- Тады учись
Мне лень. И так неплохо. Сама учись.
- А мне, думаешь, не лень
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал
- Тады учись
Мне лень. И так неплохо. Сама учись.
- А мне, думаешь, не лень
А меня-то кто?
Я, я ж признался, и извинился
А стащил у кого ?
У нее же
У меня полхода была только Венецианка самым явным статусом
И я на нее поставил и то и то
)
Потом ближе к ходу подумал, пораскладывал, подумал, пошел к Космо, и поставить не помню уже на кого - на Гирлянду вроде хотел.
А потом вернулся к первому впечатлениюИ это наверное моя почти единичная интуиция за всю игру четко сработала
Хотя потом жалел, со съедением хищника было бы интереснее, думаю, но кто знал, что там хищник%)
На микки вторым ходом думал тоже ставить - потому что было очевидно почти. что детектив, но подумал, что столкнусь там с фанатиком, и не стал
)
- Ты! Отдал! Пушку???
Пойдем читать, кто из вас кто...
- Они уже сами во всем признались, сильно можешь не вычислять )
А меня-то кто убивал? Белка?
- Я. А то чо ты на Луну выть мешало, и обещало вечно светить. И еще статусное было, к тому же, - Стрелка неслышно повыла.
Да. Солнышко статусное было, я по нему додумать не успел, правда. а его уже убили.
А чем же статус так светился7)
- По мне так поисками. Я как пришла, так сразу в прострацию попала, потому что что делать и как искать непонятно. Хотела уже начать накатывать баллоны, а потом поняла, что во мне привычка говорит, а чувства противоречат. У меня как раз там три статуса получилось - ты, Незнайка и Икс. Правда, Икса я детективом считал.
Вообщем травлю Гризмо
Жених жеРазрешите вас поцеловать в ядовитые уста?
(над гремлинами придется из баллончика с токсинами, наверное, брызгать)
)
- Объявляю вас мужем и женой! Как старшая сестра!
- Это. Мне чего делать-то?
Я Икса как хищника убивала. Ону меня один статусом светил.
- Это. Мне чего делать-то?
Белку убивай.
P.S. И все-таки наверное нотки жады мести где-то есть - пожелаю Белке, Стрелке или Гизмо самим оказаться в одной из подобных партий под тотальным голосованием за них, причем людей, не разделяющих их личную точку зрения на игру.
- Можешь считать, что ты мне заранее отомстил, причем намного больше - великодушно махнула рукой Стрелка, - Я не раз была в ситуации, когда мне не верит весь город, и в большинстве случаев кропотливая работа по поиску мафов позволяла ситуацию переломить. За редким исключением, когда была виновата сама или просто не хватило времени и сил, и одного исключения с неудачным главрупором. Потому и говорю - было бы желание, а результат приложится. "Тому, кто не совершает добрых дел, странно сокрушаться об упадке добра" (с)
- Щщщщенок! - крикнул Десантник своим гасконским акцентом и рванулся чтобы задушить Стрелку... но решетка камеры оказалась очень крепкой!
А иди-ка ты, дорогой товарищ Стрелка... в сад.
Ты пишешь, что я ничего не сделал, чтобы слезть с посадки? Что я для этого по твоему должен был сделать? Орать, что я чиж - выпустите меня, не вздумайте сажать? Это поведение нормального чижа? Да и вообще, что можно втолковывать чижам, которые не хотят ничего слушать, и "тысяче чертей", которые мимикрируют под таких же чижей? Ты - бяк, и точка!
Я написал разве недостаточно до того, как на меня накидали кучу голосов? Я разве не ответил на все претензии ко мне были? Понятно, что за день каждый добавивший голос мог еще добавить. Я не искал мафов? У вас наверное где-то инерция сработала по моим ответам - я писал о своих подозрениях. Что еще? Вот Красной шапочке вменяли, что она не сняла даже голос. Пожалуйста, у меня даже голос был снят.
Если этого было недостаточно, то какие должны были быть еще слова, чтобы показать свою честность? Что вам может сказать нового игрок с голосами на себе того, что вы не услышали от него без голосов?"Игрок, не начавший истерить при голосах на себе, должен быть посажен" еще больший предрассудок, чем сажать последнего проснувшегося или третьего сверху. Отсюда у вас и появляются Прошки. На мой взгляд, любой игрок должен достойно принять свою посадку.
Меня несколько успокаивает тот факт, что вы все втроем, подписавшиеся под бредом, оказались бяками. Но почему-то уверен, что вы подпишетесь под этими словами, и лично от себя, а не потому что это было важно сказать для маскировки статуса.
"Не надо жалеть, раз не хотел" Я вообще ни о чем не жалею.
Меня вывела из себя не посадка, а то, что мне ее ставят в вину, причем именно тогда, когда ее принципиально не должно было быть.
Пожалуй единственное, о чем я сожалею, что записался в игру.
Даже в такую. Но я был убежден, что уж в такой-то партии меня ничто не сможет огорчить .
Нет, все-таки "старикам" не место в этой игре.
Я говорю не о возрасте или стаже игры, тут есть и более опытные люди. Я о "состоянии души", если можно так выразиться. О тех, кто брюзжит о том, что раньше "трава была зеленее" и "не то, что нынешнее племя".
В мафию должны играть "злые" (по спортивному, а ни в коем случае не в прямом смысле), азартные, энергичные игроки.
Одним словом, молодые.
Так что, вперед - к новым играм и новым победам!
P.S. Начал за здравие, кончил за упокой...
Ну да ладно.
- Ну, прости, - попросила Стрелка, - я, кстати, тебя не сажала если что, и тебе верила, и даже не потому что проверила, - виновато развела лапками. - И даже снять на Корбобо попыталась.
Эх, не дожила до такооого:) красота:)
Одиночки молодцы:)
Всех поженить, уррра!
А я вторым ходом не стала идти на Микки, решила, что там жулик:)
И два хода держала Корбобо. Один раз на всякий случай за Незнайку хакера, второй - на всякий случай, чтоб стрелкам не помешать:)
Венецианку правда блокировала:)
- [b]S Белка[/s], - крикнула Стрелка, - А то чо она меня травить хотела, и даже рука не дрогнула, - Стрелка расплакалась.
- S Белка[/s], - крикнула Стрелка, - А то чо она меня травить хотела, и даже рука не дрогнула, - Стрелка расплакалась.
- [b]S Белка, - настойчиво повторила она.
Принято )))
Отредактировано ГМ (2013-12-18 22:41:16)
Венецианку правда блокировала(:
Хм. тогда почему мое украдение прошло?
Космо, я завтра не с телефона напишу. Но горит сказать, что безумно рада впервые видеть тебя в игре:)
И посадить:) чижом:)))))))
- А вообще я вот как умею! - Стрелка сосредоточилась, и ее тело начало изменяться.
Я думала в сказку попала :cray: В добрую!!! :cray:
- С бутылкой отвары, случайно ))
Понятия не имею:)
Наверно в правилах особенности есть которые читать надо?
Космо, я завтра не с телефона напишу. Но горит сказать, что безумно рада впервые видеть тебя в игре:)
И посадить:) чижом:)))))))
С чего ты взяла, что я - это я?
все согласились ускориться. Ход через 10 минут
Всех поженить, уррра!
Это значит еще Стрелку с Корбобо, пока он в беспамятстве
И посадить:) чижом:)))))))С чего ты взяла, что я - это я?
Сначала перепутала, кстати:)
И это... я тебе верила:)) Вооооот:)
- [b]S Белка[/s], - крикнула Стрелка, - А то чо она меня травить хотела, и даже рука не дрогнула, - Стрелка расплакалась.
Ну не плакай, малышка - гладила Белка сестрёнку по голове - отличное место, чтобы убивать доверие
- А вообще я вот как умею! - Стрелка сосредоточилась, и ее тело начало изменяться.
- Жуть. Верни красивую собачку
Ход
посажен Корбобо честный житель
кашель мучает Гизмо
Убита Белка - отравитель
И два хода держала Корбобо.
А я тебя травила, когда тебя убили.. Пропала скляночка
Кстати только мне белка Пикачу напомнила???
И два хода держала Корбобо.
А я тебя травила, когда тебя убили.. Пропала скляночка
а я в тот ход, искал, что ценного у Гирлянд, не нашел ничего:)
Голосую за Стрелку.
Ускоряюсь.
Понятия не имею:)
Наверно в правилах особенности есть которые читать надо?
Все дружно на Венецианку пошли
В этой партии только толпой ходят то туда, то сюда ))
Ход
посажен Корбобо честный житель
кашель мучает Гизмо
Убита Белка - отравитель
- Неожиданный поворот, - вздохнула печально Стрелка, - придется выигрывать.
V Стрелка
S Стрелка
A
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал