Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 3181 страница 3210 из 4067

3181

Голосую за Корбобо

.принято

Отредактировано ГМ (2013-12-18 20:54:55)

0

3182

А дальше по закону жанра должен бы победить тот последний единственный чиж, но что-то я сомневаюсь, если только..

Нет, чижам тут вряд ли уже что светит...

Мафлюган

/Мистер Икс усмехнулся

Я не маф :)

Я за тебя болею:)

0

3183

Вот знаете, у вас тут Новогодний карнавал и играете вы здесь больше не ради игры, а ради общения, так устройте праздник.
Осталось 4 человека и все с разными статусами.
Я вас всех умоляю согласитесь на ничью. Это будет так здорово.
Соглашайтесь и все будут довольны. Зачем кого-то убивать дальше. Новый год же.

Так не будет в любом случае. Будет решать его Величество рендом тогда. Незачем к нему прибегать.

0

3184

Лошадка, ты не обижайся, но лично я действительно думал, что ты бячишь.

- Бо тебе это было выгодно и пришлось так думать!
- Ну как посмотрел газетку? Что теперь твоя психология скажет и ваша пресловутая теория как ДОЛЖЕН себя вести чиж?

Я скажу. Чижи не должны вести себя так как вы на посадке.
Заметьте, сажали вас не только бяки, но и чижи.

Шапочка села почти не защищаясь. Космо сел почти не защищаясь.
Хотя они, конечно, будут спорить, но Шапочка села с голосом на себе, хотя могло бы быть иначе. Космо решил, что за него будет играть рупор, и тоже сел почти не сопротивлясь - проснувшаяся сознательность после времени хода уже не в счет.

Я не знаю, удалось бы им слезть, если бы они попробовали найти себе альтернативу(ы) и попытаться посадить вместо себя, но делали они это очень вяло, и команду, которую по логике (тут интересно она хот уместна?) надо было попытаться создать - не создали.

Ну и вчера я считаю, что надо было сажать проверенного бяка, чтобы не допустить посадки чижа. Это уже ошибка города. Задела фактически не было на ошибку.

Ты защищалась больше всех, но пыталась координироваться со своим бяком.(не важно, что бяк чижом оказался). Вот реально по всей твоей защите думал, что ты бячишь.

Ну и с интуицией у меня как было плохо до этой игры, так и в ней проявилось, процент угаданного меньше, конечно. Не быть мне интуитом :)
Если доведется играть в такой игре, буду кубики кидать :) Может там будет процент повыше :)

Венецианка, прости :) Но хоть ты меня не подвела, спасибо тебе и извини :)

0

3185

Что теперь твоя психология скажет и ваша пресловутая теория как ДОЛЖЕН себя вести чиж?

Ты опять что-то бяку доказываешь? :) Думаешь докажешь, или ты так... поговорить :))

- Я для общего развития, чтоб в следующий раз история не повторялась  :rolleyes:

0

3186

- Жаль упускать победу, когда она так близка? 

Да нет, просто у вас уже нет представителей почти, а отдавать победу Корбобо как-то кощунственно:)

0

3187

Голосую за Корбобо.

Не выдержала душа поэта (с) :)))

0

3188

Микки Гирлянду чтоли проверял?

0

3189

А меня-то кто убивал? Белка?

0

3190

Но лично я против, за что-то же вы обманывали всех столько ходов, не зря же столько человек село с комом в горле
Победитель получает все, в любом случае победит один человек теперь, в живую. И эта будет славная победа. Достойная.

Ну если кто-то хочет победить в игре - я возражать не буду :) Мне победа не нужна :) Я не ради нее играл, а ради интереса, но приходилось, конечно, играть в своих интересах для сохранения интриги, сейчас не обязательно (хотя я лично за "город опустел", чтоб никому обидно не было, и я в безумии-то, хотя там один раз играл, всегда за этот вариант :))

0

3191

Да.

0

3192

Голосую за Корбобо.
Принято

Отредактировано ГМ (2013-12-18 20:56:20)

0

3193

Ход 3
1. Белка голосует за Лошадка
2. Гирлянда голосует за Лошадка
3. Стрелка голосует за Лошадка
4. Корбобо  голосует за Гизмо
5. Лошадка голосует за Гизмо
6. Гизмо голосует за Лошадка

Посажена  Лошадка 4 голоса честный житель
убита Гирлянда  честный житель

Ход 19.12.2013 в 20:00

При согласии всех могу провести сегодня (все мне в лс пишут согласие) или завтра утром (до 8 часов). завтра в течение дня не смогу провести ход

- Хренасе ход, - прифигела Стрелка, - На два статуса сразу я здесь еще не ошибалась. Ииии... Что дальше-то делать будем? - спросила она, - Звездолет, чур, мой, - мне на нем еще тюрьму таранить, - и она виновато посмотрела на Лошадку.

0

3194

Вот знаете, у вас тут Новогодний карнавал и играете вы здесь больше не ради игры, а ради общения, так устройте праздник.

Так не будет в любом случае. Будет решать его Величество рендом тогда. Незачем к нему прибегать.

А вы тут не люди,  а так. Зачем вам рендом. Говорите ведущему что все. Ничья. Вот вы странные все. Я просто от вас балдею.

0

3195

Но лично я против, за что-то же вы обманывали всех столько ходов, не зря же столько человек село с комом в горле
Победитель получает все, в любом случае победит один человек теперь, в живую. И эта будет славная победа. Достойная.

Ну если кто-то хочет победить в игре - я возражать не буду :) Мне победа не нужна :) Я не ради нее играл, а ради интереса, но приходилось, конечно, играть в своих интересах для сохранения интриги, сейчас не обязательно (хотя я лично за "город опустел", чтоб никому обидно не было, и я в безумии-то, хотя там один раз играл, всегда за этот вариант :))

Ну а Белка со Стрелкой и подавно за него, небось

/Мистер Икс скорбит по невинно убиенной жертве маньяка..

0

3196

Мне стали особо подозрительны те, кто не верил в честность Лошадки. На мой взгляд, в ней нельзя было сомневаться.

А защищалась как маф  :17:

Мне так не показалось.. хотя какая уже,в общем, разница :)

0

3197

Да нет, просто у вас уже нет представителей почти, а отдавать победу Корбобо как-то кощунственно:)

- Тогда пусть победит отморозок :) или жулик на худой конец. Давай отморозок, я в тебя верю! Жги! :)

0

3198

Раз такое дело...
Икс, ничего личного! :rose:

0

3199

- Если это так, зачем она тогда об этом верещала на каждом углу?  :unsure:

0

3200

А вы тут не люди,  а так. Зачем вам рендом. Говорите ведущему что все. Ничья. Вот вы странные все. Я просто от вас балдею.

Скорее ты странный.)

0

3201

Венецианка, прости (: Но хоть ты меня не подвела, спасибо тебе и извини (:

Prego :)
Не знаю, радоваться или огорчаться тому, что не подвела :)))

0

3202

Ну и отсановитесь сейчас на ничье. Что вам мешает. Опомнитесь.

0

3203

- Если это так, зачем она тогда об этом верещала на каждом углу?  :unsure:

Ну ты же понимаешь, что она точно про это знать не могла. Может пыталась подставиться под выстрелы, но у нее и без этого бы получилось.

0

3204

Угомонись уже, про не люди а так после игры попробуешь поговорить

0

3205

Ну и отсановитесь сейчас на ничье. Что вам мешает. Опомнитесь.

Ну на форуме теоретически это можно :)

Но город опустел - тоже своего рода ничья :)

0

3206

- Тогда пусть победит отморозок :) или жулик на худой конец. Давай отморозок, я в тебя верю! Жги! :)

Я против!) Пусть победит отравитель. ))

0

3207

Бяки вы все. Белка и Стрелка :)

Да уж.. Женишок...
А Стрелка?!!
Выметайся из моего шлема! - Белка нахально вытолкнула Гизмо и утащила шлем на дирижаблю :)

- А что Стрелка? - потупилась она, - У меня последние ходы статус честно торчал по внутренним ощущениям.

0

3208

Голосую за Корбобо.

Не выдержала душа поэта (с) :)))

Ну а чего он.. Чижует тут :)

0

3209

Скорее ты странный.)

А что странного в моем предложении в праздничной партии. Или вы готовы рубиться до последнего. Или кого-то обуяла жажда победы.
Вы уже здесь все проиграли так как не создали команду и все выиграли так как расклад ничейный сейчас. Кому плохо от ничьей. Может кто-то внятно ответить?

0

3210

А меня-то кто убивал? Белка?

Мучайся теперь :-) От любопытства

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал