Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

[Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.

Сообщений 601 страница 630 из 2980

601

зацикливаясь на оправдании себя и Шерхане, ты делаешь только хуже
Неужели по игре тебе больше нечего сказать? Трудно придумать что ли?)

По твоему, я должна была обвинения в мою сторону просто мимо пройти?
Мне нет необходимости что-то придумывать, потому что я не знаю ничью роль, кроме своей, если ты на это намекаешь.

0

602

Ты с чем бы согласился - тем, что Ракша задавала "ниочемные" вопросы на 19-20 страницах?
Я перечитал еще раз. Вопросы Ракши нормальные.

Котик, они были бы нормальными, если бы не выглядели как повторение пройденного материала. Например, зачем спрашивать Раму знает ли он правила, если это уже выяснили давно? И это на самом деле для неё важнейший из вопросов?!

Я спрашивала по ходу прочтения темы, сразу задавала вопросы меня интересующие.
А почему я спросила про правила, потому что мне стало интересно реально ли он не осведомлен о правилах или так решил отмазаться, что он не знает своих сообщников в 0й день, когда ему сказали, что его поведение откорректировали сообщники.

0

603

Ну посмотрим, что твой опыт покажет.

Результат уже есть, Манг! Я добился от тебя нормального ответа, а не ролевки!
Увидел реакцию Акелы и Бандар-лога на "высокомерность". *Подчеркиваю, в кавычках! ;-)
Первый проигнорил, второй возмутился. Прежде чем сделать выводы из опыта, хочу посмотреть на реакцию остальных затронутых.

0

604

Фух, - старый слон Хатхи шумно выдохнул, - Дочитал.
Не представляю, какой объем здесь появится завтра О_о :)

Давайте все-таки после хода как-то попробуем последовать совету ГМа и ужаться что ли.
Хотя тут мне надо начинать с себя, понятное дело..)
Но вообще ещё сначала хорошо бы дожить :D

Сейчас перечитаю одного зверя и напишу пару слов.

0

605

ты прав, но в данном случае при наличии такого количества игроков, рано так палиться как то стремно для мафов.
Лучше засадить своего, при этом сделать себе алиби и не спалиться, чем спасти его и спалиться.

Лучше своего, чем спуна? То есть ты знаешь, кто Маугли?

Что-то не понятно, к чему вопрос... Пост явно выглядит как предположение, а твой вопрос какой-то притянутый.

0

606

Кажется все улеглись спать и мне удалось всё дочитать!

По итогам прошедшего времени этого дня, сложилось у меня такое мнение:

Очень подозрительные.
1. Наг
Причин несколько, я бы даже сказал слишком много.
1) Голосует против Рамы, сразу же после Хатхи, без объяснения причин. И, в отличие от многих, ничего не сказал по поводу Ракши, потому что сам сделал так же. Потом заявил, что вообще голосовал просто так и ему это не было нужно.
2) Выкладывает "анализ Хатхи/Рама", но как только ему указывают на ошибки, тут же заявляет, что это такой хитрющий план и что "комментарии были более содержательными, чем сам пост", но так и не сказал что ж такого интересного он смог выудить из комментариев.
3) Снимает голос с Раму только после явного напоминания и тыканья носом. Но не просто снимает, а сразу же голосует против Павлина Мао, который до этого вообще ни в одном посте Нага не появлялся!

Итог не может быть иным, как заявить вполне уверенно Наг - маф. В тюрьму его!

2. Ракша
И совсем не из-за её ляпа в начале дня! А из-за её поведения после. Я уже говорил, что мне не понравились её ненужные вопросы Раме. (да, Ракша, я видел твои пояснения, которые ничего не пояснили). Но больше всего мне не нравятся её восклицания "я чиж!", "я не знаю ничью роль, кроме своей!" и пр.
Это не аргументы, это истерика близкой посадки.

3. Багира
Мне не нравятся те, для кого решение "кто есть кто" с помощью монетки норма. Если ты заинтересован в победе мирных, ты будешь искать, копать, спрашивать и отвечать, а не засыпать от чтения и голосовать по принципу "как карта ляжет".

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-10-29 04:02:40)

0

607

Каа решил подытожить все, что услышал в этот день от соседей по джунглям.

1. Акела производил впечатление честного вожака, но если присмотреться, он всю энергию сконцентрировал на том, чтобы выяснить, придет или нет человеческий детеныш, и что делать, если не придет. Каа считал, что голосовать против Маугли еще слишком рано. Спешка в таком деле на руку мафам. Зачем им помогать? Но по поводу Багиры Каа был согласен с Акелой. Пока скорее чиж, все-таки.
2. Багира. Выглядит довльно осторожной и продуманной. Такое впечатление, что работает не одна, а в компании с кем-то, кто в курсе основных тенденций. Доверия не вызывает.
3. Бандар-лог ведет себя очень свободно. На него ничего "не давит". По крайней мере, такое сложилось впечатление у Каа.
4. Балу - интересный персонаж. Каа чувстовал к нему симпатию, хотя не совсем игровую. Ему нравилось, как он непринужденно и с юмором отвечал Мангу. Он мог бы быть и мафом, но Каа думал, что в таком случае подельники  бы ему посоветовали вести себя осмотрительнее. А так - он скорее сам по себе.
5. Белый котик. Каа был рад, что котик забрел в их края и не стеснялся выражать свое мнение. Он выглядел честным и убедительным. Старается уловить суть, не боясь при этом оказаться в меньшинстве. Вызывает доверие.
6. Буйвол Рама. Каа уже писал про него. Но с каждым новым постом Буйвола Каа одолевала паранойя, а не переигрывает ли он? Все же пока что Каа склонен был определить его как чижа, но проверка была бы кстати.
7. Водяная змея тоже вела себя очень свободно. Задавала правильные вопросы, писала по сути. Каа считал её честной.
8. Коршун Чиль - типичная птица. То улетит, то прилетит. Хотя пока вроде еще никого откровенно не клевал. Анализ Коршуна Каа скорее понравился, поэтому Чиля он тоже склонен был отнести к чижам. Хотя и со знаком вопроса на полях.
9. Манг - самый противоречивый персонаж по мнению джунглей. Каа он не очень нравился своим характером. Мелкий, приставучий, невежливый - он вел себя хуже самых наглых бандерлогов, но, тем не менее был совсем не похож на "командного игрока". Каа наблюдал за тем, как на Манга реагируют другие жители джунглей и не видел там признаков, что кто-то может быть его подельником. Манг выглядел как сам по себе. Каа скорее отнес бы его к чижам. Но проверка бы тоже не помешала.
10. Наг продолжал не нравится Каа. Старался выглядеть авторитетно, но при этом никаких фактов не приводил, на вопросы отвечал вопросами. Юлил, одним словом. Каа хотелось бы услышать ответ на свой овпрос, почему Наг переголосовал Буйвола только после напоминания Каа?
11. Маугли. По нему у Каа был жирный прочерк. Каа все еще надеялся на появление человеческого детеныша.
12. Павлин Мао не обращал на себя внимание Каа ровно до своего анализа. Каа уже ранее изложил мысли по этому поводу. На текущий момент Каа считал Павлина наиболее вероятным мафом.
13. Ракша по убеждению Каа скорее была похожа на чижа. Мафы все-таки ведут себя осторожнее, даже когда пытаются соскочить с посадки. И у мафов есть подельники, которые если что - могут подсказать, как себя вести. Ракша не производит впечатления, что ей кто-то что-то подсказывает. кроме того, она в попытках отбиться почти на всех "катит бочку". Это говорит в пользу того, что она сама по себе.
14. Саи-дикобраз только-только начал отбиваться от предъявленных обвинений. Каа хотел бы еще немного понаблюдать за ним, прежде чем делать окончательные выводы. На протяжении дня он казался Каа невнятным персонажем, не вызывающим особого доверия.
15. Серый Брат пока что нравился Каа, хотя это было и невзаимно. Он пришел поздно, но постарался вникнуть в суть происходящего и у него это вышло естственнее, чем у Багиры. Каа склонен был ему доверять.
16. Табаки - еще один "легкий" персонаж. Хотя сегодня его мало было заметно. Каа хотелось бы услышать более подробные впечатления Табаки, а пока что он ему нравился. Хотя Каа был с ним не совсем согласен по поводу Шерхана.
17. Хатхи было очень много вчера. Неоднозначные впечатления по нему были у Каа. Сегодня же слон ограничился всего парой фраз. Это слегка насторожило Каа, который наоборот, хотел услышать от него свежие впечатления о Буйволе, пояснения по поводу того, собирается ли он дальше против него голосовать, а так же впечатления о других жтялех джунглей. Каа все никак не мог определится, верит он Хатхи или нет.
18. Шерхан сегодня тоже был редким гостем. Говорил вроде бы логично, но Каа смутило нежелание Шерхана озвучивать свои мысли по поводу Ракши. Тем не менее, он против неё голосует. Такое впечатление, что он себе все решил еще вчера и теперь просто ушел в тень, изредка выходя оттуда, чтобы "подкрепить" сое вчерашнее мнение. Каа такая тактика не очень нравилась и он не доверял Шерхану.

0

608

Каа больше всего не доверял Павлину Мао

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-10-29 04:03:35)

0

609

Значит так.

Мои чижы:
1. Водяная змея.
2. Манг.
3. Буйвол Рама (условно) Это открылось не совсем игровым методом, но полагаю, что это так. Но Буйвол, ты несносен ;) Учись играть :rose:
4. Наг. Нестандартное игровое поведение, но для меня немафское ничуть. Не чувствую его членом организованного меньшинства ;)

Не нравятся:
1. Мудрый Каа. Именно его я перечитывал, искал совпадение мыслей с Табаки или "мощную аналитику" со слов Серого Брата. В общем, не нашёл. Кружил вокруг, шипел, где-то соглашался, где-то нет. Кстати, вот по Каа Ракша может как раз мафом получиться, он её защищал как только мог. Интересна динамика доверия Шерхану - доверял ему ровно до того момента, как тот проголосовал за Ракшу. И сводит объяснённый голос Шерхана в общем-то к ролёвке. Финальный список подозреваемых и доверенных лиц не устраивает. Да и голос его на непонятном скорее павлине за подозреваемым им Нагом как-то не смотрится.
2. Багира. Попрыгала по самым верхам (Потопталась на Хатхи и Раме, которым уже и так целый день практически посвятили) и успокоилась. В вопросы даже особо не вчитывалась, пишет буйволу, цитирует обезьяну.
3. Акела. Он выглядит отстранённо. Да и мыслит однобоко. Упёрся рогом в посадку Маугли и похоже вполне этим доволен. Ерунда какая-то.
4. Саи / Шерхан. Вот хочется именно так их написать. Взаимоисключаемо-взаимозаменяемо. Но оба не нравятся.
5. Балу, ну не убедительно вообще, как-то да.

Из вышеперечисленных за Шерхана и Балу голосовать завтра не планирую.
По поводу Шерхана я могу быть не совсем объективен после всех наших бесед да и он самый информативный из всей этой компании. Балу - я делаю скидку, что среди нас есть не очень опытные игроки, а некоторые вообще вроде как из темы записи первый раз играют, но я вообще ни на кого не намекаю ;)))

Отдельно:
1. Ракша. Многое мной уже сказано. Считаю, что ближе к чижам. По совпадениям мнений не подозреваю. Но в связку к Каа и, возможно, и к Саи впишется влёгкую. Пока не рассматриваю.
2. Бандар-лог, Табаки. Ближе к чижам. Положительное в принципе о них впечатление. По началу оба мне показались достаточно осторожными, но Бандар-лог сегодня вечером понравился. У Табаки меня не устраивает список чижей, хоть я в нём и присутствую, что приятно) А по Бандар-логу немного зацепило его вчерашнее делание алиби за Рамой на незнание правил, что мафы уже знакомы, игрок то он опытный, но не исключаю, что и нет здесь подвоха. Посмотрим ещё, шову продолжается.
3. Остальные звери пока остались непОнЯтыми.

З.Ы. Сажать Маугли!? Ну ни нелепо ли это?? Хоть маф там, хоть чиж, а информации к размышлению останется близко к нулю. Или вы на проверки только уповаете?
Автокилла не будет и здорово. Уснувший чиж не погибнет, ну а маф и пусть себе спит, тут их ещё минимум четверо бегает. В крайнем случае ГМ поищет замену, делов-то. Против.

В тюрьму Мудрого Каа.
А проверить Багиру или Акелу. Или от чижовых проверок идите, как больше нравится.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-10-29 04:35:59)

0

610

Акела, это проверка меня или ты сам не догадываешься?))

Конечно, в отдаленном будущем.

Ну, я догадываюсь, что мафштурм может и на первом ходу быть, если нужно будет подельника спасать, а чижа - сажать.

ты прав, но в данном случае при наличии такого количества игроков, рано так палиться как то стремно для мафов.
Лучше засадить своего, при этом сделать себе алиби и не спалиться, чем спасти его и спалиться.

Лучше своего, чем спуна? То есть ты знаешь, кто Маугли?

Что натолкнуло тебя сделать такой вывод Котик? Ты читаешь невнимательно или ещё что?

0

611

В море неспокойных джунглей она не спешила делать выводы, но для себя отметила, что надо приглядеться к Ракши и Хатхи.
Рама настолько подозрителен, что непонятно, как можно так сдавать себя в самом начале пути.

Т.е. ты считаешь, что если бы Рама был мафом, то не стал бы себя так сдавать в самом начале пути. Правильно? Что делает его чижом.
Тогда, как ты думаешь, почему я, как многие тут считают меня мафом, вот так взяла и пошла списывать у Хатхи? Т.е. я могла вот так себя сдавать в самом начале пути. Да?
У Рамы это не логично, а у меня все нормально и логично? Ничего не противоречит здравому смыслу? Что ты можешь на это сказать, Багира?

Вас с Рамой вообще нельзя сравнивать. Он просто ролил, а кое-кто принял это за игровое. Твой же пост послуживший главным аргументом твоего мафства был чисто игровым. Я прав, Ракша?

Не поняла. Т.е по роли, так себя подставить не логично (это про Раму), а по игре так себя подставить логично (про меня)?

Я не поняла, что тот его пост про доверие Маугли был ролевой и поэтому меня зацепило такое его доверие. Это я и высказала.

Он себя не сдавал.
Это ты с Хатхи не смогли понять где ролёвка, а где игра.

0

612

Слушая длинную речь павлина, Каа расшевелился. В глазах засверкали искры. Он неспеша размял свое длинное тело, снова свернулся в кольцо и неспеша заговорил.
1) Допусстиим.
2) Поччемууу тыы таак увеееренно записсаааал Хааатхи в чеессстные? Прямо Безаппеляциоооонно? А при этоом пииишшешшшь, чтоо Нааг и Хааатхи не вмееесссте, если Хааатхи - чеестный, а ззнааачит ссам поссебеее?
3) А в осстальнооом Наааг сссовссем- ссовссем неподоззрииительный?
4) Мааффф не можжет говорииить логиииично?
5) Каа подумал, что в этом пункте Павлин подхватил всеобщую волну по поводу Ракшы. Кроме того, Каа считал, что агрессия в таких слуая более присуща как раз чижу.
6) Этот пункт Каа не совсем понял. Кто что сказал и кого зацепило? При чем зацепило так, что Саи сразу безоговорочный маф.
7) Какууую мишшееень? У тебяя Рааама маааф илиии чесстныый?
8) У каа по этому пункту были схожие ощущения.
9) А кааакой выыывод? Хотяя быы интуитииивный?

Каа всегда умиляла постановка вопроса "пока что голосую так". Он был убежден, что игроки оставляють себе лазейку для будущей смены голоса. При чем, как правило, смены в сторону большинства.

2) Не уверенно но пока сложилось такое впечатление. Когда я оворю не в месте это значит, что они заранее не знают роль друг друга, что не исключает возможность, что оба чижи
3)Честно признаюсь читал в спешке и глаз резанула именно эта фраза
4) Может, но не выходит он у меня мафом пока, что. Правда не много смутил очень открытый прессинг Ракши
6)О боже мой, не выспался походу. конечно не шерхан и наг, а шерхан и ракша. Слава богу у меня пометки остались и перечитывать не пришлось. Просто то что они не вместе для меня очевидно и утверждать обратное не есть гуд
7) Буйвол мишень на мне нарисовал. Вот вам дорогие бяки рекрутер!
9) либо безответственный чиж, либо пофигистичный маф

0

613

Слушая длинную речь павлина, Каа расшевелился. В глазах засверкали искры. Он неспеша размял свое длинное тело, снова свернулся в кольцо и неспеша заговорил.
1) Допусстиим.
2) Поччемууу тыы таак увеееренно записсаааал Хааатхи в чеессстные? Прямо Безаппеляциоооонно? А при этоом пииишшешшшь, чтоо Нааг и Хааатхи не вмееесссте, если Хааатхи - чеестный, а ззнааачит ссам поссебеее?
3) А в осстальнооом Наааг сссовссем- ссовссем неподоззрииительный?
4) Мааффф не можжет говорииить логиииично?
5) Каа подумал, что в этом пункте Павлин подхватил всеобщую волну по поводу Ракшы. Кроме того, Каа считал, что агрессия в таких слуая более присуща как раз чижу.
6) Этот пункт Каа не совсем понял. Кто что сказал и кого зацепило? При чем зацепило так, что Саи сразу безоговорочный маф.
7) Какууую мишшееень? У тебяя Рааама маааф илиии чесстныый?
8) У каа по этому пункту были схожие ощущения.
9) А кааакой выыывод? Хотяя быы интуитииивный?

Каа всегда умиляла постановка вопроса "пока что голосую так". Он был убежден, что игроки оставляють себе лазейку для будущей смены голоса. При чем, как правило, смены в сторону большинства.

2) Не уверенно но пока сложилось такое впечатление. Когда я оворю не в месте это значит, что они заранее не знают роль друг друга, что не исключает возможность, что оба чижи
3)Честно признаюсь читал в спешке и глаз резанула именно эта фраза
4) Может, но не выходит он у меня мафом пока, что. Правда не много смутил очень открытый прессинг Ракши
6)О боже мой, не выспался походу. конечно не шерхан и наг, а шерхан и ракша. Слава богу у меня пометки остались и перечитывать не пришлось. Просто то что они не вместе для меня очевидно и утверждать обратное не есть гуд
7) Буйвол мишень на мне нарисовал. Вот вам дорогие бяки рекрутер!
9) либо безответственный чиж, либо пофигистичный маф

блин я туплю с утра. извиняюсь.
Еще раз перечитал все-таки саи. Благо там читать не много. Все же шерхан и наг.

0

614

6. Саи очень зацепила фраза о том что шерхан и наг в одной команде. Не верю! Мафит

Остальные как-то не отложились.
А голос пока-что на Саи-дикобраз

Будь добр, Мао, найди мне эту мою фразу, которая так сильно тебя зацепила.

Если будешь внимателен, то увидишь, что я изначально отнёс их к разным группам - "за Буйвола" и "против Буйвола".
Их объединяло только то, что они оба были для меня подозрительны. Или мне нужно было сразу же кому-то "поверить", а против другого голосовать?!
Твой голос против меня не обоснован вообще ничем!

9. Балу. Реакции на окружении минимум. может просто читать не успевает? А может и так все, что нужно знает.

А ещё ему чем-то нравится Павлин Мао, что ему тоже в плюс, не так ли? )))

Если говорить о подозрениях, Балу не стал бы голосовать за Каа и Павлина.

1. сделал косвенный вывод  отсюда Правда дальше еще раз когда перечитывал на смом деле увидел расхождения
2. Честно говоря я даже не заметил, что я ему  нравлюсь )

0

615

Народ Джунглей, и ты, свободная стая!

Мы, волки, вырастили лягушонка Маугли, он бегал вместе с нами, вытаскивал занозы из волчьих лап, делил с нами пещеру и добычу.
Ты, Ракша, растила его, воспитывала и утешала.
Ты, Серый брат, играл с ним и учился вместе с ним.
Ты, Багира, заплатила когда-то за него выкуп - буйвола.
Ты, Балу, был его наставником.
Ты, мудрый Каа, помогал ему, а Хатхи давал ему советы.
Вы, Бандер Логи хотели сделать его своим вожаком.
Но мальчик вырос и ушел к своему племени. Это его выбор.

А мое предложение, как вожака стаи - отпустить его в новую жизнь и исключить из Стаи.

Думайте, о волки, и вы, Народ Джунглей! Думайте и голосуйте!

Я отдаю свой голос за человеческого детеныша, за Маугли!

Честно, охота очень избавиться от балласта, но пост ГМ о нем перебил охоту, ну да ладно до хода время ещё есть и переголосовать никогда не поздно. Давай дадим Маугли шанс до 18.55 по Мск, Акела?

Хорошо, я не против. Подождем еще.

0

616

Ну, это все очень ситуационно, сам понимаешь. Но в целом, конечно, согласен.

0

617

Серый брат, если я скажу, как Манг мне предложил, что я не маф, он же с меня все равно не слезет, он предупредил))
Скорее уж выглядит подозрительным такое скоропалительное голосование Манга против Балу. Я тоже, как не вчитывался, так и не понял, в чем причина его решения, кроме того, что Балу "мутный".
Для меня самыми непонятными на сегодня остаются Саи дикобраз и павлин Мао. Тихие они что-то...

А ты умеешь смотреть на себя "со стороны"? Или мафам это не дано?
Медведь, который не в состоянии сказать кто ему подозрителен, который тихо лепечет и огрызается в ответ на подозрения в свой адрес, который говорит, что что-то не так с тихими зверями, то есть не по факту подозрений даже, а по молчаливости выборка.

Да-да, это очень подозрительно, что тебя "скоропостильно голосуют" )

0

618

Или есть еще вариант - сидит себе маф тихонько, помалкивает, типа нет его. И стреляет из кустов.

Ну разве такое бывает   :17:
Это уж как-то совсем неблагородно со стороны игрока будет.

Ага, а чижом на игру забить - пипец благородно :))
Маф = вообще неблагородный игрок. По смыслу роли.

0

619

Ну посмотрим, что твой опыт покажет.

Результат уже есть, Манг! Я добился от тебя нормального ответа, а не ролевки!
Увидел реакцию Акелы и Бандар-лога на "высокомерность". *Подчеркиваю, в кавычках! ;-)
Первый проигнорил, второй возмутился. Прежде чем сделать выводы из опыта, хочу посмотреть на реакцию остальных затронутых.

О, так это был проброс? А я подумал - социалка. Отстаю от жизни.

0

620

Рама, не могу отделаться от ощущения, что твоя наивность наиграна. Вроде бы ты говорил, что играл уже в мафию и не раз, а такое ощущение по постам - ни разу в глаза её не видел, уж прости. Где правда?

Да говорил что играл. Да ни раз. Три раза:)

Дело в том, что игроки отыгравшие три игры - впитывают всеми ушами, они учатся еще, неважно на скольки ресурсах они играли..  Строить закономерности - это приходит с большим багажом игр :) Так что думаю ты лукавишь.
Либо поймал статус мафа и от безысходности заговорил штампами, которые успел урвать за эти три игры насмотревшись на игру мафов, кстати. :)

0

621

Дочитав все, что вы тут написали, я постараюсь изложить свои мысли.

Шерхан мне не нравится, потому что он нашел во мне мафа, по тому, что я якобы примазалась.
Вот он придумал, что я прямолинейный и топорный маф и давай продвигать эту идею в массы. А больше поиски тебя уже не интересуют?! Ну да, действительно зачем? Если кандидат есть, да ещё и такой явный.
И мои вопросы уточняющие обошел стороной. Не счел нужным отвечать. Он выборочно отвечает. Почему? Потому что он видит, что меня все уже сажают и зачем на меня распылятся и тратить силы? Или потому, что может боится сказать что-то лишнее, что пойдет в разногласия с его мнением раньше или что-то, что поможет мне?
Если бы он был чиж и хотел разобраться во всем? Что-то я сильных поисков на нашла. У него получилась Ракша маф и все остальные кругом чижи или почти чижи.

Коршун Чиль подозрительный, какой-то сильно осторожный, аккуратный. Боится лишнего сказать? Вроде и назвал своих подозреваемых, но мафами их боится назвать.

Наг мне не нравится, вызывает ощущение двуличности.
Голосует за Раму следом за Хатхи, объясняя голос, хочу послушать. Думаешь, голос Хатхи бы не разговорил Раму?
На замечание по поводу расклада по ролям без вывода и не объясненив голос говорит, что буйвол у него чижом выходит, но все равно против него голосует (рендом ему помог).
Водяная змея ему более и менее симпатична, только потому, что она отметила его как возможного чижа.

Буйвол Рама как вызывал сомнение, так оно у меня и осталось.
Зачем ему искать статусных чижей в теме, уточняет моменты по тонкостям игры, бьет на то что он новичок. А про это ничего не говорилось, пока не было подозрений. Не знание правил, вроде бы и читал, но не запомнил. Тактика "ничего не знаю и ничего никому не скажу". Он так и не высказался по обитателям джунглей, его больше занимают вопросы тонкостей и тактик игры, а не поиски.
Резануло его сообщения, что у него есть святая вера в то, что эта игра перевернет его представления о мафии в виртуале, но победа чижей в мафии практически не случается (очень редко), так что смиритесь граждане.
На обвинения в свою сторону отвечает на мой взгляд наигранно, то слезы и мууу, то заверения, что не потребуются почтовых расходов.
К Буйволу определенно стоит присмотреться.

Манг приставучий, наглый мышь. Смелый, всех дергает, ко всем пристает. Это может быть таким чиж, но все же сомнения по нему есть.

Багира какая-то скользкая, вроде и задает вопросы, ищет, а вроде бы и нет, соглашается со многими и все, делов-то.

Балу обтекаемый, отшучивается и выжидает чего-то.

Остальные обитатели джунглей сильных противоречий не вызывают. Рассуждают логично, понятно и мне их доводы приемлемы.

Многие говорят, что мое поведение слишком прямолинейное для мафа не логичное, но вы на это закрываете глаза.
Но почему вы не рассматриваете такой вариант, что это поведение не мафа, а чижа?

0

622

Какой маленький, а какой настойчивый)) Балу интересны твои выводы, Манг. Как было сказано, мафия - это организованное меньшинство.. и с кем, по твоему, может вступить в коалицию Балу, раз уж он такой подозрительный?

Тут ты прав, с кем то тебя представить в команде трудновато, больше на одиночку тянешь... Жулик!

Я всегда думала, что игрок, который дает минимум информации и плавает - пишется вообще ко всем. А тут раз - и не командный :))
Не объяснишь что именно в Балу такого, что его сложно представить в команде?

0

623

Не хочу расстраивать тех, кто уверен во мне, как в самом, что ни есть мафе, но придется. Вы, к сожалению, мафа не там ищите.
Подумайте, все обвинения пошли на меня после того, как я согласилась с Хатхи по его доводам. И они начали, как снежный ком, набирать силу. Что такого не убедительно я сказала после обвинений в мою сторону, когда отвечала на них?! Если бы я просто прошла мимо них, вы бы меня упрекнули в том, что я их игнорирую, почему меня это не заботит.

Голосую за Шерхана.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2013-10-29 09:38:19)

0

624

Балу пока решил для себя, что в большей или меньшей степени подозрительными выглядят Багира, Чиль, Манг, Наг и Павлин Мао. Весьма странными  показались также Хатхи и дикобраз Саи. Довольно внушительный список на самом деле... или у Балу с возрастом подозрительность возросла?
В то же время симпатично выглядят гораздо меньше персонажей, как то Каа и Табаки.

О, исправился, мишка, я рада :)
Только непонятно почему именно они.. Объяснишь?
И еще - пару сообщений назад Саи и Мао были тебе одинаково непонятны, а сейчас Мао в подозрительных, Саи в непонятных, с чего такое разделение приключилось?

0

625

Каа, ты не только мудр, но и стар! Да-да, супер стар!
Многие в эти смутные времена доверяют рэндому. Я не особо его люблю, но с пониманием отношусь к тем, кто говорит о рэндоме. Чаще это честные жители джунглей, соблюдающие закон.

- Джжжууунглии ужжжее не тееееее, что раньшшшееее... - Каа все-таки предпочитал консервативные методы.

Ой. Я Багиру вполглаза читала, что ли.
Так вот. Увязывать разговоры о рендоме и о честности о нем говорящих - это однобоко...Сама Багира мне не показалась однобокой, вполне всесторонняя такая  киса.
Значит сказано это было прицельно - выразить доверие Нагу.
Зачем, Багира? :)

0

626

Хатхи сказал что он мне верит, с какой-то своей слоновьей целью. Рикша слизала мнение Хатхи, потому что она выбрала того кто может затоптать и решила гнуть с ним одну линию  - ну ведь сложно будет слону топтать волчицу, которая рассуждает так же как он :)
Остальным я нравлюсь потому что я красивая. Кто-то при этом чувствует, что у меня нет камня за пазухой, а кто-то - знает ;) (кстати этих остальных - не так уж и много, кажется, я пока только ушастого насчитала :)

Ушастый это Хатхи?
И что получается он у тебя маф?
Я правильно понял?

Нет. Ушастый это Манг.
И я не считаю его мафом. Хатхи тоже пока не считаю, но в уме держу, говорила, что мне в нем не понравилось :)

0

627

Дочитав все, что вы тут написали, я постараюсь изложить свои мысли.

Багира кивала головой, прищурив один глаз, соглашаясь с Ракши.

Ракши, а теперь давай еще раз вернемся к твоим первым выводам.

Послушав все разговоры, Рашка сделала для себя некоторые выводы.
Ей не понятно было поведение Буйвола Рамы. Почему вдруг он доверяет только Маугли, который так и не дошел, пока что, до Скалы. И речи его какие-то путанные. Не доверяю я ему, он для меня подозрительный.
Ещё меня напрягает Манг своим поведением.
Хатхи пока склонна верить. Мне понятны его доводы и со многими я согласна. И Водяная змея тоже очень убедительна.
Мудрый Каа, пока подозрений не вызывает, он за всеми наблюдает и внимательно слушает. На то он и мудрый, наверное, обдумывает все и сам себе на уме.
По остальным пока сложно что-то сказать, не понимаю, как можно это сделать на основании только ролевки.

Я так и не услышала ответа на свой неоднократный вопрос - чем убедила Змея. На тот момент мне абсолютно непонятно, где она успела побывать убедительной.

Шерхан мне не нравится, потому что он нашел во мне мафа, по тому, что я якобы примазалась.
Вот он придумал, что я прямолинейный и топорный маф и давай продвигать эту идею в массы. А больше поиски тебя уже не интересуют?! Ну да, действительно зачем? Если кандидат есть, да ещё и такой явный.
И мои вопросы уточняющие обошел стороной. Не счел нужным отвечать. Он выборочно отвечает. Почему? Потому что он видит, что меня все уже сажают и зачем на меня распылятся и тратить силы? Или потому, что может боится сказать что-то лишнее, что пойдет в разногласия с его мнением раньше или что-то, что поможет мне?
Если бы он был чиж и хотел разобраться во всем? Что-то я сильных поисков на нашла. У него получилась Ракша маф и все остальные кругом чижи или почти чижи.

Ты меня спрашивала: почему Рама - возможный накосячивший чиж, а ты нет.
Отвечаю. После неигровухи от Рамы это уже не особо актуально, но Рама с доверием Маугли и ты с выводами - все-таки совсем разные.
Рама вообще несуразен. И маф, сказавший о доверии чижу, или чиж, ляпнувший, что пришло в голову - уже не принципиально.
Не думаю, что новичок Рама может быть сейчас наиболее очевидным кандидатом на посадку.
Другое дело ты. Ты пришла и набросала свои мысли, удивительно продублировавшие выше сказанное Хатхи.
Потом вместо поиска ты упорно обижалась на подозрения.

Сейчас вот ты несколько передергиваешь, выдвигая своего кандидата на посадку. Не один Шерхан говорил о тебе, как о мафе. И это не так, что Шерхан всех остальных отнес к чижам. Поиск у него есть.
Конкретных несостыковок у своего обвиняемого ты не называешь.
При этом как бы рассуждаешь, а не говоришь об ощущениях, что еще можно было бы понять.
ВЫглядит так, что ты определилась с кандидатом и не особо с ним разбираясь предлагаешь сажать.

Правда я не помню, что Шерхан пропустил твои вопросы. Запросто могла пропустить.
Ты не могла бы самые важные вопросы ему повторить?

Коршун Чиль подозрительный, какой-то сильно осторожный, аккуратный. Боится лишнего сказать? Вроде и назвал своих подозреваемых, но мафами их боится назвать.

Из прочитанного довольно невнимательно и неполностью, здесь соглашусь. Чиль показался осторожным.
Также появившиеся Бандерлоги выглядят на его фоне куда уверенней.

Наг мне не нравится, вызывает ощущение двуличности.
Голосует за Раму следом за Хатхи, объясняя голос, хочу послушать. Думаешь, голос Хатхи бы не разговорил Раму?
На замечание по поводу расклада по ролям без вывода и не объясненив голос говорит, что буйвол у него чижом выходит, но все равно против него голосует (рендом ему помог).
Водяная змея ему более и менее симпатична, только потому, что она отметила его как возможного чижа.

А ты сейчас как относишься к Водяной Змее? И почему?

Манг приставучий, наглый мышь. Смелый, всех дергает, ко всем пристает. Это может быть таким чиж, но все же сомнения по нему есть.

Знаешь, а так можно сказать про каждого в джунглях, мырррр.

Багира какая-то скользкая, вроде и задает вопросы, ищет, а вроде бы и нет, соглашается со многими и все, делов-то.

С кем я согласилась, ты можешь назвать?
Вот например Акела говорил, что я согласилась  с ним и подготовила почву для возможной посадки Маугли. Ты с этим согласна?

Многие говорят, что мое поведение слишком прямолинейное для мафа не логичное, но вы на это закрываете глаза.
Но почему вы не рассматриваете такой вариант, что это поведение не мафа, а чижа?

Рассматриваем, конечно.
Но пока больше похоже на мафа.

0

628

Вс-с-сем привет!

Почитал зигзагообразно. Пошли БП, и я рад этому.
Сейчас занят, включусь позже.

Удачной ох-х-х-хоты вс-с-с-сем.

0

629

Та не списывала я! - возмутилась Ракша, которая уже не впервые слышит одни и те же обвинения в свой адрес. - Я высказала свое мнение, которое где-то совпало с Хатхи и я даже отметила это, что его доводы мне понятны. И почему меня все в этом упрекают? Вы думаете, что если каждый скажет, что я списывала (слизывала, примазывалась, подпевала и т.п.), то это станет правдой, как вам хочется, да?

Прямая обязанность каждого чижа - своей игрой дать понять другим , что он чиж.
Что ему можно верить. Так?

Допустим, ты чиж. Если в тебе усомнилось много зверей, это значит у тебя этого не получилось. Это не значит, что все вокруг мафы, которые нашли на ком попрыгать.

Вот такими словами:

Вы думаете, что если каждый скажет, что я списывала (слизывала, примазывалась, подпевала и т.п.), то это станет правдой, как вам хочется, да?

Ты разделяешь себя и  чижовую команду. Потому что задача чижа - развеять подозрения в свой адрес, а не сказать, что вы все дураки слепые.

Для моего восприятия - игрок который противопоставляет себя чижам -  сам не честен.

0

630

Каа, ты не только мудр, но и стар! Да-да, супер стар!
Многие в эти смутные времена доверяют рэндому. Я не особо его люблю, но с пониманием отношусь к тем, кто говорит о рэндоме. Чаще это честные жители джунглей, соблюдающие закон.

- Джжжууунглии ужжжее не тееееее, что раньшшшееее... - Каа все-таки предпочитал консервативные методы.

Ой. Я Багиру вполглаза читала, что ли.
Так вот. Увязывать разговоры о рендоме и о честности о нем говорящих - это однобоко...Сама Багира мне не показалась однобокой, вполне всесторонняя такая  киса.
Значит сказано это было прицельно - выразить доверие Нагу.
Зачем, Багира? :)

Пантера шлепнула лапой по ближайшей ветке и на Водяную Змею посыпались листья.

Это было сказано с целью выразить отношение к рэндому, мыррр.
И действительно, чаще те, кто предлагают его - чижи. Мафам незачем выставлять на голосование сразу несколько человек - больше риск, что там будет кто-то из них, да и стрелять неудобно.

Но если тебя интересует мое отношение к Нагу, мыррр, то сейчас я уже научилась различать Нага и Каа и могу сказать, что Наг осторожен. А Каа открыт.

По поводу рэндома заинтересовало еще голосование Саи.
У него всего три кандидатуры. Одна из них - Багира за любовь к рэндому.
Но как раз я не призывала к рэндому, а предлагала с пониманием отнестись к тем, кто его предлагает. Сам по себе этот факт не может говорить в отрицательную сторону.
А вот Наг, первый подозреваемый Саи, как раз рэндом предлагал. Но этого важного для Саи критерия я у него не увидела.
А почему, Саи?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » [Мафия-15] Маугли: Водяное перемирие.