Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 901 страница 930 из 4067

901

Попытаюсь понять расклад.
Я так понимаю, из плохих в игре остались Отморозок, Отравитель, Жулик?
То, что никто не был съеден означает, что действие Хищника воровал Жулик?

0

902

Ты знаешь, чтобы ты сейчас не сказала, ты мне уже неинтересна и я тебя не уважаю. Я не считаю тебя игроком. Ты балласт. И все) Беееее

А я не уважю тебя, Незнайка. Фу таким игроком быть.

А мне плевать)))) Тут уже каждый мной оплеван, так что не стесняйтесь и плюйте в меня. Мне по барабану)))) Бееее.

0

903

Ты знаешь, чтобы ты сейчас не сказала, ты мне уже неинтересна и я тебя не уважаю. Я не считаю тебя игроком. Ты балласт. И все) Беееее.

Давайте жить дружно, это же Новогодняя игра  :wink:

Нельзя быть таким категоричным Нейзнайка.. у всех людей разные обстоятельства в жизни. Я вот тоже с началом партии просто физически не могла уделять время игре и в 1-й день кроме "здрасьте" ничего не написала...

На самом деле "по секрету" категоричность присуща либо очень юным либо не очень умным  :P  :P не порть о себе впечатление...

0

904

На ходе ни один чиж не пострадал?(: Микки Маус, не подведи, окажись тоже статусником (:

А если даже я и статусник, то чем это поможет?))

Как чем?

0

905

На ходе ни один чиж не пострадал?(: Микки Маус, не подведи, окажись тоже статусником (:

Как чем?

Ну так чем?

0

906

Очень жаль что тебя не было. Я поэтому и писал...зачем играть если к ходу не приходить. Я понимаю что у всех могут быть разные обстоятельства, но я в этом плане очень ответственна и если не могу попасть к компу, то всегда отвечу с телефона в игру.

Не у всех есть возможность.
Я вот на ход физически не попадаю даже с телефона - вернее может можно попробовать, но телефон не всегда входит в интернет в моей глухомани, с пятого на десятый раз. Причем как раз вот в период на 17.00 неудобно.

В тебе обида от посадки просто говорит. Не расстраивайся, это всего лишь игра и уважать друг друга стоит, даже если в игре что-то не поделили, или у кого-то стиль другой. Твой вот многим не нравится тоже.

0

907

Ты знаешь, чтобы ты сейчас не сказала, ты мне уже неинтересна и я тебя не уважаю. Я не считаю тебя игроком. Ты балласт. И все) Беееее.

Я это переживу как-нибудь.

Если ты не можешь допустить того, что вообще времени не было, чтоб зайти, то это твое личное дело.

0

908

То, что никто не был съеден означает, что действие Хищника воровал Жулик?

Ты детектив что ли?

4 выбыли, 5 осталось. Еще фанатик.
Если бы жулик воровал, то он кого-нибудь бы съел вместо хищника?
Значит фанатик блочил хищника.

0

909

Были жестоко убиты Венецианка - Хищник, Мистер Икс - Бунтарь, Солнышко- Маньяк

yahoo Вот это феерия!!!

Очень жаль, что потеряли хакера. Но! Незнайка, ты в большей степени сам на это навел окружающих. Слишком много агрессии.

Пойду, почитаю что было до хода.

0

910

Давайте жить дружно, это же Новогодняя игра  :wink:

Нельзя быть таким категоричным Нейзнайка.. у всех людей разные обстоятельства в жизни. Я вот тоже с началом партии просто физически не могла уделять время игре и в 1-й день кроме "здрасьте" ничего не написала...

На самом деле "по секрету" категоричность присуща либо очень юным либо не очень умным  :P  :P не порть о себе впечатление...

Я тоже не мог. Я играл в доугом месте. Вчера только ход был последний в 21-00, но сразу же я прибежал сюда и играл. И теперь окончательно убедился что чтобы посадили в первый ход надо или быть слишком активным или спуном. И мало того практически никто не читает предходовое хотя бы. И все ссылаются на то что дескать заняты...А мы со стрелкой лентяя. Нам делать нечего и флудим тут как идиоты. Тьфу.

И помните, я же Незнайка, я груб и бесцеремонен. Я Незнайка и у меня нет авторитетов))))) Я могу испортить любой праздник обмазав всех вареньем)))) и облив лимонадом. Бееее. А теперь я даже из-за решетки могу поливать вас холодной водой и если бы вы знали, как этот весело)))))

*Незнайка нашел в камере забытый работниками тюрьмы шланг, который по недоразумению был подключен к источнику воды и стал радостно поливать всех ледяной водой* Только это, Корбобо и Чебурашка пусть отойдут, чтобы не простудилсь.) Корбобо, я бы пошел с тобой в разведу. Спасибо.)

0

911

Не нравится Маша, не нравится Красная шапочка, под вопросом - Лошадка.
(это так, просто мысли вслух)

0

912

Зашла в игру, отписалась за отсутствие, потом посмотрела голосование.

Мне кажется или ты лукавишь?

Почему лукавлю. Я сказала, что зашла в игру написать сообщение (бегло увидела, что меня голосуют). Потом пошла внимательно посмотрела голосование. И проголосовала Незнайку (как альтернативу), чтоб себя спасти. Никого другого голосовать я не могла, я никого прочитать до этого не успела.

0

913

Очень жаль что тебя не было. Я поэтому и писал...зачем играть если к ходу не приходить. Я понимаю что у всех могут быть разные обстоятельства, но я в этом плане очень ответственна и если не могу попасть к компу, то всегда отвечу с телефона в игру.

Не у всех есть возможность.
Я вот на ход физически не попадаю даже с телефона - вернее может можно попробовать, но телефон не всегда входит в интернет в моей глухомани, с пятого на десятый раз. Причем как раз вот в период на 17.00 неудобно.

В тебе обида от посадки просто говорит. Не расстраивайся, это всего лишь игра и уважать друг друга стоит, даже если в игре что-то не поделили, или у кого-то стиль другой. Твой вот многим не нравится тоже.

Господи, да о чем мне расстраиваться, я же одиночка) А со статусом хакера среди таких злобных одиночек не выйграть. Я не расстариваюсь, я Незнайка) Я плохой мальчик) Ураааа. Я могу делать что хочу. Вот и все)
Ну надеюсь чижики воспользуются моей посадкой, то есть итогами голосвания. И кстати и я и Корбобо поняли что Икс плохиш. Жаль что его убили,  а так бы его точно надо было сажать, а так как сейчас уже мирных намного больше то я думаю что дело будет за ними. Вперед к победе и помните, что я тоже внес в это вклад.
Я вообще то хороший, но эта маска Незнайки меня просто несет куда попала)))) Я за последний месяц сыграл столько хорошистов и меня так часто обвиняли в ханжестве, что тут  я оторвался. Надеюсь никто не обидится на меня. Я же дурачок, а на  дурачков не обижаются)

*вдруг в водопроводе повысилось давление. Шланг вырвался из рук Незнайки и стал уже поливать его, при этом сбив шляпу.*

0

914

Ты детектив что ли?

А сейчас то какая разница кто я. Я - честный. :-)
В начале следующего хода - это будет видно. :-)

4 выбыли, 5 осталось. Еще фанатик.

Значит, ходы такие:
фанатик - заблокировал хищника
отравитель - травил меня
на всех одиночек - три выстрела, и все они сработали

0

915

)))) ну я еще юный мафиозник)))) а Незнайка ваще очень молод) да и не слишком умен. Ты прав. Я два в одном. Юный дурак)))) Ха-ха-ха.
А испортить о себе впечатление я не боюсь. Чего мне боятся? Пусть все думают что угодна))) подумаешь. Я то себя лучше знают. И это самое главное.

0

916

Маска рухнула на пол, разлетелась на осколки;
Эта боль - моя лишь боль; Ах, сколько боли, сколько, сколько..

/Мистер Икс и занавес

Не грустите, Мистер.. нам не повезло. Давайте лучше вальсировать...

0

917

Как чем?

Ну так чем?

Ты действительно не понимаешь? Будет минус ещё один плохиш. Чем это для чижей плохо и что тут не понятного тебе?

0

918

А еще мне интересно что будут думать про меня, если я сейчас вам тут зафлужу всю стенку)))) Это будет весело))) Единственное, что если только главный тюремщик придет и заткнет мне рот))) А я его за руку укушу))))
А у меня еще тут и ведро с краской есть))) Ура...сколько всего можно натворить. Урааа....как весело, не надо уже думать где там среди вас кто скрывается. Боятся что убьют. Интересно кого завтра ко мне подсадят. Садите Стрелку уже. С ней будет интересно поболтать.

0

919

ещё фанатика забыл  :rolleyes:

0

920

Маска рухнула на пол, разлетелась на осколки;
Эта боль - моя лишь боль; Ах, сколько боли, сколько, сколько..

/Мистер Икс и занавес

Не грустите, Мистер.. нам не повезло. Давайте лучше вальсировать...

А вы какие-то меланхольные со свои Иксом. Беее
Танцевать тут не надо. Тут еще  нечисть бегает. Лучше  берите ноги в руки и бегите куда подальше.

0

921

Нет. Вот.

применять украденный навык жулик может лишь в базовом варианте.
При обкрадывании маньяка, хищника, отморозка иди отравителя он получит возможность сделать обычный выстрел: украденное спецдействие убъет свою жертву сразу, без всяких ограничений.

0

922

В общем четверо из оставшихся одиночек

1. Белка
2. Гирлянда
3. Стрелка
4. Красная шапочка
5. Микки Маус
6. Корбобо
7. Лошадка
8. Маша 
9. Гизмо 
10. Космодесантник
11. Новогодняя елочка

Думаю таки на Стрелку, Машу,  Гирлянду и Космодесантника. Еще Шапка под вопросом

0

923

Меня убила Гирлянда. :) Садите её, садите!! :grin:

0

924

Как чем?

Ну так чем?

Ты действительно не понимаешь? Будет минус ещё один плохиш. Чем это для чижей плохо и что тут не понятного тебе?

Ест статусы, которые чижам скорее на пользу, чем во вред.

0

925

Да, мне уже напомнили.

0

926

Как чем?

Ну так чем?

Да, Маус, все она понимает, но она сама плохиш, который не полезен для чижей. Она хитро спланировала свой приход. Она плохиш однозначно.

0

927

Как чем?

Ну так чем?

Да, Маус, все она понимает, но она сама плохиш, который не полезен для чижей. Она хитро спланировала свой приход. Она плохиш однозначно.

Забыл дописать. Лошадка - настоящий жулик. Вот. Но садите Стрелку завтра.

0

928

Да, мне уже напомнили.

Я уже потом увидела, что тебе уже напомнили.

0

929

Незнайка, это в тебе сейчас говорит обида.
Есть статусы, которые могут быть полезны, согласна, но все равно, как ни крути это отрицательный статус, и для победы чижей, всех статусников из игры надо либо посадить, как тебя, либо убить, как остальных убили в этот ход.
Сейчас самый опасный для чижей остался отравитель и жулик, который может выстрел украсть.

0

930

Забыл дописать. Лошадка - настоящий жулик. Вот. Но садите Стрелку завтра.

Не достался он мне, к сожалению.
Если я у тебя жулик, а Стрелка тогда кто?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал