Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 3061 страница 3090 из 4067

3061

- А чему ты удивляешься? Посадка та же, что говори, что не говори, толку никакого, никто не слышит ничаво. Осталось только хода подождать.
- Ну так как, хочешь покататься? А рассказывать будешь? :)

И чего им правда Корбобо не сажается? Он подарки зажал ребенку!
Сажаем Корбобо! А то мне скучно тут с вами.
Кататься буду! От гремлинов! А то они все вареньеее съедят! и прыгнула на лошадку вместе с тазиком.
Подходи по одному!

0

3062

- А чему ты удивляешься? Посадка та же, что говори, что не говори, толку никакого, никто не слышит ничаво. Осталось только хода подождать.
- Ну так как, хочешь покататься? А рассказывать будешь? :)

И чего им правда Корбобо не сажается? Он подарки зажал ребенку!
Сажаем Корбобо! А то мне скучно тут с вами.
Кататься буду! От гремлинов! А то они все вареньеее съедят! и прыгнула на лошадку вместе с тазиком.
Подходи по одному!

Гремлины следом за Машей большой толпой хлынули на Лошадку, запутывая ей гриву и хвост в невероятные прически.
Они тянули к ней свои костлявые ручки и требовали:
- Дай! Дай! Дай!

0

3063

- Я ж могу заранее поздравить бяк с победой?! - спросила Лошадка, и не дождавшись ответа, продолжила. - Бяки, поздравляю вас, круто вам удалось

:) А ты знаешь, что бяков поздравляют только бяки заранее?:)

- Нет не знаю.
- А ты знаешь, что недопонятые чижи поздравляют? :) Когда ихня команда, от них отворачивается и смотрит не в ту строну :( Потому что бяки врут убедительнее, чем я чиж говорю правду :(

0

3064

- Когда, потом? Когда я буду за решеткой? (: Ждать осталось не долго. Сильно только преждевременно не ликуй 

А ты точно знаешь, что она до хода не придет?:)

- Надеюсь, что придет и услышит меня :)

0

3065

Гремлины следом за Машей большой толпой хлынули на Лошадку, запутывая ей гриву и хвост в невероятные прически.
- Дай! Дай! Дай!

Лошадка, оооой, прибавь ходу, сейчас мы тебя будем спасаааать!
Ложечку за папу!
Ложечку за маму!

А Корбобо все равно нет - его и сажаееееем!
Что за Дедушка Мороз, раз подарки не принес!?

0

3066

- Не выйдет! Сначала рассказывай. И побыстрее. А то в тюрьме я тебя покатать не смогу и не захочу.

0

3067

- Я так понимаю, что уже все всё решили и ничего не изменится? Ну что ж, ваше дело. Я сделала, все что смогла! Только потом не лезьте с извинениями, что мол прости редисок, не разглядели в тебе чижа. Смешно! Убеждают сначала тебя в том, что ты бяк и хватит тут в чижа примазываться, а потом, ой прости ты все-таки чижом оказалась.
- Я ж могу заранее поздравить бяк с победой?! - спросила Лошадка, и не дождавшись ответа, продолжила. - Бяки, поздравляю вас, круто вам удалось усадить подряд трех чижей! Это ж надо было так переломить ход игры после такого крутого промаха в 0м ходе. Аплодирую вам стоя! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2036.gif

А ты зря поздравляешь бяков с победой уже. Они и сами себя могут угробить еще. Будет 2:1:1. А там ваще ничего не понять.

0

3068

- Дай! Дай! Дай!

Лошадка легким движением задних лап откинула наступающих гремлинов в сторону и поскакала прочь...

0

3069

- Я так понимаю, что уже все всё решили и ничего не изменится? Ну что ж, ваше дело. Я сделала, все что смогла! Только потом не лезьте с извинениями, что мол прости редисок, не разглядели в тебе чижа. Смешно! Убеждают сначала тебя в том, что ты бяк и хватит тут в чижа примазываться, а потом, ой прости ты все-таки чижом оказалась.
- Я ж могу заранее поздравить бяк с победой?! - спросила Лошадка, и не дождавшись ответа, продолжила. - Бяки, поздравляю вас, круто вам удалось усадить подряд трех чижей! Это ж надо было так переломить ход игры после такого крутого промаха в 0м ходе. Аплодирую вам стоя! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2036.gif

А ты зря поздравляешь бяков с победой уже. Они и сами себя могут угробить еще. Будет 2:1:1. А там ваще ничего не понять.

А если посадят Бобо, то он точно чиж)

0

3070

Лошадка, оооой, прибавь ходу, сейчас мы тебя будем спасаааать!

Лошадка скакала так стремительно, что Маша не удержалась и слетела кубарем на землю.

0

3071

- Нет не знаю.
- А ты знаешь, что недопонятые чижи поздравляют? (: Когда ихня команда, от них отворачивается и смотрит не в ту строну :( Потому что бяки врут убедительнее, чем я чиж говорю правду :(

Это психологический аспект :)
Бяков с победой на посадке поздравляют только бяки.

Откуда ты знаешь как будет ход?
Допустим, что ты чиж, сядешь, отморозок убьет одного из бяков, отравитель отравит тоже не чижа.

Поэтому даже с посадкой чижа - хотя это безусловно плохо - игра для чижей не проиграна.

Правда тут непонятный фактор в виде Корборо, который, если чиж и не проснется/не заменится - сыграет этим на руку бякам
, и выносить его вряд ли будут при этом. Но тоже есть шанс, что он не чиж, или бяки решат поиграть в благородство.

Но бяки еще не выиграли, чтобы их поздравлять:)

Поэтому это все из оперы мафов, которым нечего особо сказать на посадке и они начинают давить на эмоции:)

0

3072

А если посадят Бобо, то он точно чиж)

А я Бобо и не предлагаю.

0

3073

- Не выйдет! Сначала рассказывай. И побыстрее. А то в тюрьме я тебя покатать не смогу и не захочу.

Так нечестно! У тебя такая участь - ребенков катать!
В общем, дело было так...
Открываю я письмо от робота, смотрюююю...
Нет, я сначала не смотрела, а потом дай, думаю, посмотрю.
И посмотрела.
А тамммм...
Пистолетика нет, яда никакого нет, только красная кнопочка и написано НЕЛЬЗЯ.
Хихи.
Я не нажимала!
Один раз нажала и так - бымс - в Венецианку. Чтоб ей потом не грустить, что она кого-то съела.
Вот так все и было. Честно-честно.

0

3074

Лошадка легким движением задних лап откинула наступающих гремлинов в сторону и поскакала прочь...

Гремлины повалились в кучу малу, яростно шипя и отплевываясь, потом  выстроились в шеренгу и пошли в наступление - зал-то замкнутый :)

0

3075

Один раз нажала и так - бымс - в Венецианку. Чтоб ей потом не грустить, что она кого-то съела.

То есть ты блокировала в первый ход Венецианку?
Откуда тогда три выстрела?

0

3076

Это психологический аспект :)
Бяков с победой на посадке поздравляют только бяки.

- Посмотришь, что через 2 часа с хвостиком, твоя психология и ваши стереотипы рассыпятся... и только потом не говорите, что я не предупреждала вас  :P

Поэтому даже с посадкой чижа - хотя это безусловно плохо - игра для чижей не проиграна.
Но бяки еще не выиграли, чтобы их поздравлять :)

- Хорошо. Раз с победой рано, тогда поздравляю их с тем, как они ловко пропихнули чижей на посадку. С этим же можно? :))

0

3077

Я ухожу через 5-10 минут, и к ходу не знаю успею вернуться ли.

Гремлины застыли в разных позах, протягивая руки к Лошадке.

Гизмо в шлеме расхрабрился и обнял Белку, утешая, и шепча, что скоро их посветит Солнышко и они смогут выбраться.

0

3078

Так нечестно! У тебя такая участь - ребенков катать!

- Вредных нет! :))

0

3079

Гремлины застыли в разных позах, протягивая руки к Лошадке.

к миражу Лошадку, так как настоящая Лошадка ускакала прочь :))

0

3080

- Посмотришь, что через 2 часа с хвостиком, твоя психология и ваши стереотипы рассыпятся... и только потом не говорите, что я не предупреждала вас 

Посмотрим.

- Хорошо. Раз с победой рано, тогда поздравляю их с тем, как они ловко пропихнули чижей на посадку. С этим же можно? :))

Я думаю, что там у бяков не самые большие заслуги в этом были, чижи сами постарались, и садящиеся и сажающие.

Надо кстати, посмотреть, как голосование шло, кто в итоге присоединялся под конец, но я уже не успеваю.

0

3081

Сейчас как скажу кто застрелил, вот он будет знать!

Скажи-скажи, всем же интересно.

А ему?

Ему - тем более.

0

3082

Надо кстати, посмотреть, как голосование шло, кто в итоге присоединялся под конец, но я уже не успеваю.

Вот

0

3083

Я думаю, что там у бяков не самые большие заслуги в этом были, чижи сами постарались, и садящиеся и сажающие.

Ну бяки этому только поспособствовали :) Только не говори, что они себе тихо в сторонке сидели.  :acute:

0

3084

- Хорошо. Уже выяснили, что не я была проверкой.

Это вы с Гирляндой выяснили? Так-так. А я думала - я главный следопыт.

- Нет, Микки это показал, когда внес меня в свою новую тройку.

Микки еще подумает и еще десяток троек накидает, потому что он первым ходом наверняка Венецианку проверял, да-да.

Откуда знаешь?)))

0

3085

- Посмотришь, что через 2 часа с хвостиком, твоя психология и ваши стереотипы рассыпятся... и только потом не говорите, что я не предупреждала вас 

Посмотрим.

- А что мне смотреть. Я и так знаю, что в этом я права окажусь :)

0

3086

Сейчас скажу, кого будем сажать!

Скажи. Это как раз самое интересное.

0

3087

Прочитал сегодняшний день. Такое ощущение, что у некоторых Лошадка - единственный оставшийся в живых бяк.
Пожалуйста, те кто голосуют за Лошадку, назовите своих двух других бяков.

0

3088

Прочитал сегодняшний день. Такое ощущение, что у некоторых Лошадка - единственный оставшийся в живых бяк.
Пожалуйста, те кто голосуют за Лошадку, назовите своих двух других бяков.

- Да! :))) Вот такая я бякская, все три бяки в одном флаконе :)) Спешите любить и жаловать http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

3089

- Тогда бякам вдвойне повезло с такими чижами :))

Ну бяки этому только поспособствовали :) Только не говори, что они себе тихо в сторонке сидели.  :acute:

0

3090

Вот так все и было. Честно-честно.

Вот оно что.. Маша хорошая девочка ;) Теперь Венецианка грустит, что она так никого и не съела...

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал