Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 1801 страница 1830 из 4067

1801

Не дали.. и убили. Плохо понимаю теоретически, как это случилось, но все стрелы упали на меня. Удивительное совпадение (: Как и то, что одиночки точно напали друг на друга. Еще один такой ход - и они перебьют сами себя...

Жулик украл действие или фанатик заблокировал, а тебя убить могли маньяк, отморозок, детектив и жулик. Могли несколько с-к сойтись.

Трудно превратить атмосферу подозрительности в добрую.. Или начнем подозревать друг друга по доброму? :))))
Я только за (: За мир во всем мире.

"Простите, ради бога, не сильно будете возражать, если я за вас свой голос отдам? И уберите с меня ваше спецдействие, будьте любезны. Извините за беспокойство."

"Ах какой у тебя милый бякский статус, это непременно надо увековечить в летописях нашего городка, пойду про это событие в газету напишу"

0

1802

[QUOTE=Венецианка,December 16 2013, 12:31] А ты не молчи) Ты кстати тут самый романтичный персонаж и мне кажется именно ты могла бы восстановить добрую атмосферу.

Трудно превратить атмосферу подозрительности в добрую.. Или начнем подозревать друг друга по доброму? :))))
Я только за :) За мир во всем мире.

Вот и интересно))) Можно ли подозревать кого-то по доброму или это невозможно психологически. Может надо было сюжет делать какой-то без таких названий как хищник, маньяк и т.п. Подозревать кого-то не в убийстве, а в краже банки варенья из буфета и не сажать с тюрьму, а ставить в угол и не убивать, а просто лишать пирожного на ужин.

- Да сколько уже этих тем было, - протянула Стрелка, - И хулиганов с утренника выгоняли, и других хулиганов водили в кабинет директора, и еще много чего. Смысл то не меняется - хулиган не такой, как все, а отличнику все равно не верят, хотя он знает, что он отличник, а не хулиган - при любом раскладе обижает не название места, куда тебя изолируют, а сам факт того, что тебе не верят незаслуженно.

0

1803

Сам он после этих скользнул в комнату, в которой за решеткой томилась Стрелка, подбежал к темнице.
- Стрелка! Стрелка! - громким шепотом закричал он, привлекая внимания и не увидев, что возле клетки есть что-то типа микрофона. - Где замок у этой конструкции?

Не успела Лошадка пойти искать помощь, как помощь сама уже прибыла.
- Вот, Стрелка, сейчас тебя освободят! - обрадовалась Лошадка и бросила. - Ты давай действуй быстро Гизмо, а я пойду постою на стреме. - и Лошадка ушла наблюдать за спящим Космодесантником.

0

1804

СПАШИТЕЕЕ! Я рототкрыть нимагууу!

Садись ко мне в камеру и я тебя спасу, а в дальнейшем тебе тут это тебе не грозит, тут только чечевицу дают)))))

Лучше уж ты подкоп свой докопай, я чечевицу не люблю!

0

1805

[QUOTE=Незнайка,December 16 2013, 15:41] [QUOTE=Венецианка,December 16 2013, 12:31] А ты не молчи) Ты кстати тут самый романтичный персонаж и мне кажется именно ты могла бы восстановить добрую атмосферу.

Я только за :) За мир во всем мире.

Вот и интересно))) Можно ли подозревать кого-то по доброму или это невозможно психологически. Может надо было сюжет делать какой-то без таких названий как хищник, маньяк и т.п. Подозревать кого-то не в убийстве, а в краже банки варенья из буфета и не сажать с тюрьму, а ставить в угол и не убивать, а просто лишать пирожного на ужин.

- Да сколько уже этих тем было, - протянула Стрелка, - И хулиганов с утренника выгоняли, и других хулиганов водили в кабинет директора, и еще много чего. Смысл то не меняется - хулиган не такой, как все, а отличнику все равно не верят, хотя он знает, что он отличник, а не хулиган - при любом раскладе обижает не название места, куда тебя изолируют, а сам факт того, что тебе не верят незаслуженно.

Ты знаешь, Стрелка, игрокам с большим стажем все равно, а новичкам, я уверяю тебя это очень помогает чисто психологически. Ты знаешь на своем форуме мы говорили об этом и многие не хотят играть только из-за того, что им неприятно будет убить, именно "убить" своего друга, который окажется в другой команде. Вот такое явление)

0

1806

- А почесать за ушками? - напомнила Стрелка, - А еще лучше одной рукой кормить печеньем, а второй почесывать, - заявила она, потом она вспомнила, - Зоя! Яна! Так вас же двое, и у вас поэтому рук чуть меньше, чем у десантника! Еще на ручки меня возьмите!

- На ручки не возьмем! - попыталась строго сказать Яна, но не выдержала и почесала одной рукой за ушком, а другой под подбородком :)

- А почему? - Стрелка пофырчала от удовольствия, - Я чистоплотная! - добавила она, вытерев испачканные вареньем лапы об пол.

- Ты хорошая собачка, но крупная, - заметила Зоя :) - А мы девушки хрупкие :) Давай лучше в догонялки поиграем. :) Вот Яна любит, правда, Янка? :)

- Я теперь маленькая - меня десантник долго не кормил, - покрасовалась перед ними Стрелка, - так что теперь вы меня легко поднимете! А в догонялки можно! Меня берет на руки Яна, и мы догоняем Зою, а потом наоборот! - Стрелка потянулась к рукам Яны. - В  смысле, мы с Зоей догоняем Яну, а не снова Яну с Зоей, только наоборот.

0

1807

Вот освобожусь, и тогда поперетягиваем, а пока подключайтесь к игре в слова

Косточка, - начала она игру.

- Апельсин! - подхватила Зоя :)

- Нос -  продолжила игру Лошадка.

0

1808

Стрелка задумалась, копаясь в своих знаниях на историческую тему:
- А как называется кавалерист с двумя наездниками?

- Я как-то кавелериста и с одним наездником представить себе не могу, - засмеялась Зоя :)

- Ну, помнишь, как я каталась с Гизмо и без Маши, - сказала Стрелка, - вот это именно так. А теперь я кавалерист с двумя, только Гизмо почему-то меня верблюдом назвал.

- Так кавалерист - это и есть всадник, разве нет? - уточнила Яна. - А когда у кавалериста свой наездник, это какой-то цирковой номер получается :)

- Я не хочу быть скакуном, хочу быть кавалеристом, - объяснила Стрелка, - Но Гизмо меня не поднимет. А как назвать нас вместе, и что я скачу, а наездников двое?

- Давай тебя Буцефалом назовем! :) - почему-то вспомнила Зоя мудреное имя. - Или Боливаром... Тебе как больше нравится? :)

- Не знаю, - задумалась Стрелка, - я помню, что Буцефал двоих не вынесет, а я Машу и Гизмо катала обоих сразу. А давай назовем меня Пегасом! И крылышки приклеим!

0

1809

Садись ко мне в камеру и я тебя спасу, а в дальнейшем тебе тут это тебе не грозит, тут только чечевицу дают)))))

А ты ее ела? Она вкуснее шоколада и карамели, она нежнее масла и питательнее мяса, а еще она оранжевая как солнышко. Вот.

0

1810

Такое скудное меню... Это ужасно. Где Шапочка с пирожками? :)

0

1811

- Чего это как по канату-то? (: - рассмеялась Зоя. - Я вовсе не такая дылда (:

Посмотрела наверх Дааа... и я когда же я вырасту

Вот что, Маша, скажи, а про Микки ты что думаешь? Почему-то мы тут слышали мнение, что он на 99% статусник, ты с таким согласна? (: Я как-то не могу понять, откуда такое мнение возникло... (:

У меня есть вариант, почему они так думают, но я тебе не скажу.
А по Шапочке у тебя как в конце концов?

0

1812

Что-то мне подсказывает, что Лошадка никого катать не хочет, вздохнула.

Маша, а чего ты такая не внимательная? Я давно готова тебя покатать, только ты чего не спешишь :)

0

1813

при любом раскладе обижает не название места, куда тебя изолируют, а сам факт того, что тебе не верят незаслуженно.

И ничего не докажешь... Оправдания могут навести еще больше подозрений. Что поделать :pardon:

0

1814

Такое скудное меню... Это ужасно. Где Шапочка с пирожками? :)

Вот и хочу знать. Где Шапочка. Давайте ее дружно звать.
А правда. Может ее можно позвать?

0

1815

- Ничего не поняла (: Маша, ты как так Белку за хвост тянешь, что Стрелка аж визжит? (: - удивилась Зоя (:

Это я Стрелку после стрижки с Белкой перепутала ,а Стрелка это правильно поняла. Все просто, как помыслы Корбобо. Да-да.

0

1816

- А я до сих пор не знаю где кнопочки, хотя про них слышала еще в космосе, - а в "цитате" их нет, и ничем другим я не пользуюсь. Хоть бы одним глазком посмотреть на современные технологии.

Форма быстрого ответа, там это есть

0

1817

- Еще Лошадка подтянется, и Гизмо, когда закончит возиться с замком. Деда вон не хочет играть. Зубр! Маша, твоя очередь! И потом еще Белка!

Транзистррр!

Вот после этого у меня и возникает только один вывод. Игра не удалась из-за того, что не надо было брать этот расклад. Это было ошибочным путем. И ведь думал еще выписаться в предпоследний день и тогда играли бы вы классику. Там две команды. Это сплочает хотя бы. А тут каждый сам за себя. Карнавал провалился. Увы, но это так.

Хи. Не может провалиться ни Новый год, ни карнавал. Если их самому не провалить.
А мы не будем!

- Мысли пришли в беспорядок, и разлетелись внутри головы в разные стороны, - предположила Стрелка, усиленно вспоминая психологию, - надо подождать, когда соберет.

Главное, чтоб они вообще не разбежались. Мало нам друг друга искать, так еще и мысли Космо по всему лесу ловить - ай!

0

1818

"Ах какой у тебя милый бякский статус, это непременно надо увековечить в летописях нашего городка, пойду про это событие в газету напишу"

"Простите, я чиж, мне так неловко быть не с вами."

"Пройдите под замочек, пожалуйста. Будьте так любезны. И спецдействие прихватите, не забывайте свои вещи".

0

1819

Вот и хочу знать. Где Шапочка. Давайте ее дружно звать.
А правда. Может ее можно позвать?

Ну, она конечно не Снегурочка - со Снегурочкой это всегда срабатывает на 100% - но попробовать можно :)

0

1820

Не знаю, - задумалась Стрелка, - я помню, что Буцефал двоих не вынесет, а я Машу и Гизмо катала обоих сразу. А давай назовем меня Пегасом! И крылышки приклеим!

Где крылышки? Я тоже хочу! У меня эта самая.... возвышенная мечта - люстра!

0

1821

А ты ее ела? Она вкуснее шоколада и карамели, она нежнее масла и питательнее мяса, а еще она оранжевая как солнышко. Вот.

Напихала в рот еще ирисок Яещеуженемогу, шпасибо!

0

1822

Вот после этого у меня и возникает только один вывод. Игра не удалась из-за того, что не надо было брать этот расклад. Это было ошибочным путем. И ведь думал еще выписаться в предпоследний день и тогда играли бы вы классику. Там две команды. Это сплочает хотя бы. А тут каждый сам за себя. Карнавал провалился. Увы, но это так.

Хи. Не может провалиться ни Новый год, ни карнавал. Если их самому не провалить.
А мы не будем!

Ну да. получается что я, Шапка и Бобо провалили свой Карнавал. Венецианка, Икс и Маус, почти, а вы пока нет)))
И вы прекрасно знаете почему))) Бобо сказал это. Он тут реально подошел характером к своей роли. Он очень мудр. Я прямо с нетерпение жду снятие масок.
Я сегодня наконец-то прочел что это за персонаж и оказалось что это Узбекский дед Мороз, который ездит на ослике со своей внучкой и развозит подарки.

0

1823

Я тоже, тоже хочу быть мушкетером!
Ло-шааад-кааа!

Чаво? :))

Я пока не могу, я тазик держу. Белкааа! Лошадка!!! Ну помогите же ребенку!

А ты зачем его держишь? Надорвешься же! На пол поставь, никто его не украдет, я думаю :)

0

1824

- А почесать за ушками? - напомнила Стрелка, - А еще лучше одной рукой кормить печеньем, а второй почесывать, - заявила она, потом она вспомнила, - Зоя! Яна! Так вас же двое, и у вас поэтому рук чуть меньше, чем у десантника! Еще на ручки меня возьмите!

- На ручки не возьмем! - попыталась строго сказать Яна, но не выдержала и почесала одной рукой за ушком, а другой под подбородком :)

- А почему? - Стрелка пофырчала от удовольствия, - Я чистоплотная! - добавила она, вытерев испачканные вареньем лапы об пол.

- Ты хорошая собачка, но крупная, - заметила Зоя :) - А мы девушки хрупкие :) Давай лучше в догонялки поиграем. :) Вот Яна любит, правда, Янка? :)

- Я теперь маленькая - меня десантник долго не кормил, - покрасовалась перед ними Стрелка, - так что теперь вы меня легко поднимете! А в догонялки можно! Меня берет на руки Яна, и мы догоняем Зою, а потом наоборот! - Стрелка потянулась к рукам Яны. - В  смысле, мы с Зоей догоняем Яну, а не снова Яну с Зоей, только наоборот.

- А мы тебя кормили, печеньками, забыла уже? - улыбнулась Яна и потрепала Стрелку по загривку :)

0

1825

Стрелка задумалась, копаясь в своих знаниях на историческую тему:
- А как называется кавалерист с двумя наездниками?

- Я как-то кавелериста и с одним наездником представить себе не могу, - засмеялась Зоя :)

- Ну, помнишь, как я каталась с Гизмо и без Маши, - сказала Стрелка, - вот это именно так. А теперь я кавалерист с двумя, только Гизмо почему-то меня верблюдом назвал.

- Так кавалерист - это и есть всадник, разве нет? - уточнила Яна. - А когда у кавалериста свой наездник, это какой-то цирковой номер получается :)

- Я не хочу быть скакуном, хочу быть кавалеристом, - объяснила Стрелка, - Но Гизмо меня не поднимет. А как назвать нас вместе, и что я скачу, а наездников двое?

- Давай тебя Буцефалом назовем! :) - почему-то вспомнила Зоя мудреное имя. - Или Боливаром... Тебе как больше нравится? :)

- Не знаю, - задумалась Стрелка, - я помню, что Буцефал двоих не вынесет, а я Машу и Гизмо катала обоих сразу. А давай назовем меня Пегасом! И крылышки приклеим!

- Не помешают крылышки-то? - заботливо спросила Зоя :) - А как приклеивать будем? :) И где их брать? :)

0

1826

Вот что, Маша, скажи, а про Микки ты что думаешь? Почему-то мы тут слышали мнение, что он на 99% статусник, ты с таким согласна? (: Я как-то не могу понять, откуда такое мнение возникло... (:

У меня есть вариант, почему они так думают, но я тебе не скажу.
А по Шапочке у тебя как в конце концов?

- Нету варианта, так и скажи :) - посоветовала Зоя :) - Это совсем не страшно :)

По Шапочке ничего не изменилось, а как могло измениться-то? :)
Может, она и честная, может нет :) На спасать ее я не собираюсь, раз уж и сама она этого не хочет :)

Кстати, да, голосовать же пора уже... :)

0

1827

Вот-вот. 1,5 часа до хода, а у вам тут и лошадь не валялась.

0

1828

Наверное, это не последняя картина, но пока так:

1. Белка голосует за Красная шапочка
2. Гирлянда голосует за Гирлянда
3. Стрелка голосует за Красная шапочка
4. Красная шапочка голосует за Красная шапочка
5. Микки Маус голосует за Маша
6. Корбобо голосует за Маша
7. Лошадка голосует за Лошадка
8. Маша голосует за Красная шапочка
9. Гизмо голосует за Красная шапочка
10. Космодесантник голосует за Новогодняя елочка
11. Новогодняя елочка голосует за Космодесантник

Получается, только мы не проголосовали еще :)
А, да, еще Лошадка. :)

Лошадка, ты за кого хочешь? :)

А я пока Голосую за Космодесантника. Просто так :)
Принято

Отредактировано ГМ (2013-12-16 20:24:07)

0

1829

А я пока Голосую за Космодесантника. Просто так :)

То есть тупо сливаешь Шапочка. Нда(
Я вот вообще не понимаю зачем вся это флудильня была три дня если голосование осталось таким же практически.
Скукотища однако.

0

1830

- Это было задолго до хода, - заявила Стрелка, - в ход там было другое, и она колебалась между Лошадкой и Незнайкой, и остановилась на Незнайке. И там скорее или размышления, как если бы она теребила сумочку, размышляя, или попытки создания впечатления, что теребит и размышляет.

Нет, Маша не хотела меня сажать. Она перед ходом металась между Шапочкой и Незнайкой.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

создать форум бесплатно