Дочитав все, что вы тут написали, я постараюсь изложить свои мысли.
Шерхан мне не нравится, потому что он нашел во мне мафа, по тому, что я якобы примазалась.
Вот он придумал, что я прямолинейный и топорный маф и давай продвигать эту идею в массы. А больше поиски тебя уже не интересуют?! Ну да, действительно зачем? Если кандидат есть, да ещё и такой явный.
И мои вопросы уточняющие обошел стороной. Не счел нужным отвечать. Он выборочно отвечает. Почему? Потому что он видит, что меня все уже сажают и зачем на меня распылятся и тратить силы? Или потому, что может боится сказать что-то лишнее, что пойдет в разногласия с его мнением раньше или что-то, что поможет мне?
Если бы он был чиж и хотел разобраться во всем? Что-то я сильных поисков на нашла. У него получилась Ракша маф и все остальные кругом чижи или почти чижи.
Коршун Чиль подозрительный, какой-то сильно осторожный, аккуратный. Боится лишнего сказать? Вроде и назвал своих подозреваемых, но мафами их боится назвать.
Наг мне не нравится, вызывает ощущение двуличности.
Голосует за Раму следом за Хатхи, объясняя голос, хочу послушать. Думаешь, голос Хатхи бы не разговорил Раму?
На замечание по поводу расклада по ролям без вывода и не объясненив голос говорит, что буйвол у него чижом выходит, но все равно против него голосует (рендом ему помог).
Водяная змея ему более и менее симпатична, только потому, что она отметила его как возможного чижа.
Буйвол Рама как вызывал сомнение, так оно у меня и осталось.
Зачем ему искать статусных чижей в теме, уточняет моменты по тонкостям игры, бьет на то что он новичок. А про это ничего не говорилось, пока не было подозрений. Не знание правил, вроде бы и читал, но не запомнил. Тактика "ничего не знаю и ничего никому не скажу". Он так и не высказался по обитателям джунглей, его больше занимают вопросы тонкостей и тактик игры, а не поиски.
Резануло его сообщения, что у него есть святая вера в то, что эта игра перевернет его представления о мафии в виртуале, но победа чижей в мафии практически не случается (очень редко), так что смиритесь граждане.
На обвинения в свою сторону отвечает на мой взгляд наигранно, то слезы и мууу, то заверения, что не потребуются почтовых расходов.
К Буйволу определенно стоит присмотреться.
Манг приставучий, наглый мышь. Смелый, всех дергает, ко всем пристает. Это может быть таким чиж, но все же сомнения по нему есть.
Багира какая-то скользкая, вроде и задает вопросы, ищет, а вроде бы и нет, соглашается со многими и все, делов-то.
Балу обтекаемый, отшучивается и выжидает чего-то.
Остальные обитатели джунглей сильных противоречий не вызывают. Рассуждают логично, понятно и мне их доводы приемлемы.
Многие говорят, что мое поведение слишком прямолинейное для мафа не логичное, но вы на это закрываете глаза.
Но почему вы не рассматриваете такой вариант, что это поведение не мафа, а чижа?