Белка еще в короне прыгала. Снегурочка свободна!
Я тогда в эльфы пойду, рождественские
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал
Я тогда в эльфы пойду, рождественские
Маус, Маша была второй проверкой?
Да
Договаривались же меня честно искать, а не подглядывать!
Бе-бе-бе.
Тебя честно нашли и застрелили
Ой, я твое имя опять переврал)))) Лучше тебя Чебурахом буду называть)
А чего это ты конфисковал вдруг. Ты какие-то полномочия специальные имеешь?Кто в цари крайний? Никого? Так я первым буду.
А ну да...мы, Чебурах I))) Тебя вон и на аве два экземпляра в милости и в гневе.
Маус, Маша была второй проверкой?
Да
Договаривались же меня честно искать, а не подглядывать!
Бе-бе-бе.Тебя честно нашли и застрелили
Она неверное предходовое не прочла. Она же еще не все буквы выучила.
А кого мы наряжать теперь будем, Стрелку чтоли?
Ты из неё ежика уже сделала, значит игрушки должны хорошо цепляться
А теперь у меня проверки есть! А я тебе не скажу, бе! показала язык на соседнее обако.
Какая вредная. А кому скажешь?
*Белка незамедлительно поправила корону*
*Белка незамедлительно поправила корону*(:
Хотя, я могу быть царем, а ты королевой )
Хотя, я могу быть царем, а ты королевой
)
Можно и так Но для царя корона нужна, а у тебя
честно стрыненный конфискованный космошлем Это император всея Галлактик, получается - не меньше))
Можно и так
Но для царя корона нужна, а у тебя честно стрыненный конфискованный космошлем
Это император всея Галлактик, получается - не меньше))
Ну один фиг ) Главное, что шлем мне законно будет принадлежать - ведь сыр-бор из-за него:))
- Да вижу я деда, вижу, - сказала Стрелка, - ты фломастером подчеркни, где он в этом сообщении говорит про то, что ускорился.
Пьяным Шапкам - скидка 5% ))) :rose:
В Стрелке проснулся маркетолог:
- Четыре! И плюс футболку в подарок!
Стрелка оглядела вмятины на звездолете, но на зеркальной поверхности не было ни царапины. Она мысленно отвела звездолет подальше от уборной, разогнала, и со всего маху вписалась в стену, сделав там пролом.
Она махнула рукой десантнику, Незнайке и Шапочке:
- Выходите гулять!Я ни мааагууу... Ик... Можно прогулять прогулку? Пусть мальчишки на 2 минуты дольше проветрятся! ))
- Мальчишкам без девчонок скучно, - уверенно заявила Стрелка, - Так что выходите все вместе! - она решилась на шантаж, - Вот, либо вы выходите вместе, либо я кораблем заткну брешь обратно. Вот.
Голосую за Гирлянду.
- Я, похоже, определилась, голос менять не буду.
Что впрочем не отменяет того факта, что Гирлянда скорее всего тоже мафит.
- Не отменяет, - согласилась Стрелка, - самое смешное, что я в ней статуса, как и в Маше, особо не вижу, но про детектива царапает так же, как и машино поведение царапало. Ну, веселая, смешливая. Но как-то давление не особенно заметно.
Так же как и Машей, там было показное "метание". Ну, а когда это еще и расписывается по "ролям" - когда один полуперсонаж говорит: "верю", тут же второй отвечает "не верю", и дальше "что-то мы запутались и не уверены" (aka "совсем запутали ребенка") - это вообще классика жанра.
"Типично мафское поведение".
И то, что ты Стрелка, имея такой громандный опыт, этого не замечала - это тоже как-то странно. Хотя нет, у Маши как раз замечала, но почему-то это оказалось в этого для тебе "менее явно", чем Шапочка.
- У Маши я не считала сами метания статусные, только согласилась с Корбобо, что в решающий момент перед ходом они были очень неуместны для чижа, - возразила Стрелка, - Так что нечижовость в ней была, и я считала ее одиночкой, но именно статусности видно не было. Вот здесь такая же ситуация, имхо.
P.S. И все-таки наверное нотки жады мести где-то есть - пожелаю Белке, Стрелке или Гизмо самим оказаться в одной из подобных партий под тотальным голосованием за них, причем людей, не разделяющих их личную точку зрения на игру.
- Можешь считать, что ты мне заранее отомстил, причем намного больше - великодушно махнула рукой Стрелка, - Я не раз была в ситуации, когда мне не верит весь город, и в большинстве случаев кропотливая работа по поиску мафов позволяла ситуацию переломить. За редким исключением, когда была виновата сама или просто не хватило времени и сил, и одного исключения с неудачным главрупором. Потому и говорю - было бы желание, а результат приложится. "Тому, кто не совершает добрых дел, странно сокрушаться об упадке добра" (с)
Завидуешь, что Лошадка такая не сажаемая? Надо срочно исправить эту несправедливость. Да?
А я вот, надеюсь, что Микки послушал Космо и проверил меня.
Стрелка хрюкнула, и спрятала мордочку в лапы, чтобы не рассмеяться в лай.
Смотри, чтоб тебе после хода (моей посадки) плакать не пришлось, если ты чиж, каким я тебя считаю.
- Прости, прости, - хихикнула Стрелка, - просто ты мне напомнила одну мою эльфийскую знакомую, и ее дальнюю испанскую родственницу, про которую вчера читала. И прошлые фразы были нечижовыми, а здесь так вообще прям копия, так что не принимай близко к сердцу - это я не над тобой, а над таким совпадением.
1. Белка голосует за Космодесантник
2. Гирлянда голосует за Космодесантник
3. Стрелка голосует за Корбобо
4. Корбобо голосует за Космодесантник
5. Лошадка голосует за Космодесантник
6. Маша голосует за Космодесантник
7. Гизмо голосует за Космодесантник
8. Космодесантник голосует за Лошадка
9. Новогодняя елочка голосует за КосмодесантникПосажен Космодесантник - честный житель
От удушья погибла Новогодняя елочка - честный жительУбита Маша - Фанатик
- Вот-те, бабушка, и Новый Год, - проговорила Яна, которая вчера ушла спать, прочитав объявление ведущего о том, что ход не будет ускоряться. Непредсказуемая игра, что ни говори.
В общем, еще не прочитала что тут было после моего ухода, только мельком, пока результаты хода искала. Но скорее всего Космодесантнику не поверила бы все равно. Жаль что не Лошадку, конечно, давно ее пора, и по спискам она лидировала, но подозреваю, что Космодесантник все равно следом бы пошел.
Надеюсь, сегодня все списки уже выложили?
Судя по убийству Маши у нас либо отравитель решил пропустить ход, что маловероятно и потому не рассматривается, либо жулик нашел отравителя. Причем с большой вероятностью Маша была тем самым проверенным бяком. Но у нас еще есть проверенный честный.
Знакомьтесь. Это мы с Зоей.
Все хорошо нас разглядели?Да, мы еще и красавицы (особенно я, пока Зоя не слышит
Голосую за Лошадку.
Принято
- Привет! - помахала ей Стрелка, которая страшно переживала, что Яне сложно одновременно и жалеть о Лошадке, и не верить десантнику. Но гирлянд было двое, так что они должны были справиться.
А сколько у нас осталось чижей?
- Если нас с Зоей за одного считать, то трое
- кивнула Яна. - 3:1:1:1.
Ну точно же не чиж тут сидит! ))
В общем, еще не прочитала что тут было после моего ухода, только мельком, пока результаты хода искала.
Голосую за Лошадку.
Боже, какая прелесть! Вы, не читая меня (я появилась задолго после вашего ухода), сразу голосуете. Класс! А действительно, че тянуть то?!
Может мне тоже за себя проголосовать?! Пусть будет всеобщее единодушие
)
- ... сказала Лошадка, первым делом после своего появления проголосовавшая за Гирлянду, - покивала Стрелка, - Лошадка, пошли лучше кататься до орбиты и обратно - на Луну посмотрим, на звезды и туманности.
- Если Маша блокировала отравителя, то скорее просто отморозок ее грохнул
- уточнила Маша.
- Ух ты! Вас уже трое
)
- Так. Какая Маша, что за происки?
- помотала головой Яна
Может тебе Зоя ответит
)
- Маша тоже владеет способностями к телепатии - она в наш мысленный диалог с Белкой вклинилась аж с целым транспарантом, - вступилась за Гирлянду Стрелка, - Вот и тут она передала свою мысль через Яну!
- Умница, возьми еще яблоко
- улыбнулась Яна. - А хочешь морковку?
- Отравить собралась меня? :acute: Хотя я тебя отравителем не считаю, ну а вдруг, все возможно
И ещё ты меня как раз допытывалась, почему это я у Маши любопытствовала по поводу отравителя. Зацепило?
- Зачем тебя травить, если ты сядешь?
- улыбнулась Яна
- Не зацепило, а тебя пыталась зацепить.
Вот смотри еще, такая логика. У нас где-то есть жулик. Ему этим ходом хотелось, конечно, чтобы его замечательное действие не пропало даром, и попасть в одиночку. Наверное, логично с его стороны было бы выбрать наиболее подозрительного, правильно?
А это - почти у всего города - ты.Тебе, случайно, не приходило сообщение, что твое действие заблокировано?
Так что ты вероятный отравитель все же. Либо Маша тебя заблокировала, либо жулик ограбил
- Десантик, я беру свои слова назад, - заявила Стрелка, - у Яны прорезался молочный статус.
Яна протянула Лошадке яблоко и ласково потерпала ее по шее
Лошадка взяла яблочко и принялась его смаковать. Оно было вкусное и сочное. От удовольствия Лошадка замотала головой в знак благодарности.
"Надо кушать пока дают. А то с такими перспективами, которые перед ней открываются, не скоро удастся хоть чем-то полакомится" - от не веселых мыслей Лошадка погруснела.Так хочется сегодня отравителя посадить.
И чтобы жулик отморозка не нашел, а наоборот
Ну может же быть такое
- Тогда точно надо не меня сажать! - запротестовала Лошадка.
- Там стенка выломана одна, и подкоп Незнайка уже должен был докопать - так что через дверь зайдешь, через стенку выйдешь, и мы продолжим играть, - Кстати, твоя очередь называть слово.
Гирлянда так откровенно бячит что ли.
/Позавидовал Мистер Икс и чихнул
И, Маша, кажется, я тебя заново полюбил в рамках мафии, серьезно, держи фантик..
/Мистер Икс и любовь
- Обе, - ответила Стрелка, - И та, и та друг у друга первый подозреваемый, обе друг друга сажают, а в беседе доказывают друг другу, что другую надо сажать. А главное, обильно так доказывают с аргументами "потому что тебя блочила Маша", "потому что ты отравитель". Смех один, в общем.
Тем временем в самом центре вентиляционной шахты сидел Чебурашка с белым гребнем на голове и недоуменно думал, как звездолет летает. Он подползал подслушивать, и понял, что винтики - ничто, мысли - все. Он разочарованно взвыл и стал думать, как исправить это положение.
Потом придумал, что нужно увеличить грузоподъемность корабля и пошел искать ход, где вентиляция ведет в душевую.
Посажен Космодесантник - честный житель
Ой! А как же пистолетик? Ты притворялся чтоли? Прости, даже варианта не было, что ты зайчик. Иэх.
От удушья погибла Новогодняя елочка - честный житель
Как же так! А кого мы наряжать теперь будем, Стрелку чтоли?
Убита Маша - Фанатик
Маша - фанатик? Это где? Это кто? бегает, заглядывает под кресла, за шкафы и хорошенько ищет в звездолете. Доходит до зеркала...
Это я чтоли? Ой! Это вот те кнопочки что - нажимать нельзя было? А почему мне не сказали? Ничего не говорят ребенку!
Пойду от вас, хоть на катке покатаюсь. Мне Микки коньки оставил.Ля-ля,
Ля-ля,
Ля-ля, ля-ля, ля-ля, ля-ля, ля-ля.Под смех волчачей стаи на речке лед не тает,
А зайчики все скачут, пряча нос в воротники.
Чего вам не сидится? А смех как снег искрится,
Когда играют в салочки веселые зверьки.В снежинках словно в звездах серебряным стал воздух,
Но вопреки морозу и лени вопреки,
Беги к друзьям на речку,
Шнуруй коньки покрепче,
И пусть не едут ролики - ты все равно бегиии...Ой, подарочек! Что это у нас тут...
все...
равно...
по-ка-таююююсь...
Стрелка мысленным усилием скатала шарик, и запульнула его в машин призрак, чтобы та немного развеселилась, но снежок пролетел насквозь, и разбился о стенку.
- Давай в снежки! - предложила она, - У тебя теперь преимущество есть! - Стрелка развернулась, и начала задними лапками набрасывать за собой кучку снега, чтобы получилась снежная крепость.
Стрелка подошла к телу Маши, взяла в зубы кисточку, обмакнула ее в краску, и намалевала на борту корабля надпись - как получилось. Затем она прошла по трапу внутрь, пропустила через себя поток Силы, оживляя аппаратуру мысленным приказом, поднялась, и космолет начал медленно кружить вокруг залы.
А на борту красовалась надпись: "Фсе галасуим за Карбобо!" - и чуть ниже другая: "Выбирай деда мароза!"
Кисточка мысленно разогналась и слегка шлепнула Стрелку-ежика под попу. Маша помнила, что ежики сами не летают и хотела как-то помочь.
- Аф! - вскрикнула Стрелка, и развернулась. Перед ней в водзухе покачивалась кисточка. Стрелка развернулась, и увидела рядом с хвостом мазок краски, - Давай меня разукрасим! В зеленый, - попросила она, представив, как ее будут наряжать, а на нос повесят связку ирисок.
Это он головой сильно ударился о свод темницы, так как шлем-то у него Гимзо стащил.
Не стащил, а конфисковал:)
- Позаимствовал, - подсказала Стрелка, - Шлем нам нужен для полетов, мы в нем будем в открытый космос выходить, так что без него никак. Но мы вот только на Магеланово облако вблизи посмотрим, и сразу вернем.
Ой, я твое имя опять переврал)))) Лучше тебя Чебурахом буду называть)
А чего это ты конфисковал вдруг. Ты какие-то полномочия специальные имеешь?Кто в цари крайний? Никого? Так я первым буду.
А ну да...мы, Чебурах I))) Тебя вон и на аве два экземпляра в милости и в гневе.
- Они даже смотрят в разные стороны, - заметила Стрелка, приглядевшись на магвая и его потомка, - Гизмо, давай эмблему нарисуем на звездолете? Машу попросим, она с красками дружит... Будет у нас "двуглавый магвай"!
Доев яблоко, Лошадка улеглась на бок и уснула...
Лошадке снилась её сказочная поляна, веселое пение птиц, свежая вкусная сочная трава, множество водопадов и горные реки... закаты, которые она так любила наблюдать... и рассветы, которые она часто встречала, рождение нового дня...
Шум разбудил Лошадку, в голове у неё крутилась мысль: «Истина не лежит на поверхности».
А кого мы наряжать теперь будем, Стрелку чтоли?
Ты из неё ежика уже сделала, значит игрушки должны хорошо цепляться
А теперь у меня проверки есть! А я тебе не скажу, бе! показала язык на соседнее обако.
Какая вредная. А кому скажешь?
*Белка незамедлительно поправила корону*
- Кстати, да, - поняла Стрелка, - Если меня покрасить в зеленый, то я буду зеленой и колючей елочкой. А еще меня надо специальным шампунем, чтобы шерстка была мягкой и шелковистой, вот.
- Белка, Гизмо, Корбобо...
Хотя самое интересно, что такой вариант тоже не исключен.
- Девчонки, а как у вас может быть такой вариант, если
- Белке сейчас больше всех верю, - пояснила Яна.
- Это был не риторический вопрос. - на всякий случай уточнила Лошадка
- Можем и ошибаться потому-что, - приняла эстафету Зоя.
- Лично мы (ну, Яна точно) в таком варианте сомневаемся, но это не делает его невозможным
- Ты допускаешь мысль, что Белка может быть бяк, хотя веришь ей больше всего сейчас. Почему ты не можешь допустить мысли, что я чиж, хотя мне не верят (да ещё и меня пытаются убедить в том, что я бяк)?
- Позаимствовал, - подсказала Стрелка, - Шлем нам нужен для полетов, мы в нем будем в открытый космос выходить, так что без него никак. Но мы вот только на Магеланово облако вблизи посмотрим, и сразу вернем.
- Ну, еще же надо слетать в соседнюю галактику, передать привет Гасконцам от Космодесантника, что жив, здоров, - последнее слово Гизмо произнес не очень уверенно, хотя решил, что вряд ли Космо успел заболеть за одну тюремную ночь.
- Они даже смотрят в разные стороны, - заметила Стрелка, приглядевшись на магвая и его потомка, - Гизмо, давай эмблему нарисуем на звездолете? Машу попросим, она с красками дружит... Будет у нас "двуглавый магвай"!
- Ну два отпечатка уже есть, это основа, - Гизмо ткнул в пепельные круги, надо взять Машины краски и нарисовать черты лица
Шум разбудил Лошадку, в голове у неё крутилась мысль: «Истина не лежит на поверхности».
Переворот в сознании?
- Не отравитель, значит? Жааалко
- протянула Зоя. - Янка, ты меня только не убивай, но я что-то ей верю
А теперь просьба не по адресу.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал