Ликует Анарета! Теперь есть где повздыхать о Бъёрндалене :grin:
Нет, ну как бегут сегодня тетки! Просто ежики в тумане )
Кстати, Четверку Белоруссии с Бронзой!!!! :rose:
| Последний герой онлайн | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » БИАТЛОН!
Ликует Анарета! Теперь есть где повздыхать о Бъёрндалене :grin:
Нет, ну как бегут сегодня тетки! Просто ежики в тумане )
Кстати, Четверку Белоруссии с Бронзой!!!! :rose:
Урраааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Наконец-то!))))
Завтра смотрим вечером мужской спринт!))
Ну что, Анарета, айда смотреть спринт?
Ща, только коробку конфет захвачу!
Ничего не слипнется?  За кого сегодня болеть будем?
 За кого сегодня болеть будем? 
Черезов пошел! ))) Встречайте с фонарями и розгами)
Ничего не слипнется?
За кого сегодня болеть будем?
а ты угощайсо!))
как тебе Тарьи Бё? Хороший мальчик! )
Ну и гонки mskb эти два дня))) Как они вообще до финиша доползли?  А вчерашний валейдольный финиш? 3 место и бронза Слепцовой... Кто шлепнулся через голову, у кого лыжи сломались, у кого ветром пули в чужие мишени сносило
 А вчерашний валейдольный финиш? 3 место и бронза Слепцовой... Кто шлепнулся через голову, у кого лыжи сломались, у кого ветром пули в чужие мишени сносило  ))))) Романтика при +6 и дожде!
))))) Романтика при +6 и дожде!
Вчера показывали биатлонистов без лыж, ружья и скафандров ) Магдолина Нойнер просто крсавцица, а так все на одни шапочки и очки))
Отредактировано Феличита (2011-01-10 20:59:11)
тыштооо! Это для нас прорыв - два третьих места в один день!
УлеАйнер меня последние гонки просто убивает ;(
тыштооо! Это для нас прорыв - два третьих места в один день!
Я знаю, жаль что это на самом деле так... Все-таки лыжная держава. А вообще я рада за нас )
УлеАйнер меня последние гонки просто убивает ;(
Стар, пора отстреливать 
так непривычно, уже второй день гонок нет. смотреть нечего))
Неужели байдарки еще не завезли? Вроде там все потопло...
Что-то не видно ответственного по заполнению данной темы 
Как можно было пропутить такое:
Ольга Зайцева под дождем добыла первую победу в сезоне :rose:
мненравится уже первая фраза:   

[color=006699]Первыми в Рупольдинге намучились мужчины. Накануне они провели индивидуальную гонку, после которой только ленивый не поругал новый ландшафт стадиона. "Бесконечные подъемы, крутые спуски, отдохнуть вообще негде", - в один голос критиковали нововведения российские биатлонисты. Каждый, к слову, остался за пределами призовой тройки.[/color]
короче, плохому танцору... (Вообщем вы сами занете) B)
Читаем дальше:   

[color=006699]Мучения мужчин, как выяснилось днем позже, были только цветочками. В ночь, разделившую две индивидуальные гонки, на Рупольдинг обрушился проливной дождь, приведший трассу в непригодное состояние в принципе[/color]
Но ведь это не помешало в еще более худших условиях:...
[color=006699]Без преувеличения критические погодные условия как будто и не существовали в этот вечер только для одной спортсменки - Ольги Зайцевой. Пока другие падали на спусках, искусственно притормаживали в поворотах, наконец, промахивались при стрельбе, капитан сборной России всю дистанцию пролетела словно ветер, закрыв попутно и 20 мишеней. Конкурентки этой русской женщины, которой все было не почем, растаяли в рупольдинском ливне словно дым. Долго сопротивлявшаяся немка Андреа Хенкель, так же отстрелявшаяся на ноль, и та сдалась на последнем круге, проиграв первому место более 14 секунд.[/color]
Есть еще Женщины (с большой буквы ЖЭ) в русских селениях 
мля!!!!
когда это было??? я ж так ждала этого этапа и все нахрен пропустила!!
АААААААААААААААА!!!! /рвет волосы/
метнулась к тв, успела увидеть последние минуты повтора женской индивидуалки.
А новость позавчерашняя  

так повтор же
сейчас что-то прямотранслировать будут кажеццо
Так повтор это уже не итересно, когда занешь результат ) нет интрии, нет жевания диванных подушек и метания от телевизора к окну и обратно)
у меня на женских гонках итак нет жевания подушек))
я не могу сказать, что за кого-то сильно болею))
наши настолько неровно выступают, что я от них ничего не жду, даже если кто всю гонку первым идет - под конец все может резко поменяццо))
однако после спринта золото-то все у бергеров ))
Да, вот улеглась я сегодня у телевизора, в кой-то веки вытянула конечности на диване и начала смотреть биатлон, наша шла так хорошо и на тебе - езжай за обоями прямо ЩАЗ! приехала а наша на ПОнеЧЕТНОМ 4-ом месте :*(
У Шипулина золото в спринте!)
места: Шипулин - Грайс - Бергер
умничка Бергер!)
Отредактировано Anareta (2011-01-20 18:10:46)
А Шипулина это первое золото в таких соревнованиях вообще. С почином :rose:
Зайцева - Бронза!
А золото у Бергер)
Россия поменялась с Бергерами местами))
Анарета опять все прозевала   

На этапе Кубка мир по биатлону, что проходит в итальянской Антерсельве, состоялась первая гонка субботы — женская эстафета 4х6 км. Ее выиграла сборная России в составе Светланы Слепцовой, Анны Богалий-Титовец, Натальи Гусевой и Ольги Зайцевой, второе место у шведок, третье – у команды.

Что-то наши мужики как тюфячки сейчас бегут... Выжидают? или тактика такая
Анарета опять все прозевала
фиг! я все видела. ну почти. До гусевой досмотрела, а потом на рекламу глаза прикрыла - и с концом) уснула короче)) Но суть уловила)))
А у тюфячков Шипулин таки попал в тройку)
Да это просто чудо))) Антоха и рулит второй раз, а Устюгов что-то не в форме  (
(
Да, что-то прям случилось с Шипулиным.) В эстафете первый этап тоже вывел на первое место. Но мир не без добрых людей, товарищи по команде не допустили безобразия, пришли четвертыми)
Третьи норвежцы. Нафига они ставят в эстафету своего Уза! Лучше бы бергера ставили - тот хоть мажет, но бежит. А этот и бежит медленно и мажет.
Что не помешало быть им третьими  А наше почетное 4... Эх. А Щассстье было так возможно!
 А наше почетное 4... Эх. А Щассстье было так возможно!
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » БИАТЛОН!