Но без боя я бы не села:)
А в чем смысл этого боя? Уж ладно оставим наши со Стрелками-Белками-Гизмо споры про вообще... но по проверке, какие бои?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал
А в чем смысл этого боя? Уж ладно оставим наши со Стрелками-Белками-Гизмо споры про вообще... но по проверке, какие бои?
Вот и все? красиво, красиво.. призраков сколько теперь стало
- Нет, - сокрушенно сказала Стрелка, - зато можно сбежать - зря что ли подкопы копала, и стены таранила, - она прихватила полную пасть конфеток, и выпрыгнула в пролом.
- Уж ты, какие далеко идущий планы были )
Да, кстати, Лошадка я тебе поверил (интуитивно) в последний ход, но боюсь, что будь у меня даже права рупора при рупорке, скорее всего отдал бы приказ именно на тебя.
Ну правда, при условии, что Корбобо каким-то образом мог бы продолжать участие.
Она хорошо шла в конце. А до этого ее гениально запутала чижовая Гирлянда:))
Я так понимаю, что Лошадку ВСЕ бяки сажали как статус, а не как чижа.
Не знаю, мне в конце ее просто жалко было, чижовые эмоции. И фразы чижовые:)
Я думала вы специально чижа досаживаете:)
А в чем смысл этого боя?
Уж ладно оставим наши со Стрелками-Белками-Гизмо споры про вообще... но по проверке, какие бои?
Не знаю... как это без боя вообще?!
Если рассуждать как ты, мне уже после озвученной Микки информации надо было сложить лапки и не играть:)
Лошадка явным чижом была же. А Гирлянда так по-мафски её заговаривала, действительно. Вот как чижи себя не должны вести!
Лошадка явным чижом была же. А Гирлянда так по-мафски её заговаривала, действительно. Вот как чижи себя не должны вести!
Видите, у всех разные взгляды на игру )
Но в итоге все хорошо получилось? Никто ведь не особо не в обиде, ну кроме Незнайки разве что?
Ведь это только игра. :rose:
Садиться и быть убитыми - обидно, конечно, но вспомните формат игры
А в чем смысл этого боя?
Уж ладно оставим наши со Стрелками-Белками-Гизмо споры про вообще... но по проверке, какие бои?
Не знаю... как это без боя вообще?!
Если рассуждать как ты, мне уже после озвученной Микки информации надо было сложить лапки и не играть:)
Очень просто. Понять, что тебя проверили, и не портить нервы ни себе, ни людям. Результат-то не изменится.
А играть-то продолжать можно сколько угодно
Вообще конечно можно заявить, что это комис объявляет лже-проверку и рискует, пытаясь посадить более опасного бяка, но с тобой он не угадал... Да, в принципе можно попробовать.
Я по другому отношусь к игре:) и потому и не сажусь без проверок:)
Я ведь не иду в игру беречь чьи-то нераы:) да-да:)
Но кстати при включенном в правила демократии пункте, это не пройдет. Там (почему-то?) комис не имеет право объявлять лже-проверки.
Вообще конечно можно заявить, что это комис объявляет лже-проверку и рискует, пытаясь посадить более опасного бяка, но с тобой он не угадал...
Да, в принципе можно попробовать.
Нужно:)
Микки, а я была проверкой? Или Венецианка - Гирлянда?
Я по другому отношусь к игре:) и потому и не сажусь без проверок:)
Я ведь не иду в игру беречь чьи-то нераы:) да-да:)
Это хорошо! Это правильно!
Хотя и бессмысленно
Но кстати при включенном в правила демократии пункте, это не пройдет. Там (почему-то?) комис не имеет право объявлять лже-проверки.
Это чтобы не сажали диктатурой одного-двух человек непроверенных игроков.
Микки, а скажи последовательность проверок?
Ты Машу в первый ход проверил? если да, то чего не посадил, накопав на нее компромата? там были желающие ее сажать и много.
А если нет - то ты писал статусы после первого хода и забыл там слово "фанатик", тогда прикольное совпадение:)
Очень просто. Понять, что тебя проверили, и не портить нервы ни себе, ни людям.
"Алису" чтоли почитай.
Микки, а скажи последовательность проверок?
Ты Машу в первый ход проверил? если да, то чего не посадил, накопав на нее компромата? там были желающие ее сажать и много.
А если нет - то ты писал статусы после первого хода и забыл там слово "фанатик", тогда прикольное совпадение:)
Но ведь теряется возможный маневр у чиж-команды, маф-команду почему-то не ограничивают приходить лже-комисом?
"Алису" чтоли почитай.
Всю партию от начала до конца?
А если в кратце суть. Чижи умудрились не посадить проверенного мафа?
"Алису" чтоли почитай.
Ну там попроще все:) журналистская проверка:)
С первого раза слезла, со второго почему-то не получилось:) эх:)
он куда-то там в душевую собирался.
Ты наверное еще не все прочитал
Не, я не в курсе, я может завтра дочитаю. Сегодня сил уже нет.
Но ведь теряется возможный маневр у чиж-команды, маф-команду почему-то не ограничивают приходить лже-комисом?
При демократии лжекомисом вполне можно идти:))
И ходят даже.
Рупора их сажать не имеют права приказом, но информацию выдать могут. Что есть лжекомисы, есть у них такие-то проверки.
Это достоверная правдивая информация. Не выдуманная рупорами.
А тут маски снимать не принято? По умолчанию считается, что все друг друга и так узнали во время игры, чего зря лишние буковки набирать?
И ходят даже.
Рупора их сажать не имеют права приказом, но информацию выдать могут. Что есть лжекомисы, есть у них такие-то проверки.
А сам комис имеет право сказать рупору лже-проверку?
Очень хотелось - не посмела себе отказать в удовольствии
)
И Стрелка тоже:) Дорвались до ребенка!
))
- Сдал бы тебя Микки, мы бы и посадили тогда тебя
)
Отгадай, кого бы мы посадили потом
))
- Я и так знаю, зачем гадать ))
И ходят даже.
Ой, не так прочитал, ты про то, что рупора не могут врать
Демократия сделана для того, чтобы играли живые сами, а не по указке рупоров.
А все эти провокации и т.п. могут делать живые, проверки и т.п.
Эх, такой состав мафкоманды бы:)
9 мафов ты имеешь в виду?
"Эх, такой бы пастью медку бы похлебать?"
Да! Ну или две по 4
)
Нет, я блочить никого не хотела, чижей считала изводить надо:) а они меня и стреляли и травили:))) это любооовь:)
Как порядочные уже неодиночки вы все должны меня удочерить! И мучиться оставшуюся жизнь:))
А меня взять забавным щенком, холить, лелеять и кормить. И чесать за ушком!
Ну мне можно было - я же отморозок
А надо было настоять на этом.
Это ошибка, еще раз повторюсь.
Расклад и так не очень, а сажают неизвестно кого, кого есть известный бяк.
Ну неправильно же.
- Да, не правильно. Во всем виноват Микки )
Да, кстати, Лошадка я тебе поверил (интуитивно) в последний ход, но боюсь, что будь у меня даже права рупора при рупорке, скорее всего отдал бы приказ именно на тебя.
Ну правда, при условии, что Корбобо каким-то образом мог бы продолжать участие.
- Класс. Поверил, но все равно бы посадил. Вообще прелесть :17:
И ходят даже.
А сам комис имеет право сказать рупору лже-проверку?
Думаю, что да, если живой Но если ошибется, то должен быть готов ответить за свой финт:)
А тут маски снимать не принято? По умолчанию считается, что все друг друга и так узнали во время игры, чего зря лишние буковки набирать?
Принято:)
Но тебя итак узнали. Ты Слипуолкер, человек и пешеход:)
Как зашел с Сейчас разберемся и накажем кого попало - сразу стало понятно:)
Начинай
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал