Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 3511 страница 3540 из 4067

3511

Всем спасибо за игру! :)

/ Jellyfish

Как я рада тебя видеть :-) :rose:
А чего флудила мало? :)

Статус давил. :)
Первый раз тут маньячу. :)

С почином тогда)))

0

3512

И ты решила на мне отыграться :-P

Нечего было приличной прикидываться! :)

А я приличной была :)

0

3513

И ты решила на мне отыграться :-P

Нечего было приличной прикидываться! :)

А я приличной была :)

До неприличия приличной))

0

3514

Я так понимаю, что Лошадку ВСЕ бяки сажали как статус, а не как чижа.

- Вы, наверное, просто тешили себя этим. Правда? Ну признайтесь уже, уже ж можно :)

Нет. я искренне считал Стрелку чижом :)

- А миня неть? Ничего не ёкнуло?  :rolleyes:

Нет, был уверен, что ты статус :)

Но это, интуиция у меня ни к черту, да :(

0

3515

Не должны так спецы себя вести, это же хуже приказа простого даже.

То есть лже-проверки можно говорить, для проверки реакции, но в итоге обязательно говорить, что это было на самом деле взятие на понт.

Ведь если не верить спецам, то кому верить?

Ну, это само собой. Не все играют ради "интереса", все-таки большая часть любой команды пытается играть на победу и нехорошо подставлять. Ну я к тому, что по большому счету, если можно так делать, то лучше разрешать делать финты непосредственно рупору, чтобы уж по крайней мере не было недопонимания на уровне комис-рупор. Ну и очеидно, что частить таким приемом тоже не стоит.

0

3516

А ты у Микки спроси, что он по этому поводу думает(:

Вот-вот. Если я тебя правильно узнал (а думаю, я узнал тебя правильно), я решил, что ты всё равно не сядешь. (как Штирлиц в анекдоте) Вот и не стал тебя называть)))
К тому же, ты же сама хотела, чтобы тебя честно вычислили, без всяких проверок. Вот и вычислили... и убили)))

0

3517

/ Jellyfish

Как? :) Не может быть, а где же тогда Роза? :)

0

3518

Но тебя итак узнали. Ты Слипуолкер, человек и пешеход:)
Как зашел с Сейчас разберемся и накажем кого попало - сразу стало понятно:)

Неееет :-) Это не он :)

- Фухх, а то я подумала, что промахнулось :)

0

3519

/ Jellyfish

Это Стрелка... Как можно не узнать? :)

0

3520

А еще лучше даже не проверять. Не самый лучший метод провокаций (:

Вау! Неужели и Стрелка на самом деле не Стрелка? :) Или это просто недостаточно извращенный прием? :)

0

3521

А чего флудила мало? (:

А ты бы на ее месте стала флудить после убийства в 0день? :)

0

3522

Космодесантник aka Alien. :)

:17:

0

3523

А еще лучше даже не проверять. Не самый лучший метод провокаций (:

Вау! Неужели и Стрелка на самом деле не Стрелка? :) Или это просто недостаточно извращенный прием? :)

Скажем, так... Он не работает. Я такое раза три или четыре видела за все время игры. Всякий раз на чижах. И всякий раз применивший не знал, что хотел увидеть, поэтому в итоге садился чиж. И мы с Гизмо как-то проверяли, точнее я спрашивала, а он вспоминал, и у него на память приходит больше неудачных случаев применения, чем удачных.
У меня нет цели использовать извращенные приемы ради извращенных приемов, если что.

0

3524

Всем спасибо за игру. Хорошо получилось. Лучше чем я ожидал. Даже времени у меня на игру было больше чем обычно у меня бывает.
Начинал игру не смотря сообщение о своём статусе. Просто играл как играется. Увидел что я детектив только за несколько часов до хода, и после этого ничего не писал в общей теме, чтобы не спалить статус. Но видимо не помогло, раз меня всё равно отравили :-)))) За что спрашивается? За что???
Хотя, всё что не делается, всё к лучшему)))

0

3525

За тебя только один "твой" голосовал :)
И то, не факт, что села бы, если  Гирлянда успела перед ходом - м.б. сел бы Гизмо :)
Хорошо, что история не знает... :)

- Блин надо было ускорение отменить и подождать её, эххх... Давайте отматаем назад :)))
- Чего?

0

3526

Всем спасибо за игру. Хорошо получилось. Лучше чем я ожидал. Даже времени у меня на игру было больше чем обычно у меня бывает.
Начинал игру не смотря сообщение о своём статусе. Просто играл как играется. Увидел что я детектив только за несколько часов до хода, и после этого ничего не писал в общей теме, чтобы не спалить статус. Но видимо не помогло, раз меня всё равно отравили :-)))) За что спрашивается? За что???

Ну у тебя тоже был статус :)
Статус "неизвестный житель" :)
Хотя я в тебе не видел, вроде.

0

3527

А чего флудила мало? (:

А ты бы на ее месте стала флудить после убийства в 0день? :)

Я бы наверное да :-) можно же комиса искать :)

0

3528

/ Jellyfish

Это Стрелка... Как можно не узнать? :)

- Аааааа....! Космодесандник Космодесантникович! - воскликнул Космодесантник и хлопнул себя по лбу гипсом. :)

0

3529

P.S.
По прежнему считаю, что столько времени на ход, особенно в игре одиночек - слишком много. Достаточно суток – на ход. Можно начинать в пятницу вечером, а потом ходы делать в понедельник, вторник, среду, четверг... Но это так. Меня как обычно не оставляет ощущение затянутости.

Ещё раз спасибо ГМу и всем игрокам от вашего ленивого и вечно спящего Канадца

0

3530

За что спрашивается? За что???

Да не знаю.. За то что к ходу притих  :D

0

3531

И то, не факт, что села бы, если  Гирлянда успела перед ходом - м.б. сел бы Гизмо :)

- Блин надо было ускорение отменить и подождать её, эххх... Давайте отматаем назад :)))
- Чего?

сослагательного наклонения.

0

3532

- Чего?

Был бы максимум рэндом :)

0

3533

Не верю :))

Сестра!)

:congg:

0

3534

Всем спасибо за игру.

А маску, маску снять? :) Кстати, твое впечатление, что даже если кто-то напишет по-настоящему, ему все равно не поверят :)

0

3535

По прежнему считаю, что столько времени на ход, особенно в игре одиночек - слишком много. Достаточно суток – на ход.

+ 1

И тебе спасибо, ты даже не спал тут почти совсем и это здорово :-)

0

3536

Не верю :))

Сестра!)

:congg:

Чего? И ты сестра ? О_о

0

3537

За что спрашивается? За что???

Да не знаю.. За то что к ходу притих  :D

Понятненько. Следующий раз буду смотреть свой статус за 15 минут до хода.  :grin:

0

3538

P.S.
По прежнему считаю, что столько времени на ход, особенно в игре одиночек - слишком много. Достаточно суток – на ход. Можно начинать в пятницу вечером, а потом ходы делать в понедельник, вторник, среду, четверг... Но это так. Меня как обычно не оставляет ощущение затянутости.

Первый ход из-за выходных затянутым получился. да.  а после второго почти всегда надо ежедневку делать. иначе тоска. Мало народу и все одно и то же.

0

3539

- Чего?

Был бы максимум рэндом :)

И после этого ты говоришь, что вы здесь не остракизмом занимались? :) Откуда иначе такая уверенность в "подельниках"? :)

0

3540

/ Jellyfish

А чего флудила мало? :)

Статус давил. :)
Первый раз тут маньячу. :)

С почином тогда)))

Спасибо! Первиый блин вышел комом.))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал