А тебе это только и на руку, я погляжу. Аж не терпится, да? (:
Я уточняю _твою_ позицию 
Ты не ответила 
Так зачем это было написано?
Бравада?
- Смотри, я пришла почитать игру. Открываю тему, она открылась на первой страничке, я сразу глянула мельком результаты голосования. Увидела, что ход уже сейчас и что я иду на посадку. Пошла отписываться, не сажайте меня. Потом посмотрела, что меня голосуют и Незнайку тоже. Посчитала, что если я его проголосую (сниму с себя голос), смогу себя спасти. Что тебе не понятно?
Дело в том, что в газете сразу писалось количество голосов. И если ты видела, что ты лидер, то Незнайку должна была видеть тоже, там все сразу. Но это ладно, можно сюда прикрутить непрокрученную до той строчки страницу, например (подсказываю).
Мне понятны твои действия были бы, если бы сначала не сказала, что сначала отписалась, а потом только пошла смотреть голосование, и только когда я указал на несоответствие всплыло то, что ты сначала смотрела голосование, потом писала, потом еще раз смотрела.
- С Машей я вчера объясняла. Ты что меня не внимательно читаешь? Повторю. Я спрашивала у Маши про бяка вообще любого, потому что по прочтению её у меня сложились такие ощущения, что она бяк. Спросила могу ли я ей доверять. Пришла Гирлянда и начала меня расспрашивать в каком смысле я могу доверять Маше. Т.е. кем я её считаю. Я сказала, что я уточняла, не обидит ли меня Маша. Гирлянда разложила, что чижа обидеть может только отравитель. Я согласилась с её доводами, что и действительно так. И вышло, что я завуалировано спросила Машу, хотя когда спрашивала, не добивалась такого эффекта.
Я внимательно читаю. Но не очень понимаю логики, как можно согласиться с тем, что чиж может не доверять только отравителю. А ты ведь именно с этим согласилась.
- То не были вопросы в пустоту. Я высказала, что меня напрягло при прочтении темы. А все решили, что я риторикой занимаюсь и поэтому почти все прочапали мимо них и не ответили. Замечу, что с Машей ощущения не подвели.
Я еще раз отмечу - тебе ответы были не нужны? Хотя там в диалогах ты писала, что не в пустоту и ожидаешь ответов.
Если вопросы действительно важны для чего-то, то обычно их не ленятся даже повторить, если ответ поможет сделать выводы по игре, ну а уж если и дальше не отвечают, то можно сделать выводы, что вопросы неудобны - на примере Десантника и Белки, например.
Ты его недавно ставила в пример, Белке, вот я относительно тебя привожу его тоже как пример. Что ты поступаешь не как чиж.