Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 7171 страница 7200 из 9838

7171

Михель, а кто у тебя отморозок?

Ну я остаюсь, если логично подумать. Даламар мафит, Урсула, хорошо, поверю - ведьма, Эмме и Хоттабычу тоже верю.

Кассандра не тянет на отморозка. Но если решите голосовать ее - присоединюсь.

Михель, ну вот не понимаю я тебе. Ну я понял ты видишь в Урсуле статус. Лично ты. И ты даже не можешь заподозрить в ней отморозка.
А тут теперь прямо так сразу со всеми согласился и все.

Ты значит сам у себя отморозком выходишь?
Когда ты был уверен, что Урсула инквизитор, то кто у тебя был отморозком?

Даламар был. Я говорил об этом несколько раз. Но я был против его посадки, потому что после вскрытия его статуса отморозка, ты бы бросился сажать Кассандру, Кассандра тебя или меня, Урсула меня. Я Урсулу.

Эмму в любом случае сейчас должны убить.

Хеппи-енда не получилось бы никак.

Если вы с Черномором правы и Даламар инквизитор, кто лучше меня подходит на роль отморозка? Подумал я и получилось, что никто.

0

7172

Мне дико интересно, что там надумает Юбаба.

0

7173

Слетела со стола, споткнулась о валяющегося кота (над ним почему-то не действовало заклинание полета), выругалась.

Ну, значит так.
Пока я вижу 4 кандидатуры на приватную беседу в башню Архивариуса.

Рогатая дамочка Малефисента
Наглый драный кошак Дракошкиус
Беспоробудный пьяница и спун Даламар
И неразговорчивый Мерлин, которого мы так и не смогли разговорить.

Пошлю им бумажных птичек с приветами
Накрасила губы погуще и перечмокала птичек, чтобы адресатам не так страшно было.

Ну вот наконец то от Юбабы пошел конструктив :) хотя почему Малифисента я так и не понял. И чем тебе Скиф лучше Малифисенты или Мерлина? Хотя Мерлин реально очень плох.

Вот тут Даламар защищает Малефисенту и Мерлина, но про дракошу ни слова. И как можно сначала сравнить Скива и Мерлина.

0

7174

Я почитала Даламара, ну нет, не инквизитор он. Даже не потому что просто догонял, у него есть свое четкое мнение. Он пишет, не стараясь кого-то прикрыть, как мне кажется. Такие же ощущение у меня были и от Маргариты и от Пайпер, нет в них именно "команды", сами по себе. То есть, никак не могут входить в число инквизиторской шайки. Даламар ну максимум поцелован, хотя я и в этом сомневаюсь, но не исключаю и подобный вариант.

Даламар, ты веришь Касандре только на основании того ее сообщения про аватарки? Просто видела, потом ты писал, что почитаешь ее еще, но не увидела ничего по ней.

0

7175

Тю - огорчился я. Такое имя и такая инфантильность. - Если прячешься от инквизиции, да еще и успешно - значит и отличать умеешь. Позиция наблюдателя тоже бывает хороша... Кого-нибудь тут наотличал уже? Ну полутонами хоть.

На момент вчерашнего вечера - нет, ни кого. Ничего кроме флуда не наотличал, даже полутонами. И все подозрения, которые были высказаны вчера, считаю лишь провокациями - они конечно же тоже нужны, но говорить, что я кого-нибудь за вчерашний день стал подозревать даже немного, я не могу. Сегодня вот начинаю читать. Мысли буду писать по мере прочтения.

Так, Мерлин, все очень плохо и печально
1. Текста понаписано всеми очень много, и видимо прочтено вами, раз вы вычленили те посты, что посвящены вам - ну и где выводы? я вообще не понимаю как можно тут не прочитать, но посты посвященные себе любимому найти при этом? :))
2. Вместо выводов хоть каких то - ответы на посты посвященные вам в оправдательной манере, т.е. это первое что интересует вас - оправдаться а не поиски инквизиции.

все это признаки инквизиторства очень яркие

Вот тут наехал на Мерлина, но так с улыбочкой. Да еще с такой нравоучительной ноткой.

0

7176

Я почитала Даламара, ну нет, не инквизитор он. Даже не потому что просто догонял, у него есть свое четкое мнение. Он пишет, не стараясь кого-то прикрыть, как мне кажется. Такие же ощущение у меня были и от Маргариты и от Пайпер, нет в них именно "команды", сами по себе. То есть, никак не могут входить в число инквизиторской шайки. Даламар ну максимум поцелован, хотя я и в этом сомневаюсь, но не исключаю и подобный вариант.

Даламар, ты веришь Касандре только на основании того ее сообщения про аватарки? Просто видела, потом ты писал, что почитаешь ее еще, но не увидела ничего по ней.

А Михель кого прикрывал?
И вообще ты не видал мафов которые никого не прикрывают из подельников, а наоборот? Вот скажи честно.

0

7177

Слетела со стола, споткнулась о валяющегося кота (над ним почему-то не действовало заклинание полета), выругалась.

Ну, значит так.
Пока я вижу 4 кандидатуры на приватную беседу в башню Архивариуса.

Рогатая дамочка Малефисента
Наглый драный кошак Дракошкиус
Беспоробудный пьяница и спун Даламар
И неразговорчивый Мерлин, которого мы так и не смогли разговорить.

Пошлю им бумажных птичек с приветами
Накрасила губы погуще и перечмокала птичек, чтобы адресатам не так страшно было.

Ну вот наконец то от Юбабы пошел конструктив :) хотя почему Малифисента я так и не понял. И чем тебе Скиф лучше Малифисенты или Мерлина? Хотя Мерлин реально очень плох.

Вот тут Даламар защищает Малефисенту и Мерлина, но про дракошу ни слова. И как можно сначала сравнить Скива и Мерлина.

Ты чего выбираешь какие-то странные сообщения? Где он там защищает, я сейчас его тоже перечитывала. Большая часть сообщений о том, что он подозревает Мерлина, что Мелифесента не нравится, да и Яга у него не в ведьмах была.
Многие мысли у нас сходятся, я вижу, что он пытается рассмотреть разные стороны ситуации.

0

7178

Вот хорошее сообщение

Ход 2.
Магистр обвинил Кассандру вторым ходом в причастности к инквизиции.
Скив отправлялся на посадку вторым ходом, но был оправдан архимагом.
Сэр Макс был убит вторым ходом, магистр

Так себе ход. Как то уж очень быстро вычислили магистра. Я так понимаю что инквизиция за неимением второго выстрела. И снова нет вскрытого инквизитора (про Скива не думаю пока не прочитаю что и как дальше). А нет вскрытого - опять нет новой информации для анализа. Опять видимо будем толочь воду в ступе. Я когда читал вчера, у меня сложилось мнение что многие уже за неимением информации начинают придумывать себе поводы для подозрений и иногда просто нелепые.

В общем на данный момент в моем списке подозреваемых и кому верю пока ничего не поменялось.

Верю:
Урсула
Юбаба
Маргарита
Пайпер
Мюриэль
Динь Динь - проверенная ведьма

Верю но в меньшей степени:

Кассандра
Дрокошкиус

Не верю:

Михель - ну вот почему уже второй ход на проверку попадает не тот кого я хочу в первую очередь :13: Почему то мне кажется там просто откровенный инквизитор..
Мерлин - да он пропал, но то КАК он играл в 0 день для меня основной показатель инквизиторства. Я бы вообще его сажал без проверок, тем более его нет.

Мутные, те чей статус мне непонятен. Вот по ним постараюсь пройтись более внимательно в эти выходные

Старик Хоттабыч
Эмма Свон
Бабя Яга
Малифисента

0

7179

Вот хорошее сообщение

Ход 2.
Магистр обвинил Кассандру вторым ходом в причастности к инквизиции.
Скив отправлялся на посадку вторым ходом, но был оправдан архимагом.
Сэр Макс был убит вторым ходом, магистр

Так себе ход. Как то уж очень быстро вычислили магистра. Я так понимаю что инквизиция за неимением второго выстрела. И снова нет вскрытого инквизитора (про Скива не думаю пока не прочитаю что и как дальше). А нет вскрытого - опять нет новой информации для анализа. Опять видимо будем толочь воду в ступе. Я когда читал вчера, у меня сложилось мнение что многие уже за неимением информации начинают придумывать себе поводы для подозрений и иногда просто нелепые.

В общем на данный момент в моем списке подозреваемых и кому верю пока ничего не поменялось.

Верю:
Урсула
Юбаба
Маргарита
Пайпер
Мюриэль
Динь Динь - проверенная ведьма

Верю но в меньшей степени:

Кассандра
Дрокошкиус

Не верю:

Михель - ну вот почему уже второй ход на проверку попадает не тот кого я хочу в первую очередь :13: Почему то мне кажется там просто откровенный инквизитор..
Мерлин - да он пропал, но то КАК он играл в 0 день для меня основной показатель инквизиторства. Я бы вообще его сажал без проверок, тем более его нет.

Мутные, те чей статус мне непонятен. Вот по ним постараюсь пройтись более внимательно в эти выходные

Старик Хоттабыч
Эмма Свон
Бабя Яга
Малифисента

А чего в нем хорошего. Обычное сообщение.

0

7180

Не даете слово сказать. Мне понравилась тактика Макса. Голосую за Бабу-Ягу, а там посмотрим.Готов в любой момент проголосовать за Урсулу, если будут единомышленники.

Поддерживаю.
Голосую за Бабу-Ягу.

Голос принят.

И тебе тот же вопрос. Очень хотелось бы услышать обоснования, особенно на фоне того, что я возможно пропустил и недопонял. Может я чего важного не углядел

А тут прямо такое беспокойство выражет почему это Ягу голосуют, до этого к Михелю с тем же приставал.

0

7181

Выкладываю все, о чем думаю на данный момент:

Во-первых, запишу в список ведьмаков себя, чтобы потом не путаться с количеством игроков. Кто думает иначе - примите эту условность хотя бы на несколько минут.  Итак:

Михель
Черномор
Сэр Макс
Дракошкиус               
Скив
Динь-Динь

- уже известные нам ведьмы

Юбаба - скорее всего ведьма. Вероятность того, что ее наезд на Малефисенту был для алиби - крайне мала, плюс ее активность в городе - в общем думаю, что ведьма.

Эмма - заметно, что играет здесь в первый раз, ее растерянность не кажется наигранной, все эти вопросы, за кого ей голосовать, слушать ли ей Черномора-рупора и так далее - это признаки ведьмы. Инквизиторы уже давно ей растолковали бы что куда и почем, притворятся ей нет смысла, потому что времени игре она уделяет мало (меньше сообщений только у Мерлина), какой смысл разыгрывать спектакль, если ты пассивный игрок? Плюс - Малефисента всю игру у нее маф, проголосовала Эмма ее тогда, когда на Даламаре было 5 голосов (с его голосом на себе), а на Малефисенте 4 (Эмма набросила пятый). Не вяжутся они в пару никак. Значит - ведьма.

Даламар, Кассандра - ведьмы у меня по голосованию за Малефисенту. Напомню - было 5 голосов у Пайпер, 4 у Даламара и 4 у Малефисенты. Даламар вывел Малефисенту вперед (4-4-5), а Кассандра увеличила отрыв (4-3-6). Да, помню, инквизиторша садилась, алиби и все такое, но одно дело делать алиби, когда ясно, что подельник в любом случае сядет, а другое - набрасывать на него шестой голос, когда легко можно было снять его с посадки. Или хотя бы остаться в стороне на Даламаре (это я о Кассандре). Смутило правда, что сначала Малефисента у нее была ближе к ведьмам, а Маргарита - инквизитором, а потом они чудесным образом поменялись ролями (уже после того, как Малефисента решилась идти на посадку), а также ее ожидание результатов проверки Малефисенты. Но все равно не думаю, что подельница перешла бы с Даламара на Малефисенту при таком раскладе (исключение - если все трое инквизиторы, но это уже фантастика). У Даламара, кроме его голосования, плюс в том, что он не очень-то и наезжал на Малефисенту. Первые несколько дней о ней вообще ни слова (раз предлагал прощупать только), потом все время в категории мутных и непонятных аж до последнего момента.Вспоминал очень редко. Если бы делал алиби - ругались бы они посильнее. Да и не верю я , что два инквизитора на посадке было.

Баба Яга (забуду пока версию, что она с Мерлином пара инквизиторов) Малефисенту подозревает от начала игры, уверенно ее голосует одна из первых (а точнее - вторая, после Хоттабыча), на алиби не похоже. По Малефисенте она честная ведьма, в таковых пока и оставлю.

Пайпер - аналогично. Соглашусь с Хоттабычем, что по Малефисенте она ведьма. Даже делающие друг на друге алиби подельники так не дистанцируются.

Дальше Хоттабыч - ну тут все понятно, старика сажать последним, после всех инквизиторов.

Малефисента - инквизитор.

В остатке: Урсула, Маргарита, Мюриэль, Мерлин . Из 4 жителей нужно выбрать 3 инквизитора.

Могу голосовать за любого из этой четверки, но предпочитаю именно в таком порядке.

И вот сообщение Голландца.

Яга по Малифесенте ведьма, но после, когда предлагается Яга на посадку,  он дает себе сразу оправдание.

Мы что делаем следующим ходом? Снова проверяем?

а ты как хочешь?

Лично я готова садить, но раз архимаг жив, нужно выдоить его, как коровку, так что можно и проверить кого-нибудь.

Кого больше всего хочешь поверить?

Ягу, наверное, ну так, на всякий случай.

да, было бы неплохо.
Миша, ты пойдешь Бабу Ягу проверять?

Пойду, почему бы нет. Хотел же когда-то.  Если Мерлин все-таки инквизитор, то я вновь вспомню теорию о снятии его с посадки Ягой и Урсулой.

Нет, ну вот Голландец сам по себе инквизитор инквизитором.

0

7182

Заканчивайте лезть под маски, ну что вы за люди.

0

7183

Нет, ну вот Голландец сам по себе инквизитор инквизитором.

А тут что не так? По Малефисенте Яга у меня не была подозрительной, я на Маргариту подумал. Когда Маргарита была проверена, я понял, что ошибся. Мне ошибаться нельзя? Как бы тут ни думали, я ни к кому не предвзят и умею признавать свои ошибки. И в этих двух моих сообщениях хорошо видно, как я от одной теории перешел к другой и обратно.

0

7184

Еще раз об Урсуле на тему логики.

Начнем с этого сообщения:

- Если решимся мутного проверять, именно мутного, я бы проголосовала бы за Мерлина или Кошака... Или Скива или Черномора... А еще и Эмму можно проверить, - размышляла ведьма. - В Голландце и Динь я практически не сомневаюсь.

То есть собирается сажать мутного, фею оставлять на потом как инквизитора.

- Я бы предпочла все-таки кого-то из Мерлин-Скиф-Кошак, - отметила Урсула, заглядывая в свои списки.

- Давай Кота на проверку отдадим? - предложила Урсула. - Сегодня без посадки Кошак, так что если ты честный, тебе нечего боятся.
Голосую за Дракошкиуса.
Могу перейти еще на Мерлина или Скива.

- Ну ладно, за Кошака не много-то народу собирается, ну давайте тогда Мерлина или Скива. Сейчас пойду перечитаю и того и другого.

Прочла, благо там не много. Ну, в общем-то да, они оба какие-то никакие, можно любого. Здесь согласна еще с Черномором, Мерлин изначально сказал, что будет редко, а пропадает как-то уж совсем, Скив вполне может вернуться.
Так что:
Голосую за Мерлина.

напоминаю - сажать она мутных собиралась

- Сейчас все равно пальцем в небо, надо мутняк проверить, чтобы в дальнейшем не было больших бед, - пожала плечами Урсула. - Да и сейчас не посадка, а всего лишь проверка.

- Не сомневаюсь, но опять же, если читал внимательно, должен знать, что мы решили проверять мутняк, а тебя я буду именно сажать, не беспокойся, пкпсик.

Что-то я никак уняться не могу. Мерлин и Скив - это, конечно, хорошо... Но мне покоя не дают ни Эмма, ни Динь. Паранойя у меня по ним открывается, что ли.

- Динь явно относится к враждебному клану, Эмма у меня в неизвестных, но таких как она и Мерлин/Скив (в большей степени), и они мутнее, она еще скажет чего, послушать можно.

(фея все такая же явная инквизиторша)

- Я согласна с тем, что не надо садить проверенного инквизитора, если он будет, лучше сделать еще одну проверку. Столько проверок, сколько удастся. У них все равно коллективный выстрел, какая разница уберем ли мы оного? Выстрел все равно будет в следующий ход, а проверки нет.

Динь, ты специально не хочешь говорить (ПРОСТО) нравится - не нравится, потому что знаешь, что после проверки и не придется говорить?

потом я говорю Черномору, что буду голосовать Мерлина и она тут же голосует не за мутного Мерлина, которого и собиралась проверять, а за явного инквизитора фею

Куда делась голосовалка в быстром ответе?
Голосую за Динь-Динь

После хода она так и сказала, что фея вылезла инквизиторской и Урсула перешла на нее.

К чему тогда были все ее разговоры о том, что проверять мутных а инквизиторов оставлять на потом?

0

7185

Вот еще одно сообщение Урсулы перед ходом

- Не, ну ты действительно не прочла ничего. Нет, не честная, и более того, я ее уже голосую, впрочем, думаю, что и Мерлин не чист, но Динь так старательно игнорирует простую просьбу, что сил нет моих.

0

7186

Даламар, вот тут в чем фишка этого Рима - проверяют тебя, и дальше голосовать можешь! Спокойно, и никто тебя не подозревает, и потом никто не сможет устроить мафштурм на тебе, если вдруг исчезнешь. И ты можешь голосовать по-прежнему! Вот это главное! Я раньше этого не понимала, теперь поняла. Посмотри на Скива и Динь-Динь - их никто не трогает, они тут практически рупор - и не просто рупор, а дееспособный! Понимаешь?

Или ты боишься своей проверки?

О нет :) я не боюсь своей проверки (вот почему сразу такие мысли??) я как то дал понять что боюсь?

Вы можете проверять сколько угодно!

я себя проверять не буду - это разные вещи :) и еще пытаюсь указать на то, что лично моя проверка (высоковерятного ведьмака как тут пишут многие) не даст вообще никакой новой информации и повода для анализа.

Ну и конечно написав этот пост я был готов к подобным вопросам, типа "ах ты не хочешь себя проверять, ты боишься, может тебе есть что скрывать"  :P

Хотел бы скрывать - сидел бы и молчал в тряпочку, не высовывался на рожен и надеялся что пронесет, тем более большинство голосов не на мне сейчас.

мне просто хотелось направить игру немного в другое русло, на мой взгляд менее пассивное и игровое.

А давайте ТАК!
Если вы голосуете меня, ТО только с  условием ПОСАДКИ. Я даже настаиваю на этом. Лучше посадите меня чем проверяйте как высоковероятного ведьмака!
Да именно так я и хочу. Либо голосуете меня на посадку :) либо мы сажаем высоковерятных инквизиторов или их же проверяем!

выбирайте :) берите на себя ответственность дорогие ведьмаки :)

Мне вот это призыв не нравится. Ведьма так не будет говорить.

0

7187

Так, ладно, ход сегодня вечером, я скоро уплыву, но к ходу буду. Давайте разберемся, Даламара я голосую как честного, но не лучше все-таки прояснить статус непонятных игроков?
Кто-то уже засомневался в инквизиторстве Мелифесенты, может все-таки ее или Мерлина? (еще Кассандру хочется).

Пайпер не хочешь проверить?

Если остаешься на Даламаре, то я буду тоже Даламара, Малефисенту не буду голосовать больше.

Вы с Урсулой - сообщающиеся сосуды? Как-то ты очень много о ней говоришь в последнее время.

Вот с тобой наверное я как-то полностью согласен :rolleyes:  Почитал, почитал.... практически все почитал. yess

"наверное как-то полностью"? Что за неуверенность? Вывод на то и вывод, что должна быть какая-то определенность.

Урсула, Урсула, Урсула))) вот тут ты и прокололась по ходу yess. Теперь ты у меня без сомнений в плохишах. Вот где уверенность - то, где знаешь конкретно кто тебе дорогу перекрывает, то бишь убрать)) И до здравствует минус 1 ведьмак. Ну а про Мюриэль - возможно просто не тому поверила! Это еще выяснить надо!

Мда.

Мда

Вот этот пост по мне так явно говорит что Урсула не с Мерлином. Мерлин бы так на напарника не говорил. Мерлин в такой же манере и со мной общался.

0

7188

Даламар, ты сказал, что инквизиторы голосовать не могут, но тут как раз инквизиторы проталкивают на проверку ведьм, впрочем как и сами тутошние ведьмы в своем большинстве тоже ведьм своих проталкивать стремятся, чем сами  же помогают инквизиторам, чтобы их подольше оставили в покое.  А потом как правильно сказала Юбаба все будут нервные и пересадят ведьм с наибольшей вероятностью без инквизиторских проверок. Хватит проверять вероятных ведьм пора приступить к инквизиторам.
Сейчас нас 16.
Рупор и магистр застветили, что Кассанда и Михель не архимаг.
4 инквизитора неизвестны.
Значит им осталось искать архимага среди 16 - 4 - 2 = 10 среди 10 игроков.
Еще проверки Динь-динь и Скив, то 10 - 2, 8 игроков среди которых инквизиторам найти архимага проще некуда.

Нет Хоттабыч, инквизиторам скорее везет, что ведьмы проталкивают ведьм. Так было два хода. Итог - проверка ведьм Скива и Динь Динь. И только в этот ход раз не было от рупкома указа - кого, как предыдущие ходы, то у инквизиторов появилась возможность наконец продавливать самим.  Тут сразу появились я и Малефисента на голосовании.
Вот ты что думаешь со своей стороны?
Мне интересно а кто начал например меня голосовать? кто первый бросил голос?

И в том что надо сейчас уже забить проверять ведьмаков я согласен!

Первой начала тебя голосовать Пайпер. Потом Дракошкиус, Юбаба, я, ты оставил голос на себе, я ушла с тебя на Малефисенту, Урсула, я вернулась к тебе, Урсула ушла с тебя на Кассандру. Итог - 5 голосов на тебе.

Ну тогда я вообще не удивлюсь если Пайпер инквизитор... вы уж простите, но она прямо таки давит меня :) ходит с плакатами и "обещала" Динь Динь что то там :))

Нет ну разве это не очевидно?..

Если придерживаться теории, что инквизиция наконец в этот ход получила свободу проталкивать на посадку, то Пайпер вписывается на 100%. Может она конечно "выбор" сделала неправильный в надежде что я редкий гость и меною можно легко заткнуть этот ход очередной раз избежав проверки инквизитора?....

Голосую Пайпер

Голос принят.

А тут у Даламара просто саммаф в отношении Пайпер.

0

7189

А чего это Малифисента с Даламаром друг за друга не голосуют, я не понял? - Черномор был доволен происходящим.

Вот и я со вчерашнего вечера об этом думаю.

Ну почему же, я готов был сегодня поставить на Малифесенту (даже писал об этом) но вот Пайпер одеяло перетянула :)

А вот тут я еще тогда думал, когда практически рендом был, что если Даламар и Малефисента не вместе, то должны друг на друга голоса поставить, а они жались...потом Малефисента на себя поставила, а Даламар саммафил на Пайпер, а потом в конце все же переставил на Малефисенту, ну алиби же.

0

7190

А чего это Малифисента с Даламаром друг за друга не голосуют, я не понял? - Черномор был доволен происходящим.

Ну почему же, я готов был сегодня поставить на Малифесенту (даже писал об этом) но вот Пайпер одеяло перетянула :)

А вот тут я еще тогда думал, когда практически рендом был, что если Даламар и Малефисента не вместе, то должны друг на друга голоса поставить, а они жались...потом Малефисента на себя поставила, а Даламар саммафил на Пайпер, а потом в конце все же переставил на Малефисенту, ну алиби же.

Да мафит Даламар, я уже практически не сомневаюсь.

0

7191

А не покажи где я невнятный и мои ненаполненные посты :) даже самому интересено

ну вот если вначале ты был копающий, то сейчас делаешь все, чтобы уйти от проверки. Я думаю, город это видит.

Дорогая Пайпер, а кто у нас сейчас копает вообще? день голосования и все разговоры только за кого голосуют. Ты хочешь чтобы я вывесил сейчас "копательный" трактат о какой нить Бабе Яге или Хоттабыче? Ну как то не время в данный момент :)

А то как я пытаюсь "уйти" с голосования каждый понимает и видит в меру своего статуса...

Ну пока тебе удается, ты в меньшинстве уже на голосовании, так что как знать, как знать. Показательно, что ты за Малефисенту не проголосовал, хотя она у тебя мутная уже давно. Мне лестно, что я привлекла все твое внимание, но это уж больно на саммафа танет. при том, что я серьёзно-то нигде на тебя не наезжала, так чтобы танком. А ты уже весь аж согнулся под грузом моего транспаранта.
Вы с Малефисентой подельники и видя, что на голосование можно протянуть меня, пытаетесь выйти сухими из воды оба?

Пайпер, я тут пока обедал, подумал что пока не хочу тебя голосовать, хоть ты и цепляешь меня совершенно не обоснованно и не понравилось как ты начала вообще за меня голосование. И то что ты сейчас пишешь, может сгоряча. Но сначала ты мне нравилась - это так. Так что по поводу тебя я еще подумаю и поступлю благородно. Проголосую реально за ту, кто был мутный для меня в тот момент когда ты была чижовой.

Голосую Малифсенту

Ну и не знаю буду ли к ходу

За кого?

И еще Пайпер тогда сказала что вот такое голосование может быть и специальным. Вроде и проглоосовал а голос не примут.

0

7192

Что ты там нацапал сообщений отдельных, я все прописывала, специально, видимо, для таких как ты. Да, я хотела за мутных, но моя душа все равно еще играла по правилам старой мафии, где ищут инквизиторов, а не ведьм, и когда Динь вылезла, я не смогла сдержать порыва души. И вот давай без "я говорю, и она тут же" не стоит приписывать себе значимость, что все делают что-то только из-за тебя.
Как я уже говорила и повторю:

И потом. Все помнят какая была суматоха перед голосованием, это сейчас вон можно посмотреть, что я голосовала так-то и тогда-то. А в тот момент я практически не видела голосов, или ты, Мюриэль, считаешь, что в той сумятице я сидела и высчитывала, кто как перекидывает? Еще успевая читать и отвечать? Да я когда на Динь перекинула, перед мои сообщением еще появились, не прочитанные мной, мне нужно было их быстро прочесть, увидеть новые голоса, посчитать сколько на ком, да я когда увидела разницу в 8 голосов на Динь, даже удивилась, не думала, что столько людей сменило голос.

Я не видела ваших там голосов никаких, пока газетку на 1-ой странице не обновила.
А ты снова путаешься, всю игру сидишь на моей логики, а сейчас в обратку, стараешься доказать, что я наоборот не логична, как раз после замечания Черномора.

0

7193

Что ты там нацапал сообщений отдельных, я все прописывала, специально, видимо, для таких как ты. Да, я хотела за мутных, но моя душа все равно еще играла по правилам старой мафии, где ищут инквизиторов, а не ведьм, и когда Динь вылезла, я не смогла сдержать порыва души. И вот давай без "я говорю, и она тут же" не стоит приписывать себе значимость, что все делают что-то только из-за тебя.
Как я уже говорила и повторю:

И потом. Все помнят какая была суматоха перед голосованием, это сейчас вон можно посмотреть, что я голосовала так-то и тогда-то. А в тот момент я практически не видела голосов, или ты, Мюриэль, считаешь, что в той сумятице я сидела и высчитывала, кто как перекидывает? Еще успевая читать и отвечать? Да я когда на Динь перекинула, перед мои сообщением еще появились, не прочитанные мной, мне нужно было их быстро прочесть, увидеть новые голоса, посчитать сколько на ком, да я когда увидела разницу в 8 голосов на Динь, даже удивилась, не думала, что столько людей сменило голос.

Я не видела ваших там голосов никаких, пока газетку на 1-ой странице не обновила.
А ты снова путаешься, всю игру сидишь на моей логики, а сейчас в обратку, стараешься доказать, что я наоборот не логична, как раз после замечания Черномора.

Это я Голландцу.

0

7194

Вот почитайте этот диалог Урсулы и Эммы

- Эмма, лапа, а ты так и будешь отвечать только там, где о себе увидишь? Может, что еще приглядываете тебе?

За меня не волнуйтесь я и остальных читать успеваю.

- Ну раз успеваешь, так скажи, дружочек, не держи в себе. - Урсула накрутила на палец локон. - Кто кажется наиболее подозрительным?

Не нравится Мюриэль очень  осторожная и немногословная.
Маргарита  ее много наоборот , но она  какая то обтекаемая,  и сама не  торопится кого то искать и другим поиск ставит в вину.
Малифисента все только о своей роли, Черномор-стихи конечно хорошие, но слишком негативный,неприятное у меня от него впечатление, может это и по роли так.

- Как-то не очень густо. Мюриэль мне не кажется осторожной, она была вчера, а сегодня еще не приходила. Маргариты не так, чтобы уж и много, тебе так кажется, потому что ты с ней общаешься больше, на других не заостряя внимания. Мелифесента опять же была, сегодня еще не было, вроде, но чем ее "о своей роли" отличается от той же Бабы-Яги? - задумчиво произнесла Урсула. - Что скажешь о Голландце или Динь? Как тебе Кассандра, Мерлин?

я высказалась о своих подозреваемых на данный момент, в остальных пока ничего очень подозрительного  не вижу.
А Динь просто издевается над теми кто ее обвиняет , ей до  обвинений по барабану. Голландец не очень от Черномора отличается на  всех подряд наезжая. Мерлина мало, хитрый, просит себя разговорить, много только о роли.

- У Мерлина значит тоже много о роли, как у Мелифесенты, значит они одинаковы в степени подозрения? Так, а чем Яга-то отличается? Она тоже только ролила пока.

В последнем сообщении она назвала выделила всех троих своих подельников, которые якобы ничем друг от друга не отличаются.

Но через сутки у нее есть выкладка

Урсула вальяжно устроилась на мягком пуфе, ковыряя в зубах зубочисткой, выуживая остатки креветок и причмокивая от удовольствия. Перед ней лежал список из семнадцати имен, напротив которых размашистым почерком ...

1. Мюриэль - Склонна верить, что ведьма.
2. Черномор - не знаю, что думать.
3. Эмма Свон - Больше к честным ведьмам, но вероятность инквизиторской/поцелуйчатой нотки допускаю.
4. Сэр Макс - ведьмак.
5. Динь-Динь - инквизитор/поцелуйчик
6. Старик Хоттабыч - ближе к ведьмакам.
7. Юбаба - ведьма.
8. Михель-Голландец - инквизитор/поцелуйчик
9. Скив - о нем уже забыла.
10. Дракошкиус - вроде ничего. Пускай пока будет ведьминским кошаком.
11. Мерлин - ближе к инквизиторам/поцелуйчику
12. Пайпер Холливелл - ближе к ведьмам.
13. Даламар - ближе к ведьмакам, нравится как он читает сейчас и комментирует. Мнение меняется в зависимости от новой информации.
14. Малефисента - ближе к ведьмам.
15. Маргарита - ближе к ведьмам.
16. Баба-Яга - ближе к ведьмам.
17. Кассандра - ближе к инквизиторам/поцелуйчику
А в конце приписка:
Засланными казачками получаются: Динь, Голландец, Мерлин, Кассандра.
Не могу понять: Скив, Черномор.
В остатке - Эмма. Возможно еще кошак.

Где Мерлин, у которого только ролевка - явный инквизитор, а Малефисента и Баба Яга - ведьмы.

0

7195

Вот этот пост по мне так явно говорит что Урсула не с Мерлином. Мерлин бы так на напарника не говорил. Мерлин в такой же манере и со мной общался.

Мерлин с Урсулой со старта игры, как кошка с собакой. Почему он так не мог с ней общаться?

0

7196

Даламар, ты сказал, что инквизиторы голосовать не могут, но тут как раз инквизиторы проталкивают на проверку ведьм, впрочем как и сами тутошние ведьмы в своем большинстве тоже ведьм своих проталкивать стремятся, чем сами  же помогают инквизиторам, чтобы их подольше оставили в покое.  А потом как правильно сказала Юбаба все будут нервные и пересадят ведьм с наибольшей вероятностью без инквизиторских проверок. Хватит проверять вероятных ведьм пора приступить к инквизиторам.
Сейчас нас 16.
Рупор и магистр застветили, что Кассанда и Михель не архимаг.
4 инквизитора неизвестны.
Значит им осталось искать архимага среди 16 - 4 - 2 = 10 среди 10 игроков.
Еще проверки Динь-динь и Скив, то 10 - 2, 8 игроков среди которых инквизиторам найти архимага проще некуда.

Нет Хоттабыч, инквизиторам скорее везет, что ведьмы проталкивают ведьм. Так было два хода. Итог - проверка ведьм Скива и Динь Динь. И только в этот ход раз не было от рупкома указа - кого, как предыдущие ходы, то у инквизиторов появилась возможность наконец продавливать самим.  Тут сразу появились я и Малефисента на голосовании.
Вот ты что думаешь со своей стороны?
Мне интересно а кто начал например меня голосовать? кто первый бросил голос?

И в том что надо сейчас уже забить проверять ведьмаков я согласен!

Первой начала тебя голосовать Пайпер. Потом Дракошкиус, Юбаба, я, ты оставил голос на себе, я ушла с тебя на Малефисенту, Урсула, я вернулась к тебе, Урсула ушла с тебя на Кассандру. Итог - 5 голосов на тебе.

Ну тогда я вообще не удивлюсь если Пайпер инквизитор... вы уж простите, но она прямо таки давит меня :) ходит с плакатами и "обещала" Динь Динь что то там :))

Нет ну разве это не очевидно?..

Если придерживаться теории, что инквизиция наконец в этот ход получила свободу проталкивать на посадку, то Пайпер вписывается на 100%. Может она конечно "выбор" сделала неправильный в надежде что я редкий гость и меною можно легко заткнуть этот ход очередной раз избежав проверки инквизитора?....

Голосую Пайпер

Голос принят.

А тут у Даламара просто саммаф в отношении Пайпер.

Не согласна. Здесь у него похоже на мою реакцию на Динь. Он хотел Малифесенту (Я хотела Мерлина - параллель), вылезла инквизиторская Пайпер для него, он не удержался (как и я, когда вылезла инквизиторская Динь для меня).

0

7197

Д ты посмотри на Даламара. Игрок за словом в карман не полезет. Думаешь, он стал бы жалеть поделька, которого пишет еще и в сомнительные по ходу игры? Да плюнул бы и проголосовал сразу, но Пайпер забила его эфир этими лозунгами.

0

7198

Да мафит Даламар, я уже практически не сомневаюсь.

Ты его хоть перечитывала или на основании чужих выкладок и чужих мнений строишь выводы?

0

7199

Читаю урывками, щас попробую сконцетрироваться
Но если я все правильно понял, у нас признавшийся отморозок Хоттабыч.

У нас есть инквизитор Малифисента,

тогда почему их не сажаем? какая то очередная новая тактика? я смотрю на голосование и вижу опять там себя :)) фантастика :) на мне наверное медом намазано. Или я своими "провокационными" речами так вывожу вас на эмоции? :P

Это печально, потому что мафия игра все таки логическая а не эмоциональная

в таком случае хочу спросить, а нет ли ни у кого желания проверить Пайпер наконец? я уже писал что по ней думаю, тут читая ее урывками по-моему уже в каждом ее посте есть фразы посвященные мне "Даламара вперед", "Даламар мне милее", "надо Даламара проверить". Она с транспорантом сегодня еще не ходила?  B)

мне кажется это какая то уже болезненная зацикленность на мне :) обычно подобной зацикленностью на ком то одном страдают мафы, во всяком случае я был много раз свидетелем именно такого стиля игры...

Голосую Пайпер Холливелл ну и предлагаю присоединиться :P

Голос принят.

И еще не нравится, что Даламар, который пишет, что мафия логическая игра, сам то и дело давит на эмоции.

0

7200

Мерлин с Урсулой со старта игры, как кошка с собакой. Почему он так не мог с ней общаться?

Ты это прикалываешься, что ли? Где? Ну-ка давай подумай еще разок. Это я с тобой только такая, с остальными я просто ангел. А с Мерлином парой постов-то и перекинулась, уж и не помню, чтобы мы прям уж так сабачились-кошатились.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем