правильно подумалось:))

Ой! Вру:)))))) Это не оно:)))))
Просто я сначала как раз "Узника" хотела загадать....:)))

Отредактировано Rose1 (2013-05-07 15:10:06)

0

2803

Загадка:

Я даже не удивлена, что тебе правильно подумалось:))

Ой! Вру:)))))) Это не оно:)))))
Просто я сначала как раз "Узника" хотела загадать....:)))

Ну значит это Граф Монте-Кристо :))) С Жераром Депардье (новым русским ;) и Орнеллой Мутти :)

0

2804

Оксана, я не угадаю, точно:) Ты мне открыла глаза, как многое надо посмотреть!
И вообще я кажется поняла, что у Дж. Остин только "Гордость и предубеждение" и читала :17:
Но это произведение одно из моих самых-самых любимых:)

Я сама прочитала (глазами) Эмму ну и "гордость и предубеждение"...
Слушала аудиокниги "Доводы Рассудка", "Разум и Чувства", "гордость и предубеждение.

Смотрела:
"Разум и Чувства" - 2 Оригинальных экранизации и 2 "по мотивам"
"Доводы Рассудка" - 2 экранизации
"Мэнсфилд парк" - по-моему 3 экранизации
"Эмма" - 3 экранизации и 1 по мотивам
"Нортингерское Аббатство" - 1 экранизация

Отредактировано oks (2013-05-07 18:23:25)

0

2805

Угадала:))

0

2806

А давайте так:
:)

0

2807

А можно еще кадр?  :rolleyes:

0

2808

Вот

0

2809

На Самую очаровательную... похоже:) обаятельную то есть:)

Отредактировано Rose1 (2013-05-09 12:47:10)

0

2810

На Самую очаровательную... похоже:) обаятельную то есть:)

похоже, но не оно:)))

0

2811

Тогда - еще!:)

0

2812

все, последний :)

0

2813

Прям иллюстрация про "Любовь зла" :)

0

2814

А почему последний-то? :)

0

2815

А почему последний-то? :)

ну уже узнаваемая актриса на скрине.

0

2816

Что-то никто не спешит узнавать... :) Я, если что, не узнал, правда :)

0

2817

Ну хоть эту харизматичную даму узнайте, а?

0

2818

Это мужчина!?:))

0

2819

Это мужчина!?:))

Это мужчина, да :) Но фильм-то назовите уже.
Или началась игра в поддавки? когда все угадывающие просто издеваются над загадывающим, пока он не начнет биться в истерике?

Фильм постперестроечного периода. Чернушный конечно, но хороший (хорошего качества нет, к сожалению).
Про отчаянную любовь. Я и в этом фильме в конце всегда слезу пускаю.
Кто не смотрел - посмотрите. Но сначала угадайте.

0

2820

Я не издеваюсь, правда не знаю :) Обязуюсь посмотреть, после того, как кто-нибудь угадает :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Игры » Кинокадр