Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 2311 страница 2340 из 4067

2311

Мой предсмертная просьба...  :unsure:

Посадим Космо а?  :rolleyes:

Я прошу поддержать Елку и ради Бога не сажайте лошадь.
У нас камера очень маленькая. Я с Шапкой с трудом помещаюсь, а уж Лошадь нас просто задавит. Корзинка с едой у нас не с телегу, поэтому лошадь нам не прокормить. Потом она будет тут ржать постоянно и поспать даже нельзя будет. Пусть ржет там у вас...еще пооправдывается...она это заслужила своим молчанием в нулевой день. Да и валяться у нас негде, а лошади это любят.
Хочу к себе в камеру Космо. Он умный.
или Машу, она веселая.
или Стрелку, она разговорчивая.

0

2312

Мой предсмертная просьба...  

Посадим Космо а? 

Голосую за Космодесантника.

Принято

Отредактировано ГМ (2013-12-17 17:25:52)

0

2313

Доброй ночи, город.
На самом деле про приваты я спрашивал не зря. В сложившейся ситуации я просто не знаю как мне лучше поступить. Банально не хватает опыта. И потому очень хотелось посоветоваться хоть с кем-то, но теперь придётся советоваться со всеми. :-)
Итак, у меня есть две проверки.
Первая, чижовая. По понятным причинам я не хочу её сейчас озвучивать. Ибо такой чиж будет являться первой же мишенью на ближайший выстрел.
Вторая, статусная. Но статус - не опасный для чижей. И вот по поводу этой проверки я хочу поинтересоваться у живых, хотят ли они посадить такого статусника или нет, обнародовать кто он или нет.

Значит, не ты меня убивал. :)))
Это радует. Но вот тот ,кого ты проверил вторым ходом мог, да. :)

0

2314

Большинством голосов (5) было решено изолировать  Красную шапочку. Она оказалась простым честным жителем
От сильного удушья погиб Микки Маус - детектив

Появился сильный кашель у Новогодней ёлочки
Следующий ход 18.12.2013 в 20:00

Как-то грустно.. Шапк, извини  :rose: 
И Ёлку погрыыызли :(

Ну вот, еще Корбоо "того" и будет всем Новогоднее щастье. :)

0

2315

Незнайка,

Ну что ее теперь до конца игры не сажать?

В отдельную камеру посадим, в другом крыле тюрьмы :)

0

2316

Я, кстати, как-то хотела запустить партию с названием "Интуитивная" и позвать туда всех логиков с запретом писать обоснование длиннее двух слов, чтобы посмотреть, как они будут играть. Фраза "потому что" карается баном на сутки.

Ябпоиграл :rolleyes:

Я тоже. :)
Можно экспресс-методом. :)

0

2317

Это непосильная задача для меня из двух одних выбрать двух других! - мысленно сообщила Белка в ответ :-)

В мысленном диалоге Белки и Стрелки возник транспарант с надписью: здесь была Маша, ой!

"Назад, назад, копируешь текст, цитируешь сообщение заново, вставляешь, отсылаешь", - помогла Стрелка Маше, - "В Хроме, по крайней мере, текст сохраняется".

Иногда да, а сейчас взял и не сохранил! Иэх.

- А если шестиходовку? Пришел, налил кофе проинтуичил, проголосовал - почти, как Цезарь.

А интуичить на основании расположения звезд над каждым ником?

- По спискам судя там и мы еще рядом, и Маша недалеко, - заметила Яна (:

Мы рядом, мы рядом, мы вместе! пела Маша, выкручивая из Гирлянды разноцветные лампочки, чтобы развесить их на Елку как яркие свечи.

1. Лошадка
2. Космодесантник
3. Корбобо
4,5. Маша и Гизмо
6,7. Белка и Стрелка
8. Елочка

Это что - 4,5 Машки, 6,7 Белки? 38 попугаев, 33 вороны?

"Давай угонять корабль", - предложил Стрелка, - "Ищи комнату управления, и говори, что ты там видишь, а я буду пытаться мысленно отдавать кораблю команды, и мы будем смотреть, какие кнопочки и экранчики моргают"

Урррра! бегом влетела в космолет и понажимала кнопочки. Тишинаааа. Что-то - что-то не хватает.
Поняла! Сейчас я за шлемом Космо сбегаю. Ты никуда не улетай, я сейчас-сейчас. Можешь пока мысленно руль подержать.

- Главное, что я в блокнотик все правильно занесла! (: - заметила Яна (:

Пробегай мимо. И мне, и мне дай! Вычеркнула Маша Машу.

0

2318

Незнайка,

Ну что ее теперь до конца игры не сажать?

В отдельную камеру посадим, в другом крыле тюрьмы :)

Да, до конца игры не сажать. Разве только могу Отравителя попросить его накормить ее маковым сеном)))
Я же говорю надо чтобы лошадь выиграла. Это будет просто ржака)))

0

2319

Доброй ночи, город.
На самом деле про приваты я спрашивал не зря. В сложившейся ситуации я просто не знаю как мне лучше поступить. Банально не хватает опыта. И потому очень хотелось посоветоваться хоть с кем-то, но теперь придётся советоваться со всеми. :-)
Первая, чижовая. По понятным причинам я не хочу её сейчас озвучивать. Ибо такой чиж будет являться первой же мишенью на ближайший выстрел.
Вторая, статусная. Но статус - не опасный для чижей. И вот по поводу этой проверки я хочу поинтересоваться у живых, хотят ли они посадить такого статусника или нет, обнародовать кто он или нет.

Дак он же сказал что этот второй не опасен?

0

2320

А интересно узнать у одиночек за кого они болеют - за чижей или одиночек.
Это я к убитым обращаюсь) А про Чебурашку уже ясно. Он всегда за чижей.

0

2321

Тогда для равновесия нужно будет следом запустить партию для интуитов с требованием логических размышлений, с количеством постов не менее 20 в день, с числом слов не менее 500 на каждое сообщение, с ходами строго по воскресеньям раз в неделю :-) - веселилась Белка.

С обязательным перессказом каждого поста всеми участниками партии, чтобы точно знать - что никто не ушел от обязанности прочитать все.
Я записываюсь в пожизненные интуиты!

Можно, я просто покурю чего-нибудь, чтобы легче переносить предполагаемый треш?(:
Можно игру не читать, а интуичить над газеткой, кстати (:

Или без газетки. Сильно опытные мафиози могут интуичить и без игры, да-да.

"Маша, быстрее захватывай кабину, высаживай десантника, и выводи нас отсюда!" - телепатировала он девочке, - "И взлетай!"

Да я уже, он тут спит! Шлем придавило! А без него космолет не запускается! Сейчас-сейчас! Ну как же это... мыло!

Гизмо повис грузиком на Стрелкином хвосте.
- Маша, скорее! - заверещал он на весь корабль.

Уррра! Я вся такая в шлеме, сейчас, кнопочки иииии.... Ооооооой!
Куда мы, куда я?
Па-ма-ги-теее!
Виу-виу-виу... Стрелочка! Гизмо! А правда - я скорая на по...мощь? рухнула лицом в штурвал. Космолет приземлился точно перед передними лапками Стрелки.

Мой предсмертная просьба...  

Посадим Космо а? 

Сейчас-сейчас, я уже бегу!

0

2322

- Уважаемый ГМ, а можно информацию по ускорению? :) - попросила Яна. - Сколько за, сколько против, когда ход? :)

1. Белка голосует за Космодесантник
2. Гирлянда голосует за Лошадка
3. Стрелка голосует за Корбобо
4. Корбобо голосует за Корбобо
5. Лошадка голосует за Космодесантник
6. Маша голосует за Маша
7. Гизмо голосует за Лошадка
8. Космодесантник голосует за Лошадка
9. Новогодняя елочка голосует за Космодесантник

Лидер Космодесантник Лошадка 3 голоса

Корбобо 2 голоса

Еще двое как минимум вообще не проголосовали.
И Десантник против ускорения, если Микки что-то скажет. Но если Микки скажет, что не будет ничего говорить, то не против:)

- Да, это многое объясняет, - задумчиво кивнула Яна :)

0

2323

Ииииэээх!

Космодесантник
Корбобо
Лошадка
Гирлянда
Гизмо
Стрелка
Елка
Белка

Так-так-так... а, тут кнопочек нет... где кнопочки?!

0

2324

Сегодня будет ход? Ждать сокамерника или нет. А то надо тогда спальное место готовить. Короче где начальник тюрьмы. Это безобразие. Получает зарплату, а на работу не ходит.
Может вы сами уже определитесь кто из вас не ускорился и ускорите его. Интересно, а Космо согласен ускориться если его посадят.
Ах, да Мауса же надо ждать.

0

2325

Голосую за Белку.
Иэээх! Зайчик, зайчик... а там вооооолк!

Голосую за Стрелку.
Говорят под Новый год все всегда...

Хорошо-хорошо.  Буду ответственным чижом, да-да.

Голосую за Космодесантника. Голосую за Гирлянду.Голосую за Гирлянду.Голосую за Гирлянду.Голосую за Космодесантника.
Пам-пам-пам-пааааам...

Ой! Голосую за Космодесантника.

Принято

Отредактировано ГМ (2013-12-17 17:27:10)

0

2326

Ты не поверишь, Зойке ночью приснилось, что ты жулик (: Проснулась с криками, сразу мне звонить, а я сплю еще... (: А она еще два часа боялась из под одеяла вылезать (: Говорит: "А ты еще ее чуть на руки не взяла!.." (:

А мне тоже сон снился! А про тебя не снился, но ты же все равно серый волк, правда?

- Неправда :) А ты прямо так уверена, что если это долго повторять, то я тоже в это поверю? :) - улыбнулась Яна :)

0

2327

- А ты, пока живая, дай списочек, а? :) - попросила Яна, помахивая блокнотиком :)

0

2328

Так, раз ты первый ход проверял, значит таки жулик Венецианку обработал. (:

Придется таки нулевой день перечитывать, кто там Венецианку больше всех подозревал.... (: Эх, некогда, может кто-нибудь подскажет? (:

Я так поняла, мы пришли к выводу, что это был не жулик... Хотя повторюсь, не сильна в теории. А подозревал меня тогда только один игрок, сейчас большинством голосов чижовый :)
Чем дальше, тем интереснее, оправдаются ли мои предположения :)

Больше вроде некому, раз есть три жертвы и всем известны их статусы. Одна из жертв - моя, меня тогда убил отморозок, а третьего - жулик, укравший действие у тебя. У меня так получилось. :)

0

2329

Придется таки нулевой день перечитывать, кто там Венецианку больше всех подозревал.... (: Эх, некогда, может кто-нибудь подскажет? (:

Я так поняла, мы пришли к выводу, что это был не жулик... Хотя повторюсь, не сильна в теории. А подозревал меня тогда только один игрок, сейчас большинством голосов чижовый :)

- Если не жулик - то по выстрелам не сходится, с учетом того, что детектив не стрелял, - пояснила Яна. - Было три выстрела. Один от маньяка, один от отморозка, третьий мог быть только от жулика, который обокрал отравителя или хищника. Но отравитель сделал свое черное дело без всяких проблем. Значит, тебя обокрал жулик. А ГМ просто забыл тебе об этом сообщить :)

Или решил, что мертвому Хищнику это уже ни к чему. :)

0

2330

- Кстати, я тут вспомнила про то, как Космодесантник льстит себе надеждой, что его проверили... - задумалась Яна (: - Хотя чего его проверять-то (:
У меня, кстати, есть гипотеза, кого проверяли, но я ее придержу пока (:

У меня тоже есть, да-да. И даже знаю, что они у нас с тобой разные!
Ты когда уже гореть будешь?

- Гореть не будем :) - пообещала Яна. - Будем зажигать :)

- Говорю же, много переменных (: - кивнула Яна. (: - Но твое предположение по меньшей мере странно, деточка (:

Странно, что ты не все очевидные-вероятные переменные перечислил.

- А ты это кому сейчас, м? :) - Яна округлила глаза и загадочно посмотрела на Машу :)

0

2331

:rose:

0

2332

1. Лошадка
2. Космодесантник
3. Корбобо
4,5. Маша и Гизмо
6,7. Белка и Стрелка
8. Елочка

Это что - 4,5 Машки, 6,7 Белки? 38 попугаев, 33 вороны?

- Это сложная наука :) Пойдешь в школу - разберешься :) - сказала Яна. :)

0

2333

Доброй ночи, город.

Для чижей. :)
Тебе напомнить, кто я? :)

0

2334

Ииииэээх!

Космодесантник
Корбобо
Лошадка
Гирлянда
Гизмо
Стрелка
Елка
Белка

Так-так-так... а, тут кнопочек нет... где кнопочки?!

*занесла в блокнотик* :)

0

2335

- Если не жулик - то по выстрелам не сходится, с учетом того, что детектив не стрелял, - пояснила Яна. - Было три выстрела. Один от маньяка, один от отморозка, третьий мог быть только от жулика, который обокрал отравителя или хищника. Но отравитель сделал свое черное дело без всяких проблем. Значит, тебя обокрал жулик. А ГМ просто забыл тебе об этом сообщить :)

Или решил, что мертвому Хищнику это уже ни к чему. :)

Тогда надо лишить его зарплаты. Это просто безобразие. Долой начальника тюрьмы.

Шапка, ау. Где ты? Тебя что ли в другую камеру перевели, тогда давай перестукиваться с помощью азбуки Морзе. Тут-туууук-тук.

0

2336

А интересно узнать у одиночек за кого они болеют - за чижей или одиночек.
Это я к убитым обращаюсь) А про Чебурашку уже ясно. Он всегда за чижей.

Я загадочно промолчу. :)

0

2337

Доброй ночи, город.

Ты Солнце в зените.

0

2338

Сегодня будет ход? Ждать сокамерника или нет. А то надо тогда спальное место готовить. Короче где начальник тюрьмы. Это безобразие. Получает зарплату, а на работу не ходит.
Может вы сами уже определитесь кто из вас не ускорился и ускорите его. Интересно, а Космо согласен ускориться если его посадят.
Ах, да Мауса же надо ждать.

Надо полагать, у начальника тюрьмы плановый обход. Проверяет, надежны ли замки на камерах. :) Тоже нужное дело! :)

Кстати, когда мы поиграем в расклад с тюремщиком? :)

0

2339

Точно не я. В живое Солнышко без суда и следствия?! Не, я слишком добр для этого. :D

Но вот тот ,кого ты проверил вторым ходом мог, да. :)

Без комментариев :)

0

2340

Доброй ночи, город.

Ты Солнце в зените.

Приятно, что ты это помнишь. :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал