Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 2881 страница 2910 из 4067

2881

Я вот подумал, что осталось 3:1:1:1. Команда мирных и три одиночки. А вот все же может можно писать 3:3, так как и мирные не знают друг друга и одиночки не знают друг друга, но и те и те хотят победить. Ведь могут же одиночки хотеть чтобы победил любой одиночка, они же все таки товарищи по статусу. Зачем им хотеть чтобы победили чижы. Вот будет например Микки рупорить и издаст приказ на кого-то и этот кто-то будет мафом. Ну по идее все три мирных должны голоснуть эту кандидатуру. А вот одиночки вроде нет, но некоторые, которые хотят играть только за себя могут тоже голоснуть по приказу, чтобы не выделиться. А ведь может так случиться, что одиночки решат что они команда и голоснут другого, явного по их мнению чижа, а скорее всего кто из одиночек начнет за кого голосить на того и можно волну накатить и тогда будет рендом.

0

2882

- Отравить собралась меня?  Хотя я тебя отравителем не считаю, ну а вдруг, все возможно (: И ещё ты меня как раз допытывалась, почему это я у Маши любопытствовала по поводу отравителя. Зацепило? (:

А кем считаешь? :)

0

2883

Посажен Космодесантник - честный житель

Ой! А как же пистолетик? Ты притворялся чтоли? Прости, даже варианта не было, что ты зайчик. Иэх.

От удушья погибла Новогодняя елочка - честный житель

Как же так! А кого мы наряжать теперь будем, Стрелку чтоли?

Убита Маша - Фанатик

Маша - фанатик? Это где? Это кто? бегает, заглядывает под кресла, за шкафы и хорошенько ищет в звездолете. Доходит до зеркала...

Это я чтоли? Ой! Это вот те кнопочки что - нажимать нельзя было? А почему мне не сказали? Ничего не говорят ребенку!
Пойду от вас, хоть на катке покатаюсь. Мне Микки коньки оставил.

Ля-ля,
Ля-ля,
Ля-ля, ля-ля, ля-ля, ля-ля, ля-ля.

Под смех волчачей стаи на речке лед не тает,
А зайчики все скачут, пряча нос в воротники.
Чего вам не сидится? А смех как снег искрится,
Когда играют в салочки веселые зверьки.

В снежинках словно в звездах серебряным стал воздух,
Но вопреки морозу и лени вопреки,
Беги к друзьям на речку,
Шнуруй коньки покрепче,
И пусть не едут ролики - ты все равно бегиии...

Ой, подарочек! Что это у нас тут...

все...

равно...

по-ка-таююююсь...

http://gubka-bob.net/_ph/3/2/122122415.jpg

0

2884

- Белка, Гизмо, Корбобо... Это ты у Микки списала? (: - догадалась Яна (:

Хотя самое интересно, что такой вариант тоже не исключен. (:

Именно такой исключен :)

0

2885

Ай да Маша, не зря я в тебя "влюбилась", а ты - в меня? ))))

Да как же можно в меня не влюбиться?  У меня же косынка от Медведя! удивлялась с облачка Машка.

0

2886

QUOTE (Гирлянда @ December 18 2013, 04:54)
- Вот точно будем рвать, если не посадим, а ты бяк, понимаешь? (: - улыбнулась Яна. - Ну не точно, но скорее всего (: Ну может не будем, Зойка так вовсе не будет (:

- Та НЕ бяк я! Как вам это доказать?

Доказать, что бяк кто-нибудь другой.
Или сказать: я бяк, но не один же в городе, давайте вот его посадим потому-то и потому-то :)

Его я пока не готова голосовать. Может Гизмо тогда? (:

Это потому что на мне есть уже голос Корбобо?:)

0

2887

Пожалуй, что так. Посмотрел кстати правила - по диагонали не обнаружил ничего про ускорение, поиск по странице со словом "ускор" тоже не сработал... По видимому, ГМ в любом случае нарушил правила. :)

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить ГМа за ведение и особенно за то, что отмену ускорения отменил.
Я бы за принятие такого решения после 22-00 потом сильно пострелялась, да-да.

0

2888

Но... я уже и так сказал, что не играл на победу. :) Я ничуть не огорчен своей посадкой, огорчен лишь тем, что все чижи и главный в том числе в этой ситуации сыграли неразумно. :) А бяки конечно молодцы - пропихнули выгодную для себя демократию. :)

А они еще твой космолет угоняли, да-да!

0

2889

Маус, Маша была второй проверкой?

Да

Договаривались же меня честно искать, а не подглядывать!
Бе-бе-бе.

0

2890

Ну Лошадка-то ладно, а ты почему не спрашиваешь, откуда я сама-то знаю, что меня проверили? :))

А зачем про это спрашивать, если и так понятно, что даже если так, то сама технически ты об это знать не можешь никак?:)

- Именно что проверка (: - уверенно сказала Зоя (: - Или думаешь, проверили очевидную почти на тот момент Стрелку? Мы самые темные были, точно тебе говорю (: Нас и проверили (:

Стрелку тоже могли, как минимум один чиж еще подозревал :)

- Что Елочка не могла пережить этот ход, - еще раз пояснила Зоя (:

И, у меня где-то противоречие что ли? :)
Выбыло 2 чижа и 1 бяк, могло выбыть 2 бяка и 1 чиж-Елочка.
Вместо Космо могла сесть Лошадка, например. Ну, конечно, это Лошадка могла уделать Машу, но я вообще не про это в том посте. Или Маша могла сесть.

Я перефразирую. Могло выбыть на 1 чижа меньше.

0

2891

- Спасибо. Мммм... - Космодесатник с удовольствием и с жадностью кусал пирожок и наслаждался его вкусом. - В жизни ничего подобного не пробовал! Теперь хоть после смерти попробую. :) А рецептик не скажете? :)

Тебя что, Незнайка с Шапочкой шляпой удушили? Оооой!

0

2892

Стрелка подошла к телу Маши, взяла в зубы кисточку, обмакнула ее в краску, и намалевала на борту корабля надпись - как получилось. Затем она прошла по трапу внутрь, пропустила через себя поток Силы, оживляя аппаратуру мысленным приказом, поднялась, и космолет начал медленно кружить вокруг залы.

А на борту красовалась надпись: "Фсе галасуим за Карбобо!" - и чуть ниже другая: "Выбирай деда мароза!"

Кисточка мысленно разогналась и слегка шлепнула Стрелку-ежика под попу. Маша помнила, что ежики сами не летают и хотела как-то помочь.

0

2893

Я вот подумал, что осталось 3:1:1:1. Команда мирных и три одиночки. А вот все же может можно писать 3:3, так как и мирные не знают друг друга и одиночки не знают друг друга, но и те и те хотят победить. Ведь могут же одиночки хотеть чтобы победил любой одиночка, они же все таки товарищи по статусу. Зачем им хотеть чтобы победили чижы. Вот будет например Микки рупорить и издаст приказ на кого-то и этот кто-то будет мафом. Ну по идее все три мирных должны голоснуть эту кандидатуру. А вот одиночки вроде нет, но некоторые, которые хотят играть только за себя могут тоже голоснуть по приказу, чтобы не выделиться. А ведь может так случиться, что одиночки решат что они команда и голоснут другого, явного по их мнению чижа, а скорее всего кто из одиночек начнет за кого голосить на того и можно волну накатить и тогда будет рендом.

Да может быть что угодно, сомневаюсь, что у бяков единая тактика в этой игре была или будет:)

все...

равно...

по-ка-таююююсь...

Напомнило :)
Все. Здохла (с) Капитан Даун в роли Феечки:)

0

2894

Не выжила все же( Эх, Маша, жаль.

Это что по твоему - Маше Новый год в тюрьме надо было встречать? Не дождетесь! Я вся такая скорая на прятки.

0

2895

Мои статусники: Корбобо, Белка и Гизмо

А теперь у меня проверки есть! А я тебе не скажу, бе! показала язык на соседнее обако.

0

2896

Вот теперь точно всё.

Ну как же все?! А подарки? Подарки-то?!

0

2897

А во варианте с посадкой проверенной к примеру Маши могли бы меня пристрелить - шило на мыло. :)

А он сам признался, что его отморозок мог бы пристрелить, он статус! Сажайте же его еще раз, я все видела!

0

2898

- Спасибо. Мммм... - Космодесатник с удовольствием и с жадностью кусал пирожок и наслаждался его вкусом. - В жизни ничего подобного не пробовал! Теперь хоть после смерти попробую. :) А рецептик не скажете? :)

Тебя что, Незнайка с Шапочкой шляпой удушили? Оооой!

Мы его не душили))) Это он головой сильно ударился о свод темницы, так как шлем-то у него Гимзо стащил.

0

2899

Это он головой сильно ударился о свод темницы, так как шлем-то у него Гимзо стащил.

Не стащил, а конфисковал:)

0

2900

P.S. А удовольствие я тут получаю с самого начала игры. :)

Ну порадуйте же еще раз человека - по-са-ди-те!

0

2901

Исходя из этого, я всё-таки прошу выбрать из тройки Корбобо, Белка и Лошадка.
Или объясните мне в чём ошибка моей логики.

В том, что до этого ты называл Корбобо, Белку и Гизмо, - Маша заботливо показала чижам пальцем на еще одного мафа, путающегося в показаниях.

0

2902

Это он головой сильно ударился о свод темницы, так как шлем-то у него Гимзо стащил.

Не стащил, а конфисковал:)

Ой, я твое имя опять переврал)))) Лучше тебя Чебурахом буду называть)
А чего это ты конфисковал вдруг. Ты какие-то полномочия специальные имеешь?

0

2903

Я от всей души желаю добрым героям этого карнавала не ошибиться, а бякам - застрелиться, отравиться и прочее, прочее, прочее!  :P

Напомните мне потом выстрелами подирижировать, чтоб не сошлись на серых волках. А то я такая скорая на музыку!

0

2904

Ой, я твое имя опять переврал)))) Лучше тебя Чебурахом буду называть)
А чего это ты конфисковал вдруг. Ты какие-то полномочия специальные имеешь?

Нет, но никто больше не претендовал, чего добру пропадать?:)
Кто в цари крайний? Никого? Так я первым буду. :)

0

2905

- Точно, еще фанатик мог заблокировать, я не сообразила с утра пораньше :) - кивнула Яна. - Будем надеяться, что так. Маша, ты кого блокировала? :)

У меня память вздохнула девичья. А что мне за это будет?

0

2906

- Если Маша блокировала отравителя, то скорее просто отморозок ее грохнул :) - уточнила Маша.

- Ух ты! Вас уже трое :))

Если ты еще не оговариваешься "Машей", значит я тебя мало достала искала!

0

2907

И, Маша, кажется, я тебя заново полюбил в рамках мафии, серьезно, держи фантик..

/Мистер Икс и любовь

Где взять те силы разлюбить, и никогда уж не влюбляться... где-то запел старый патефон.

0

2908

- Да, действительно, могли и сойтись, - согласилась Зоя. :) - Ребенок-то доставучий :)
Тогда про отравителя опять ничего непонятно... :) Жаль, такая теория пропадает :)

Это кто - доставучий ребенок? Это я их стаканчиками всех запутала! Кручу-верчу, обмануть хочу!

0

2909

Нет, но никто больше не претендовал, чего добру пропадать?:)
Кто в цари крайний? Никого? Так я первым буду. :)

Белка еще в короне прыгала. Снегурочка свободна!

0

2910

- Если Венецианка не путает, ГМ ей не прислал сообщения, что действие украдено, - пояснила Зоя (: - А оно, очевидно уже теперь, украдено было. (:

А, да.. что-то такое было :)

у Лошадка-то ладно, а ты почему не спрашиваешь, откуда я сама-то знаю, что меня проверили? :))

Потому что очень крупно в этом сомневаюсь, процентов на 50, скажем :))

Прошу не пинать ногами

А лапами, лапами можно?:)

Что Елочка не могла пережить этот ход, - еще раз пояснила Зоя (:

Но это же не перестает делать её чижом :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал