Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 3091 страница 3120 из 4067

3091

- Гробовая тишина. Куда все делись? Боитесь своим появлением ход в голосовании переменить? :))

0

3092

- Гробовая тишина. Куда все делись? Боитесь своим появлением ход в голосовании переменить? :))

Думаю что - да, боятся.

И вообще у меня складывается мнение, что в моей первой тройке подозреваемых все трое были статусники.

0

3093

- Ауууу! - кричала Лошадка, что есть мочи. - Ещё не поздно, что-то изменить! Время есть для этого! Чижи одумайтесь! Не дайте себя в очередной раз обмануть! Не дайте посадить третьего чижа подряд!

0

3094

Думаю что - да, боятся.

- Трусы! Не спортивно это!

0

3095

Думаю что - да, боятся.

Кто бы говорил)

0

3096

Думаю что - да, боятся.

Ты не расстраивайся, я уже согласен с тобой сидеть)

0

3097

- Госпади! Что ты бяк, что Гирлянда бяк для меня. Какая разница, кого мне первого сажать?

Все.. я теперь совсем отказываюсь понимать. Гирлянда твой бяк но при этом ты на нее ориентируешься.. %)

Ничего не сказано, что я размножаюсь от коньяка или водки (: Только от чистой воды(:

А.. То есть я и вода не совместимы в восприятии :) Докатииилааась - сказала Белка и достала бутылку виски :)

Гизмо затолкал Белку в шлем Космодесантника, следом втиснулся сам, закрыл забрало и позвал на помощь:
- СОЛНЫШКО! ЯРКИЙ СВЕТ!

Караул - пищала Белка, вцепившись в Гризмо в тесном космошлеме :)

- Думаешь, дух тебя там достать не сможет? (:

Это кого угодно где угодно достанет. А тот кто сможет потрясти - нет :)

- Всё! (: Не возьмут теперь тебя у жоны :))

А ты не завидуй - разобиделась белка :)

Силой воли потрясла дирижабль.

Дирижабль даже не пошатнулся  :P

0

3098

И главное, симпатичные такие. В маму! Ой. Или в папу... А некоторые - в Стрелку...

Ну да. Стрелка притащила то ведро с водой, а я в него рухнула - на кому еще гремлинам похожими быть :)

Убеждают сначала тебя в том, что ты бяк и хватит тут в чижа примазываться, а потом, ой прости ты все-таки чижом оказалась.

Да вообщем-то не убеждают, а ищут. Вот тебя нашли. Ты брыкаешься, молодец. Но бячный статус от брыканий от тебя никуда не денется. Уверена, что извинятся не придется.

Пистолетик у Стрелки возьми. Да-да.

Что прям у Стрелки? :) Не верю.

0

3099

- Госпади! Что ты бяк, что Гирлянда бяк для меня. Какая разница, кого мне первого сажать?

Все.. я теперь совсем отказываюсь понимать. Гирлянда твой бяк но при этом ты на нее ориентируешься.. %)

- В чем ориентируюсь?  :17:

0

3100

Прочитал сегодняшний день. Такое ощущение, что у некоторых Лошадка - единственный оставшийся в живых бяк.
Пожалуйста, те кто голосуют за Лошадку, назовите своих двух других бяков.

Корбобо и Гирлянда. Магвай еще может, конечно..
Стрелке верю. Себе тем более.

0

3101

В общем, я вернулся к мнению, что статусы у Корбобо, Белки и Гизмо.
Гирлянда, Стрелка, обращаюсь к вам как к моим чижам. Вы не думаете, что вперёд Лошадки надо сажать кого-то другого?

0

3102

- Тогда бякам вдвойне повезло с такими чижами :))

Прекращай уже, а?

0

3103

Уверена, что извинятся не придется.

- Жаль пепла на всех не хватит. А ты вообще Белка должна быть с головы до ног обсыпана им.
На тебе смайлик, пригодится: http://www.kolobok.us/smiles/icq/sorry.gif

0

3104

Это потому что, Корбобо я не не хочу голосовать сегодня, а Гирлянда - Белку. Остаешься ты у нас двоих, за кого мы можем голосовать (:

это что? :)

0

3105

Гирлянда, Стрелка, обращаюсь к вам как к моим чижам. Вы не думаете, что вперёд Лошадки надо сажать кого-то другого?

- Поздно спохватился. Их нет в эфире :(

0

3106

- Тогда бякам вдвойне повезло с такими чижами :))

Прекращай уже, а?

- Мне теперь все можно. Я ж бяк кромешный у вас. Что ты от меня хочешь, чтоб я прекратила? Или у тебя совесть проснулась? :))

0

3107

Ну, если до хода не появятся, значит всё логично, всё так и должно быть.

0

3108

Уверена, что извинятся не придется.

- Жаль пепла на всех не хватит. А ты вообще Белка должна быть с головы до ног обсыпана им.
На тебе смайлик, пригодится: http://www.kolobok.us/smiles/icq/sorry.gif

Так я же у тебя бяка, не?
Зачем мне тогда голову пеплом посылать? Я ж наоборот вся такая ликовать должна?

Вот как тут тебе верить? Ты называешь меня бяком, а из тебя лезет отношение ко мне как к чижу - и вот такая двойственность это не чижовое.

0

3109

Это потому что, Корбобо я не не хочу голосовать сегодня, а Гирлянда - Белку. Остаешься ты у нас двоих, за кого мы можем голосовать (:

это что? :)

- Тут я шла на диалог и предлагала альтернативу в голосовании. Того, за кого и она и я могут проголосовать :)

0

3110

Или у тебя совесть проснулась? :))

У меня она и не засыпала, в отличии от твоего театра :)

0

3111

Она же у тебя бяк, какой пепел?

Я успел к ходу, но я ничего менять не буду.

0

3112

Так я же у тебя бяка, не?
Зачем мне тогда голову пеплом посылать? Я ж наоборот вся такая ликовать должна?

- Для видимости чижа :)

0

3113

Того, за кого и она и я могут проголосовать (:

Твоя бяка? Которая явно со своей черной целью голосовать будет?
Кто угодно, как угодно, только не я?
Чиж, да? Пфф.

0

3114

Или у тебя совесть проснулась? :))

У меня она и не засыпала, в отличии от твоего театра :)

- Через 8 минут, ты сможешь выдохнуть. Потерпи, чуточку осталось  :P

0

3115

Ну, если до хода не появятся, значит всё логично, всё так и должно быть.

- Офигеть просто можно!  :17:

0

3116

я тут ход будет вовремя

0

3117

- Все, бесполезно! Ликуйте бяки!  :P

0

3118

Хотя 1 бяк голосует за Лошадку как минимум. Из-за конкуренции? :)

0

3119

Того, за кого и она и я могут проголосовать (:

Твоя бяка? Которая явно со своей черной целью голосовать будет?
Кто угодно, как угодно, только не я?
Чиж, да? Пфф.

- Если ты чиж, будь добра ответить на эти вопросы после газетки. Хорошо? :)

0

3120

Хотя 1 бяк голосует за Лошадку как минимум. Из-за конкуренции? :)

- 2 минимум за меня голосуют бяка!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал