Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 2701 страница 2730 из 4067

2701

Ну, ведь еще и не финал! 

ну так если мне доведется, я могу посадить Гирлянду и другим ходом? :)

0

2702

МАУС, выходи! Объявляй, кого проверял! Теперь тянуть смысла нет, а оставшиеся чижи имеют право знать результаты твоих проверок, потому что ты был в нашей команде! И ты обязан поделиться информацией.

Я назвал свою тройку. Вот из неё и выбирайте кого посадить.
(если что, это совет, а не приказ)

0

2703

ОК, я не желал уходить с посадки (что в общем-то по большому счету правда). Но я не желаю слушать, что я виноват в том, что голосование за меня было в этой ситуации правильным для чижей. Вот это точно глупость несусветная! Так что если ты маф - молодец, поздравляю, если чиж - то нефиг сваливать вашу пресловутую "ответственность" на "утопленника".

Мир, дружба, жвачка.
Все виноваты, и посаженный и сажающие.

- Стрелка, а давай звездолет наш теперь, как конфискованный  у арестованного? - Гизмо посмотрел на корабль, который просто рвался полетать вокруг останков люстр. - Космо, научишь Стрелку им управлять как следует?

0

2704

потому что если нет, то я прошу тебя ускориться,

:17: Еще один внимательно читающий персонаж...

И Красная Шапочка могла бороться, и Незнайка - и они боролись каждый по своему, только что толку это делать не просто в демократии, а еще и в остракизме?

А я понимаю тебя, Космо! И не удивлялась твоему поведению перед ходом (ну, по крайней мере тому, что успела прочесть). Ты просто стал получать удовольствие от общения! Ма-ла-дец!  Давай выпьем? :drinks:

мне вообще так хочется напиться... мой чиж Корбобо не сможет играть, это грустно... моего чижа Ёлочку срубили - это еще грустнее...

Он и мой чиж. :) Точнее "честно" играющий. Будет зашибись, если он еще и Миккин чиж к тому же. :)

Космодесантник разлил по припрятанным во внутреннем кармане стаканам коньяк с лучших виноградников планеты Аракис:

- За Новый Год! И чудеса... которые уже случились, и которые еще случатся. :)

P.S. А удовольствие я тут получаю с самого начала игры. :)

0

2705

- А если посмотреть, на что я отвечала, - спросила Стрелка, - а потом посмотреть, где он сказал, что ускоряется? За это тоже, кстати, подозревают и сажают, - добавила она, - это так, на будущее.

Стрелочка... Ты даже сама себя не читаешь? Ты ж процитировала сообщение Корбобо, значит читала его? И тут же просишь его сделать то, что он в твоей цитате уже сделал.
Я обращала внимание на сообщения по ходу прочтения, вообще-то. В тот момент видела только вот это

- Не знаю, мне как-то Корбобо сегодня никак вообще.

Меня сегодня нет вообще, Стрелка. Но ты на это не обращай внимания. :)

Ну мне тоже никак он. Ему неинтересно и он сам по себе.

Ох, Гизмо-который-не-держит-слово. Не суди, не надо :)
Мне интересно, Гизмо.
И больше всего мне интересно кто из нас с тобой ошибался в Маше?
А кто из нас с тобой ошибался в Шапочке?
А кто из нас с тобой ошибался в Незнайке?

И после этого ты мне ставишь в вину "он сам по себе"?! Да, Гизмо, я сам по себе ещё не ошибся в этой игре. Космодесантник не в счёт - я как и все уважил просьбу Ёлки, которая для меня была самый чижовый чиж. Кто опять не верит смотрите мои предыдущие расклады. Найти легко.

А вот ты, Гизмо, вновь сразу же после посадки пытаешься мирно занять чью-то сторону. Сейчас вот решил со Стрелкой "дружить". :)

Голосую за Гизмо.

Извините, но дедушка отправляется в вынужденный отпуск и в игру больше зайти не сможет. Удачи вам всем! И перестаньте уже ссориться :)

Ой, чуть старый не забыл, от Инструктора вам всем привет! И напоминание, что Правда всегда одна! :)

- Жаль. А замену не получится сделать? - поинтересовалась Стрелка, - потому что если нет, то я прошу тебя ускориться, кто бы ты ни был, и тогда я буду сажать тебя. Потому что если ты больше зайти не сможешь, то все равно либо ты одиночка, либо тебя все равно посадят потом, только куковать мы тут будем до Нового Года.

Ок?  :rolleyes:

0

2706

МАУС, выходи! Объявляй, кого проверял! Теперь тянуть смысла нет, а оставшиеся чижи имеют право знать результаты твоих проверок, потому что ты был в нашей команде! И ты обязан поделиться информацией.

Из тройки, вернее двойки - Корбобо, но мне идея не очень нравится пока.
Белка может, но ее даже всяко не вперед Гирлянды.

0

2707

Я бы сказал, что не надо вообще объявлять проверенных чижей, а объявить ровно одного, который не является проверерным чижом, но пожалуй не буду. :)

Ээээээ....не понял? Опустите голову и лягте на нары. Сейчас придет Шапка и сделает тебе компресс с вареньем.

Он имеет ввиду, что рупор должен отдать приказ на посадку.

А кого садить? Если проверенного бяка убили.
Или в смысле переложить все на рупора?

Почему все? Предлагайте :) Чижам и при рупоре не запрещено искать и думать.

0

2708

- Поэтому, знаешь, желающий ищет возможности, нежелающий причины. Как-то так.

ОК, я не желал уходить с посадки (что в общем-то по большому счету правда). Но я не желаю слушать, что я виноват в том, что голосование за меня было в этой ситуации правильным для чижей. Вот это точно глупость несусветная! Так что если ты маф - молодец, поздравляю, если чиж - то нефиг сваливать вашу пресловутую "ответственность" на "утопленника".

- Не, прости, но я не понимаю. Если ты сам активно нарывался на посадку, а потом не пожелал с нее уйти, то кто виноват-то, и главное в чем? Ты нарвался и не ушел, полностью достигнув намеченной цели. Но цели каждый себе ставит сам. Я вот раньше любила кататься на коньках. Активно кататься, чтобы была скорость, чтобы было весело, и чтобы было где устать - особенно за это любила колдунчики. А у меня есть друг - он любил на каток ездить, чтобы познакомиться с девушками. Поэтому он ездил в Парк Горького, в котором толпа народа строем ходила по асфальту, потому что льда там не было, зато были девушки, музыка и дискотека. А я ездила на другой каток, в котором не было дорожек, зато было большое стеклянное озеро, хороший лед, и целая куча людей, которым нравились активные развлечения. Кто из нас с ним прав, и куда было лучше ездить? В общем, я надеюсь, что мы прервем это бесполезную дискуссию. Мы друг друга просто не понимаем с точки зрения на саму игру, и это было понятно еще вчера, поэтому вряд ли что-то изменится сегодня.

0

2709

- И к чему этот вопрос-то, Белк? - Стрелка приложила лапку к беличьему лбу

Да так... Мне тут на минутку  показалось, что ты  не поверила Незнайке с комиссарством из-за неподобающего поведения, но при этом косилась на Машу за голосование за него.
Ну ладно, правильно косилась. Но по идее - если позиции по сути одинаковые -  как могу получится так, что для тебя это было нормально, а для другого - уже не..

0

2710

Я назвал свою тройку. Оснований менять её в данный момент я не вижу. Но конечно же каждый может принимать решение сам.

0

2711

Я назвал свою тройку. Оснований менять её в данный момент я не вижу. Но конечно же каждый может принимать решение сам.

Я буду за Лошадку пока.

Могу сменить за Корборо.

0

2712

Мир, дружба, жвачка.
Все виноваты, и посаженный и сажающие.

- Стрелка, а давай звездолет наш теперь, как конфискованный  у арестованного? - Гизмо посмотрел на корабль, который просто рвался полетать вокруг останков люстр. - Космо, научишь Стрелку им управлять как следует?

- Наш! - тяфкнула Стрелка, - Я уже с ним совсем освоилась, - заявила она, и в это время звездолет протаранил стенку. - Ой! - Стрелка мысленно потянула звездолет назад, но он застрял, и не хотел из стенки вылезать. Она поднажала, и звездолет рывком влетел в другую. Стрелка откинула трап вышла наружу, осмотрела две вмятины и сказала:
- Видишь, я уже даже краш-тесты делаю!

0

2713

Но мы лучше поговорим с тобой по этому поводу после игры, сейчас это уход в сторону.

Договорились.
Тогда расскажи пока, почему ты все мои вопросы и с намеками на статус, и с прямым текстом игнорируешь?
Допускаю, что раньше было "нечего перед всякими бяками отчитываться", то теперь-то почему?

0

2714

Посажен Космодесантник - честный житель
От удушья погибла Новогодняя елочка - честный житель

Убита Маша - Фанатик

Печальный ход :(
Космо, прости, я ошиблась в тебе. Ну хоть с Машей я не ошиблась.
Ёлочка спасибо, что веришь мне, я тебя не подведу.

Такой замечательный был 0й ход. И после этого все идет к тому, что бяки усердно продвигают на посадку чижей.
Видела, что и меня уже голосуют. Ну, что я могу тут сказать кроме того, что уже говорила. Ничего не изменилось, я как была чижом, так и осталась чижом.
Чижы, неужели вы после такого фееричного 0го хода сдадите победу бякам? Моя посадка приблизит шансы бяк на выигрыш.

Кому я не верю: Гирлянда, Белка, Гизмо
Верю Стрелке и Корбобо.

Голосую за Гирлянду.

Принято

Отредактировано ГМ (2013-12-18 08:51:58)

0

2715

- А если посмотреть, на что я отвечала, - спросила Стрелка, - а потом посмотреть, где он сказал, что ускоряется? За это тоже, кстати, подозревают и сажают, - добавила она, - это так, на будущее.

Стрелочка... Ты даже сама себя не читаешь? Ты ж процитировала сообщение Корбобо, значит читала его? И тут же просишь его сделать то, что он в твоей цитате уже сделал.
Я обращала внимание на сообщения по ходу прочтения, вообще-то. В тот момент видела только вот это

- Не знаю, мне как-то Корбобо сегодня никак вообще.

Меня сегодня нет вообще, Стрелка. Но ты на это не обращай внимания. :)

Ну мне тоже никак он. Ему неинтересно и он сам по себе.

Ох, Гизмо-который-не-держит-слово. Не суди, не надо :)
Мне интересно, Гизмо.
И больше всего мне интересно кто из нас с тобой ошибался в Маше?
А кто из нас с тобой ошибался в Шапочке?
А кто из нас с тобой ошибался в Незнайке?

И после этого ты мне ставишь в вину "он сам по себе"?! Да, Гизмо, я сам по себе ещё не ошибся в этой игре. Космодесантник не в счёт - я как и все уважил просьбу Ёлки, которая для меня была самый чижовый чиж. Кто опять не верит смотрите мои предыдущие расклады. Найти легко.

А вот ты, Гизмо, вновь сразу же после посадки пытаешься мирно занять чью-то сторону. Сейчас вот решил со Стрелкой "дружить". :)

Голосую за Гизмо.

Извините, но дедушка отправляется в вынужденный отпуск и в игру больше зайти не сможет. Удачи вам всем! И перестаньте уже ссориться :)

Ой, чуть старый не забыл, от Инструктора вам всем привет! И напоминание, что Правда всегда одна! :)

- Жаль. А замену не получится сделать? - поинтересовалась Стрелка, - потому что если нет, то я прошу тебя ускориться, кто бы ты ни был, и тогда я буду сажать тебя. Потому что если ты больше зайти не сможешь, то все равно либо ты одиночка, либо тебя все равно посадят потом, только куковать мы тут будем до Нового Года.

Ок?  :rolleyes:

- Да вижу я деда, вижу, - сказала Стрелка, - ты фломастером подчеркни, где он в этом сообщении говорит про то, что ускорился.

0

2716

- Наш! - тяфкнула Стрелка, - Я уже с ним совсем освоилась, - заявила она, и в это время звездолет протаранил стенку. - Ой! - Стрелка мысленно потянула звездолет назад, но он застрял, и не хотел из стенки вылезать. Она поднажала, и звездолет рывком влетел в другую. Стрелка откинула трап вышла наружу, осмотрела две вмятины и сказала:
- Видишь, я уже даже краш-тесты делаю!

Гизмо с видом знатока оглядел вмятины, в каждой потерся головой, отсавляя пепельные следы.
- Теперь у нас свой логотип есть! - радостно заявил он.

0

2717

Из тройки - Корбобо, получается.
Нет, в свете того, что у него с игранием проблемы, может и разумно его сажать.
Но Лошадку хочется больше.

0

2718

Так ведь ГМ объявил ход за полчаса до хода. Никто и не знал наверняка, когда он случится. Но заранее согласился на ускорение, а в момент когда ГМ объявил его уже не было. В принципе то попереставлять голоса мы могли бы и в те самые полчаса (не снимая ускорения). Голосование изменилось бы, а те кто ушли не знали бы об этом.

Поскольку ночное время как бы уже, то игрок какой-то мог дождаться времени хода, но не дождаться результатов уже.

Просто тот, у кого что-то сорвалось, может потом оспорить результат.
Не раз было такое.

Например, как-то выкинули газету в частной партии - чиж, и решено было посадить технически, все ставят голоса, отписываются об ускорении, мафы не стреляют, маньяк не стреляет, комис не проверяет, мэр нажимает кнопочку.

И вот все ускорились, а маньяк отсуствовал, пришел, увидел приват от мэра, согласился на ход, не читая партию, и прибил мафа во время технического хода.

Мафы очень долго возмущались. Игру тупо докрутили всеобщими рэндомами.

Ну то есть если за время от объявления хода до реального хода происходит результативное изменение в голсоовании необходимо всегда дожидаться подтверждения хода, так что ли?

Вообще я считаю, что тут вообще нечего оспаривать. Вот здесь я почти никогда не мог быть к ходу, если бы мне выдали статус, я бы имел право оспаривать результаты игры? :)

0

2719

V Корбобо
A

Хотя готова рассмотреть Лошадку и Гирлянду в качестве альтернатив.

Я ла Лошадку вперед.

Гирлянду в последнюю очередь, Корбобо тоже не против, впрочем, но Лошадку больше хочется.

Потому что Лошадка не умеет убедительно бороться за себя? А Гирлянду сложнее будет сейчас усадить. Да? :)

0

2720

Тогда расскажи пока, почему ты все мои вопросы и с намеками на статус, и с прямым текстом игнорируешь?
Допускаю, что раньше было "нечего перед всякими бяками отчитываться", то теперь-то почему?

Потому что я чиж, мне твои намеки и подковырки до вооон той лампочки.  Поэтому игнорировала, игнорирую и буду игнорировать. :)

0

2721

И все же Лошадку вперед, потому что она два хода уже уходит от посадки.

И еще потому что она точно не может быть проверенным чижом.

Завидуешь, что Лошадка такая не сажаемая? Надо срочно исправить эту несправедливость. Да? :)

А я вот, надеюсь, что Микки послушал Космо и проверил меня.

0

2722

Ну то есть если за время от объявления хода до реального хода происходит результативное изменение в голсоовании необходимо всегда дожидаться подтверждения хода, так что ли?

Вообще я считаю, что тут вообще нечего оспаривать. Вот здесь я почти никогда не мог быть к ходу, если бы мне выдали статус, я бы имел право оспаривать результаты игры? (:

Нет, если просто голосование меняется, то не надо подтверждений, если ход из-за этого сдвигается - ну конечно речь не о сдвиге на полчаса, а на длительное время - например, два часа.

Или к примеру взяли и проголосовали за другого чижа, который спать лег. Это было бы нормально?

Ты имел бы право просить перенести ход.

0

2723

Потому что Лошадка не умеет убедительно бороться за себя? А Гирлянду сложнее будет сейчас усадить. Да?

Ну уж явно не поэтому, по такой причине было бы проще сажать Корбобо, которого не будет :)

0

2724

Каким ходом?

0

2725

- И к чему этот вопрос-то, Белк? - Стрелка приложила лапку к беличьему лбу

Да так... Мне тут на минутку  показалось, что ты  не поверила Незнайке с комиссарством из-за неподобающего поведения, но при этом косилась на Машу за голосование за него.
Ну ладно, правильно косилась. Но по идее - если позиции по сути одинаковые -  как могу получится так, что для тебя это было нормально, а для другого - уже не..

Стрелка грустно вздохнула и спросила:
- Сестренка, про какие "в принципе схожие позиции" ты говоришь, если я показала, что в том месте, где надо было спасать Незнайку, вне зависимости от его действий до этого, она решила его досадить? По-моему, это не "в принципе схожие", а диаметрально противоположные позиции.

0

2726

Если ты сам активно нарывался на посадку, а потом не пожелал с нее уйти, то кто виноват-то, и главное в чем? Ты нарвался и не ушел, полностью достигнув намеченной цели.

Ты меня не читаешь. В том, что я нарывался и сел - моя вина есть. Недаром наша планета - Гасконь. А вот в том, что вы сажали не весть кого, который оказался чижом, а отнюдь не гарантированного мафа - вина исключительно и только оставшихся чижей и комиссара.

0

2727

Спать ухожу, не дождусь ответа.

Тебя Микки мог проверить только вторым, а вторым был проверен бяк, о чем думаю, сложно было бы чижу забыть :)

0

2728

Ах да, забыла, я согласна на ускорение (чтоб провести завтра ход в 20.00). Не вижу смысла тянуть.
Все уже все решили для себя, что я бяк бякский, как бы я их не убеждала в обратном. Будет завтра полная неожиданность для чижей и радость для бяк.

0

2729

Он же сказал, что Машу проверил. Если это про чижа - то зачем?

Ага, это Шапочка написала, не прочитав ответа Микки Мауса. Виновата, нашла его ответ позже, чем спросила. Дико пардоню, честно-честно )

Читаю, да. Вижу, что он проголосовал. Сейчас. А потом что - дальше следующими ходами?

Ну, с точки зрения того же здравого смысла - здесь, в этом раскладе, жить надо здесь и сейчас. А не следующим ходом. Если Корбобо чиж, а я думаю, что он именно таков, то лишиться еще одного из трех оставшихся чижей руками всё тех же чижей - смерть. В игре без вариантов победит бяк. Ты ж не знаешь, кого убьют этим ходом, Белка. Масса вариантов, кто останется в игре. Так пусть же хоть гипотетически у чижей останется шанс. И вдруг к тому времени тот же Бобо сможет вернуться, мало ли!
Мне кажется, только слепой может не видеть чижовства Корбобо, я вчера некоторых перечитывала, его тоже. И голосование с Незнайкой, и его расклады говорят о том, что он не статус.
Посадка за возможное отсутствие при наличии голоса на данном ходу - бред. Вот на следующий ход и сажай, если выживешь, а щас на других могла бы посмотреть, покопаться в речах. Там куча интересностей. Вон, глянь какие осторожненькие Гизмо с Гирляндой )))) Не интересно?
В общем, сейчас засадить чижа - большой плюс для бяк. Это их выигрыш.  Ты бяк, Белка?

0

2730

Посажен Космодесантник - честный житель
От удушья погибла Новогодняя елочка - честный житель

Убита Маша - Фанатик

Печальный ход :(
Космо, прости, я ошиблась в тебе. Ну хоть с Машей я не ошиблась.
Ёлочка спасибо, что веришь мне, я тебя не подведу.

Такой замечательный был 0й ход. И после этого все идет к тому, что бяки усердно продвигают на посадку чижей.
Видела, что и меня уже голосуют. Ну, что я могу тут сказать кроме того, что уже говорила. Ничего не изменилось, я как была чижом, так и осталась чижом.
Чижы, неужели вы после такого фееричного 0го хода сдадите победу бякам? Моя посадка приблизит шансы бяк на выигрыш.

Кому я не верю: Гирлянда, Белка, Гизмо
Верю Стрелке и Корбобо.

Голосую за Гирлянду.

- Я, похоже, определилась, голос менять не буду.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал