Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 2851 страница 2880 из 4067

2851

- Вот точно будем рвать, если не посадим, а ты бяк, понимаешь? :) - улыбнулась Яна. - Ну не точно, но скорее всего :) Ну может не будем, Зойка так вовсе не будет :)

- Та НЕ бяк я! Как вам это доказать?

0

2852

- Нет тому подтверждений, кроме твоих слов, увы... :) - вздохнула Яна. :)

- А какие должны быть этому подтверждения?

- В том-то и проблема, - еще раз вздохнула Яна и пошла будить Зою :)

- Так надо решать проблему, а не просто вздыхать :)

0

2853

Может за Корбобо переголосовать, как думаешь? :)

Его я пока не готова голосовать. Может Гизмо тогда? :)

0

2854

Доев яблоко, Лошадка улеглась на бок и уснула...

0

2855

- Белка, Гизмо, Корбобо...

Хотя самое интересно, что такой вариант тоже не исключен. :)

- Девчонки, а как у вас может быть такой вариант, если

- Белке сейчас больше всех верю, - пояснила Яна. :)

- Это был не риторический вопрос. - на всякий случай уточнила Лошадка :)

- Можем и ошибаться потому-что, - приняла эстафету Зоя. :) - Лично мы (ну, Яна точно) в таком варианте сомневаемся, но это не делает его невозможным :)

0

2856

Яна протянула Лошадке яблоко и ласково потерпала ее по шее :)

Лошадка взяла яблочко и принялась его смаковать. Оно было вкусное и сочное. От удовольствия Лошадка замотала головой в знак благодарности.
"Надо кушать пока дают. А то с такими перспективами, которые перед ней открываются, не скоро удастся хоть чем-то полакомится" - от не веселых мыслей Лошадка погруснела.

Так хочется сегодня отравителя посадить. :) И чтобы жулик отморозка не нашел, а наоборот :) Ну может же быть такое :)

- Тогда точно надо не меня сажать! - запротестовала Лошадка.

- Не отравитель, значит? Жааалко :) - протянула Зоя. - Янка, ты меня только не убивай, но я что-то ей верю :)

0

2857

Гирлянда так откровенно бячит что ли.

/Позавидовал Мистер Икс и чихнул

- Будь здоров! - автоматически сказала Зоя, потом только сообразив, что это было несколько неуместно :)

0

2858

- Вот точно будем рвать, если не посадим, а ты бяк, понимаешь? :) - улыбнулась Яна. - Ну не точно, но скорее всего :) Ну может не будем, Зойка так вовсе не будет :)

- Та НЕ бяк я! Как вам это доказать?

- А почему нам именно? - удивилась Зоя :) - Не мы одни тебя подозреваем же :)

Доказать-то можно только одним способом, если твою роль в очередной газете пропишут... :)

Зоя начала усиленно задумываться. У нее это не очень хорошо получалось в столь раннее время суток, но тем не менее. :)
Допустим, Лошадка честная. Ну может такое быть, на самом деле. Правда, не посадить ее сейчас - назавтра опять такая паранойя будет, если останется кому параноить :)
Вот сейчас придет какой-нибудь хитрый бяк (ну очевидно в тройке Белка-Гизмо-Стрелка по крайней мере один бяк есть), и начнет мне вменять, что я-де назавтра себе соломку подстилаю :) И начнут все на нас отвлекаться, а мы честная проверка, чего на нас отвлекаться-то. :)

В общем, еще раз.
Маловероятно, что Белка-Гизмо-Стрелка - все трое одиночек. Ну не верю :) Значит, Корбобо или Лошадка - наверняка. Если вдруг поверить Лошадке - то Корбобо получается.
А из тройки перечисленной - Гизмо как-то вдруг вперед выходит у меня.

Но отравитель из них скорее Корбобо все-таки, если не Лошадка.
А Лошадку как проверить? А как поверить?..

А если так.
Белка/Стрелка - тут как минимум один честный, может двое :) Если двое - все понятно, Гизмо-Корбобо-Лошадка. Если один, тогда сложнее :)

В общем, это я сама с собой порассуждала просто, но вы тоже почитайте :)
У меня получается, что если не Лошадку, то Корбобо надо сажать. Или Гизмо. Но скорее Корбобо. Но как не посадить Лошадку, мне тоже пока не очень понятно... :)

За Белку и Стрелку сегодня не буду голосовать. Вот. :)
А за остальных - могу :)

Список пусть такой будет у меня сегодня:

1. Корбобо.
2. Лошадка.
3. Гизмо.
4. Стрелка
5. Белка.

Как-то так :)

0

2859

- Нет тому подтверждений, кроме твоих слов, увы... :) - вздохнула Яна. :)

- А какие должны быть этому подтверждения?

- В том-то и проблема, - еще раз вздохнула Яна и пошла будить Зою :)

- Так надо решать проблему, а не просто вздыхать :)

- А как? Посоветуй, чтоли :) - вздохнула на этот раз Зоя :) - Тебя посадить? :)

0

2860

Может за Корбобо переголосовать, как думаешь? :)

Его я пока не готова голосовать. Может Гизмо тогда? :)

- Почему? Думаешь, Белка-Гизмо-Стрелка? Ты же Корбобо называла, не Стрелку вроде, когда меня исключала, - спросила было Зоя, но Лошадка уже спала. :)

Доев яблоко, Лошадка улеглась на бок и уснула...

- Доброе утро! - невпопад добавила Зоя. :)

0

2861

Может зайдешь в камеру, проверишь? (:

Спасибо, я воздержусь :)

- И куда же ты тогда тогда с такой уверенностью раскидываешься налево и направо обвинениями? (: Хотя конечно, если я тебя правильно узнал, то как правило ты все-таки точнее попадаешь в статусы.

Я голосую туда куда вижу - и да, уверена при выборе, пока, - то что выбор ошибочный - это уже другое.
А если я тебя правильно узнала - ты как правило не такая мямля при выборе, и что? :)

- Ошибки надо смывать!... Кровью! (:

Трындец - сказала Белка и накинула на клетку с космодесантником тёмное покрывало.

0

2862

P.S. И все-таки наверное нотки жады мести где-то есть - пожелаю Белке, Стрелке или Гизмо самим оказаться в одной из подобных партий под тотальным голосованием за них, причем людей, не разделяющих их личную точку зрения на игру. (:

Спасибо. И такое было. :)

0

2863

Чижи разные бывают и по разному могут излагать свои мысли, и по разному могут себя вести. Как умею так и излагаю и веду себя. Если это не совпадают с общепринятыми нормами, как должен говорить и вести себя чиж, что ж мне теперь делать?

Да все бывают разными. Все как умеют так и излагают. И не всегда совпадают с общепринятыми нормами. И от статуса - наличия или отсутствия не всегда зависит. Я тебе не верю.

Что впрочем не отменяет того факта, что Гирлянда скорее всего тоже мафит.

Вот будет потеха (:

Почему потеха? Гирлянда же и у тебя мафит.

0

2864

Гирлянда же и у тебя мафит.

В смысле одиночет :)

0

2865

Тебе просто выгодно "ошибаться" и сажать чижей. Ну признайся же уже наконец (:

Если ты, бяк, не признаёшься, то как я могу это сделать?

Белка, она в обоих списках есть (:

А если Белка, что тебя останавливает голосовать за меня? :) Чего боишься? Откуда эта космодесанская осторожность и нежелание взять на себя выбор? :)
Не слишком много вопросов за один раз? :)

0

2866

А меня вообще выбросьте из рассмотрений, я - проверка (:

Сомневаюсь, вообщем-то :) Лошадку дразнишь?   :)

0

2867

Нет, не правильно подумала, не потому что ГМ опять сфилонил или забыл отправить.

Почему опять - Он уже тебе филонил по этому поводу? :)

Вот сейчас придет какой-нибудь хитрый бяк (ну очевидно в тройке Белка-Гизмо-Стрелка по крайней мере один бяк есть), и начнет мне вменять, что я-де назавтра себе соломку подстилаю (: И начнут все на нас отвлекаться, а мы честная проверка, чего на нас отвлекаться-то. (:

Если я правильно понимаю значение "подстилания соломки", то это возможно только в раскладах мафии, когда маф _знает_ немафный статус идущего на посадку и спрыгивает с него :-) Тут ни один одиночка не знает - другого одиночку он сажает, или чижа - так что откуда тут соломка? :)

Судя по ночному Гирлянда вполне себе бячит :-)

0

2868

А меня вообще выбросьте из рассмотрений, я - проверка (:

Сомневаюсь, вообщем-то :) Лошадку дразнишь?   :)

- Имеешь право не верить :) - весело заметила Зоя. :) - Но оно так и есть :)

0

2869

Нет, не правильно подумала, не потому что ГМ опять сфилонил или забыл отправить.

Почему опять - Он уже тебе филонил по этому поводу? :)

- Если Венецианка не путает, ГМ ей не прислал сообщения, что действие украдено, - пояснила Зоя :) - А оно, очевидно уже теперь, украдено было. :)

Вот сейчас придет какой-нибудь хитрый бяк (ну очевидно в тройке Белка-Гизмо-Стрелка по крайней мере один бяк есть), и начнет мне вменять, что я-де назавтра себе соломку подстилаю (: И начнут все на нас отвлекаться, а мы честная проверка, чего на нас отвлекаться-то. (:

Если я правильно понимаю значение "подстилания соломки", то это возможно только в раскладах мафии, когда маф _знает_ немафный статус идущего на посадку и спрыгивает с него :-) Тут ни один одиночка не знает - другого одиночку он сажает, или чижа - так что откуда тут соломка? :)

- Элементарно! - уверено тряхнула волосами Зоя :) - Речь не о знании-незнании статусов, а о том, кто пойдет на посадку завтра :) Вот представь, мы с Лошадкой переживем этот ход, ну там не отравимся, ясное дело, не сядем :) Кто из нас скорее на посадку будет кандидатом назавтра? Уж наверно не мы с Яной :) Поэтому, будь я одиночкой, мне было бы выгодно Лошадку сохранить до завтра - в плане посадки, не в плане ее возможного статуса :)

Вот я и думаю, сажать ее сегодня или нет? :))))

Судя по ночному Гирлянда вполне себе бячит :-)

- Вот и Микки так думал, когда нас проверял, наверное, - кивнула Зоя. :) - Однако проверка показала, что это не так. :)

Ну Лошадка-то ладно, а ты почему не спрашиваешь, откуда я сама-то знаю, что меня проверили? :))

0

2870

Ах да, забыла, я согласна на ускорение (чтоб провести завтра ход в 20.00). Не вижу смысла тянуть.
Все уже все решили для себя, что я бяк бякский, как бы я их не убеждала в обратном. Будет завтра полная неожиданность для чижей и радость для бяк.

Зачем для этого ждать целые сутки, если ты согласна сесть-то?:)

Ты можешь убедить, по крайней мере попробовать.
В частности начиная со своего прихода, зачем тебе дважды пришлось смотреть в газетку, чтобы сначала увидеть на себе голоса, а потом их количество, сразу не было видно что ли?
Про разговор с Гирляндой, что Машу про бячество спрашивала, а потом уже и про отравительство именно так завуалировано, как выяснилось.
Присоединюсь к точке зрения вопросов в пустоту. Допустим, они не в пустоту, ты получила на них ответы? Сделала выводы по ответам или наоборот, неответам, раз эти вопросы тебя очень интересовали?
И вчерашнее, когда ты своим подозреваемым говорила, что они сажают чижа, одумайтесь, хотя по уму надо было аппелировать к своим чижам продолжать.

0

2871

Нараод по личным причинам (завал на работе) не смогу ускорить сегодня в течении дня. Ход по любому сегодня в 20:00. Прошу не пинать ногами

0

2872

А Микки четко указал кого он каким ходом проверял?
Он только сказал, что у него их две, а в какой последовательности он кого проверял не сказал.

Я думаю, что последовательность указана правильная. Иначе бы он давил Машу на посадку, а не смотрел как сажают Шапочку.

Это было бы не спортивно (:

А сажать Лошадку по причине, что та "не умеет убедительно за себя бороться" - это спортивно? :)

Просто я маааленький шанс, что проверки назывались отнюдь не в том порядке в котором они делались.

Я думаю, что очень маленький.
И судя по следующему посту Микки он нулевой.

Гизмо, начни с Гирлянды, мой тебе совет. Туды ж и Белку потом (эт не месть, Белка, эт очучения   )

Я подумаю. Но хочу начать с Лошадки пока.
Белку можно на Корбобо поменять. (в смысле Лошадка-Белка-Гирлянда)

Будете ждать, когда Маус объявит о своей проверке в ответ на ваш слив Корбобо?!

Я так понимаю, что если сажать Корбобо, то Микки как раз не будет против.

0

2873

Нараод по личным причинам (завал на работе) не смогу ускорить сегодня в течении дня. Ход по любому сегодня в 20:00. Прошу не пинать ногами

- Принято! - серьезно ответила Зоя :)

0

2874

Шансов нет (: Ибо комиссар уже высветил инфу аж про трех непроверенных игроков - и Лошадка в них есть. (: Но если есть хоть один бяк среди оставшихся, то он уж с вероятностью 50 процентов знает проверенного чижа. (:

По-моему уже 100% в этом случае, не? А с вероятностью 50% знают все. Микки назвал четверых из шести.
Кстати, тогда Гирлянду этим ходом по крайней мере сажать нельзя, чтоб совсем не спалить проверку как минимум.

QUOTE (Гизмо @ December 17 2013, 23:27)
QUOTE (Космодесантник @ December 17 2013, 23:23)
А во варианте с посадкой проверенной к примеру Маши могли бы меня пристрелить - шило на мыло. (:
Так что да здравствует демократия! (:

Ой как здорово все получилось, просто прекрасно! (:

А могли бы два бяка за ход, а не два чижа.

Каких 2 чижа?

Ты не заметила, что этим ходом два чижа выбыло? Космодесантник и Елочка.

Кстати, действительно, какие именно два чижа? (:
А ведь они (два чижа - я и еще кто-нибудь) действительно при таком раскладе могли бы получиться. (какя бы тогда запели все "оссану" демократии?)
На самом деле, и два бяка могли конечно получиться, но очень маловероятно.

см. выше.
Два бяка могли получится, если бы вместо тебя бяк сел. Не обязательно Маша причем :)

0

2875

[QUOTE=Лошадка, December 18 2013, 01:35]QUOTE (Гизмо @ December 17 2013, 23:27)
QUOTE (Космодесантник @ December 17 2013, 23:23)
А во варианте с посадкой проверенной к примеру Маши могли бы меня пристрелить - шило на мыло. (:
Так что да здравствует демократия! (:

Ой как здорово все получилось, просто прекрасно! (:

А могли бы два бяка за ход, а не два чижа.

Каких 2 чижа?

Ты не заметила, что этим ходом два чижа выбыло? Космодесантник и Елочка.

- Нет, у Яны тут тоже вопрос возник, - кинула Зоя. :) - Елочка-то так и так выбывала, как она могла не выбыть? Или ты имел в виду историю еще дальше отмотать? :)

0

2876

А почему ГМ принял этот выстрел? Он же знал, что ход технический?
Это я так, любопытствую.

Потому что игра не на форуме, а на сервере, где голосование автоматическое и мэр сам может поиграть, так как не знает статусов ничьих, только как организатор.

P.S. И все-таки наверное нотки жады мести где-то есть - пожелаю Белке, Стрелке или Гизмо самим оказаться в одной из подобных партий под тотальным голосованием за них, причем людей, не разделяющих их личную точку зрения на игру. (:

Боюсь, что твое пожелание не раз уже выполнялось у всех троих.  Авансом видимо.

Допустим, Микки проверил Машу 0м ходом. Она не опасна для чижей, он поэтому и не говорил, что она проверена и давай её сажать, чтоб себя не выдать и сделать ещё одну проверку.

Если ты знаешь, что игрок точно бяк, то по игре можно запросто накопать на него компромата, не обязательно используя аргумент "он мафит, потому что я его проверил".

Знакомьтесь. Это мы с Зоей.
Все хорошо нас разглядели? (: Да, мы еще и красавицы (особенно я, пока Зоя не слышит (:

Оглядел Зою и Яну со всех сторон.
- Красивые, но не обязательно проверка и даже не обязательно чиж. Но это стоит вообще не сегодня обсуждать. :)

0

2877

Но кто-то на отравителя попал, либо Маша, либо жулик. (:

Я еще подумал, что на Маше могли с-ки сойтись.

- Два чижа - это ты про Елочку с Космодесантником? - удивилась Яна (:

Да.
Что удивительного-то?

0

2878

Знакомьтесь. Это мы с Зоей.
Все хорошо нас разглядели? (: Да, мы еще и красавицы (особенно я, пока Зоя не слышит (:

Оглядел Зою и Яну со всех сторон.
- Красивые, но не обязательно проверка и даже не обязательно чиж. Но это стоит вообще не сегодня обсуждать. :)

- Именно что проверка :) - уверенно сказала Зоя :) - Или думаешь, проверили очевидную почти на тот момент Стрелку? Мы самые темные были, точно тебе говорю :) Нас и проверили :)

0

2879

Но кто-то на отравителя попал, либо Маша, либо жулик. (:

Я еще подумал, что на Маше могли с-ки сойтись.

- Да, действительно, могли и сойтись, - согласилась Зоя. :) - Ребенок-то доставучий :)
Тогда про отравителя опять ничего непонятно... :) Жаль, такая теория пропадает :)

- Два чижа - это ты про Елочку с Космодесантником? - удивилась Яна (:

Да.
Что удивительного-то?

- Что Елочка не могла пережить этот ход, - еще раз пояснила Зоя :)

0

2880

Вернулся - вдруг неожиданно понял простую вещь. Ну ладно, Белка со Стрелкой "рупкомоненавистники" и вообще "рисковые", но Гизмо-то понимал, что сажать надо проверку! У меня нечитан конечно сегодняшний день, но думаю, что сам Гизмо не отстаивал эту точку зрения никоим образом. Так что если все так и есть, Гизмо - бяк даже по чистой логике!

Я предлагал вначале, но да, не отстаивал, потому что бяков четыре, тем более никто за это не был, и особого смысла бодаться не было, потому что посадка проверки была хорошим ходом, но не единственным возможным.

Боже, какая прелесть! Вы, не читая меня (я появилась задолго после вашего ухода), сразу голосуете. Класс! А действительно, че тянуть то?!

Можно подумать, ты до этого хода не писала ничего.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал