Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 2941 страница 2970 из 4067

2941

- Не отравитель, значит? Жааалко :) - протянула Зоя. - Янка, ты меня только не убивай, но я что-то ей верю :)

А теперь просьба не по адресу. http://www.kolobok.us/smiles/icq/pardon.gif

:) А чего ты на свой счет приняла про убийство, когда Зоя обращалась к Яне?:)
По твоему должна быть как раз по адресу:)

0

2942

- Та НЕ бяк я! Как вам это доказать?

- А почему нам именно? - удивилась Зоя :) - Не мы одни тебя подозреваем же :)

- Так это было не лично вам/тебе (я уже запуталась, как обращаться к вам или тебе), - уточнила Лошадка, - вопрос был ко всем, кто мне не верит.

Доказать-то можно только одним способом, если твою роль в очередной газете пропишут... :)

- Если других способов нет, печально... тогда вечером твоё/ваше желание исполнится, все к этому идет... Ты рада? :)

0

2943

- Не отравитель, значит? Жааалко :) - протянула Зоя. - Янка, ты меня только не убивай, но я что-то ей верю :)

- Потому что они вчера меня спрашивали про отравителя, я не он, и никакой другой бяк, поэтому и не по адресу.

0

2944

Маловероятно, что Белка-Гизмо-Стрелка - все трое одиночек. Ну не верю :) Значит, Корбобо или Лошадка - наверняка. Если вдруг поверить Лошадке - то Корбобо получается.
А из тройки перечисленной - Гизмо как-то вдруг вперед выходит у меня.

За Белку и Стрелку сегодня не буду голосовать. Вот. :)
А за остальных - могу :)

Давай тогда Гизмо голосовать? :)

0

2945

- Потому что они вчера меня спрашивали про отравителя, я не он, и никакой другой бяк, поэтому и не по адресу.

Точно?:)
Я еще раз намекну, то про убийство Зоя писала обращение к Яне, а не к Лошадке :)

0

2946

Маловероятно, что Белка-Гизмо-Стрелка - все трое одиночек. Ну не верю :) Значит, Корбобо или Лошадка - наверняка. Если вдруг поверить Лошадке - то Корбобо получается.

Коалиция намечается?:)

0

2947

- А как? Посоветуй, чтоли :) - вздохнула на этот раз Зоя :) - Тебя посадить? :)

- Если ты чиж, и тем более чижовая проверка, то моя посадка не решит проблему, а наоборот. Услышьте меня!

0

2948

Может за Корбобо переголосовать, как думаешь? :)

Его я пока не готова голосовать. Может Гизмо тогда? :)

- Почему? Думаешь, Белка-Гизмо-Стрелка? Ты же Корбобо называла, не Стрелку вроде, когда меня исключала, - спросила было Зоя, но Лошадка уже спала. :)

- Потому что, во-первых, надо дать ему возможность (хотя бы один ход) вернуться в игру. Во-вторых, ты допускаешь, что Белка может быть бяк, но не готова её голосовать. Я тоже, допускаю Корбобо в список бяков, но голосовать его не готова сегодня. В-третьих, кроме Стрелки и Корбобо, у меня есть 2 более явных бяка.

- Доброе утро! - невпопад добавила Зоя. :)

- Доброе, - поддержала Лошадка и добавила, - если оно конечно доброе.

0

2949

Коалиция намечается?:)

- Если ты чиж, то будет всё равно для результата игры, кого посадить тебя или меня. А если бяк, к чему я склоняюсь, то чижы только от этого выиграют.

0

2950

у меня есть 2 более явных бяка.

Можно уточнить кто, на данный момент? Я и Белка?
Гирлянда - (не)/проверенный чиж у тебя?

0

2951

Я еще раз намекну, то про убийство Зоя писала обращение к Яне, а не к Лошадке :)

- Точно! :) - подтвердила Лошадка в который раз.
- За намек спасибо. И что теперь? :)

0

2952

- Если ты чиж, то будет всё равно для результата игры, кого посадить тебя или меня. А если бяк, к чему я склоняюсь, то чижы только от этого выиграют.

Если я бяк, по-твоему, то чижи не "только от этого выиграют" как дополнительный бонус, тогда меня надо садить в обязательном порядке, не?:)

0

2953

- Точно! :) - подтвердила Лошадка в который раз.
- За намек спасибо. И что теперь? :)

Да нет ничего, раз точно:)

0

2954

- Позаимствовал, - подсказала Стрелка, - Шлем нам нужен для полетов, мы в нем будем в открытый космос выходить, так что без него никак. Но мы вот только на Магеланово облако вблизи посмотрим, и сразу вернем.

- Ну, еще же надо слетать в соседнюю галактику, передать привет Гасконцам от Космодесантника, что жив, здоров, - последнее слово Гизмо произнес не очень уверенно, хотя решил, что вряд ли Космо успел заболеть за одну тюремную ночь.

- Они даже смотрят в разные стороны, - заметила Стрелка, приглядевшись на магвая и его потомка, - Гизмо, давай эмблему нарисуем на звездолете? Машу попросим, она с красками дружит... Будет у нас "двуглавый магвай"!

- Ну два отпечатка уже есть, это основа, - Гизмо ткнул в пепельные круги, надо взять Машины краски и нарисовать черты лица :)

Шум разбудил Лошадку, в голове у неё крутилась мысль: «Истина не лежит на поверхности».

Переворот в сознании?:)

- Мы туда по пути завернем, сделав крюк, - уверила Стрелка Гизмо, - А после праздника еще раз слетаем, и отвезем его самого на Родину, - решила она, - но шлем все равно нужен, мало ли какая на Гасконии атмосфера. Вот марсиане сто лет назад к нам прилетали, и все вымерли, к счастью. А вдруг нас там постигнет такая же участь.

0

2955

Что впрочем не отменяет того факта, что Гирлянда скорее всего тоже мафит.

Вот будет потеха (:

Почему потеха? Гирлянда же и у тебя мафит.

Потеха не мне, а вам  :P

0

2956

Доев яблоко, Лошадка улеглась на бок и уснула...

Лошадке снилась её сказочная поляна, веселое пение птиц,  свежая вкусная сочная трава, множество водопадов и горные реки... закаты, которые она так любила наблюдать... и рассветы, которые она часто встречала, рождение нового дня...
Шум разбудил Лошадку, в голове у неё крутилась мысль: «Истина не лежит на поверхности».

In vino veritas. Истина где-то очень глубоко... Лично я верю в твою чижовость, но не голосую, к сожалению. :pardon:

0

2957

Тебе просто выгодно "ошибаться" и сажать чижей. Ну признайся же уже наконец (:

Если ты, бяк, не признаёшься, то как я могу это сделать?

- Объясни мне, как я могу признаться в том, кем не являюсь? :)

Белка, она в обоих списках есть (:

А если Белка, что тебя останавливает голосовать за меня? :) Чего боишься? Откуда эта космодесанская осторожность и нежелание взять на себя выбор? :)
Не слишком много вопросов за один раз? :)

- Почему боюсь? Просто одна я тебя никак усадить не смогу, при всем своем желании. А поддержки на твою кандидатуру нету, у тех кто может голосовать. Я готова за тебя хоть сейчас проголосовать, не переживай по этому поводу.
- А что тебя так количество вопросов напрягает? Вот я десантника тоже ими докучала. Но он не бячил и на все мои вопросы ответил. Что тебя останавливает?

0

2958

Нет, не правильно подумала, не потому что ГМ опять сфилонил или забыл отправить.

Почему опять - Он уже тебе филонил по этому поводу? :)

- Не мне, а Венецианке, судя по выстрелам.

0

2959

Зачем для этого ждать целые сутки, если ты согласна сесть-то?:)

- А тебе это только и на руку, я погляжу. Аж не терпится, да? :)

Ты можешь убедить, по крайней мере попробовать.
В частности начиная со своего прихода, зачем тебе дважды пришлось смотреть в газетку, чтобы сначала увидеть на себе голоса, а потом их количество, сразу не было видно что ли?
Про разговор с Гирляндой, что Машу про бячество спрашивала, а потом уже и про отравительство именно так завуалировано, как выяснилось.
Присоединюсь к точке зрения вопросов в пустоту. Допустим, они не в пустоту, ты получила на них ответы? Сделала выводы по ответам или наоборот, неответам, раз эти вопросы тебя очень интересовали?
И вчерашнее, когда ты своим подозреваемым говорила, что они сажают чижа, одумайтесь, хотя по уму надо было аппелировать к своим чижам продолжать.

- Смотри, я пришла почитать игру. Открываю тему, она открылась на первой страничке, я сразу глянула мельком результаты голосования. Увидела, что ход уже сейчас и что я иду на посадку. Пошла отписываться, не сажайте меня. Потом посмотрела, что меня голосуют и Незнайку тоже. Посчитала, что если я его проголосую (сниму с себя голос), смогу себя спасти. Что тебе не понятно?
- С Машей я вчера объясняла. Ты что меня не внимательно читаешь? Повторю. Я спрашивала у Маши про бяка вообще любого, потому что по прочтению её у меня сложились такие ощущения, что она бяк. Спросила могу ли я ей доверять. Пришла Гирлянда и начала меня расспрашивать в каком смысле я могу доверять Маше. Т.е. кем я её считаю. Я сказала, что я уточняла, не обидит ли меня Маша. Гирлянда разложила, что чижа обидеть может только отравитель. Я согласилась с её доводами, что и действительно так. И вышло, что я завуалировано спросила Машу, хотя когда спрашивала, не добивалась такого эффекта.
- То не были вопросы в пустоту. Я высказала, что меня напрягло при прочтении темы. А все решили, что я риторикой занимаюсь и поэтому почти все прочапали мимо них и не ответили. Замечу, что с Машей ощущения не подвели. С Белкой думаю будет аналогично :)

0

2960

Стрелка развернулась, и увидела рядом с хвостом мазок краски, - Давай меня разукрасим! В зеленый, - попросила она, представив, как ее будут наряжать, а на нос повесят связку ирисок.

Или шишек - подскзала Белка, догрызая последнюю ириску :)

Рядом с истиной  лежала лопата :)

Давай тогда Гизмо голосовать? (:

Тем более на нем удачно расположен голос Корбоб, ага? :).
А я не думаю, что Гизмо - это разумный выбор. И потом, Гирлянда же твоя одиночка - как в тебе удивительно сочетается - и подозревать и подбивать голосовать в одном направлении :)

Потеха не мне, а вам 

Вам - это кому? Подсознательное отторжение от коллектива чижей?  :)

0

2961

- Объясни мне, как я могу признаться в том, кем не являюсь? (:

Ну от меня то ты хочешь признаний в том, в чем я не являюсь.

- Почему боюсь? Просто одна я тебя никак усадить не смогу, при всем своем желании. А поддержки на твою кандидатуру нету, у тех кто может голосовать. Я готова за тебя хоть сейчас проголосовать, не переживай по этому поводу.

Да я и не переживаю. Просто ты осторожна. С чего бы?

- А что тебя так количество вопросов напрягает? Вот я десантника тоже ими докучала. Но он не бячил и на все мои вопросы ответил. Что тебя останавливает?

Лашадка, ты если читаешь, хоть вдумывайся :) Я про свои вопросы - их там целых три получилось :)

0

2962

А Микки четко указал кого он каким ходом проверял?
Он только сказал, что у него их две, а в какой последовательности он кого проверял не сказал.

Я думаю, что последовательность указана правильная. Иначе бы он давил Машу на посадку, а не смотрел как сажают Шапочку.

- Хорошо. Уже выяснили, что не я была проверкой.

Это было бы не спортивно (:

А сажать Лошадку по причине, что та "не умеет убедительно за себя бороться" - это спортивно? :)

- Тогда и не надо ставить мне в укор, что чиж так не делает, а вот так он не говорит и так себя не ведет. Хорошо? Это ко всем было, не лично к Гизмо :)

0

2963

А тебе это только и на руку, я погляжу. Аж не терпится, да? (:

Я уточняю _твою_ позицию :)
Ты не ответила :)
Так зачем это было написано?
Бравада?:)

- Смотри, я пришла почитать игру. Открываю тему, она открылась на первой страничке, я сразу глянула мельком результаты голосования. Увидела, что ход уже сейчас и что я иду на посадку. Пошла отписываться, не сажайте меня. Потом посмотрела, что меня голосуют и Незнайку тоже. Посчитала, что если я его проголосую (сниму с себя голос), смогу себя спасти. Что тебе не понятно?

Дело в том, что в газете сразу писалось количество голосов. И если ты видела, что ты лидер, то Незнайку должна была видеть тоже, там все сразу. Но это ладно, можно сюда прикрутить непрокрученную до той строчки страницу, например  (подсказываю).
Мне понятны твои действия были бы, если бы сначала не сказала, что сначала отписалась, а потом только пошла смотреть голосование, и только когда я указал на несоответствие всплыло то, что ты сначала смотрела голосование, потом писала, потом еще раз смотрела.

- С Машей я вчера объясняла. Ты что меня не внимательно читаешь? Повторю. Я спрашивала у Маши про бяка вообще любого, потому что по прочтению её у меня сложились такие ощущения, что она бяк. Спросила могу ли я ей доверять. Пришла Гирлянда и начала меня расспрашивать в каком смысле я могу доверять Маше. Т.е. кем я её считаю. Я сказала, что я уточняла, не обидит ли меня Маша. Гирлянда разложила, что чижа обидеть может только отравитель. Я согласилась с её доводами, что и действительно так. И вышло, что я завуалировано спросила Машу, хотя когда спрашивала, не добивалась такого эффекта.

Я внимательно читаю. Но не очень понимаю логики, как можно согласиться с тем, что чиж может не доверять только отравителю. А ты ведь именно с этим согласилась.

- То не были вопросы в пустоту. Я высказала, что меня напрягло при прочтении темы. А все решили, что я риторикой занимаюсь и поэтому почти все прочапали мимо них и не ответили. Замечу, что с Машей ощущения не подвели.

Я еще раз отмечу - тебе ответы были не нужны? Хотя там в диалогах ты писала, что не в пустоту и ожидаешь ответов.
Если вопросы действительно важны для чего-то, то обычно их не ленятся даже повторить, если ответ поможет сделать выводы по игре, ну а уж если и дальше не отвечают, то можно сделать выводы, что вопросы неудобны - на примере Десантника и Белки, например.
Ты его недавно ставила в пример, Белке, вот я относительно тебя привожу его тоже как пример. Что ты поступаешь не как чиж.

0

2964

QUOTE (Гизмо @ December 18 2013, 09:01)
QUOTE (Лошадка @  December 18 2013, 01:07)
Это было бы не спортивно (:

А сажать Лошадку по причине, что та "не умеет убедительно за себя бороться" - это спортивно? (:

- Тогда и не надо ставить мне в укор, что чиж так не делает, а вот так он не говорит и так себя не ведет. Хорошо? Это ко всем было, не лично к Гизмо (:

Я не уловил связи, между твоим наездом на меня и наездами окружающих (не лично Гизмо) на тебя:)

0

2965

А почему ГМ принял этот выстрел? Он же знал, что ход технический?
Это я так, любопытствую.

Потому что игра не на форуме, а на сервере, где голосование автоматическое и мэр сам может поиграть, так как не знает статусов ничьих, только как организатор.

- Понятно. Спасибо :)

0

2966

Боже, какая прелесть! Вы, не читая меня (я появилась задолго после вашего ухода), сразу голосуете. Класс! А действительно, че тянуть то?!

Можно подумать, ты до этого хода не писала ничего.

- По твоему этому высказыванию, тогда мне вообще дальше нету смысла ничего писать? Как бы я не билась головой об стенку (утверждая, что я не бяк), все всё уже решили и дальше просто не читают меня. Да? :(

0

2967

Тебя честно нашли и застрелили :-)

Сейчас как скажу кто застрелил, вот он будет знать!

0

2968

А теперь у меня проверки есть! А я тебе не скажу, бе! показала язык на соседнее обако.

Какая вредная. А кому скажешь?:)

Никому не скажу. Я как граница - вся такая на замке. Уууух!

0

2969

- По твоему этому высказыванию, тогда мне вообще дальше нету смысла ничего писать? Как бы я не билась головой об стенку (утверждая, что я не бяк), все всё уже решили и дальше просто не читают меня. Да? :(

Смысл писать есть всегда.
Но можно также писать и с голосом на себе.
Ведь голоса менять можно, они не раз поставил и менять нельзя.
Поэтому почему именно это возмутило, что не читая по старым убеждениям поставили - непонятно :)) Может прочитают и переставят?

0

2970

- Отравить собралась меня?  Хотя я тебя отравителем не считаю, ну а вдруг, все возможно (: И ещё ты меня как раз допытывалась, почему это я у Маши любопытствовала по поводу отравителя. Зацепило? (:

А кем считаешь? :)

- Мне сложно прям разложить по статусам. Так что затрудняюсь ответить на этот вопрос.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал