Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 3031 страница 3060 из 4067

3031

Вот как раз пустой я бы на твоем месте не боялась (: Но я бутылками не кидаюсь

Ничего не сказано, что я размножаюсь от коньяка или водки :) Только от чистой воды:)

А, кстати, где он?(:

Гизмо прижал было палец к губам, типа - не поминай лихо, как вдруг в недрах космолета послышался какой-то шум и изо всех щелей стали выбегать гремлины - Чебурашка нашел душевую.

Гремлины разных расцветок, с наростами на теле, с длинными когтистыми худыми лапами высыпали из космолета и облепили зал. Кто-то залез в ветви срубленной елочки, кто-то качался на остатках люстры, кто-то повис на Стрелкином хвосте, несколько вскочили на Лошадку, пяток запутались в Гирлянде, и пустой мешок Корбобо больше не был пустым - у него появились новые жильцы.
Гизмо и Белка стояли в кругу, который образовывали гремлины, издевательски хохочащие и приближающиеся.

Гизмо затолкал Белку в шлем Космодесантника, следом втиснулся сам, закрыл забрало и позвал на помощь:
- СОЛНЫШКО! ЯРКИЙ СВЕТ!

0

3032

Аааа! Надо срочно чем-то Белку потрясти!

Фик - сказала белка и забралась на макушку дирижабля:)

- Думаешь, дух тебя там достать не сможет? :)

0

3033

Сказала маньячка кромешная

:P  :rose:  :drinks:

0

3034

- Госпади! Что ты бяк, что Гирлянда бяк для меня. Какая разница, кого мне первого сажать?

Недавно было, что у тебя два основных бяка - я и Белка :) Я специально уточнял. А теперь Гирлянда на одном уровне с нами?:)

И все же, почему не хочешь убедить Стрелку - она ведь у тебя в чижах, что ты чиж?

0

3035

Зубы выпадут от такого количестве сладкого. - подсказала Лошадка.

У меня запасная вставная челюсть есть - призналась Белка - Ой :)

- Всё! :) Не возьмут теперь тебя у жоны :))

Но тогда я не был императором еще, и у меня не было королевы, он - внебрачный(:

А, кстати, где он?:)

- Близок к тому, чтоб сделать тебя бабушкой, жоной дедушки :)))

0

3036

По-моему я сейчас наблюдаю картину, как бяки радуясь своей безнаказанности пинают Лошадку. И Эти бяки  - Гизмо, Белка и Гирлянда.

Подумайте об этом.

Да-да! Они посадили и настреляли честных ,а теперь ждут и дальше своей полной безнаказанности!
Всех лишить сладкого!

0

3037

Когда успела то? - удивилась Белка :)

Да я ж такая скорая на подарки! Силой воли потрясла дирижабль.

0

3038

- Хорошо. Уже выяснили, что не я была проверкой.

Это вы с Гирляндой выяснили? Так-так. А я думала - я главный следопыт.

- Нет, Микки это показал, когда внес меня в свою новую тройку.

Микки еще подумает и еще десяток троек накидает, потому что он первым ходом наверняка Венецианку проверял, да-да.

0

3039

Я тебя покатаю ещё раз и быстрее, чем в прошлый раз :)

Вместе с облаком? Вокруг Белки, Стрелки и последней люстры?

- Да. Ну так как, согласна? :)

Конечно, согласна! Уррра! Катай!

0

3040

Сейчас как скажу кто застрелил, вот он будет знать!

Скажи-скажи, всем же интересно.

А ему?

- А ему тем более будет интересно очень-очень и весело то как будет :))  И за себя отмстишь ;))

Да, вернуться и заслужить надо. Надо, Маша, нада. Где-то тут у меня еще молоточек завалялся...

0

3041

изо всех щелей стали выбегать гремлины - Чебурашка нашел душевую.

Гремлины разных расцветок, с наростами на теле, с длинными когтистыми худыми лапами высыпали из космолета и облепили зал. Кто-то залез в ветви срубленной елочки, кто-то качался на остатках люстры, кто-то повис на Стрелкином хвосте, несколько вскочили на Лошадку, пяток запутались в Гирлянде, и пустой мешок Корбобо больше не был пустым - у него появились новые жильцы.
Гизмо и Белка стояли в кругу, который образовывали гремлины, издевательски хохочащие и приближающиеся.

Урааа! У нас теперь тут целый детский сад :))) Белочка и Гизмо, поздравляю вас с внучатами! - завизжала Лошадка, когда на неё прыгнули гремлины. - А ну кыш отсюда! Идите, шлем атакуйте :))

0

3042

- Из своей тройки бяков, я готова любого голосовать, мне очередность не имеет значения.

А у тебя еще и тройка есть? Ух ты! А на ней можно покататься?

0

3043

И все же, почему не хочешь убедить Стрелку - она ведь у тебя в чижах, что ты чиж?

- Как я могу это сделать, если её тут нет?

0

3044

Я тебя покатаю ещё раз и быстрее, чем в прошлый раз :)

Вместе с облаком? Вокруг Белки, Стрелки и последней люстры?

- Да. Ну так как, согласна? :)

Конечно, согласна! Уррра! Катай!

- Нет, сперва рассказывай  :P

0

3045

Сказала маньячка кромешная

/Мистер Икс фыркнул

Здесь всё решаем мы в рупштабе! Да, Маш?

/Погрозил тапком в вечность

Да, правда. Они меня отвлекают! Видишь, как не хотят, чтоб я всех вывела на чистую воду!

0

3046

- Из своей тройки бяков, я готова любого голосовать, мне очередность не имеет значения.

А у тебя еще и тройка есть? Ух ты! А на ней можно покататься?

- А ты у тройки спроси :))

0

3047

Аргумент :)

А потом она не сможет прочитать?:))

0

3048

Аргумент :)

А потом она не сможет прочитать?:))

- Когда, потом? Когда я буду за решеткой? :) Ждать осталось не долго. Сильно только преждевременно не ликуй  :P

0

3049

Гизмо прижал было палец к губам, типа - не поминай лихо, как вдруг в недрах космолета послышался какой-то шум и изо всех щелей стали выбегать гремлины - Чебурашка нашел душевую.

Гизмо затолкал Белку в шлем Космодесантника, следом втиснулся сам, закрыл забрало и позвал на помощь:
- СОЛНЫШКО! ЯРКИЙ СВЕТ!

Маша облачком прикрыла Солнышко:
Гремлины! А они ручные? А их кормить можно? А вареньем? Ииии! Они по занавескам прыгают! Урррра!

0

3050

Урааа! У нас теперь тут целый детский сад :))) Белочка и Гизмо, поздравляю вас с внучатами! - завизжала Лошадка, когда на неё прыгнули гремлины. - А ну кыш отсюда! Идите, шлем атакуйте :))

И главное, симпатичные такие. В маму! Ой. Или в папу... А некоторые - в Стрелку...

0

3051

- Стрелка, если ты услышишь меня до хода, поверь мне, я НЕ бяк! Не сдавай игру бякам! Давай Гизмо посадим.

0

3052

- Я так понимаю, что уже все всё решили и ничего не изменится? Ну что ж, ваше дело. Я сделала, все что смогла! Только потом не лезьте с извинениями, что мол прости редисок, не разглядели в тебе чижа. Смешно! Убеждают сначала тебя в том, что ты бяк и хватит тут в чижа примазываться, а потом, ой прости ты все-таки чижом оказалась.
- Я ж могу заранее поздравить бяк с победой?! - спросила Лошадка, и не дождавшись ответа, продолжила. - Бяки, поздравляю вас, круто вам удалось усадить подряд трех чижей! Это ж надо было так переломить ход игры после такого крутого промаха в 0м ходе. Аплодирую вам стоя! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2036.gif

0

3053

Сейчас-сейчас...
Сейчас будем решать, кто в кого стреляет!
Елочка! Ты по центру постой. Шарики поправь, пока Стрелку не раскрасили.
Все встаньте по кругу.
Белка, перестань через Елку бегать!
Давай вместе разок. И-хи-хи-хи!
Сейчас я буду говорить, кто направо, кто налево. Чтоб выстрел с отравлением не совпали.
Все готовы? Ничего нельзя оставить без присмотра!

Давайте уже делиться, чтоб на всех хватило!
Стрелка направо, Белка налево.
Гирлянда направо, Лошадка налево.
Так-так-так. Чето-чето не хватает.
А! Гизмо направо, Корбобо налево.
Гремлины - с Гизмо и отвлекают-отвлекают.

Значит так. На границе тучи ходят хмуро...
В Стрелку, Гирлянду, Гизмо можно стрелять. Лучше жуликом!
Белку, Лошадку, Корбобо можно травить.

И одиночки пытаются попасть в честных!

Честные дружненько встали в хоровод. Сейчас скажу, кого будем сажать!

0

3054

Это ж надо было так переломить ход игры после такого крутого промаха в 0м ходе. Аплодирую вам стоя!

А чей там был промах, напомни ребенку. Там же наоборот все попали!

0

3055

Это ж надо было так переломить ход игры после такого крутого промаха в 0м ходе. Аплодирую вам стоя!

А чей там был промах, напомни ребенку. Там же наоборот все попали!

Так не в чижей же! :) /кроме отравителя.

0

3056

Ой! Забыла! Забыла жулику сказать. Пистолетик у Стрелки возьми. Да-да.

0

3057

И куда все разбежались? Где же все!?

0

3058

И куда все разбежались? Где же все!?

- А чему ты удивляешься? Посадка та же, что говори, что не говори, толку никакого, никто не слышит ничаво. Осталось только хода подождать.
- Ну так как, хочешь покататься? А рассказывать будешь? :)

0

3059

- Когда, потом? Когда я буду за решеткой? (: Ждать осталось не долго. Сильно только преждевременно не ликуй 

А ты точно знаешь, что она до хода не придет?:)

Гремлины! А они ручные? А их кормить можно? А вареньем? Ииии! Они по занавескам прыгают! Урррра!

Гремлины зашипели и стали бросаться на Машу... но к их удивлению у них получалось бросаться только сквозь Машу. Озадченные и шипащие, они все стеклись к маленькой Машиной фигурке с тазиком варенья в руках.

Гизмо, увидев, что слегка посветлело за забралом, приподнял его, оценивая обстановку.
- Ну, Солнышко! - Позвал он. - Посвети!
Он в любой момент был готов захлопнуть забрало обратно.

0

3060

- Я ж могу заранее поздравить бяк с победой?! - спросила Лошадка, и не дождавшись ответа, продолжила. - Бяки, поздравляю вас, круто вам удалось

:) А ты знаешь, что бяков поздравляют только бяки заранее?:)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал