Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 6961 страница 6990 из 9838

6961

Мерлин был посажен восьмым ходом, инквизитор
Юбаба была убита восьмым ходом, ведьма

В игре 6 игроков:
1. Эмма Свон
2. Старик Хоттабыч
3. Михель-Голландец
4. Даламар
5. Урсула
6. Кассандра

Следующий ход состоится в воскресенье 13 июля в 18:00.

Вот и ход наконец :)
Я очень рад что не ошиблись с Мерлином! Он был очень очевиден на протяжении всей партии начиная с 0 дня. И получает Мерлин от меня звание "самый простой и предсказуемый маф в партии Салем"  :P без обид  :wink:

Юбаба - ну очевидно, самый чиж в партии на выход.

Ну соответственно из оставшихся считаю вторым мафом Махеля ну и

Голосую Михель-Голландец

Ну и в качестве поцелованного у меня так и остался самый очевидный (для меня по крайней мере) кандидат Хоттабыч, до сих пор готов поспорить на свои уши.

А щас пока убегаю по делам, буду позже

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-12 11:59:49)

0

6962

Я верил первому мер ли ну, но когда появился второй от этой веры и следа не осталось. И быть может если бы первый остался, то так бы верил дальше.

0

6963

QUOTE (Старик Хоттабыч @ July 12 2014, 10:13)
Что и требовалось доказать. Черном ор я люблю тебя!

Ягуша, спаси меня, убей еще раз! Ну попроси там, чтоб еще раз убили!

Неа, Черноморушка, бойся)

0

6964

И еще раз покажу вот этот пост Мерлина:

ООО, Скив, Цитируй хоть еще сто раз. Дела дорогой, Дела! Но вот пока за компом на работе, буду потихоньку анализировать. Почему я еще живой, а, ведь думаю поцелованный давно меня бы поцеловал. (но письма никакого не получал), Так что не могу с точностью говорить об этом, но все же!
Хоть ты на меня и с наездами, но вы у меня с Динь-Динь теперь тоже в ведьмах, хотя один и так был там. (ибо поверю умершим, возможно им лучше знать).
Юбабу - никак не могу причислить к инквизиторам, и писал уже почему. Если это окажется иначе, тогда пойду и съем кошку лучше.
Хоттабыч уж больно трется обо все стенки, не вызывает доверия.
Михель и Касандра - кто-то из них явный инквизитор, ох Михель Михель даешь о себе задуматься!
Пайпер - она у меня больше в ведьмаках, но если Хоттабыч инквизитор, то я буду в раздумьях, не обшибался ли я по ее поводу!

Малефисента для меня явный инквизитор, Даламар - возможный на его пост (тоже трется обо все попало))))
Яга, - та не дает особых о себе признаков вообще чего-то( возможно можно посмотреть по таблице, может она наведет на что-то умное), хотя лучше бы было по поведению и сообщениям глянуть.

Кто остался? Ооо, дорагая Урсула и милая Эмма. Так вот Из них больше Эмма ведьмак, чем Урсула, как говорила Юбаба - ветает себе по игре как в облаках, но ничего такого, а между собой они никак не вяжутся.
Забыла, Маргариту - хотела проверки, получила ее, и норм, ни у кого к ней сомнений не осталось! Браво!

Я не стал цитировать, искать сообщения, считаю это бесполезно, ибо пишем все где с сомнением и предположением. Сложил просто общую картину для себя, а теперь написал и для Вас! Так я считаю! Вроде бы никого не забыл!

Мерлин еще не привык толком, ему вспомнить кто есть кто - непросто.
Думаю, он своих мафов под конец вспомненых списком и пустил.
А потом пошел выверять, кто ж еще тут вообще играет.

И да порвет меня Юбаба за эту чушь, но Мерлин пишет одно и тоже про Даламара и Хоттабыча.
Но после Даламара - смайлики.
Это - свой.

В принципе, я сейчас думаю, может правильно Кассандру посадить сейчас. Ибо тут практически уверенность. Посмотреть статус.
Но я думаю да, там поцелованная, зря чтоли она сама себе не верила.
А потом, она сдала вчера позиции. И эта фраза по Мерлину "легкий выбор", обалдеть как чижово.
Она не стрелок. Она не борется.

0

6965

В игре 6 игроков:
1. Эмма Свон
2. Старик Хоттабыч
3. Михель-Голландец
4. Даламар
5. Урсула
6. Кассандра

Я очень рад что не ошиблись с Мерлином! Он был очень очевиден на протяжении всей партии начиная с 0 дня. И получает Мерлин от меня звание "самый простой и предсказуемый маф в партии Салем"  :P без обид  :wink:

Голосую Михель-Голландец

Ну и в качестве поцелованного у меня так и остался самый очевидный (для меня по крайней мере) кандидат Хоттабыч, до сих пор готов поспорить на свои уши.

Да ну. Ну какой из Хоттабыча поцелуй? Особенно после его финта этого, не, не верю. И то, что ты так легко видишь в нем поцелуй из-за этого удобного случая, заставляет меня думать, что поцелуем как раз можешь быть ты.

0

6966

Да ну. Ну какой из Хоттабыча поцелуй? Особенно после его финта этого, не, не верю. И то, что ты так легко видишь в нем поцелуй из-за этого удобного случая, заставляет меня думать, что поцелуем как раз можешь быть ты.

Или он знает кто поцелуй и крайне не хочет его сдавать. Одно из двух.

0

6967

Круто , не ожидала )) а как он так нам победу дарит? инквизиторы тебя не ругали?

Терпеть не могу когда говорят о победе которой и близко еще нет.
У меня тут по эмма некоторые вопросы возникли, но позже.

когда маф сам себя просит посадить это ненормально, и победа чижей далеко не чистая

0

6968

Как все просто-то. Что Кассандре Мерлин очевиден, что Даламару. А мы в шатре все курительницы опустошили в ожидании.

0

6969

когда маф сам себя просит посадить это ненормально, и победа чижей далеко не чистая

Ничего, я известный [b]Мойдодыр Черномор. Отмоем победу.[/b]

0

6970

Кого будем сажать? Голландца или Кассандру?
Далламар точно не инквизитор, может быть поцелованным, но тоже сомневаюсь, давайте посадим сначала Голландца.

Голосую за Михеля-Голландца

Ход завтра и тут уже пороть горячку не надо.
Михель не инквизитор.

Ты можешь еще раз повторить, почему считаешь его ведьмой?

Я могу сказать, почему он не инквизитор.
Он в 0 день подставлял Мерлина под посадку без проверки. Глупей для инквизитора ничего не придумать.
А еще, потому что инквизитор Даламар.

Блин, я в 0 день успел поголосовать за Даламара и Мерлина. Вот и чего они меня убили, такого великого, такого злого...

Т.е. то что я голосовал в 0 день за Мерлина и вообще подозревал его всю партию и пытался голосовать и даже сажать без проверки ни один  раз - это не считается :) хотя я даже не собирался на этом акцентировать внимание (потому что тут каждый первый скажет - "для алиби"). Но раз пошла такая пьянка - то получается Михель - это святое и его действия там против Мерлина в счет?
Ну ладно, а то что я реально сместил баланс на проверке с Пайпер на Малефисенту это тоже вообще никак не катит? (хотя я даже как то об этом не задумывался пока сам Михель это не озвучил в своем анализе). Потому что а смысл, все ж любят слово "алиби". Ну а если немного подумать - в принципе можно понять алиби на Мерлине, но вот алиби в середине игры на активно действующем напарнике .... когда есть Пайпер за которую запросто в тот момент можно было набрать голосов? но для тебя это тоже не довод.

Черномор я задавал тебе вопрос (вроде тебе или Юбабе) но не ответил ни ты ни Юбаба. Вот ты упрямо (по другому я даже и не знаю как назвать) называешь меня инквизитором, ты пытался привести  даже анализ, тот, который просто совершенно никакой ибо там абсолютно перевернуто в сторону, удобную тебе и это выглядело настолько очевидно. Ты допускаешь мысль что я чиж и ты своими действиями просто топишь меня? иногда меня просто трясет от твоих постов посвященных мне и тона с которым ты обращаешься ко мне.

0

6971

Юбабушка, да не убивайся ты так, уже ж...
Ну старая, ну дряхлая, зато Хоттабычу идеальная пара!

0

6972

Мерлин на тот момент мог зайти на инквизитстенку и сказать, что у него нет времени играть, сливайте меня, и Голландец начал издалека. Не может быть такого?

Возможно, но не верится.
Понимаешь, Мерлин наверняка знал, что занятость не в тот миг, когда нам об этом сказал.
Так что мафы к этому готовится заранее бы начали.
И зачем им рэндом по любому?
Ведь это возможная посадка. Даже проверка не потеряется.
Уж тогда на проверку вели бы уверенно, для этого все возможности были.

Кроме того, я не понимаю, как мог Даламар сразу же убедиться в мафстве Мерлина и идти с этим всю игру.
Да, я это увидел по неигровым (не с этой игры пошедшим) причинам. Но есть кто-то из незнавших его, кто так вот сразу понял и уверенно с этим шел?

Михель как раз верил Мерлину. Просто Динь верил больше. Я, кстати, тоже ей верил. Так и не смог голос на нее перебросить с Мерлина.

Да, я убедился в мафстве Мерлина (в классической мафской игре) с которой сталкиваюсь из партии в партию и редко ошибаюсь еще на 0 дне. Насколько помню тогда он даже и не пытался говорить что ему нужна там замена и все такое...
и на протяжении всей партии я только больше в этом убеждался в итоге уже до мысли о просто "посадке" без того чтобы тратить проверку....

Ты считаешь нормальной игру инквизитора - если он начинает давить своего же сотоварища прям с самого 0 дня? не кажется ли тебе это извращением?

0

6973

Черномор я задавал тебе вопрос (вроде тебе или Юбабе) но не ответил ни ты ни Юбаба. Вот ты упрямо (по другому я даже и не знаю как назвать) называешь меня инквизитором, ты пытался привести  даже анализ, тот, который просто совершенно никакой ибо там абсолютно перевернуто в сторону, удобную тебе и это выглядело настолько очевидно. Ты допускаешь мысль что я чиж и ты своими действиями просто топишь меня? иногда меня просто трясет от твоих постов посвященных мне и тона с которым ты обращаешься ко мне.

Пошел нафик. И пусть теперь тебя точно трясет.
Никакого специфического тона в твой адрес у меня не было.
Это ты запарил играть на эмоциях, вместо головы.
"Какой" анализ, или "никакой" не тебе определять, ибо ты:
1. Заинтересованная сторона.
2. Сам по своим подозреваемым не привел и вполовину обоснованного анализа.
Покажешь пример, постараюсь следовать.
А ныть "проверите, я вообще больше голосовать не буду", "вкалываю тут как папа карло", "трясет от твоих постов"...

Ну, пусть трясет. Малыш ушастый, ты пришел в мафию. Это игра сильных духом, свободных волей и сильных магов.
Оставь свое нытье в стороне.

Михель не может быть мафов по Мерлину. Точка.
Ты мафишь и поведение твое всю игру тягается с поведением Михеля по мафскости.
Только тот ни к кому не подстравивается. А ты юлишь.
Никакой бы чиж не пошел к своему мафу со словами о том, что рупорку мы слушать не будем.

Плюс, Кассандра сливается. А она видит в тебе "живую струю".
В то время как ты видишь поцелованного Хоттабыча.

Вы не ведьмы.

Поэтому Михель как это не странно выходит ведьмой. Не благодаря ему самому, а потому что иначе не получается.

Всеже я бы посадил сейчас тебя Убудился, что ты инквизитор.
И посадил Михеля.
Понял, мальчишка?

0

6974

Разве? Ты же в ней сомневался вчера, или я что-то путаю?

0

6975

В игре 6 игроков:
1. Эмма Свон
2. Старик Хоттабыч
3. Михель-Голландец
4. Даламар
5. Урсула
6. Кассандра

Голосую Михель-Голландец

Нет я не поцелованный!!!

и я не легко это вижу, мне это видилось еще до его финта, думаешь мои фразы, пусть и со смайликами  типа "ну ты отморозок дед" были на пустом месте??

Когда он признался отморозком я прям даже не удивился не фига, подумал - блин как все банально, как по нотам, и почему маньяки всегда считают возможным вести себя примерно так же и одинаково - потому что они маньяки чтоль? это типа их видения обязательного поведения маньяка?

потом начался тот финт, я сначала поверил - но верилось как то не долго, в голову так и лезли мысли нехорошие. В итоге я пришел сам собой к миру, определив для себя что старик таки маньяк. И сразу все снова встало на свои места...

Урсула ПОДУМАЙ над этим!

0

6976

Разве? Ты же в ней сомневался вчера, или я что-то путаю?

я?  :unsure:

0

6977

В игре 6 игроков:
1. Эмма Свон
2. Старик Хоттабыч
3. Михель-Голландец
4. Даламар
5. Урсула
6. Кассандра

Голосую Михель-Голландец

Нет я не поцелованный!!!

и я не легко это вижу, мне это видилось еще до его финта, думаешь мои фразы, пусть и со смайликами  типа "ну ты отморозок дед" были на пустом месте??

Когда он признался отморозком я прям даже не удивился не фига, подумал - блин как все банально, как по нотам, и почему маньяки всегда считают возможным вести себя примерно так же и одинаково - потому что они маньяки чтоль? это типа их видения обязательного поведения маньяка?

потом начался тот финт, я сначала поверил - но верилось как то не долго, в голову так и лезли мысли нехорошие. В итоге я пришел сам собой к миру, определив для себя что старик таки маньяк. И сразу все снова встало на свои места...

Урсула ПОДУМАЙ над этим!

Я думала, и думала также как и ты, когда Хоттабыч написал, что не является поцелуем, я очень расстроилась, потому что и у меня все хорошо ложилось. Он для меня был очень вероятным поцелуем, но после его признания в обратном, нет, это слишком легко. К тому же его признание (длиннющее такое) там все слишком продумано, слишком детально, не похоже что так можно было все распланировать за короткий срок. К тому же все происходило в один день, так что больше похоже, что он просто сделал так, как сказал. По наитию.

Вообще после этого я склонялась, что Кассандра поцелуй, потому что она первая начала говорить в этой струе, точнее, не так. Просто сказала, что ей кажется странным этот факт, а ты (или еще кто-то подсказал ей) более широкую версию.

0

6978

Записываюсь - "доброволец" :)

Мой голос Скив

Ты - доброволец, или где?

Я не совсем понял от меня то что надо? :)

Сложный вопрос, нипонятный:)

0

6979

- Ну ладно, за Кошака не много-то народу собирается, ну давайте тогда Мерлина или Скива. Сейчас пойду перечитаю и того и другого.

Поддержу и того и другого

Ну если ты в Мерлине прямо так с первого Мерлина и уверен - что ж так-то?

0

6980

Баба Яга высталяла голос в большинство, а уж в Динь или в Мерлина в данном случае было совершенно не принципиально)

Совершенно не принципиально может быть только инквизиторам, ведьмам всегда видится, что кто-то говорит чуть лучше, а кто-то чуть хуже. Плюс ко всему - Мерлина почти нет в Риме, он занят делами Камелота и появляется тут лишь изредка. Но вы все равно предпочли его какой-никакой, но все же говорящей фее. Нужно же уметь выбирать лучшее из зол. До ваших голосов я думал, что на Мерлина всем наплевать, сядет он или нет, а потому считал его ведьмаком, но после того как появились голоса, кто сможет дать гарантию, что они были не принципиальны?

Пропустил я это сообщение Бабы Яги и скажу что вот тут мне оно конкретно и сильно не нравится. И даже сообщение Михеля (который мне в принципе не симпатичен как статус) мне тут нравится.

Яга набрала у меня минус!

И дальше что?

0

6981

Мерлин - да он пропал, но то КАК он играл в 0 день для меня основной показатель инквизиторства. Я бы вообще его сажал без проверок, тем более его нет.

Версия раз.
[b]

0

6982

В общем пока меня не было тут, не покидали меня мысли и сомнения насчет Мерлина. Вот не выходит он у меня из головы. Опасный балласт он, напрягает..
Решил перечитать его благо написано с гулькин нос (прости Хоттабыч, дойдут и до тебя руки)

Итак вошел наш Мерлин в игру осторожно, немногословно и с оправданиями.
Ну да ладно, далее на вопрос «кого подозреваешь» очень стандартно такой мафский отмаз

На момент вчерашнего вечера - нет, ни кого. Ничего кроме флуда не наотличал, даже полутонами. И все подозрения, которые были высказаны вчера, считаю лишь провокациями - они конечно же тоже нужны, но говорить, что я кого-нибудь за вчерашний день стал подозревать даже немного, я не могу. Сегодня вот начинаю читать. Мысли буду писать по мере прочтения.

А стандартность заключается: много флуда, пока некого подозревать, вот почитаю там видно будет…. Ну очень банально народ!! Меня это еще на момент появления Мерлина сразу привлекло внимание.

Потом опять когда прокурор обвинил Черномора и надо было что-то сказать, полная обтекаемость в ответе с очередным нытьем на какой он странице. Такое ощущении что боится сказать что-то неправильное. Осторожничает.

Ну, не знаю... Я конечно невнимательно читаю, но по впечатлению на данный момент по первому прочтению - Черномор ни как не был подозрителен для меня. Хотя стихи я плохо воспринимаю - может быть дело в этом, и я тут что-то упустил.
Перечитывать пока не буду. Я и так только на 25ой странице, мне ещё до конца хотя бы один раз прочитать надо.

Стандартный ответ Мерлина на обвинение Черномора, и опять на какой он станице зато какие подозреваемые:

В данный момент, Мерлин, это уже выглядит как нежелание уходить от темы своей молчаливости ради сложного выбора.

Логично, я назову сейчас моих подозреваемых. Но пока я на странице 53. После прочтения остальных страниц, возможно я сменю приоритеты.
На данный момент мои основные подозреваемые: Динь-Динь (пожалуй её наивность через край, в том смысле, что очень не естественно выглядит), Эмма Свон, Михель-Голландец. .

А подозреваемые у него те, по ком только ленивый не прошелся на тот момент – Динь, Эмма и Михель

Ну и такая невразумительно-подозрительная игра и далее..

В общем я категорически не хочу параноить по этому гражданину до конца партии.
Голосую  Мерлина

И хочу именно его посадки а не проверки. Потому что тратить проверку на него жалко, ибо она будет бесполезна. Если он ведьмак, то что потом с ним делать если он даже не голосует? Инквизиция в итоге может этим воспользоваться. Если он инквизитор - то тем более будет жаль потраченной проверки, и потерянного для чижей хода, ибо с каждым ходом будут выноситься ведьмаки.

Ну вот, высказал то что меня мучало весь день :)) и теперь пойду дальше делами заниматься. Приду завтра!

Голос принят.

Версия 2. Смотрите какая версия. Просто шик. Даламар как будто себя описал.
И как подробно обосновал.

Только 2 нюанса. Много притянуто, типа "много флуда".  Когда это у Мерлина было "много флуда"?

И самое главное, это рвение в тот момент игры, когда абсолютно очевидно нужны были проверки., а не посадки. И об этом много говорили.

0

6983

Не верю Даламару.
По Пайпер - она у него чижом была, а потом разом в мафы попала по каким-то притянутым сообщениям. Быстро очень, без перехода.
По Скиву также чувство, что выбрал жертву и пошел.
Также как с Эмоой - играл играл, и вдруг заметил, что в ее манере что-то не то, как надобность подошла.
Вроде правда Скив подмечал ему "даже и не думайте", когда Даламар под конец "вдруг" попытался Юбабу подозревать.

0

6984

http://f17.ifotki.info/org/a10a7a61780b177f0ffd62866a569350d56cd1187816793.jpg
Не пожалели Юбабусю, поганцы. Я вам теперь всю жизнь в кошмарах являться буду.

0

6985

блинский ёкай.

А "не сразу" это как? Если проверок больше не будет.
Вот она - цена всему сажальному энтузязизму.

Ну чтобы посадить Михеля без проверок, надо сначала посадить того, кого я готов сажать без проверок :)
Я вот тут подумал и решил что Хоттабыча я тоже могу посадить без проверок, этого хитрого старого жука

Даламар: "Всех убъю, один останусь!" :)

Еще раз - ты против того, чтобы Михеля сажать без проверки? Я уточняю, не понял просто.

Что изменилось?

0

6986

По игре - ну мне пока сказать нового нечего, кроме того, что после слов Кассандры о Хоттабыче убедился в своем впечатлении и мнение, голос не меняю

Так а что она сказала-то?

А я вот думаю, зачем было Хоттабычу выдавать себя за поцелованного? Какие есть варианты?
На тот момент, помнится, его хотели проверять. Он тогда ещё начал говорить, что его бесит, когда его проверяют. Был против проверки. Но никто не отреагировал на это, продолжали сажать. Тогда он сказал, что он поцелованная. Все это приняли и пошли голосовать другого. Когда угроза проверки миновала, он опять утверждает, что ведьма. Хороший фокус, не правда ли? Вопрос - для чего всё это было провёрнуто? Прямо титанические усилия на ровном месте.

Хоттабыч там потом написал много текста почему и как, но может так а может и нет. Но действия его имели место быть они явно подозрительны.
У меня ощущение с 0 дня - старик очень хитрый и старательный...

Вот наверно пример анализа.
Как надо писать про тех, кого готов сажать без проверки.

"Хитрый и старательный" - это 100%ные черты мафа, видимо?

0

6987

КСтати, Даламар у меня тоже не сильно инквизитором получается, но он уже почти приговорен, потому что Черномор на него положил свой взгляд.

Ну Черномор Черномором, но мы сами вершители своих судуб :) у каждого своя голова на плечах есть.... ну я надеюсь по крайней мере.

Дальше после процитированного где Хоттабыча сажать без проверки до Михеля много-много сплошного Хоттабыча, на которого он предлагает всем посмотреть, анализ котором уобещал и все такое, но его много.

А вот он обращается к своему все_еще_мафу Михелю. Нормально?

И теперь ринулся Михеля сажать.

Ничего тут не смущает, все нормально?

0

6988

А вот он обращается к своему все_еще_мафу Михелю. Нормально?

Ну подельниками они уж никак не могут быть, инквизитор один остался.

0

6989

Дорогие друзья, видимо мы на правильном пути. Давайте не будем с него сворачивать.

Поэтому просьба ко всем живым. :)

Пожалуйста, напишите каждый по паре подозреваемых, кого надо сажать и в каком порядке.
Никаких тайных списков, пишите прямо тут. Спасибо :)

0

6990

даламар кассандра михель

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем