Не, я понимаю, у меня незакрытые гештальты... или как это там называется.
Еще и 6 лет не прошло с пред-предыдущей игры, где я про двух сажаемых чижей по очереди верещала, что они - таки чижи. Причем, про последнего - это когда предпоследний (меня угомонили, сказав, что он - проверенный маф), тайно дал мне ссылку на рупстенку. Ну и там очень красиво лежал какой-то приват сажаемого от какого-то из из первых дней, в свете последовавших событий его обелявший на 99%. Но то тот приват видел - только живая чижиха перед финалом читавшая рупстенку с самого начала в ночи. Аж до хода не спала, так перепсиховала, но было поздно.
Я к чему..перечитываю я Мерлина. И очень хочу Михеля хотя бы раньше посадить. Не вижу я там мафа. В первом Мерлине вижу (в свете того, что сказали про него) человека, который совершенно искренне собирался провериться вторым ходом, посмотрев сначала, как оно работает. Во втором - человека, пришедшего в игру первый раз с напутствием "там разберешься", из каши первых дней вкурившего по большей части мои картинки и подзадолбавшегося всей нашей хренью. Спишем на гештальты, хорошо, что мафия - командная игра, переголосовывать не буду. тчк. А я - вообще, ископаемое, опытным игроков никогда не бывавшее.
Ускоряюсь и что там еще полагается.[span style='color:gray']50 кэмэ здорового образа жизни по прекрасному городу ...Риму настраивают на бунтарский лад и отшибают мозги почище некоторых нездоровых образов.[/span]
Даже постоянно хмурый Михель улыбнулся.