Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 6811 страница 6840 из 9838

6811

А если посадим Урсулу чижа, ты скажешь: упс, но зато наконец я знаю ее статус?

Не знаю, как я по Урсуле, но ты с Юбабой точно скажете такие слова в конце игры, так что не такие уж мы и разные. Чем одно упрямство отличается от другого упрямства?

Там Скив вывесил списки города. Посмотри, и почувствуй разницу.
Ты в тройке подозреваемых города. И это еще при том, что я сбавил обороты и перестал видеть в тебе 100%ного мафа.
А Урсула?
Поэтому механически, то бишь логически, твоя вина и с случае клина на Урсулы, и в случае массового подозрения города. Оно что вообще с пустого места взялось?

0

6812

Краткое содержание речей Михеля
"Долой рупоров, Да здравствует свобода! Я штампами не мыслю! Юбаба несет хрень. Надо посадить Урсулу. Всем надо собраться, посадить инквизиторов и выйграть. Например, Урсулу".

Кругами. Вот какое было впечатление, за которое я его мафрупором называла, такое и осталось.
Ведьмы, живые и мертвые, скажите честно, много раз за игру у вас было ощущение, что вы сходитесь мыслями с Михелем и отлично понимаете, о чем он?  

По Урсуле я его понимаю, но не отвожу его далеко от нее! Михель, ну скажи, кто же из вас работает под прикрытием? B)

Ну и зачем задавать такие вопросы? Поумнее ничего не смог спросить?

0

6813

Эмма, в каком порядке ты бы сейчас сажала троих оставшихся?

Даламар,урсула, голландец-мерлин

У меня Мерлин-Урсула-Даламар-Юбаба-Хоттабыч.

Остальным верю.

Из первой тройки кто отморозок?

0

6814

Я не собираюсь мутить воду, если что. Всячески обязуюсь проголосовать, как порекомендует наш мертвецкий совет и всем ведьмам того же советую.

Может и затупят, но хотя бы про них точно известно, что они вредить и саботировать не будут.

Я лучше сам затуплю, но это будет мое решение. Советы мертвецов мне ни к чему. А ты трусишка, заранее перекладываешь все возможные неудачи на других.

0

6815

Я не собираюсь мутить воду, если что. Всячески обязуюсь проголосовать, как порекомендует наш мертвецкий совет и всем ведьмам того же советую.

Может и затупят, но хотя бы про них точно известно, что они вредить и саботировать не будут.

Я лучше сам затуплю, но это будет мое решение. Советы мертвецов мне ни к чему. А ты трусишка, заранее перекладываешь все возможные неудачи на других.

Если твое затупление загубит игру всей команды - тебе все нормально будет?

0

6816

Остальным верю.

Михель хочет всех пересадить :)

0

6817

Остальным верю.

Михель хочет всех пересадить :)

Остальные это Эмма и Кассандра)

0

6818

мне вот не по себе, что  Урсула и Юбаба были такими лидерами всю игру,  а сейчас вдруг притихли

:rose:

0

6819

мне вот не по себе, что  Урсула и Юбаба были такими лидерами всю игру,  а сейчас вдруг притихли

:rose:

Ой, Михель, да ты оглянись вокруг. На этом этапе уже все притихли. И ты  в том числе.

0

6820

Голосую за Мерлина.

Ну ты же понимаешь, что если ты честный, то на этом игра практически закончится?

Она не практически, а закончится (если конечно будет отморозок так же голосовать как и инквизиторы!)-я думаю это все понимают. Останется только один ход, я говорил. Стоит кому то из Вас сделать ошибку и проголосовать за не того, они будут в большинстве. По другому донести никак не могу. Закончится для меня игра, значит закончится!
      Вот не уж то ты Михелю и Урсуле больше доверяешь?

Шедевральный вопрос. С учетом, что Урсуле всю игру доверяют, а Мерлина всю игру подозревают.

0

6821

Хоть предупредил, что уходит, хоть нет.
Зачем на 0 дне в сложном для мафов раскладе выводить из игры (не проверять, а сажать вполне возможно) своего же, если есть абсолютно спокойная возможность посадить честного?
Нет у меня такой буйной фантазии, чтоб видеть Мерлина с Михелем.

И это... меня прет от этих твоих супер рассуждений. Села в итоге Динь-Динь. С перевесом в 3(!) голоса. Но у тех, чьи голоса стояли на несевшем Мерлине, конечно алиби. Даааааа. Железобетонное.
Выкинь уже эти таблички.

Ты видимо забыла, старуха, что еще за три минуты до хода перевес был всего в один голос, а голос самой феи был в стороне? Перевес в три стал только после того, как Яга сняла с Мерлина и переставила на Динь. Но ты это упрямо "забываешь" всю игру.

0

6822

Ну и мазилы, хэхэ.
Хоттабыч, где твоя жертва? Где инквизитор дохлый?

Так меня же тут застыдили, что я подлец и т.п. Баба Яга с истерикой ушла. Так что и нет жертвы.

Игру затягиваете, ой затягиваете! Не буду завтра читать ничего, буду работать, в обед может и пробегусь, не более! Что тут беседу вести! Кто там Мерлин кричит Больше всего? Буду рад почитать завтра о себе! Четверых хороших уже убили, а мафов всего то 4!

Ты бы сам хоть о ком-нибудь написал что-нибудь толковое, подал бы пример, к тебе может и не цеплялись бы

Почему вдруг все толк пишут а я нет?

А где это я сказала, что все пишут толк?
Я же тебе предлагаю пример всем подать

Вечерком выложу! Подумать точно будет над чем!

Цитирую, чтобы не забыть это обещание.

ООО, Скив, Цитируй хоть еще сто раз. Дела дорогой, Дела! Но вот пока за компом на работе, буду потихоньку анализировать. Почему я еще живой, а, ведь думаю поцелованный давно меня бы поцеловал. (но письма никакого не получал), Так что не могу с точностью говорить об этом, но все же!
     Хоть ты на меня и с наездами, но вы у меня с Динь-Динь теперь тоже в ведьмах, хотя один и так был там. (ибо поверю умершим, возможно им лучше знать).
    Юбабу - никак не могу причислить к инквизиторам, и писал уже почему. Если это окажется иначе, тогда пойду и съем кошку лучше.
    Хоттабыч уж больно трется обо все стенки, не вызывает доверия.
    Михель и Касандра - кто-то из них явный инквизитор, ох Михель Михель даешь о себе задуматься!
    Пайпер - она у меня больше в ведьмаках, но если Хоттабыч инквизитор, то я буду в раздумьях, не обшибался ли я по ее поводу!
    Малефисента для меня явный инквизитор, Даламар - возможный на его пост (тоже трется обо все попало))))
   Яга, - та не дает особых о себе признаков вообще чего-то( возможно можно посмотреть по таблице, может она наведет на что-то умное), хотя лучше бы было по поведению и сообщениям глянуть.
    Кто остался? Ооо, дорагая Урсула и милая Эмма. Так вот Из них больше Эмма ведьмак, чем Урсула, как говорила Юбаба - ветает себе по игре как в облаках, но ничего такого, а между собой они никак не вяжутся.
    Забыла, Маргариту - хотела проверки, получила ее, и норм, ни у кого к ней сомнений не осталось! Браво!

Я не стал цитировать, искать сообщения, считаю это бесполезно, ибо пишем все где с сомнением и предположением. Сложил просто общую картину для себя, а теперь написал и для Вас! Так я считаю! Вроде бы никого не забыл!

Мерлин. Особо радует что по твоему милофисент  инквизитор.  Это как же ты так вывел:-)
А вот то что я и далакар тремя об все стенки я не понял.

Не придирайся к словам, а хочешь узнать почему, перелистай еще раз все мои записи.

Чет у меня такое чувство, что трудно было все упомнить, и мафы у Мерлина пошли списочком.

0

6823

Ну так надо было проверить Урсулу или Юбабу, пока была возможность. И поправить меня на старте игры. Я просил и не раз. Не слушали, теперь доверяйте моему чутью.

0

6824

Ну так надо было проверить Урсулу или Юбабу, пока была возможность. И поправить меня на старте игры. Я просил и не раз. Не слушали, теперь доверяйте моему чутью.

Если каждый начнет носится с собой любимым - проверок на поправку на старте игры не хватит.
Про чутье я пока промолчу.

0

6825

А почему все должны твоему чутью доверять, а не своему?!

0

6826

А почему все должны твоему чутью доверять, а не своему?!

Можно и своему. Я о Юбабе, которая "буду голосовать, как рупоры скажут". Плюс ко всему, раз я такой инквизиторский, скорее всего меня злодеи напоследок оставят, а значит, кому-то все равно в финале придется мне поверить, чтобы не проиграть.

0

6827

Ты мечтал всю игру, чтобы архимага грохнули и город думал сам без всяких проверок. Вот, твоя мечта сбылась.

0

6828

Можно и своему. Я о Юбабе, которая "буду голосовать, как рупоры скажут". Плюс ко всему, раз я такой инквизиторский, скорее всего меня злодеи напоследок оставят, а значит, кому-то все равно в финале придется мне поверить, чтобы не проиграть.

Так если Юбаба не будет слушать никаких мертвых, она сейчас тебя и усадит. Ты не против?

0

6829

Достал. Я голос не изменю, Чо хотите, то и делайте. Голосую за Михеля-Голландца.
Его брат близнец со списками и голосованиями в мертвятнике - единственное, что смущает.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-11 21:58:23)

0

6830

Так если Юбаба не будет слушать никаких мертвых, она сейчас тебя и усадит. Ты не против?

Я не против, чтобы она пыталась это сделать. Разумеется, сам я буду всячески не допускать своей посадки.

0

6831

Я не против, чтобы она пыталась это сделать. Разумеется, сам я буду всячески не допускать своей посадки.

Еще бы ты был против, чтоб она пыталась.
Но долго носить железную голову вредно, это факт.

0

6832

Юбабу? Разве ты предлагал ее проверять? Ты хотел проверять либо меня, либо Ягу.

0

6833

Голосую за Мерлина

Жаль, что сегодня не будет хода, до завтрашнего вечера ждать, фуф...

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-11 21:59:43)

0

6834

Голосую за Мерлина.
Даже в мыслях не было, что возможна проверка. Знаю что на посадку.
Ускоряюсь!

Желаю удачи всем :rose:, если вдруг не появлюсь!  :drinks:

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-11 22:00:30)

0

6835

Голосую за Мерлина.
Ускоряюсь!

Мерлин, ну ты жжешь. Не надоело. А вдруг проверят, а?

0

6836

Голосую за Мерлина.
Ускоряюсь!

))) кто, ты чтоль или свыше? :D

0

6837

Голосую за Мерлина.
Ускоряюсь!

Гляди......., пламя в груди зажег)))) Ой!

0

6838

Этот выбор лёгок и очевиден. И, надеюсь, правилен.
Голосую за Мерлина.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-11 22:02:30)

0

6839

Голосую за Мерлина.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-11 22:04:00)

0

6840

Желаю удачи всем

Так ты признаешь, что ты инквизитор? Ведь от голосующего самому за себя ведьмака это пожелание выглядит нелепо.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем