Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)

Клуэдо, играем)

Сообщений 1831 страница 1860 из 2367

1831

Пошли неадекватно пить мартини )))

Не сегодня, точно:) но точно не помешало бы!

0

1832

Пошли неадекватно пить мартини )))

Не сегодня, точно:) но точно не помешало бы!

ну как знаешь )
Бутылка-то стоит )

0

1833

Я пооомнююю:)

Новичкам, чтоб не переживали,  :rose: , первый попавшийся под руку пример с участием Розы, Тигренки, Мыши и серого фона.:) Там вначале темы, с первой страницы прямо, еще наш гениальный Немарт.:)
Замечательная Шерлокиана была.

http://exper1.ruhelp.com/index.php?show … &st=45

НИМАГУ:))
Нацитирую Тигренку:

В следующий раз я таблицу буду рисовать на следующий день. Чтобы уж точно один раз и наверняка.

вот не просто так меня на работе спрашивали отчего я периодами странно хихикаю))

Что ж за день сегодня! То карточки не те вижу, то цифры бегают...ужасужас! Ещё и пишу с апшипками 
Все 33 удовольствия!

Мда...похоже лучше вечером приходить, когда никто не дергает по работе, а заодно все всё к тому времени уже поправят

Игровая, блин, тема!
Борцы за порядок:)

Отредактировано Rose1 (2012-08-23 11:34:16)

0

1834

Вот одна из игр ролевого клуэ.
http://www.3vium.ru/forums/index.php?showtopic=6506
На этот форум у меня рассылка. Думаю, это и есть те гости, которые часами торчали у нас в разделе. Игра запущена у них недавно и уже успешно играется. Подогнав под себя наши правила, они играют типичную ролевуху.

Думаю, что нам не только до такого далеко, а и вовсе не дойти никогда. Да, люди у нас творческие, но еще ни одного предположения не приходилось выуживать из ТАКОГО количества текста. У нас даже в мафии не так флудят.
Так что всё не так трагично. На мой взгляд, со времен Шерлокианы (моей певой игры в клуэдо) мало что изменилось в самой игре.

0

1835

По поводу отсутствия замены. У меня тут появилась идея, возможно бредовая. Но прошу её рассмотреть.

За Феличиту я отвечу. Но чтоб не пропадали её предположения - можно сделать таким образом. Тем игрокам, которым предположения должна была бы сделать Феличита - предположения сделают другие игроки. Но если ответ будет предполагать опровежение - карточки им высылаться не будут. Таким образом все будут в равных условиях.
Как-то так.

0

1836

Мыша тоже ушла из модерирования этого раздела по аналогичным причинам. Ее усовершенствования не всем были по нраву.

да Мыше не привыкать. =) В тот раз  Ан дала по лапам за Сад. А  в последний -  ты вмазала по ушам за то, что имею свое мнение и говорю его открыто. А итог один- ты видишь хлопанье дверью, а я- отсутствие для себя возможности поиграть от души.

это выглядит так, как будто Мыша сказала - там рушат наше клуэдо, и Тигрена, толком не разбираясь, ринулась в бой даже не разбираясь в ситуации.:)

Я такая стерва, это ужасть.) Ы. А была ж мысль, Игоревича позвать)))

Игровая, блин, тема!

Мы говорим с тобой о разных вещах. И, видя твое ироничное отношение к сложившейся ситуации, считаю для себя  стрёмным что-либо объяснять.  Я ж такая- без ЧЮ и всего прочего.

0

1837

Достали вы, девочки.:)

C этого и надо было начинать) Сидите молча. Нравится так - играйте, нет - в сад.

которая пусть и в плохом настроение

От! А я то думаю, чего ж меня колбасит так? А это я в плохом настроении в Клуэ ринулась. Не надо за меня додумывать, ладно? Я этого жуть как не люблю.

Странное вхождение Тигренки с вопросом, который дейтствиельно можно задать в доп. теме. Тигрен, ты правда думаешь, что ГМ Неташа, к которой относился в первую очередь вопрос, не читает "Клуэдо, играем"?
И совершенно естетственно, чтов Веталь продолжил тему, тобой начатую, там же.

Если бы ты чуть внимательнее читала ВСЮ тему , а не только посты Тигрёнки, ты бы увидела, что мой пост был после слов Веталя "Значит сами виноваты - получите здесь тот пост :)"

Веталь терпеливо как ребенку объяснил очевидное.

Вот хоть кто-то терпеливо объяснил совсем не очевидное. За что, кстати, ему спасибо.

Простите, но это выглядит так, как будто Мыша сказала - там рушат наше клуэдо, и Тигрена, толком не разбираясь, ринулась в бой даже не разбираясь в ситуации.:)

)) Конечно! "Наших бьют!!!!" Смешно, Роз.

Я не думаю, что кто-то собирается «ломать» привычный уклад, кроме того я думаю, что «старички» должны понимать, что это пишется не назло и не с целью все поломать, а просто мы пришли с места, где привыкли иначе, и я думаю, что вполне можно договориться как-то без взаимообид же.

Я понимаю, что вы привыкли иначе.
Но лично мне, например, ролёвки в театре хватает выше крыши. На форуме есть много других тем и игр для флуда тематического и не только. В этой играют в Клуэ. Может кому-то не нравится, что в классике нет обилия флуда? Мне нравится.
То, что есть сейчас - это уже немножко "по мотивам Клуэдо".

Игровая, блин, тема!

Ничосе сколько внимания! И всё мне одной. Польщена.
Вот бы так же внимательно остальных почитать.
И да, где-то я это от тебя уже слышала: "Сами флудят, а другим низяяя")))

В итоге имеем: главное зло всея форума - Тигрёнка, которая бросается на всех и не дает поиграть мирным жителям. Ну и ладно) Отрицательные роли - тоже роли. Должен же кто-то оттенять справедливость остальных)

0

1838

Девочки, Тигренка и МышьБелая, я вас очень люблю :rose:

Подытоживая обсуждение роли ролевки и внеигровой информации в клуэдо, попробую сформулировать некие выводы, как их вижу я. Как, на мой взгляд, они и были всегда.

1. Неигровую информацию стараемся писать вне основной темы.

2. Лирику (вне предположения) выделяем серым и стараемся, чтобы она была в меру.

3. Модераторы раздела, в случае возникновения в игре первого, а возможно и второго, по завершении приятной беседы стараются вынести лишнее во внеигровые темы клуэдо.

4. ГМ  в игре царь и Бог. Он формирует атмосферу игры, следит за соблюдением этики. И его все слушают.
Если у кого-то кроме ГМа возникают предложения по пересмотрению порядка (этики) игры, он старается дожить с ними до окончания игры, дабы не нарушать игрового процесса.
Если конечно, он не обнаружил прямое нарушение правил.

5. Если кому-то показалось, что предложения по усовершенствованию хода игры игроками были высказаны недостаточно доброжелательно - ему показалось.
Конечно, мы все относимся друг к другу тепло и очень рады, что игра идет не три раза в полгода, а три раза в два месяца.

6. Если у вас есть свое видение конструктивных рекомендаций, никто не мешает их написать прямо сейчас.:)

Dixi.

0

1839

По поводу отсутствия замены. У меня тут появилась идея, возможно бредовая. Но прошу её рассмотреть.

За Феличиту я отвечу. Но чтоб не пропадали её предположения - можно сделать таким образом. Тем игрокам, которым предположения должна была бы сделать Феличита - предположения сделают другие игроки. Но если ответ будет предполагать опровежение - карточки им высылаться не будут. Таким образом все будут в равных условиях.
Как-то так.

Я не помню у нас такой ситуации.
И думаю, можно так сделать.
Насколько я поняла, наш доктор Мид отбыл в дальние края и в этом игровом дне больше предположить не сможет. Значит как раз остались 3 предполагающих.
Единственное, думаю будет правильным задать эти недостающие предположения вечером, когда все основные зададут.
Думаю, так.

0

1840

Насколько я поняла, наш доктор Мид отбыл в дальние края и в этом игровом дне больше предположить не сможет. Значит как раз остались 3 предполагающих.
Единственное, думаю будет правильным задать эти недостающие предположения вечером, когда все основные зададут.
Думаю, так.

Если учесть, что осталось дождаться только одного обвинения, то необходимости в этом может не возникнуть. :)

0

1841

Вот это я тормоз. И вот это я спалилась.:) :grin:  :17:

0

1842

Как-то так.

Думаю, так.

Доктор Мид "отстрелялся" самый первый :)

0

1843

некие выводы, как их вижу я. Как, на мой взгляд, они и были всегда.

Вот теперь мы говорим об одном и том же. За исключением последних игр.
Под этими пунктами я подпишусь.
Я тебя тоже люблю  :rose:

0

1844

А правильно или неправильно он не сказал?:)

0

1845

А правильно или неправильно он не сказал?:)

Я к тому, что он сделал 3 предположения, и ответил на 3 сделанных ему :)

0

1846

А я уж думала, ему не сказали про потенциальное ГМство.:)

0

1847

А я уж думала, ему не сказали про потенциальное ГМство.:)

Эм :unsure:  А я может и не говорила :rolleyes:

0

1848

Вот это я тормоз. И вот это я спалилась.:)

Вообще-то я думал, что я последний. Поэтому специально вышел в инет, даже не имея под рукой таблицы, которая осталась дома. Но благо память не подвела - угадал. :)

0

1849

Вообще-то я думал, что я последний. Поэтому специально вышел в инет, даже не имея под рукой таблицы, которая осталась дома. Но благо память не подвела - угадал. :)

Это вот наверно должно служить утешением моему последнему месту с неправильным ответом?:)
Что меня без таблицы по памяти обошли?:)
Кажется, ко мне вернулся боевой азарт:))

0

1850

Это вот наверно должно служить утешением моему последнему месту с неправильным ответом?:)
Что меня без таблицы по памяти обошли?:)
Кажется, ко мне вернулся боевой азарт:))

Ну это я просто похвастался. :) На самом деле же я вчера полночи сидел изучал таблицу и разглядывал, что надо у Тигренки спросить про гостинную и у Феличиты про Мамушку. Но последнее имело смысл если у Тигренки не было пистолета, иначе и так было бы понятно, что орудие шприц, а Мелани у нее самой. А если бы у нее оказалась гостиная, то еще бы поиски места продолжались. Поняв, что все равно ответов никаких не дождусь, а сегодня утром выйти не получится все равно, я просто смирился с тем что я никак не буду первым, и решил "подумать обо всем завтра", чтобы ответить уже наверняка правильно, пусть и не первым. :) А потом получилось выйти днем. Увидел, что никто особенно не пишет, подумал, что я и так уже последний, а информации вроде бы хватает. Решил, что все равно на выигрыш не претендую, а тянуть до вечера и заставлять ждать других игроков не надо. Хотя для надежности наверное надо было.
Тебе же утешением наверное должно было быть то, что кроме моих двух карточек ты ничего не получила больше, а тут опровержений было очень много, у других банально было просто чуть больше информации. :) Но азарт это наверное хорошо. :)

0

1851

Почитал. Подумал. Приношу свои извинения за то, что не получится отбыть "вахту" в плане ГМства. Но, заметив, как некоторых игроков расстраивает ролевка и особенно обсуждение оной в этой теме, я понял, что я могу их расстроить гораздо сильнее. Потому что, в отличие от Розы, не настолько политкорректен. Я, знаете ли, старый конфедерат, привыкший к крови :) Так что пойду я, наверное.

Огромное спасибо за игру, было интересно, пришлось напрягать мозги, а главное - встретил тех, кого очень рад видеть ;)

Батлер, Мамушка, Кэррин.... Мы обязательно встретимся ;)

0

1852

Друзья, наша вновь прибывшая мафия вполне ожидаемо приняла решение о создании нового форума под игру Клуэдо.
Ближайшую игру проведет в установленном порядке:) Potapych aka Доктор Мид по "Восточному экспрессу".

http://dandp.mybb.ru/

По разрешению мафиози и с их одобрения, от их имени и своего приглашаю на форум:

- Всех желающих принять участие в игре под масками, с ролевкой по душе и без трений.  :rose:

- Всех желающих посмотреть, как это будет.  :rose:

Бескомпромисным борцам за исключение чужеродного из клуэдо на ПГО - можно смело запускать новые игры.
Надеюсь на разных ресурсах теперь комфорт в игре вернется ко всем.
Хотя мне безумно больно от того, что происходит такое разделение.

Надеюсь, пройдет время и здравый смысл восторжествует и я сама снова проведу здесь "Белоснежку" с полным составом участников, с флудом, которого было в три раза больше, чем в последних двух играх, с железной рукой ГМа, который доброжелательно повернет неопытных новичков в нужном направлении. И в которой необходимости в дополнительных темах снова не будет.
И всем от этой игры будет - хо-ро-шо.

А пока - всем удачи. И до встречи на баррикадах в лучших мирах!:)

0

1853

Ну, наконец-то у нас на форуме и на почве разногласий в клуэдо происходит разделение! А то как-то даже странно было- живет себе и живет)) Революция- так революция!
Создание новых форумов- это всегда здорово. Поздравляю, Роз.)
И, низкий поклон мафиозо за то, что благодушно разрешил поделиться с нами ссылкой *кланяется*
А, знаешь, я себя абсолютно виноватой в чем либо не чувствую. Достало, млин, трястись над всеми)))

0

1854

Нет никакой революции. Есть закономерный уход людей, которым недвусмысленно дали понять, что с их приходом начались конфликты, кому-то стало невозможно играть в клуэдо и клуэдо стало превращаться во что-то не то.
При этом даже не объяснили толком, в чем их страшная вина и проблема.
И забудь уже о Рауле, не равняй всех на него.
Трястись над всеми не надо. Мафия наша люди не того формата, чтоб уходить хлопая дверями и с заявлениями "что не могут в этом участвовать". Просто они не привыкли никому быть в тягость.
Ответить после образных обвинений на сухую логику и статистику Дуг конечно не помешало бы. Хотя бы из вежливости. Да и услышать в сообщении смятение человека, который не понимает, что вообще происходит тоже можно было.
Да и Потапыч последним сообщением о эмоциях людей, которые сюда не выплескиваются, тоже многое сказал.

Мне-то не все равно. Я многое сделала, чтобы форум объединил игровое поле мафии и наше. Чтобы все были здесь и дружно сосуществовали на почве общих интересов. Спасибо Лаки за кокнурсную поддержку при этом. Правда сейчас и он не знает, как дальше существовать здесь с конкурсами.
Обидно, что это на пустом месте возникло. Я и с Неташкой по ее мнению о клуэдо полностью согласна. И уж нормальным диалогом, без каких-либо обвинений, все решаемо.
Но сейчас это все, увы, уже не актуально.

И еще тебе человеческий совет, который тебе наверняка не нужен.
Это хорошо, что ты научилась говорить вслух свое мнение. Ты сейчас как ребенок, отпущенный на свободу.
Но пойми, что следующими этапами должно стать:
1. Научиться говорить мнение обоснованно, с аргументами и минимумом эмоций. Чтоб собеседник понимал, что ты говоришь о ситуации, а не о нем, и что конкретно думаешь о проблеме.
2. Научиться говорить мнение так, чтоб оно не выглядело как ультиматум.
3. Научиться, имея свое мнение и говоря его, вставать на место и другой стороны и находить компромиссы.

А тряска твоя всем по барабану. Вот гостеприимства, конструктива и доброжелательности не помешало бы, это да.

0

1855

Ты знаешь, было много чего в мыслях в ответ на твой поучительный пост. Но я решила не писать всего. Это долго. Если коротко, то я негостеприимный человек, злобная стерва, не терплю новеньких и новшества и жуть как хочу развала форума. А с компромиссами это не ко мне. На том и остановимся.

0

1856

Роз, удачи!)

0

1857

Привет! А вот и я!)
Как плохо, что вы опять пересрались, как прекрасно, что меня в это время тут не было! )
Очень жаль, что внутренние разногласия вылились в противопоставление "новеньких" и "стареньких". Роза, извини, но я считаю, что этот конфликт полностью спровоцирован тобой. Ты могла его сгладить в самом начале, но предпочла устроить революцию.
Насколько я помню, "новички" пришли без всяких претензий, и никто из них не намеревался перевернуть все с ног на голову и обидеть завсегдатаев игры. Но Роза, будучи одной из завсегдатаев, дала понять, что все тут давно пора сломать и нововвести, и вперед на баррикады.
_Хозяева у себя дома так себя не ведут!_
И не надо обвинять других людей в негостеприимстве. Представь, что принимая гостей, ты ставишь ботинки на стол и говоришь - слушайте, у нас тут такая скукотища, давайте сейчас всех расшевелим и установим новый порядок. Другие жильцы, естественно, громко возражают. Гости чувствуют себя, мягко говоря, неуютно. А ты, пользуясь случаем, подзуживаешь, и говоришь жильцам, чтоб заткнулись, потому что вас все равно мало, а нас с гостями больше, и мы сейчас все обидимся! И закрутилось. Те обижены на этих, эти на тех, а миротворец Роза на белом коне с шашкой всех пытается помирить.
Удачи!
:rose:

0

1858

Ну, я рада, что все поклонники Розы выступили.:)
Немного жаль, что из поклонников Клуэдо высказались только Лаки и Неташка.
Но теперь уж и это не сильно важно.
:rose:

0

1859

Я воздержался, ты хоть оценила !?)

0

1860

я думаю, остальные подумали, что мы ВСЕ тут ударились в детство да маемся дурью, и решили благоразумно промолчатью. Что, в принципе, самое верное.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо, играем)