Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 6901 страница 6930 из 9838

6901

Ты говоришь, что мы проиграем из-за того, что Михель невежлив. Так?
Значит ты имеешь ввиду посадку Михеля. Иначе при чем здесь он.
Сейчас мы садим Мерлина, Мерлина, а не Михеля. Зачем тогда сейчас говорить про Михеля?
Тем более завтра может и хода не будет. Раз он уже с ускорением пройдет.
Тогда ты можешь выспаться и к понедельнику решить все про МИхеля.

Прочитай мой совет Михелю про 28 раз, милый. Ты меня пугаешь.

Все равно ничего не понял.
А  понял. Ты оставила голос на Михеле.
Осталось 7 на мерлине.
Мерлин на себе.
Если то есть он может переставить на Михеля.
Если Мерлин маф и они в сговоре с отморозком, то проголосуют Михеля, если он не мафф и не отморозок.
Так чтоль.

0

6902

А я не уберу.

Очень прошу убери. А я то думаю, чего Михель тут сидит и не уходит.

0

6903

Ты о чём? Что Михель не хочет садиться? Или про Хоттабыча?

Кассандра, представь что ты - ведьма. Я - ведьма. И Михель - ведьма.
И посчитай, что будет с таким раскладом голосов при ходе, если я не уберу голос с Михеля.

Не так. Я ведьма, представляю себе, что ты ведьма и Михель ведьма.
Сажаем... ну, предположим, Мерлина ведьму. Все, кроме тебя. Тогда мы  пролёте. Трое против троих. Рэндомы. Если Мерлин инквизитор, то ничего страшного не происходит. Ну и что?

0

6904

Сажаем... ну, предположим, Мерлина ведьму. Все, кроме тебя. Тогда мы  пролёте. Трое против троих. Рэндомы. Если Мерлин инквизитор, то ничего страшного не происходит. Ну и что?

Показательный пост.
Юбаба быстро убирай голос с Михеля.

0

6905

А я не уберу.

Очень прошу убери. А я то думаю, чего Михель тут сидит и не уходит.

Не Михель, а Мерлин хотел написать.

0

6906

Ты говоришь, что мы проиграем из-за того, что Михель невежлив. Так?
Значит ты имеешь ввиду посадку Михеля. Иначе при чем здесь он.
Сейчас мы садим Мерлина, Мерлина, а не Михеля. Зачем тогда сейчас говорить про Михеля?
Тем более завтра может и хода не будет. Раз он уже с ускорением пройдет.
Тогда ты можешь выспаться и к понедельнику решить все про МИхеля.

Прочитай мой совет Михелю про 28 раз, милый. Ты меня пугаешь.

Все равно ничего не понял.
А  понял. Ты оставила голос на Михеле.
Осталось 7 на мерлине.
Мерлин на себе.
Если то есть он может переставить на Михеля.
Если Мерлин маф и они в сговоре с отморозком, то проголосуют Михеля, если он не мафф и не отморозок.
Так чтоль.

Ну короче не дописал.
Будет тогда 4 на 4.
Если Михель ведьма. вот и все.

0

6907

Короче, Михель, если ты ведьма, то уговаривай эту мою хитрейшую невесту, а то ведь реальная опасность, если отморозок в сговоре с инквизиторами.

0

6908

Показательный пост.

Интересно, а что тебя заставило сделать такой вывод?

0

6909

Показательный пост.

Ты сейчас только писала что у тебя Мафы Мерлин и Эмма, а теперь зачем то на то что пишет Юбаба написала, что нет, не так представляю себе что Михель ведьма и Юбаба. Да они же у тебя и так ведьмы. Так зачем тебе это представлять.

0

6910

И после того что сказал Юбаба про рендомы Мерлин исчез.

0

6911

Сажаем... ну, предположим, Мерлина ведьму. Все, кроме тебя. Тогда мы пролёте. Трое против троих. Рэндомы. Если Мерлин инквизитор, то ничего страшного не происходит. Ну и что?

А, точно, мне и правда пора спать, в таком рэндоме злодеям нашим нужен только выйгрыш, а на это они при таком раскладе не пойдут.
Ну ладно, что могла сделала, завывала, глазьями вращала и создавала оживляж
На всякий п.
Голосую за Михеля-Голландца.
Ускоряюсь

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-12 00:07:56)

0

6912

Показательный пост.

Ты сейчас только писала что у тебя Мафы Мерлин и Эмма, а теперь зачем то на то что пишет Юбаба написала, что нет, не так представляю себе что Михель ведьма и Юбаба. Да они же у тебя и так ведьмы. Так зачем тебе это представлять.

Потому что меня задела Юбаба своим "представь, что ты ведьма". Мне это представлять не надо, я знаю свой статус лучше статусов остальных.

0

6913

И посчитай, что будет с таким раскладом голосов при ходе, если я не уберу голос с Михеля.

Кассандра, да она представь написала применительно ко всем вам, а не к тебе лично. В смысле имела ввиду, что представь ситуацию.

0

6914

Короче, Михель, если ты ведьма, то уговаривай эту мою хитрейшую невесту, а то ведь реальная опасность, если отморозок в сговоре с инквизиторами.

Не будет рэндома. Слишком рискованно инквизиторам и отморозку так палиться вместе. Лично я бы не рискнул так.

0

6915

Не будет рэндома. Слишком рискованно инквизиторам и отморозку так палиться вместе. Лично я бы не рискнул так.

Да и 4 рендома это уже чересчур.
Но все бывает под луной.

0

6916

Кассандра, да она представь написала применительно ко всем вам, а не к тебе лично. В смысле имела ввиду, что представь ситуацию.

Тогда надо было через запятые писать, а не ставить точки. Ладно, я поняла. Наверное, ты прав.

0

6917

Но все бывает под луной.

Этого даже и под луной не может быть. Юбаба опять запуталась.
Не пойму ее, как инквизиторы на мне рэндом будут делать, если я сам иквизитор? Зачем это? Если я не инквизитор, и, допустим, что Мерлин, Кассандра и Даламар (условно имена взял) вдруг проголосуют за меня, тут даже упрямая старуха заподозрит неладное и может переставить голос в любой момент. Инквизиторов на такое не выманить.

0

6918

Михель, я тут вспомнил, что кто то тут тебе где-то в начале говорил, что впечатление что ты взял фразы из какой-то предыдущей игры и пытаешься тут все это повторить. Не помнишь кто это тебе говорил?

0

6919

Но все бывает под луной.

Ну им только выйгрыш нужен был бы в первом, я на эту тему ступила, обычно это чижам нужен "только выйгрыш". План по порке чуши выполнен на год вперед, горжусь собой.

0

6920

Михель, я тут вспомнил, что кто то тут тебе где-то в начале говорил, что впечатление что ты взял фразы из какой-то предыдущей игры и пытаешься тут все это повторить. Не помнишь кто это тебе говорил?

Дракошкиус.

0

6921

Но все бывает под луной.

Этого даже и под луной не может быть. Юбаба опять запуталась.
Не пойму ее, как инквизиторы на мне рэндом будут делать, если я сам иквизитор? Зачем это? Если я не инквизитор, и, допустим, что Мерлин, Кассандра и Даламар (условно имена взял) вдруг проголосуют за меня, тут даже упрямая старуха заподозрит неладное и может переставить голос в любой момент. Инквизиторов на такое не выманить.

А как она переставит-то в любой момент, если она дрыхнуть ушла. Она откуда знает когда Эмма ускорится-то. Думаешь она будет сидеть тут круглые сутки.

0

6922

Дракошкиус.

Спасибо, тогда мимо. Думал может Баба Яга это была.

0

6923

Но все бывает под луной.

Ну им только выйгрыш нужен был бы в первом, я на эту тему ступила, обычно это чижам нужен "только выйгрыш". План по порке чуши выполнен на год вперед, горжусь собой.

Иди тогда уже спать на ложе посыпанном лепестками сакуры.

0

6924

Но все бывает под луной.

Да, чушь.
Если сейчас на рендоме выиграют ведьмы, то будет 4:2, ну при условии Мерлин-инквизитор. Но зато все остальные на виду и уже вообще не выиграть.

0

6925

Вы спите все, а я нет. К дождю ли это?)

0

6926

и я не сплю.  :rolleyes:

0

6927

Голосую за Мерлина.
Даже в мыслях не было, что возможна проверка. Знаю что на посадку.
Ускоряюсь!

Желаю удачи всем :rose:, если вдруг не появлюсь!  :drinks:

Голос принят.

какой удачи? если ты ведьма и мы тебя сажаем то уже не выиграем

0

6928

ускоряюсь, только прочла

0

6929

У нас ход решающий, если что.

0

6930

Голосую за Мерлина.
Даже в мыслях не было, что возможна проверка. Знаю что на посадку.
Ускоряюсь!

Желаю удачи всем :rose:, если вдруг не появлюсь!  :drinks:

Мерлин, ну ты жжешь. Не надоело. А вдруг проверят, а?

Гляди......., пламя в груди зажег)))) Ой!

Мерлин, ты очаровательный инквизитор:) с огнем в руке и не скрываясь:)

Кхм.
Досель собирается злой Черномор
Намстить не разумным хазарам...

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем