Та из неё чиж получился лучше, чем из тебя. Мучайся и завидуй
)
А чего мне завидовать? Из нее чиж всегда лучше получается
- Тады учись
Мне лень. И так неплохо. Сама учись.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал
Та из неё чиж получился лучше, чем из тебя. Мучайся и завидуй
)
А чего мне завидовать? Из нее чиж всегда лучше получается
- Тады учись
Мне лень. И так неплохо. Сама учись.
А Стрелка тогда что делала?
Ну наверное все пошли к Гирлянде
- Чтоб наверняка )
- Чтоб наверняка
)
А то чего она себя чижом изображала. Всем нервно стало )
- Чтоб наверняка
)
- Скопом интереснее
Хамить хорош.
Иди ты в баню.
Вообще-то это уже личное оскорбление. Насколько я помню здесь личные оскорбления запрещены
А меня-то кто?
Я, я ж признался, и извинился
- Ты её обокрал и убил?
У нее же (:
)) Бедная Веницианка, обокрали, так еще и своим же прилетело
- Дежавю
- Чтоб наверняка
)
- Простите нас, а?.. Мы ход проспали, реально
Стыдно так, не представляете... - призрачные подружки пытались виновато поковырять пол носками кроссовок, но ничего не вышло: ноги проходили пол насквозь.
Но такого все равно не ожидали Мы как-то решили, что отморозок на этот-то раз не промахнется
Ладно, все равно весело получилось Могло быть веселее, конечно, но тоже неплохо
Пойдем читать, кто из вас кто...
Вообщем травлю Гризмо
Жених же
- Круто Вот женись после этого
)
P.S. И все-таки наверное нотки жады мести где-то есть - пожелаю Белке, Стрелке или Гизмо самим оказаться в одной из подобных партий под тотальным голосованием за них, причем людей, не разделяющих их личную точку зрения на игру.
- Можешь считать, что ты мне заранее отомстил, причем намного больше - великодушно махнула рукой Стрелка, - Я не раз была в ситуации, когда мне не верит весь город, и в большинстве случаев кропотливая работа по поиску мафов позволяла ситуацию переломить. За редким исключением, когда была виновата сама или просто не хватило времени и сил, и одного исключения с неудачным главрупором. Потому и говорю - было бы желание, а результат приложится. "Тому, кто не совершает добрых дел, странно сокрушаться об упадке добра" (с)
- Щщщщенок! - крикнул Десантник своим гасконским акцентом и рванулся чтобы задушить Стрелку... но решетка камеры оказалась очень крепкой!
А иди-ка ты, дорогой товарищ Стрелка... в сад.
Ты пишешь, что я ничего не сделал, чтобы слезть с посадки? Что я для этого по твоему должен был сделать? Орать, что я чиж - выпустите меня, не вздумайте сажать? Это поведение нормального чижа? Да и вообще, что можно втолковывать чижам, которые не хотят ничего слушать, и "тысяче чертей", которые мимикрируют под таких же чижей? Ты - бяк, и точка!
Я написал разве недостаточно до того, как на меня накидали кучу голосов? Я разве не ответил на все претензии ко мне были? Понятно, что за день каждый добавивший голос мог еще добавить. Я не искал мафов? У вас наверное где-то инерция сработала по моим ответам - я писал о своих подозрениях. Что еще? Вот Красной шапочке вменяли, что она не сняла даже голос. Пожалуйста, у меня даже голос был снят.
Если этого было недостаточно, то какие должны были быть еще слова, чтобы показать свою честность? Что вам может сказать нового игрок с голосами на себе того, что вы не услышали от него без голосов?
"Игрок, не начавший истерить при голосах на себе, должен быть посажен" еще больший предрассудок, чем сажать последнего проснувшегося или третьего сверху. Отсюда у вас и появляются Прошки. На мой взгляд, любой игрок должен достойно принять свою посадку.
Меня несколько успокаивает тот факт, что вы все втроем, подписавшиеся под бредом, оказались бяками. Но почему-то уверен, что вы подпишетесь под этими словами, и лично от себя, а не потому что это было важно сказать для маскировки статуса.
"Не надо жалеть, раз не хотел" Я вообще ни о чем не жалею. Меня вывела из себя не посадка, а то, что мне ее ставят в вину, причем именно тогда, когда ее принципиально не должно было быть.
Пожалуй единственное, о чем я сожалею, что записался в игру. Даже в такую. Но я был убежден, что уж в такой-то партии меня ничто не сможет огорчить .
Нет, все-таки "старикам" не место в этой игре.
Я говорю не о возрасте или стаже игры, тут есть и более опытные люди. Я о "состоянии души", если можно так выразиться. О тех, кто брюзжит о том, что раньше "трава была зеленее" и "не то, что нынешнее племя".
В мафию должны играть "злые" (по спортивному, а ни в коем случае не в прямом смысле), азартные, энергичные игроки.
Одним словом, молодые.
Так что, вперед - к новым играм и новым победам!
P.S. Начал за здравие, кончил за упокой... Ну да ладно.
У нее же (:
У меня полхода была только Венецианка самым явным статусом (: И я на нее поставил и то и то
)
Я сама себя съела :17: :17: :17:
Вспомнился мне один дельфин, глядя на цитату...)))
- Простите нас, а?..
Я простила Точно говорю
А-а-а-ахренеть, чО тут творится! ))))))
Вот и развязочка )
Блин, Стрелка - респектище тебе! В самую последнюю очередь тебя бы подозревала!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Белка, Гизмо - ожидаемо. И без комментариев.
А вот с Гирляндой у меня конкретный обломс получился... прости, милашка! Но ты была реально хороша и я была бы рада видеть бяком именно тебя! :rose:
Спасибо всем за кхм... даж не знаю... За игру..шки, штоле )
А вообще, расклад - просто пипец )))
давайте больше таких экспериментов не ставить.
Вообщем травлю Гризмо
Жених же- Круто
Вот женись после этого
)
)))
Как видишь, никто мне не верил все равно.
- Ну тебя все равно по тихому. А не жестокой посадкой. Сказали Намекнули бы вчера, что бесполезно, я бы и не брыкалась, а то вышло сегодня
У нее же (:
У меня полхода была только Венецианка самым явным статусом (: И я на нее поставил и то и то
)
Я сама себя съела :17: :17: :17:
Вспомнился мне один дельфин, глядя на цитату...)))
Прочитала.. подумала.. посмеялась :grin:
давайте больше таких экспериментов не ставить.
Хорошая мысль :grin:
P.S. Начал за здравие, кончил за упокой... (: Ну да ладно. (:
Не смогла прочитать Стрелк, он даже тебя переплюнул
P.S. Начал за здравие, кончил за упокой... (: Ну да ладно. (:
Не смогла прочитать
Стрелк, он даже тебя переплюнул
Я прочитал, но я с ним отдельно потом потом подискутирую, чтоб вы не уснули:))
В Белке мне с самого начала статус чудился, а вот Стрелка стала откровением, конечно:))
- Вот точно! ППКС
Но что она проверка, было и так понятно.
Откуда? Я думала Стрелка
Там Микки Стрелке верил и Косме - Космодесантник сел, значит Стрелка проверенный доверенный получалась
- Я тоже думал, что я проверка, - кивнула Стрелка. - Прям хотелось, чтобы в последний ход назвали меня. Только шишками не кидайся!
Вот ты не заковычил, а моя нервная система пошатнулась
- Так ей и надо
Ужас. Теперь куда не пойдешь - везде грозное копыто?
)
- А ты что думала? )
меня травят,
О. Как раз этим ходом тебя травила. Буду еще раз
- Ах вот ты как! - Стрелка присмотрелась, где в зале были люстры.
Я прочитал, но я с ним отдельно потом потом подискутирую, чтоб вы не уснули:))
- Можно я вместо неё, тебя тогда покусаю? Подойди ко мне поближе
)
*Отошла подальше. На всякий случай*
)
- Гремлины фас Белку и тащите её сюда ) *потирает
ручки копыта*
Только шишками не кидайся!
Да тут как бы ты не кидалась
Твоя очередь опять сидеть в тюрьме. Я не против
)
- Заразка! :acute:
Вот ты не заковычил, а моя нервная система пошатнулась
- Так ей и надо
Ужас. Теперь куда не пойдешь - везде грозное копыто?
)
- А ты что думала?
)
Я думала в сказку попала :cray: В добрую!!! :cray:
меня травят,
О. Как раз этим ходом тебя травила. Буду еще раз
- Ах вот ты как! - Стрелка присмотрелась, где в зале были люстры.
Белка спряталась за Гизмо
когда она на меня на ровном месте наехала
Ничего не на ровном.
- На ровном, - упрямо повторила Стрелка, и начала восстанавливать люстры Силой.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал