*Белка незамедлительно поправила корону*(:
Хотя, я могу быть царем, а ты королевой
)
А дворец у вас есть? А у вас дети будут?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал
*Белка незамедлительно поправила корону*(:
Хотя, я могу быть царем, а ты королевой
)
Ну один фиг
) Главное, что шлем мне законно будет принадлежать - ведь сыр-бор из-за него:))
Прочитала, что из-за него дор-блю:)
- У Маши я не считала сами метания статусные, только согласилась с Корбобо, что в решающий момент перед ходом они были очень неуместны для чижа, - возразила Стрелка, - Так что нечижовость в ней была, и я считала ее одиночкой, но именно статусности видно не было. Вот здесь такая же ситуация, имхо.
Только серые волки говорят: "спасай меня быстрее, Маша! уже охотники идут."
Проверено на Стрелках.
-У нас есть пока передвижной космолет. Будут и дети, - сказал Гизмо. - Даже если Белка не согласится, то я всегда могу стать папой-одиночкой:)
Его я пока не готова голосовать. Может Гизмо тогда? (:
Это потому что на мне есть уже голос Корбобо?
- Это потому что, Корбобо я не не хочу голосовать сегодня, а Гирлянда - Белку. Остаешься ты у нас двоих, за кого мы можем голосовать
P.S. И все-таки наверное нотки жады мести где-то есть - пожелаю Белке, Стрелке или Гизмо самим оказаться в одной из подобных партий под тотальным голосованием за них, причем людей, не разделяющих их личную точку зрения на игру.
- Можешь считать, что ты мне заранее отомстил, причем намного больше - великодушно махнула рукой Стрелка, - Я не раз была в ситуации, когда мне не верит весь город, и в большинстве случаев кропотливая работа по поиску мафов позволяла ситуацию переломить. За редким исключением, когда была виновата сама или просто не хватило времени и сил, и одного исключения с неудачным главрупором. Потому и говорю - было бы желание, а результат приложится. "Тому, кто не совершает добрых дел, странно сокрушаться об упадке добра" (с)
А серым волкам, сажающим зайчика, сокрушаться об упадке вообще не положено. Да-да.
Ну точно же не чиж тут сидит!
))
Это про Незнайку, - поняла Маша и слепила из соседнего облачка белогривую Лошадку.
- Если Маша блокировала отравителя, то скорее просто отморозок ее грохнул
- уточнила Маша.
- Ух ты! Вас уже трое
)
- Так. Какая Маша, что за происки?
- помотала головой Яна
Может тебе Зоя ответит
)
- Маша тоже владеет способностями к телепатии - она в наш мысленный диалог с Белкой вклинилась аж с целым транспарантом, - вступилась за Гирлянду Стрелка, - Вот и тут она передала свою мысль через Яну!
Да, только у меня плохо получается. "Здесь была" не долетело. Или Яна плохо запоминает. Иэх.
Как бы я не билась головой об стенку (утверждая, что я не бяк), все всё уже решили и дальше просто не читают меня. Да?
Я тебя читаю, да. Но решила. Но читаю. На прошлом ходу тоже решила, но передумала. Сейчас - врядли.
Сейчас как скажу кто застрелил, вот он будет знать!
Давай - ты нам скажешь - а мы тебе мешок с подарками.. Корбобов. В единоличное использование.
Тем временем в самом центре вентиляционной шахты сидел Чебурашка с белым гребнем на голове и недоуменно думал, как звездолет летает. Он подползал подслушивать, и понял, что винтики - ничто, мысли - все. Он разочарованно взвыл и стал думать, как исправить это положение.
Потом придумал, что нужно увеличить грузоподъемность корабля и пошел искать ход, где вентиляция ведет в душевую.
Маша болтала ногами, и с интересом наблюдала, как они там будут шкодить без нее. Ведь не справятся же!
- Точно, еще фанатик мог заблокировать, я не сообразила с утра пораньше
- кивнула Яна. - Будем надеяться, что так. Маша, ты кого блокировала?
У меня память вздохнула девичья. А что мне за это будет?
Я тебя покатаю ещё раз и быстрее, чем в прошлый раз
- Если Маша блокировала отравителя, то скорее просто отморозок ее грохнул
- уточнила Маша.
- Ух ты! Вас уже трое
)
Если ты еще не оговариваешься "Машей", значит я тебя мало
досталаискала!
- А зачем меня искать, когда я тут?
Стрелка мысленным усилием скатала шарик, и запульнула его в машин призрак, чтобы та немного развеселилась, но снежок пролетел насквозь, и разбился о стенку.
- Давай в снежки! - предложила она, - У тебя теперь преимущество есть! - Стрелка развернулась, и начала задними лапками набрасывать за собой кучку снега, чтобы получилась снежная крепость.
Маша ловила снег, только вылетающий из тучки, и уложила около себя целую кучку ровненьких снежков.
Потом подлетела на облаке прямо к стенке Белки и потянув за облачный край, высыпала на Стрелку всю кучку.
Ой! Я по одному хотела! А у тебя краска слазит!
Сейчас как скажу кто застрелил, вот он будет знать!
Скажи-скажи, всем же интересно.
- Аф! - вскрикнула Стрелка, и развернулась. Перед ней в водзухе покачивалась кисточка. Стрелка развернулась, и увидела рядом с хвостом мазок краски, - Давай меня разукрасим! В зеленый, - попросила она, представив, как ее будут наряжать, а на нос повесят связку ирисок.
Маша представила, как Стрелку выкрашенную в зеленый, придется наряжать и ей тогда все ириски достанутся. А она поделится с Машей.
Давай! Стой смирно, сейчас я буду рисовать...
И чубчик, и реснички.
Я так люблю искусство!
Белка задумалась
-У нас есть пока передвижной космолет. Будут и дети, - сказал Гизмо. - Даже если Белка не согласится, то я всегда могу стать папой-одиночкой(:
Крепко задумалась Белка )
- Это потому что, Корбобо я не не хочу голосовать сегодня, а Гирлянда - Белку. Остаешься ты у нас двоих, за кого мы можем голосовать (:
Лошадк, так все-така.. Гирлянда у тебя сейчас больше чиж или больше нет?
просто ты мне напомнила одну мою эльфийскую знакомую, и ее дальнюю испанскую родственницу, про которую вчера читала. И прошлые фразы были нечижовыми
- А про эльфийку лучше не напоминай, Стрелочка :assasin:
- Это потому что, Корбобо я не не хочу голосовать сегодня, а Гирлянда - Белку. Остаешься ты у нас двоих, за кого мы можем голосовать (:
Лошадка, а почему кооперируешься со своим бяком(или уже не бяком, она тебя убедила, что проверенный чиж?) - Гирляндой, а не со своим изначальным чижом Стрелкой, например?
Белка задумалась (:
Крепко задумалась Белка
)
- И, что надумала? - с замиранием сердца поинтересовался Гизмо.
- ... сказала Лошадка, первым делом после своего появления проголосовавшая за Гирлянду, - покивала Стрелка
- Я прочитала её, ещё раз убедилась в своих подозрениях, а потом проголосовала. А Гирлянда сказала, что не читала, но проголосовала
- Тогда точно надо не меня сажать! - запротестовала Лошадка.
- Там стенка выломана одна, и подкоп Незнайка уже должен был докопать - так что через дверь зайдешь, через стенку выйдешь, и мы продолжим играть, - Кстати, твоя очередь называть слово.
- Не выйду, во-первых меня сажают в другую камеру, во-вторых все равно не выйду, буду сидеть и пусть вам будет стыдно за это. - заупрямилась Лошадка. - А напомни свое последнее слово, а то там было несколько их и я запуталась
Маловероятно, что Белка-Гизмо-Стрелка - все трое одиночек. Ну не верю
Значит, Корбобо или Лошадка - наверняка. Если вдруг поверить Лошадке - то Корбобо получается.
А из тройки перечисленной - Гизмо как-то вдруг вперед выходит у меня.За Белку и Стрелку сегодня не буду голосовать. Вот.
А за остальных - могуДавай тогда Гизмо голосовать?
Коалиция намечается?
Мафштурм, мафштурм не пропустите!
- Если ты чиж, и тем более чижовая проверка, то моя посадка не решит проблему, а наоборот. Услышьте меня!
-Заяц! Ты меня слышишь?!
-Слышу, слышу!
Истина где-то очень глубоко... Лично я верю в твою чижовость, но не голосую, к сожалению. :pardon:
Я тут спросить хотела. А блок фанатика, где-то тут был такой, сообщением блокируемому приходит? Должен?
Или шишек - подскзала Белка, догрызая последнюю ириску
Аааа! Надо срочно чем-то Белку потрясти!
- Хорошо. Уже выяснили, что не я была проверкой.
Это вы с Гирляндой выяснили? Так-так. А я думала - я главный следопыт.
Я не уловил связи, между твоим наездом на меня и наездами окружающих (не лично Гизмо) на тебя:)
Не уловил связи - ставь антенну! Да-да. Сейчас брошу чем-нибудь подходящим.
Давай - ты нам скажешь - а мы тебе мешок с подарками.. Корбобов. В единоличное использование.
А зачем мне мешок без подарков? Я же оттуда все подарки съела!
у меня есть 2 более явных бяка.
Можно уточнить кто, на данный момент? Я и Белка?
Гирлянда - (не)/проверенный чиж у тебя?
- Да, именно так: Белка и ты
- Мне мало верится, что Гирлянда чижовая проверка Микки, как бы она об этом не твердила на каждом углу. Если это и все же так, то вы все равно в бяках у меня остаетесь
Я тебя покатаю ещё раз и быстрее, чем в прошлый раз
Вместе с облаком? Вокруг Белки, Стрелки и последней люстры?
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал