Кажется, я знаю, кого проверил Микки.
Мафия - 16 Новогодний карнавал
Сообщений 2761 страница 2790 из 4067
Поделиться27612013-12-18 01:30:17
Поделиться27622013-12-18 01:31:17
А вообще, Из вариантов Микки мне еще Гизмо и Белка нравятся. Белка больше, потому что отравитель.
Поделиться27632013-12-18 01:32:04
Тебя Микки мог проверить только вторым, а вторым был проверен бяк, о чем думаю, сложно было бы чижу забыть (:
Просто я маааленький шанс, что проверки назывались отнюдь не в том порядке в котором они делались.
На самом деле, шанс очень даже приличный, просто кое-то пытается в этом убедиться.
/Мистер Икс и метания бяцкой живности
Шансов нет Ибо комиссар уже высветил инфу аж про трех непроверенных игроков - и Лошадка в них есть.
Но если есть хоть один бяк среди оставшихся, то он уж с вероятностью 50 процентов знает проверенного чижа.
Поделиться27642013-12-18 01:34:40
Вообще никакой реации на мой ответ на обвинения
Напомни пожалуйся, на что именно ты ждешь реакции?
Уже ни на что. Теперь именно это не имеет значения.
Поделиться27652013-12-18 01:35:07
Стрелка оглядела вмятины на звездолете, но на зеркальной поверхности не было ни царапины. Она мысленно отвела звездолет подальше от уборной, разогнала, и со всего маху вписалась в стену, сделав там пролом.
Она махнула рукой десантнику, Незнайке и Шапочке:
- Выходите гулять!
Я ни мааагууу... Ик... Можно прогулять прогулку? Пусть мальчишки на 2 минуты дольше проветрятся! ))
Поделиться27662013-12-18 01:35:38
А во варианте с посадкой проверенной к примеру Маши могли бы меня пристрелить - шило на мыло. (:
Так что да здравствует демократия! (:Ой как здорово все получилось, просто прекрасно!
А могли бы два бяка за ход, а не два чижа.
Каких 2 чижа?
Поделиться27672013-12-18 01:36:48
Эээх. Попытаюсь объяснить ход моих мыслей. А то такое ощущение, что я остался не понятым.
У меня есть один проверенный чиж. В игре 6 человек. Соответственно я делю их на две тройки. Как бы я не составлял свои тройки (сейчас это не так важно) - в моей тройке подозреваемых как минимум один "бяк", скорей всего двое. Если выбирать из другой тройки - то можно попасть в проверенного чижа, и мне придётся его спасать (называя его), после чего у отравителя и жулика будет хорошая цель.
Исходя из этого, я всё-таки прошу выбрать из тройки Корбобо, Белка и Лошадка.
Или объясните мне в чём ошибка моей логики.И даже этим ты частично сдаешь проверенного чижа.
Я кстати сейчас за Белку из этого списка. И это как раз на той самой пресловутой интуиции (а что остается если отвечать на провокации она вообще не собирается), хотя по уму-по логике как раз должна быть посажена Лошадка.
С Корбобо - предлагаю оставить вне подозрений и попросить кого-нибудь просто поголосовать по приказу (ну или по своему желанию, если готов во что-то вмешиваться) (ну и поставить эску, разумеется, по своему усмотрению, если таковая имеется).
Я тоже за Белку, явный статус с нуля ещё, причём скорее всего таки отрава. Я ж в рупштабе, само собой!?
Белка в статусе сидела,
На орешки всё глядела,
А орешки непростые
С ядовитой позолотой..
Пусть нескладно - зато не в рифму!
/Мистер Икс - обличитель зла
Поделиться27682013-12-18 01:38:43
О как... Уже не в этой тройке Гизмо? Теперь тут Лошадка...
Поделиться27692013-12-18 01:41:07
Да, это так. Ты действительно до этого момента игнорировала все вопросы. Все - только в атаку. Почему ты считаешь, что тебя нужно считать чижом, что чижового ты здесь сделала в этой игре?
Какие вопросы... "Белочка тебе случайно не отморозили хвостик?" -Это ты считаешь вопросом? Нет ну таким серьезным, игнорирование которого строго запрещено?
Я в этой игре чиж - это основное, что я сделала чижового.
И да - вопрос в принципе некорректен. Что в этой игре чижового сделала Шапочка? Что в этой игре чижового сделал ты? - Оба ведь вскрытые чижи... так что-то сделали?
Поделиться27702013-12-18 01:41:12
Голосую за Гирлянду.
- Я, похоже, определилась, голос менять не буду.
Что впрочем не отменяет того факта, что Гирлянда скорее всего тоже мафит.
- Не отменяет, - согласилась Стрелка, - самое смешное, что я в ней статуса, как и в Маше, особо не вижу, но про детектива царапает так же, как и машино поведение царапало. Ну, веселая, смешливая. Но как-то давление не особенно заметно.
Так же как и Машей, там было показное "метание". Ну, а когда это еще и расписывается по "ролям" - когда один полуперсонаж говорит: "верю", тут же второй отвечает "не верю", и дальше "что-то мы запутались и не уверены" (aka "совсем запутали ребенка") - это вообще классика жанра. "Типично мафское поведение".
И то, что ты Стрелка, имея такой громандный опыт, этого не замечала - это тоже как-то странно. Хотя нет, у Маши как раз замечала, но почему-то это оказалось в этого для тебе "менее явно", чем Шапочка.
Поделиться27712013-12-18 01:45:30
Кажется, я знаю, кого проверил Микки. (:
Ага, но только... Тссс... :grin:
Поделиться27722013-12-18 01:45:31
Тебя Микки мог проверить только вторым, а вторым был проверен бяк, о чем думаю, сложно было бы чижу забыть (:
Просто я маааленький шанс, что проверки назывались отнюдь не в том порядке в котором они делались.
На самом деле, шанс очень даже приличный, просто кое-то пытается в этом убедиться.
/Мистер Икс и метания бяцкой живности
Шансов нет
Ибо комиссар уже высветил инфу аж про трех непроверенных игроков - и Лошадка в них есть.
Но если есть хоть один бяк среди оставшихся, то он уж с вероятностью 50 процентов знает проверенного чижа.
Я тебе потом расскажу всю правду, если захочешь.
/Мистер Икс и интрига
Поделиться27732013-12-18 01:47:09
А во варианте с посадкой проверенной к примеру Маши могли бы меня пристрелить - шило на мыло. (:
Так что да здравствует демократия! (:Ой как здорово все получилось, просто прекрасно!
А могли бы два бяка за ход, а не два чижа.
Каких 2 чижа?
Кстати, действительно, какие именно два чижа?
А ведь они (два чижа - я и еще кто-нибудь) действительно при таком раскладе могли бы получиться. (какя бы тогда запели все "оссану" демократии?)
На самом деле, и два бяка могли конечно получиться, но очень маловероятно.
Поделиться27742013-12-18 01:49:08
Белка в статусе сидела,
На орешки всё глядела,
А орешки непростые
С ядовитой позолотой..
Всё смешалось воедино -
Призраки, сидельцы, кони.
Только Белка и отрава -
не в одном флаконе!
Поделиться27752013-12-18 01:49:20
Что в этой игре чижового сделала Шапочка? Что в этой игре чижового сделал ты? - Оба ведь вскрытые чижи... так что-то сделали?
Сделали, Белк, сделали ))) Я вон, например, на Машу шапкой махала...
Поделиться27762013-12-18 01:52:16
Белка в статусе сидела,
На орешки всё глядела,
А орешки непростые
С ядовитой позолотой..Всё смешалось воедино -
Призраки, сидельцы, кони.
Только Белка и отрава -
не в одном флаконе!
Хороший статус же. Комиссара угостила и явного чижа. Бери.
/Уговаривал Мистер Икс
Поделиться27772013-12-18 01:53:23
Какие вопросы... "Белочка тебе случайно не отморозили хвостик?" -Это ты считаешь вопросом?
Нет ну таким серьезным, игнорирование которого строго запрещено?
Я в этой игре чиж - это основное, что я сделала чижового.
И да - вопрос в принципе некорректен. Что в этой игре чижового сделала Шапочка? Что в этой игре чижового сделал ты? - Оба ведь вскрытые чижи... так что-то сделали?
Даже если ты чиж (во что я все меньше верю), то это не ты сделала, а сделал ГМ, который раздал статус.
А лично ты ничего чижового не совершила. Мы с Шапочкой - плохие чижи, безответственные, нас за это еще и посадили, какой с нас спрос? А ты же ответственный чиж! Что ты сделала такого за что все должны считать тебя чижом?
Насчет первого вопроса. А почему бы тебе просто не ответить любезностью на любезность? Я на все твои полушуточные вопросы отвечал, что тебе мешало?
Поделиться27782013-12-18 01:59:59
Я на все твои полушуточные вопросы отвечал, что тебе мешало?
Ну не отвечал бы. Они на то и полушутливые.
А лично ты ничего чижового не совершила.
Ну в этом смысле.. Да. В двух чижах я ошиблась. Машу не разглядела. Тебе легче?
Но это мои ошибки. Есть игры где я вижу хорошо, есть игры - где вижу не очень хорошо - это одна из них. Но все мои ошибки, сколько бы их не было фантастическим образом мой статус на бячный не перевернут.
И прекрати меня задирать
Поделиться27792013-12-18 02:14:08
Например, как-то выкинули газету в частной партии - чиж, и решено было посадить технически, все ставят голоса, отписываются об ускорении, мафы не стреляют, маньяк не стреляет, комис не проверяет, мэр нажимает кнопочку.
И вот все ускорились, а маньяк отсуствовал, пришел, увидел приват от мэра, согласился на ход, не читая партию, и прибил мафа во время технического хода.
Мафы очень долго возмущались. Игру тупо докрутили всеобщими рэндомами.
А почему ГМ принял этот выстрел? Он же знал, что ход технический?
Это я так, любопытствую.
Поделиться27802013-12-18 02:17:38
Ну не отвечал бы. Они на то и полушутливые. (:
Что ж ты только теперь об этом сказала? Надо было сразу приписать - вот на этот и этот вопрос можешь не отвечать.
Ну в этом смысле.. Да. В двух чижах я ошиблась. Машу не разглядела. Тебе легче? (:
Космодесантник попытался поднять огромный металлический шар, привязанный к ноге ржавой цепью:
- Хм... Ну может и чуть-чуть легче стал... Может зайдешь в камеру, проверишь?
Но это мои ошибки. Есть игры где я вижу хорошо, есть игры - где вижу не очень хорошо - это одна из них.
- И куда же ты тогда тогда с такой уверенностью раскидываешься налево и направо обвинениями? Хотя конечно, если я тебя правильно узнал, то как правило ты все-таки точнее попадаешь в статусы.
- Ошибки надо смывать!... Кровью!
И прекрати меня задирать (:
Ок. Хотя я думаю, что я мог бы продолжить прессинг, и обвинений ИБДшных поднабрать старательнее. Только конечно в схватке "открытый чиж"-"неизвестный" ясно кто как будет выглядеть. Да и бесполезно это все в текущем раскладе, и вообще ненужно в новогодней партии.
Но свою интуицию попробую проверить - ты бяк! Не имея ответственности я спокойно так могу сказать, но будь рупором, приказ вряд ли бы осмелился сейчас давать на тебя.
Поделиться27812013-12-18 02:20:07
мой чиж Корбобо не сможет играть, это грустно...
Он и мой чиж.
Точнее "честно" играющий. Будет зашибись, если он еще и Миккин чиж к тому же.
Он в списке статусников у Микки.
Поделиться27822013-12-18 02:24:11
Он в списке статусников у Микки.
И что? )) Микки от балды поделил 6 масок на 2 группы, в одну занес проверенного, а другую выложил. Ты там тоже есть, кстати )
Поделиться27832013-12-18 02:27:52
P.S. И все-таки наверное нотки жады мести где-то есть - пожелаю Белке, Стрелке или Гизмо самим оказаться в одной из подобных партий под тотальным голосованием за них, причем людей, не разделяющих их личную точку зрения на игру.
Поделиться27842013-12-18 02:34:31
Ладно, друзья. Пойдёт Шапочка баиньки. Очень жаль, но завтра в моей реальной камере будут закрыты двери до 19-00, снова пропущу весь день ваших разговоров.
Решайте как решите, конечно. Но я бы очень настоятельно советовала вам подумать хорошенько при выборе Корбобо. Уж очень похоже всеобщее настроение в его сторону на очередной слив и некрасиво будет садить его этим ходом. Там явно чиж, вот и подумайте, кто тогда из вариантов Микки (всех-всех-всех) может быть более явным кандидатом на посадку сейчас.
Я от всей души желаю добрым героям этого карнавала не ошибиться, а бякам - застрелиться, отравиться и прочее, прочее, прочее!
Поделиться27852013-12-18 02:38:27
А я вот, надеюсь, что Микки послушал Космо и проверил меня.
А вот это, к сожалению, просто невозможно.
Хотя... при определенном условии не исключено.
Вполне возможно.
Допустим, Микки проверил Машу 0м ходом. Она не опасна для чижей, он поэтому и не говорил, что она проверена и давай её сажать, чтоб себя не выдать и сделать ещё одну проверку.
Потом пошли сильные подозрения в мою сторону, плюс ты советовал, я просила. Он мог проверить меня и разобраться с такой темной (так вы меня тут называли) Лошадкой. Я считаю, что такое вполне возможно.
Поделиться27862013-12-18 02:42:07
Завидуешь, что Лошадка такая не сажаемая? Надо срочно исправить эту несправедливость. Да?
А я вот, надеюсь, что Микки послушал Космо и проверил меня.
Стрелка хрюкнула, и спрятала мордочку в лапы, чтобы не рассмеяться в лай.
Смотри, чтоб тебе после хода (моей посадки) плакать не пришлось, если ты чиж, каким я тебя считаю.
Поделиться27872013-12-18 02:51:23
1. Ты приходишь, говоришь, что чиж и спасаешься на "вскрывающемся комиссаре" Незнайке. Говоришь, что не читала. Но потом в разговоре с Незнайкой - ход уже прошел - но результатов нет еще - ты спрашиваешь, чего это он призывал сажать тебя, спасаясь самому... Уберем сейчашное знание статуса незнайки - возьмем ту ситуацию - ты чиж, спасаешься на альтернативе не вникая. Потом упрекаешь альтернативу, вскрывающуюся комиссаром, что она спасалась на тебе.. Это как вообще?
Когда я то спрашивала, я его вскрытия не видела ещё. Я бегло пробежала пару страниц назад.
3. "Я пытаюсь убедить город, чижей особенно" - это не слова чижа. Взывание к своим одиночкам, которым ты не веришь, которые тебя сажают - это тоже не поведение чижа.
Чижи разные бывают и по разному могут излагать свои мысли, и по разному могут себя вести. Как умею так и излагаю и веду себя. Если это не совпадают с общепринятыми нормами, как должен говорить и вести себя чиж, что ж мне теперь делать?
Поделиться27882013-12-18 02:53:56
1. Белка голосует за Космодесантник
2. Гирлянда голосует за Космодесантник
3. Стрелка голосует за Корбобо
4. Корбобо голосует за Космодесантник
5. Лошадка голосует за Космодесантник
6. Маша голосует за Космодесантник
7. Гизмо голосует за Космодесантник
8. Космодесантник голосует за Лошадка
9. Новогодняя елочка голосует за КосмодесантникПосажен Космодесантник - честный житель
От удушья погибла Новогодняя елочка - честный жительУбита Маша - Фанатик
- Вот-те, бабушка, и Новый Год, - проговорила Яна, которая вчера ушла спать, прочитав объявление ведущего о том, что ход не будет ускоряться. Непредсказуемая игра, что ни говори.
В общем, еще не прочитала что тут было после моего ухода, только мельком, пока результаты хода искала. Но скорее всего Космодесантнику не поверила бы все равно. Жаль что не Лошадку, конечно, давно ее пора, и по спискам она лидировала, но подозреваю, что Космодесантник все равно следом бы пошел.
Надеюсь, сегодня все списки уже выложили?
Судя по убийству Маши у нас либо отравитель решил пропустить ход, что маловероятно и потому не рассматривается, либо жулик нашел отравителя. Причем с большой вероятностью Маша была тем самым проверенным бяком. Но у нас еще есть проверенный честный.
Знакомьтесь. Это мы с Зоей.
Все хорошо нас разглядели? Да, мы еще и красавицы (особенно я, пока Зоя не слышит
Голосую за Лошадку.
Принято
Отредактировано ГМ (2013-12-18 08:56:59)
Поделиться27892013-12-18 02:54:22
А у тебя тройка изменилась уже?
Мои статусники: Корбобо, Белка и Гизмо
Поделиться27902013-12-18 02:55:43
Голосую за Гирлянду.
- Я, похоже, определилась, голос менять не буду.
Что впрочем не отменяет того факта, что Гирлянда скорее всего тоже мафит.
Вот будет потеха