старый, подранный и потасканный )))
Ничего он и не старый! Не мальчишка, да! Вполне солидный мушшына!
Кста, увлекается архитектурой))
http://worldinside.net/2009/02/05/8107/
Отредактировано Мышьбелая (2009-05-13 10:52:56)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Энистон Vs. Джоли
старый, подранный и потасканный )))
Ничего он и не старый! Не мальчишка, да! Вполне солидный мушшына!
Кста, увлекается архитектурой))
http://worldinside.net/2009/02/05/8107/
Отредактировано Мышьбелая (2009-05-13 10:52:56)
Крашеный и мятый сразу видно!
Кстати, что-то и правда Питт как-то не очень.
Бандерес рулит
Праативные! :new_rus:
И не говори! Питт и джоли оч.противные )))))))))
Нинада меня перефарзировывать! (О!)
перечего? )))))))))))))))
слухи, скандалы, интриги, расследования )))))))))
Одна из самых ярких пар Голливуда – Брэдд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) – на грани распада. Как сообщают американские СМИ, они вот-вот официально объявят о разводе.
Отмечается, что Брэду осточертело присутствие в жизни Анджелины Джеймса Хэвена (James Haven), ее 35-летнего брата. Он якобы взял на себя роль «защитника» сестры.
Джоли в настоящее время задействована в съемках фильма «Соль» (Salt). Члены съемочной группы заявляют, что актриса все время ходит мрачная, и беспокоятся о ее здоровье. Съемочная команда также не исключает, что Анджелина может навредить себе в своем трейлере, где проводит все свое свободное время в слезах.
«Она постоянно плачет и совсем ничего не ест. Забывает текст, может подолгу отстраненно смотреть в какую-нибудь точку», — заявляет источник.
Неделю назад родители Брэда Билл и Джейн прилетели из Миссури, чтобы побыть с семьей в Нью-Йорке, однако Анджелина отказалась прерывать съемки, хотя до этого пообещала мужу, что будет в городе. Брэд, разозлившись, поехал вместе с детьми и родителями на Ниагарский водопад.
Какой осведомленный источник )))) свечку, что ли держит?
не смогла удержаться и пройти мимо, чтобы не лпянуть на эти "самые сексуальные" кости майку с фотокой Джен :grin:
А мне ее кости нра. Майка суперская)))
Питт на снимке неудачно вышел. Чего ж вы, вредные, именно такие кадры выискиваете :assasin:
Это суровая правда жизни!!!
Джоли костлявая в моей маечке с Энистон, а Питт затасканный и помятый
Вот убрала бы Питту морщинки, тогда б я оценила, дааа..))
Так ему и надо! еще и прыщ на носу нарисую!
шепотом ....РИА новости передает: Рейтинг самых влиятельных знаменитостей по версии журнала Forbes возглавила Анджелина Джоли. Голливудская актриса опередила дважды побеждавшую Опру Уинфри и президента США Барака Обаму
**шепчет Кузе в ответ**
Голливудская актриса Анджелина Джоли возглавила рейтинг самых влиятельных знаменитостей планеты, по версии журнала Forbes, оставив далеко позади себя в списке и президента США Барака Обаму, и своего мужа Брэда Питта.
Анджелина заняла верхнюю строчку в подобном рейтинге впервые. Главные критерии для попадания в список – частота упоминаний в СМИ и годовой доход. Именно в этом году Джоли получила самый крупный для актрисы гонорар – за картину “Особо опасен” российского режиссера Тимура Бекмакбетова. Звезда заработала 27 миллионов долларов.
Второе место в рейтинге самых влиятельных знаменитостей заняла Опра Уинфри (два года подряд она была лидером), на третьей строчке – Мадонна. Муж Джоли, Брэд Питт, был удостоен 9-го места в рейтинге. Президент США Барак Обама – 42-й в списке. Единственная россиянка – Мария Шарапова – попадает в рейтинг уже
4-й год подряд. Заработанных в этом году 22 миллионов долларов ей хватило только на 76-е место.
Тема-то неиссякаемая оказалась.))
Надо теперь про Энистон что-нибудь эдакое найти.))
шепотом ....РИА новости передает: Рейтинг самых влиятельных знаменитостей по версии журнала Forbes возглавила Анджелина Джоли.
Я слышала этот брЭд ) Интересно, на кого и что так влияет Джоли ))) Догадываюсь, но боюсь цензура не пропустит )))
Тема-то неиссякаемая оказалась.))
Надо теперь про Энистон что-нибудь эдакое найти.)) Тема-то неиссякаемая оказалась.))
Надо теперь про Энистон что-нибудь эдакое найти.))
Где-то в инете был слух, что Джоли и Питт расходятся...
Все знают Рейчел))
А Доктора что-то не узнаю)
Да потому что это не доктор, а Берти Вустер yahoo
А почему дали выбирать только между этими 2-мя личностями? :13:
Может, я считаю самой-самой совершенно другой персонаж
Да потому что это не доктор, а Берти Вустер yahoo
Мне эта шутка во время Театра на ФПК стоила дорого ))) Просто с лету не могла вспомнить, что он Хью Лори ))) Для меня он ВУСТЕР и есть )))))))
А почему дали выбирать только между этими 2-мя личностями? :13:
Может, я считаю самой-самой совершенно другой персонаж
Ничего не знаю )) Опрос именно такой и никакой больше! )))
Скажу еще пару слов:
Джоли кормит своих детей на завтрак мороженкой, потом возит в макдональдс даже своих самых маленьких и едят они только полуфабрикаты. Няня и повар не выдержали и уволились :17:
Энистон выглядет моложе Джоли, хотя Джоли моложе Энистон
Энистон выглядет моложе Джоли, хотя Джоли моложе Энистон
Сколько детей у Энистон?
У Джоли свои только недавно появились! и то, можно подумать она с ними перезанималась ))) на каждого киндера по три няни. И до родов она выглядела гораздо старше Энистон. Та просто следит за собой, и не питаеся фастфудом
Отредактировано Феличита (2009-08-18 21:19:20)
сказка про белого бычка.... ........а у Энистон ни детей, ни титулов, ни нянь(не то чтобы трёх!) ни кожи, ни рожи ничего у неё нет
а давайте ещё кого-нибудь сравним.... с кем-нибудь...... а то поисссякла темка-то
а давайте ещё кого-нибудь сравним.... с кем-нибудь...... а то поисссякла темка-то
Точно! Например, сравним Зету-Джонс и Дженкинс
Одна общая черта у них налицо, а точнее даже две
Точно! Например, сравним Зету-Джонс и Дженкинс
Одна общая черта у них налицо, а точнее даже две
Сиськи?
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Энистон Vs. Джоли