Мои подозреваемые: Космодесантник, Гирлянда, Маша, Белка.
Теперь я с Космо точно не слезу
Голосую за Космодесантника.
Принято
Отредактировано ГМ (2013-12-17 08:57:38)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал
Принято
Отредактировано ГМ (2013-12-17 08:57:38)
Да, а ты не заметил, что у меня два поста подряд идет, где я поправился?(:
Заметил, но уже позднее, когда отправил
Почему нельзя Машу защищать?...
Ну, как минимум потому, что сам игрок точнее знает, что, почему и для чего он делал. Это если он чиж. А если он маф, то тем более незачем давать ему версии для возможных отмазок.
В любом случае ответ самого игрока лучше, чем всех его адвокатов.
А вот уже о трактовке этого ответа можно и поспорить.
Почему неигровая, если прочитана в игре?
Вот именно, что не в игре. Ну и опять же - это не доказательство, это лишь основания для подозрений.
Так что оставлю я их при себе.
Доброй ночи, город.
На самом деле про приваты я спрашивал не зря. В сложившейся ситуации я просто не знаю как мне лучше поступить. Банально не хватает опыта. И потому очень хотелось посоветоваться хоть с кем-то, но теперь придётся советоваться со всеми.
Итак, у меня есть две проверки.
Первая, чижовая. По понятным причинам я не хочу её сейчас озвучивать. Ибо такой чиж будет являться первой же мишенью на ближайший выстрел.
Вторая, статусная. Но статус - не опасный для чижей. И вот по поводу этой проверки я хочу поинтересоваться у живых, хотят ли они посадить такого статусника или нет, обнародовать кто он или нет.
А вы в курсе, что я символ следующего года?! Так что меня нельзя обижать, чтоб не злить покровителя наступающего года
А следующего хода? Кто за то, чтобы следующий ход (или год) стал Годом (ходом) Лошадки?
Давайте дружно проголосуем.
Не вариант палить обоих сейчас. Может, лучше бы всем проголосовать, а тебе - не очень уж задолго до хода оценить общественный выбор. Если соберутся сажать твоих проверенных, тогда и скажешь.
Большинством голосов (5) было решено изолировать Красную шапочку. Она оказалась простым честным жителем
От сильного удушья погиб Микки Маус - детективПоявился сильный кашель у Новогодней ёлочки
Следующий ход 18.12.2013 в 20:00
Как-то грустно.. Шапк, извини :rose:
И Ёлку погрыыызли
Доброй ночи, город.
На самом деле про приваты я спрашивал не зря. В сложившейся ситуации я просто не знаю как мне лучше поступить. Банально не хватает опыта. И потому очень хотелось посоветоваться хоть с кем-то, но теперь придётся советоваться со всеми.
Первая, чижовая. По понятным причинам я не хочу её сейчас озвучивать. Ибо такой чиж будет являться первой же мишенью на ближайший выстрел.
Вторая, статусная. Но статус - не опасный для чижей. И вот по поводу этой проверки я хочу поинтересоваться у живых, хотят ли они посадить такого статусника или нет, обнародовать кто он или нет.
Во-первых, даже этого не надо было говорить. Во-вторых, однозначно надо сажать статусника, кем бы он ни был - это лучше чем дать посадить чижа.
Ну а в третьих, брать игру в свои руки, давать всем задания, которые помогут как-то в первую очередь лично тебе, но конечно и другим тоже прояснять статусы всех игроков. А после - отдавать приказы, с которыми никто не должен спорить.
Точнее спорить может конечно, но выполнять обязан.
Если конечно тут установалено явно правило "демократии", и есть ее поборники, то предлагаю назвать приказы "рекомендациями от комиссара", но пусть все честные жители их выполнят - вряд ли кто-то сейчас скажет, что у комиссара меньше информации чем у него лично.
А следующего хода?
Кто за то, чтобы следующий ход (или год) стал Годом (ходом) Лошадки?
Я в тебе не сомневалась по этому поводу
Хотя можно твои слова перефразировать и сделать ход Лошадки, чтоб сел её явный бяк. Как тебе такая идея?
Ну чижовую вскрывать только если её пойдут сажать, это не должно обсуждаться. А вторую обнародуй - если безобидный пусть погуляет, под присмотром
Как показывает опыт, интуиция - лживая тетка ))))
Ну это смотря какие из опытов показывать.
Уверен, что интуиты подберут при желании десяток "правильных" опытов, в которых они посадили мафов, к которых логически было невозможно прикопаться.
Тут, по ходу, бяки в рядах самых болтливых и интенсивно размышляющих )
А это какая из теток подсказала?
- Это да. Но и логики тоже могут похвастаться. Поэтому я предпочитаю пользоваться интуицией, а логику оставить остальным - пусть играются. Дети, что с них взять. Я, кстати, как-то хотела запустить партию с названием "Интуитивная" и позвать туда всех логиков с запретом писать обоснование длиннее двух слов, чтобы посмотреть, как они будут играть. Фраза "потому что" карается баном на сутки.
Сзади послышалось сиплое дыхание, и немного гудящий звук. Стрелка обернулась не сбавляя темпа... и срочно прибавила прыти, потому что за ней по пятам бежал самый настоящий Дарт Вейдер! Она всхлипнула, и постаралась выжать из мышц все, на что была способна:
- Гизмо, кинь в него хоть чем-нибудь! - бросила она за спину.И свернув за очередной поворот, не ожидая, что там вираж будет на сто восемьдесят градусов, она врезалась в кожух вентиляционного люка, и провалилась в шахту.
- Я твой отец! - ухнуло наверху.
- А тогда где мой джедайский меч и левитация? - донеслось снизу.Гизмо вытянул одну руку, чтобы что-нибудь схватить. чем можно было бы запустить в Десантника, но в этот момент они повалились вниз и Гизмо уцепился за какую-то скобу, которая по весом его плюс Стрелка выдралась из стены с корнями. Недолго думая, Гизмо зашвырнул ее вверх, но, они улетели слишком низко уже. что скоба конечно не достигла верха шахты, а полетела следом за Гизмо и Стрелкой, догоняя их.
- И ты Бру... Гизмо? (:
Ну иы еще вчера же хотел?
Кстати, а рупора у нас отменили или как? (: Или просто с ним не весело? (:
А без отмашки рупора ничего не надо делать что ли? А если он чижа проверил или никого?
- Махай ушами, Гизмо! - завопила стрелка, машущая всеми лапами одновременно, насколько позволяли сухожилие, - Сильно маши! Как никогда не махал! - про себя она молилась: "Хочу, чтобы внизу была вода! Хочу, чтобы внизу была вода!" - затем она вспомнила, с кем она падает, и уже вслух завизжала:
- Не хочу, чтобы была вода! Не хочу, чтобы была вода! Что угодно, только не вода! - мозг уже рисовал ей картину полчищ гремлинов, выходящих из недр звездолета.
- Я на все согласная, - уверила Стрелка, - Гизмо, надеюсь, тоже, но он не в первом эшелоне летит, а в виайпи салоне, можно сказать, так что давайте пробовать.
И Гизмо тоже? :17: может, для начала все-таки спросим, желает ли он
носом в стенулетать?
- Хочет! Хочет! - завопила Стрелка, - Только быстрее!
И Гизмо тоже? может, для начала все-таки спросим, желает ли он носом в стену летать?
- Хочу летааать! - кричал падающий вниз Гизмо. - Только вверх, и чтоб управлять можно было!
Он пытался зацепиться за стенки шахты, но все скобы остались далеко наверху, и стенки были абсолютно гладкие.
Стрелка тоже попробовала расставить ноги, и затормозить маленькими коготками, но метал был гладкий.
- Микки! Венецианка! Кто-нибудь!
- А тогда где мой джедайский меч и левитация? - донеслось снизу.
"Только на Темной Стороне ты познаешь истинную Силу и обретешь могущество" - телепатически передавал Десантник Стрелке стандартную агитационную реплику. - "Ты ведь не забыла как умела генерировать мысленные импульсы, находясь в парализованом состоянии - значит Сила в тебе велика и будет расти, если только перейдешь на Темную Сторону"
Звуки имперского марша понеслись со всех сторон вентиляционного люка.
Доброй ночи, город.
- Я за, - проголосовал Стрелка, - Как минимум, будет точно известно, где стоит искать остальных. Да и можно не сажать, пусть с ним товарищи разбираются, раз он только для них и опасен.
Стрелка, вспоминая давнюю провокацию, не выдержала, и спросила:
- Это Гизмо, и он фанатик?
Фраза "потому что" карается баном на сутки.
А фраза "Потому что гладиолус" ?
Вообщем Лошадка-Космодесантник-Корбобо-Гирлянда/Гизмо
В последней паре кого-то нужно исключить, не знаю кого, Гирлянда вчера понравилась, на самом нуле что-то было в ней ненатуральное, Гизмо вроде ровен всегда был но...
Стрелке и Маше верю.
Голосую за Лошадку.
И за ускорение голосую
Принято
Отредактировано ГМ (2013-12-17 09:00:05)
Уже дважды подчеркнуто "честно" говоришь, что ты не травил Микки (: Такое ощущение складывается, как будто что-то другое все-таки делал. (:
И другое тоже не делал, честно, ни с Микии, ни с кем другим
Вот тут-то в Космодесантнике и проснулся Станиславский - а виной тому всего лишь какой-то глупый смайлик.
Я, кстати, как-то хотела запустить партию с названием "Интуитивная" и позвать туда всех логиков с запретом писать обоснование длиннее двух слов, чтобы посмотреть, как они будут играть. Фраза "потому что" карается баном на сутки.
Ябпоиграл
Доброй ночи, город.
Вторая, статусная. Но статус - не опасный для чижей. И вот по поводу этой проверки я хочу поинтересоваться у живых, хотят ли они посадить такого статусника или нет, обнародовать кто он или нет.Во-первых, даже этого не надо было говорить.
Во-вторых, однозначно надо сажать статусника, кем бы он ни был - это лучше чем дать посадить чижа.
Ну а в третьих, брать игру в свои руки, давать всем задания, которые помогут как-то в первую очередь лично тебе, но конечно и другим тоже прояснять статусы всех игроков. А после - отдавать приказы, с которыми никто не должен спорить.
Точнее спорить может конечно, но выполнять обязан.Если конечно тут установалено явно правило "демократии", и есть ее поборники, то предлагаю назвать приказы "рекомендациями от комиссара", но пусть все честные жители их выполнят - вряд ли кто-то сейчас скажет, что у комиссара меньше информации чем у него лично.
- Да, да! Давать задание попрыгать на одной ноге! А потом на другой! - обрадовалась Стрелка, а потом погрустнела, - И у тебя что ли статус? - спросила она, - Не расстраивай меня, пожалуйста.
Как минимум, будет точно известно, где стоит искать остальных. Да и можно не сажать, пусть с ним товарищи разбираются, раз он только для них и опасен.
Кстати это верно, может с ним и так кто-нибудь захочет разобраться
даже этого не надо было говорить
Допускаю, что так и есть. А с кем мне посоветоваться было?!
А после - отдавать приказы
Боюсь, что мои приказы заведут в тупик. По крайней мере, пока не чувствую в себе сил управлять этим городом.
С удовольствием узнал бы трёх-четырёх основных подозреваемых каждого из игроков.
И Гизмо тоже? может, для начала все-таки спросим, желает ли он носом в стену летать?
- Хочу летааать! - кричал падающий вниз Гизмо. - Только вверх, и чтоб управлять можно было!
Он пытался зацепиться за стенки шахты, но все скобы остались далеко наверху, и стенки были абсолютно гладкие.
Стрелка тоже попробовала расставить ноги, и затормозить маленькими коготками, но метал был гладкий.
- Микки! Венецианка! Кто-нибудь!
Ну и где твоя палка? ей бы можно было стопорить...
Я тебя не поймаю, scusi...
- А тогда где мой джедайский меч и левитация? - донеслось снизу."Только на Темной Стороне ты познаешь истинную Силу и обретешь могущество" - телепатически передавал Десантник Стрелке стандартную агитационную реплику. - "Ты ведь не забыла как умела генерировать мысленные импульсы, находясь в парализованом состоянии - значит Сила в тебе велика и будет расти, если только перейдешь на Темную Сторону"
Звуки имперского марша понеслись со всех сторон вентиляционного люка.
Стрелка сосредоточилась:
"Лучше скажи, как левитировать, а то еще немного, и я уже никуда не перейду!"
- И ты Бру... Гизмо? (:
Ну иы еще вчера же хотел?
Кстати, а рупора у нас отменили или как? (: Или просто с ним не весело? (:
А без отмашки рупора ничего не надо делать что ли? А если он чижа проверил или никого?
Я не возражал. Это немного разные вещи.
Если десантник проверил чижа, то его тем более надо слушать с открытым ртом и не вздумать самовольничать.
Фраза "потому что" карается баном на сутки.
А фраза "Потому что гладиолус" ?
Вообщем Лошадка-Космодесантник-Корбобо-Гирлянда/Гизмо
В последней паре кого-то нужно исключить, не знаю кого, Гирлянда вчера понравилась, на самом нуле что-то было в ней ненатуральное, Гизмо вроде ровен всегда был но...Стрелке и Маше верю.
Голосую за Лошадку.
И за ускорение голосую
- Вы с Гизмо, кстати, одинаково отреагировали, когда я это предложила. Вернее, он отреагировал тогда, а ты сейчас. Но нет, нельзя - это будет грубое нарушение правил, так что изворачивайтесь, как хотите!
- Микки! Венецианка! Кто-нибудь!Ну и где твоя палка? ей бы можно было стопорить...
Я тебя не поймаю, scusi...
"Палка! Точно!" - вспомнила стрелка, развернула дрын поперек шахты, и... дрын со скрежетом заклинило, и он встал, как вкопанный, а челюсть Стрелки рвануло, из-за чего она разжалась, и полетела дальше.
- Levitation! - крикнула она, в надежде, что это сработает.
Космо, тебе телеграмму от Скрягинса принесли. Пляши))
- С удовольствием! - Десантник подошел к Венецианке, протянул одну из своих многочисленных рук и кивнул головой вниз. - Разрешите вас пригласить?
- Оркестр, Альдебаранскую мазурку, пожалуйста! Танцуют все!
Certamente! Конечно, друг мой. Не танцевала с тех самых пор, как Мистер Икс скрылся за занавесом...
Десантник взял руку Венецианки в свою, а двумя другими обнял ее за талию и повел в головокружительный танец.
"Шаг... шаг... Раз-два-три" - отсчитывал доли и такты Космодесантник, пытаясь не сбиться с ритма.
- Синьорина, а на вас до сих пор эта маска... Зачем вы скрываетесь под нею?
Наверное я теперь побуду адвокатом Корбобо. (:
А чего-то ты решил побыть его адвокатом, ведь им нельзя тут быть?
На самом деле Корбобо у меня пока в конце эшелона. Неоднозный такой.
А ты насчет Маши не ответил, кажется, или я пропустил?
А мне статус такой выпал Обязан же я после этого кого-нибудь оправдать хоть раз?
Насчет неигровых причин? Уже ответил (к моменту как прочитал этот пост, но не уверен, что раньше чем он появился). Но все равно я не написал их.
Если я все же позже написал, то прошу прощения - у меня конечно много рук, но даже их помощь не позволила пролистать все сообщения сразу.
![]()
Да уж, действительно стойкие убеждения. Одна Красная шапочка смогла тебя разжалобить, и перестала быть подозреваемой. Все остальные - как были так и остались - ни сомнений, ни колебаний.
А следующего хода?
Кто за то, чтобы следующий ход (или год) стал Годом (ходом) Лошадки?
Я в тебе не сомневалась по этому поводу
Хотя можно твои слова перефразировать и сделать ход Лошадки, чтоб сел её явный бяк. Как тебе такая идея?
У тебя же их целых четверо. Всех сразу посадим?
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал