Всем спасибо за игру!
/ Jellyfish
Как я рада тебя видеть
:rose:
А чего флудила мало?Статус давил.
Первый раз тут маньячу.
С почином тогда)))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал
Всем спасибо за игру!
/ Jellyfish
Как я рада тебя видеть
Первый раз тут маньячу.
С почином тогда)))
И ты решила на мне отыграться
Нечего было приличной прикидываться!
А я приличной была
И ты решила на мне отыграться
Нечего было приличной прикидываться!
А я приличной была
До неприличия приличной))
Я так понимаю, что Лошадку ВСЕ бяки сажали как статус, а не как чижа.
- Вы, наверное, просто тешили себя этим. Правда? Ну признайтесь уже, уже ж можно
Нет. я искренне считал Стрелку чижом
- А миня неть? Ничего не ёкнуло?
Нет, был уверен, что ты статус
Но это, интуиция у меня ни к черту, да
Не должны так спецы себя вести, это же хуже приказа простого даже.
То есть лже-проверки можно говорить, для проверки реакции, но в итоге обязательно говорить, что это было на самом деле взятие на понт.
Ведь если не верить спецам, то кому верить?
Ну, это само собой. Не все играют ради "интереса", все-таки большая часть любой команды пытается играть на победу и нехорошо подставлять. Ну я к тому, что по большому счету, если можно так делать, то лучше разрешать делать финты непосредственно рупору, чтобы уж по крайней мере не было недопонимания на уровне комис-рупор. Ну и очеидно, что частить таким приемом тоже не стоит.
А ты у Микки спроси, что он по этому поводу думает(:
Вот-вот. Если я тебя правильно узнал (а думаю, я узнал тебя правильно), я решил, что ты всё равно не сядешь. (как Штирлиц в анекдоте) Вот и не стал тебя называть)))
К тому же, ты же сама хотела, чтобы тебя честно вычислили, без всяких проверок. Вот и вычислили... и убили)))
Всем спасибо за игру!
/ Jellyfish
Как? Не может быть, а где же тогда Роза?
Но тебя итак узнали. Ты Слипуолкер, человек и пешеход:)
Как зашел с Сейчас разберемся и накажем кого попало - сразу стало понятно:)Неееет
Это не он
- Фухх, а то я подумала, что промахнулось
Всем спасибо за игру!
/ Jellyfish
Как?
Не может быть, а где же тогда Роза?
Это Стрелка... Как можно не узнать?
А еще лучше даже не проверять. Не самый лучший метод провокаций (:
Вау! Неужели и Стрелка на самом деле не Стрелка? Или это просто недостаточно извращенный прием?
Как я рада тебя видеть
А чего флудила мало? (:
А ты бы на ее месте стала флудить после убийства в 0день?
Космодесантник aka Alien.
:17:
А еще лучше даже не проверять. Не самый лучший метод провокаций (:
Вау! Неужели и Стрелка на самом деле не Стрелка?
Или это просто недостаточно извращенный прием?
Скажем, так... Он не работает. Я такое раза три или четыре видела за все время игры. Всякий раз на чижах. И всякий раз применивший не знал, что хотел увидеть, поэтому в итоге садился чиж. И мы с Гизмо как-то проверяли, точнее я спрашивала, а он вспоминал, и у него на память приходит больше неудачных случаев применения, чем удачных.
У меня нет цели использовать извращенные приемы ради извращенных приемов, если что.
Всем спасибо за игру. Хорошо получилось. Лучше чем я ожидал. Даже времени у меня на игру было больше чем обычно у меня бывает.
Начинал игру не смотря сообщение о своём статусе. Просто играл как играется. Увидел что я детектив только за несколько часов до хода, и после этого ничего не писал в общей теме, чтобы не спалить статус. Но видимо не помогло, раз меня всё равно отравили ))) За что спрашивается? За что???
Хотя, всё что не делается, всё к лучшему)))
За тебя только один "твой" голосовал
И то, не факт, что села бы, если Гирлянда успела перед ходом - м.б. сел бы Гизмо![]()
Хорошо, что история не знает...
- Блин надо было ускорение отменить и подождать её, эххх... Давайте отматаем назад ))
- Чего?
Всем спасибо за игру. Хорошо получилось. Лучше чем я ожидал. Даже времени у меня на игру было больше чем обычно у меня бывает.
Начинал игру не смотря сообщение о своём статусе. Просто играл как играется. Увидел что я детектив только за несколько часов до хода, и после этого ничего не писал в общей теме, чтобы не спалить статус. Но видимо не помогло, раз меня всё равно отравили))) За что спрашивается? За что???
Ну у тебя тоже был статус
Статус "неизвестный житель"
Хотя я в тебе не видел, вроде.
Как я рада тебя видеть
А чего флудила мало? (:А ты бы на ее месте стала флудить после убийства в 0день?
Я бы наверное да можно же комиса искать
Всем спасибо за игру!
/ Jellyfish
Как?
Не может быть, а где же тогда Роза?
Это Стрелка... Как можно не узнать?
- Аааааа....! Космодесандник Космодесантникович! - воскликнул Космодесантник и хлопнул себя по лбу гипсом.
P.S.
По прежнему считаю, что столько времени на ход, особенно в игре одиночек - слишком много. Достаточно суток – на ход. Можно начинать в пятницу вечером, а потом ходы делать в понедельник, вторник, среду, четверг... Но это так. Меня как обычно не оставляет ощущение затянутости.
Ещё раз спасибо ГМу и всем игрокам от вашего ленивого и вечно спящего Канадца
За что спрашивается? За что???
Да не знаю.. За то что к ходу притих
И то, не факт, что села бы, если Гирлянда успела перед ходом - м.б. сел бы Гизмо![]()
Хорошо, что история не знает...- Блин надо было ускорение отменить и подождать её, эххх... Давайте отматаем назад
))
- Чего?
сослагательного наклонения.
Хорошо, что история не знает...- Блин надо было ускорение отменить и подождать её, эххх... Давайте отматаем назад
))
- Чего?
Был бы максимум рэндом
Не верю
)
Сестра!)
:congg:
Всем спасибо за игру.
А маску, маску снять? Кстати, твое впечатление, что даже если кто-то напишет по-настоящему, ему все равно не поверят
По прежнему считаю, что столько времени на ход, особенно в игре одиночек - слишком много. Достаточно суток – на ход.
+ 1
Ещё раз спасибо ГМу и всем игрокам от вашего ленивого и вечно спящего Канадца
И тебе спасибо, ты даже не спал тут почти совсем и это здорово
Не верю
)
Сестра!)
:congg:
Чего? И ты сестра ? О_о
За что спрашивается? За что???
Хотя, всё что не делается, всё к лучшему)))Да не знаю.. За то что к ходу притих
Понятненько. Следующий раз буду смотреть свой статус за 15 минут до хода. :grin:
P.S.
По прежнему считаю, что столько времени на ход, особенно в игре одиночек - слишком много. Достаточно суток – на ход. Можно начинать в пятницу вечером, а потом ходы делать в понедельник, вторник, среду, четверг... Но это так. Меня как обычно не оставляет ощущение затянутости.Ещё раз спасибо ГМу и всем игрокам от вашего ленивого и вечно спящего Канадца
Первый ход из-за выходных затянутым получился. да. а после второго почти всегда надо ежедневку делать. иначе тоска. Мало народу и все одно и то же.
))
- Чего?Был бы максимум рэндом
И после этого ты говоришь, что вы здесь не остракизмом занимались? Откуда иначе такая уверенность в "подельниках"?
Всем спасибо за игру!
/ Jellyfish
Как я рада тебя видеть
Первый раз тут маньячу.С почином тогда)))
Спасибо! Первиый блин вышел комом.))
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал