Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 7201 страница 7230 из 9838

7201

У меня голова кругом от этой игры... :)

Такое ощущение, что полгорода по каким-то своим правилам играют, а Мерлин - это вообще искусственный интеллект, который пытается пройти тест Тьюринга. :)

И хорошо, что Даламара не проверили. Я с ним согласен, нечего его проверять, надо сажать и все.

Пошел расклад считать.

САЖАЙТЕ если считаете меня инквизитором.
Нечего меня пугать :) сами вон все перепуганные такими громкими словами.

Вот он сто раз уже крикнул за игру чтобы его сажали, а мы все его отпускаем. Надо сеголня посадить, раз сам просит.

0

7202

Урсула, а может ты так веришь Даламару из-за того что он тебе верит. А Михель тебе не верит и ты ему не веришь.

0

7203

Вот этот пост по мне так явно говорит что Урсула не с Мерлином. Мерлин бы так на напарника не говорил. Мерлин в такой же манере и со мной общался.

Мерлин с Урсулой со старта игры, как кошка с собакой. Почему он так не мог с ней общаться?

Ты это прикалываешься, что ли? Где? Ну-ка давай подумай еще разок. Это я с тобой только такая, с остальными я просто ангел. А с Мерлином парой постов-то и перекинулась, уж и не помню, чтобы мы прям уж так сабачились-кошатились.

Да, я помню, что ты ангел. Это одна из тех царапающих вещей, о которых я говорил вначале. У тебя со всеми проскальзывает - пупсик, дружочек, сладенький. Для меня это тоже признак мафа, но помимаю, что субъективный признак, потому и молчу. Но с Мерлином ты всю игру дистанцировались друг от друга, не отрицай, чтобы мне зря цитаты не искать, а потому он вполне мог обращаться к подельнику так, как он делает это к тебе в приведенном Хоттабычем посте.

0

7204

Урсула, а может ты так веришь Даламару из-за того что он тебе верит. А Михель тебе не верит и ты ему не веришь.

Даламару я начала верить по ходу игры, когда он начал с ходу анализировать и выдавать мнения. Голландцу я начала НЕ верить с начала игры, когда он вообще ничего не делал, и уже ПОТОМ на основании моего недоверия к нему, начал считать меня инквизитором.

0

7205

Я очень рад что не ошиблись с Мерлином! Он был очень очевиден на протяжении всей партии начиная с 0 дня. И получает Мерлин от меня звание "самый простой и предсказуемый маф в партии Салем"  :P без обид  :wink:

Вот тут противоречие. Он рад что не ошиблись с Мерлином и тут же пишет, что он был очевидным мафом, тогда как можно было в нем ошибиться, если он по словам Даламара был прост как пятак.

0

7206

Но я, конечно, еще Скива не прочла, так что...

на два дня раньше

А как можно быстро найти сообщения Скива? Я его совсем не помню. Хотя бы на какой странице примерно?

Прочла, благо там не много. Ну, в общем-то да, они оба какие-то никакие, можно любого. Здесь согласна еще с Черномором, Мерлин изначально сказал, что будет редко, а пропадает как-то уж совсем, Скив вполне может вернуться.

0

7207

Вот этот пост по мне так явно говорит что Урсула не с Мерлином. Мерлин бы так на напарника не говорил. Мерлин в такой же манере и со мной общался.

Мерлин с Урсулой со старта игры, как кошка с собакой. Почему он так не мог с ней общаться?

Ты это прикалываешься, что ли? Где? Ну-ка давай подумай еще разок. Это я с тобой только такая, с остальными я просто ангел. А с Мерлином парой постов-то и перекинулась, уж и не помню, чтобы мы прям уж так сабачились-кошатились.

Да, я помню, что ты ангел. Это одна из тех царапающих вещей, о которых я говорил вначале. У тебя со всеми проскальзывает - пупсик, дружочек, сладенький. Для меня это тоже признак мафа, но помимаю, что субъективный признак, потому и молчу. Но с Мерлином ты всю игру дистанцировались друг от друга, не отрицай, чтобы мне зря цитаты не искать, а потому он вполне мог обращаться к подельнику так, как он делает это к тебе в приведенном Хоттабычем посте.

Все эти пупсики были в начале, когда я отыгрывала роль Урсулы, ты хоть Русалочку смотрел? Представляешь себе морскую ведьму Урсулу?

0

7208

Я очень рад что не ошиблись с Мерлином! Он был очень очевиден на протяжении всей партии начиная с 0 дня. И получает Мерлин от меня звание "самый простой и предсказуемый маф в партии Салем"  :P без обид  :wink:

Вот тут противоречие. Он рад что не ошиблись с Мерлином и тут же пишет, что он был очевидным мафом, тогда как можно было в нем ошибиться, если он по словам Даламара был прост как пятак.

Да, он был очевидным, но и очевидные могут на проверку оказаться никудышными ведьмами просто. Где ту противоречие?

0

7209

Все эти пупсики были в начале, когда я отыгрывала роль Урсулы, ты хоть Русалочку смотрел? Представляешь себе морскую ведьму Урсулу?

Мне  тоже кстати не нравились эти твои обращения))) Прямо бесили)))

0

7210

Да, он был очевидным, но и очевидные могут на проверку оказаться никудышными ведьмами просто. Где ту противоречие?

Да правильно. Но Даламар то в нем и не сомневался.

0

7211

Я вот думаю, а чего мы тут втроем делаем. Кассандра вон висит и ничего не пишет. Эмма спать ушла. Даламар аки пчела. Ему некогда.

0

7212

Но я, конечно, еще Скива не прочла, так что...

на два дня раньше

А как можно быстро найти сообщения Скива? Я его совсем не помню. Хотя бы на какой странице примерно?

Прочла, благо там не много. Ну, в общем-то да, они оба какие-то никакие, можно любого. Здесь согласна еще с Черномором, Мерлин изначально сказал, что будет редко, а пропадает как-то уж совсем, Скив вполне может вернуться.

Потому что тогда я читала все время игры, у меня еще было то самое время перечитывать, а третьего вышла на исправительные работы в морском мире, 3 и 4 го числа меня не было практически в игре днем, и я имела в виду его НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ.
Не верю, что перечитывая меня, ты не заметил эту маленькую деталь.

0

7213

Мне  тоже кстати не нравились эти твои обращения))) Прямо бесили)))

Ну извини, мне тоже было странно, но такова роль.

0

7214

Да правильно. Но Даламар то в нем и не сомневался.

И был рад, что не ошибся, не вижу ничего дурного в радости от того, что правильно думал.

0

7215

Ты, кстати, тоже, Хоттаб, своими, "о прекраснейшая, о, занудная" и прочее не отличался от меня. )

0

7216

Ты, кстати, тоже, Хоттаб, своими, "о прекраснейшая, о, занудная" и прочее не отличался от меня. )

Тоже роль обязывала. Но твои уменьшительные - лапочка и т.п. были противнее =)

0

7217

Я вот думаю, а чего мы тут втроем делаем. Кассандра вон висит и ничего не пишет. Эмма спать ушла. Даламар аки пчела. Ему некогда.

Вот и надо тогда садить Кассандру, раз не можем определиться. За Даламара я не пойду, Голландца ты не хочешь. Если не будем голосовать Кассандру, буду стараться делать рендом и будь, что будет. Хотя, я права, и Кассандра в сговоре с Голландцем, то так и так сядет Даламар. А если Кассандра ведьма, что маловероятно, то буду надеяться, что она проголосует за Голландца.

0

7218

Читаю и диву даюсь.
У меня прямо какое-то четкое впечатление, что Хоттабыч преследует свою, только ему одному ведомую цель и поэтому он сажает Даламара и призывает к псоадке того же Даламара.
Садить надо Даламара, коли он так хочет, причитает Хоттабыч, а про Скива забыл? Про Скива причитал то же самое - садить его надоть, коли хочет. Статус Скива всем уже известен.

Провокация.

Зачем?

А затем, чтобы стаскивать Михеля с посадки и дать ему шанс выиграть - как отморозку.

Хи-хи.

0

7219

Хоттабыч, у тебя всех из этого списка получается, что садить надо сразу.

1 - Баба-Яга
2 - Даламар
3 - Динь-Динь (проверена)
4 - Кассандра
5 - Малефисента

Потому что здесь:

1 - Пайпер
2- Михель
3 - Мерлин
4 - Мюриель
5 - Маргарита
6 - Дракоша
7 - Эмма
8 - Юбаба
9 - Урсула
10 - Скив

Ты всех ведьмами и ведьмаками считаешь.

Не допускаешь, что закралась ошибка в твои подсчеты?

дальше я не вижу у нее особого желания голосовать за Малефисенту:

Хочу Мелифесенту, но рэндом делать не буду, естественно, сейчас голос Даломара ушел на Мерлина, Мелифесента скорее всего пойдет на Даломар, станет 4 голоса у нее и 5 у него, если я сейчас встану на Мелифесенту, будет 5/5. И останется Касандра и Маргариты, их голоса. Плюс спящий Мердин и Голландец, чей голос на Яге.
Короче, буду голосовать как большинство.

удобная позиция, то есть может перейти за любого, и все будет во благо ведьм.

0

7220

Читаю и диву даюсь.
У меня прямо какое-то четкое впечатление, что Хоттабыч преследует свою, только ему одному ведомую цель и поэтому он сажает Даламара и призывает к псоадке того же Даламара.
Садить надо Даламара, коли он так хочет, причитает Хоттабыч, а про Скива забыл? Про Скива причитал то же самое - садить его надоть, коли хочет. Статус Скива всем уже известен.

Провокация.

Зачем?

А затем, чтобы стаскивать Михеля с посадки и дать ему шанс выиграть - как отморозку.

Хи-хи.

ы тоже думаешь, что Хоттабыч все-таки поцелован?

0

7221

Тоже роль обязывала. Но твои уменьшительные - лапочка и т.п. были противнее =)

Кому как

0

7222

Читаю и диву даюсь.

Провокация.

Зачем?

Хи-хи.

ы тоже думаешь, что Хоттабыч все-таки поцелован?

Да.
Тут только одно можно сделать - вычислить инквизитора.
Хоттабыч не может быть им по Малефисенте.
Михель вроде тоже не может по Бабе-Яге.
Даламар, если он инквизитор, то он очень темный эльф - делал алиби на Малефисенте и ком-то еще, не помню уже.
Кассандра - возможный инквизитор.
Эмма - вообще непонятно. Но она хотя бы появлялась. Кассандра же молчит. Это подозрительно, похоже на высидку.

Я бы наверное садила Кассандру этим ходом. Так же, как делаешь и ты.

0

7223

Во первых строках своего послания хочу сказать про нынешнюю дискуссию Урсулы и Михеля: читаю его вопрос, думаю "совсем с печки упал такую хрень спрашивать, [моя версия ответа], читаю дальше - вижу, что Урсула именно моими словами и ответила.
Вот теперь и думаю, с печки он упал, или таки инквизитор?

0

7224

Михель-Голландец, у меня вопрос. Если ты хочешь думать своей головой, то как можешь прислушиваться к Хоттабычу и делать все, что он скажет? Становишься марионеткой?

0

7225

Кассандра мне отдельно не нравится тем, что не изволит выйти и присоединиться к сегодняшему шабашу. Очень выгодная, надо сказать, позиция в создавшейся ситуации.

0

7226

Урсула и ее голосование за Малефисенту.

Итак - начну с того же сообщения Урсулы в 21:33 по Москве.

Хочу Мелифесенту, но рэндом делать не буду, естественно, сейчас голос Даломара ушел на Мерлина, Мелифесента скорее всего пойдет на Даломар, станет 4 голоса у нее и 5 у него, если я сейчас встану на Мелифесенту, будет 5/5. И останется Касандра и Маргариты, их голоса. Плюс спящий Мердин и Голландец, чей голос на Яге.

То есть хочет Урсулу, Даламара не хочет (он у нее ведьмак), но рендома тоже не хочет.

Через три минуты после этого (21:36) Малефисента проголосовала за себя.
Еще через 10 минут за нее проголосовала Урсула.

И далее - чтобы не отвечать всем и каждому и не повторять уже неоднократно сказанное. Я не против своей проверки, более того - я ЗА нее. У кого сомнения относительно моего статуса - все в ваших руках. А поиск зацепок и криминала там, где его нет, как сказал уважаемый Даламар, обусловлен скукой и не несет смысловой нагрузки.

А вот этот пост натолкнул меня на мысль, что проверив Даламара, мы и статус Маргариты узнаем.

Маргарита, будете за Даламара голосовать?

Я не пойду за него голосовать.

А за кого пойдешь?

Ну так если будет большинстов на Даламаре, то и ты пойдешь, а писала, что не хочешь его. Он у тебя ведьмак?

Да, ведьмак.
Голосую за Малефисенту.

Тут странно, почему она не проголосовала раньше, до голосования Малефисенты, ведь голос Малефисенты все так же оставался на себе, как и 15 минут назад (4 на Даламаре и 5 на Малефисенте), ничего не изменилось, и рэндом Малефисента все так же могла сделать. Урсула поверила своему инквизитору Малефисенте, что та так и останется на себе?

Потом появляется Даламар, голосует за себя, Мюриэль и Маргарита добавляют два голоса за Малефисенту и Урсула меняет решение.

Зашел тут на минутку, заглянул в голосование.... и давно меня голосуют? Оказывается я настолько подозрительный.
Надо же. Все равно читать сейчас нет возможности, я конечно мог бы проголосовать за Малифисенту, но вопросы ко мне останутся все равно раз пошла такая пьянка. Поэтому облегчу себе жизнь, надеюсь голоса на проверку собираются (садиться как то не планирую)
Голосую Даламара
Ну и подтверждаю ускорение если надо

Тебя голосуют как честного ведьмака, я так поняла. Кстати, может, тоже перекину голос, потому что Юбаба права, Мелифесенту все же посадить проще потом. Там точно инквизитор, с этой ее драмой последней еще.

Я сейчас вдумалась во все это, и нет, все-таки, Мелифесенту надо садить будет, но после проверок честных. Так что переголосовываю заранее.
Голосую за Даламара.

Малефисента у нее все так же инквизитор

А теперь посмотри сюда. Я отвечала вот на это сообщение:
http://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364529
Тут не было про отморозка речи, и я как-то упустила его из виду. Михель сказал одиночка, у меня сразу про привычного одиночку (без каких либо выкрутасов) вопрос возник. Да, хочешь верь, хочешь не верь, но в тот момент, как я задавала вопрос, я забыла, что тут у нас отморозок. Я просто потеряла нить беседы.

В общем-то здесь могу допустить, что действительно так. Но я тебя прочла всю до этого момента, да и он никак не влиял на мое мнение, так что ты все равно инквизитор.

Дальше вообще цирк

Так, ладно, ход сегодня вечером, я скоро уплыву, но к ходу буду. Давайте разберемся, Даламара я голосую как честного, но не лучше все-таки прояснить статус непонятных игроков?
Кто-то уже засомневался в инквизиторстве Мелифесенты, может все-таки ее или Мерлина? (еще Кассандру хочется).

Хорошо, если город поддержит, я за проверку Мерлина.

Так, ладно, ход сегодня вечером, я скоро уплыву, но к ходу буду. Давайте разберемся, Даламара я голосую как честного, но не лучше все-таки прояснить статус непонятных игроков?
Кто-то уже засомневался в инквизиторстве Мелифесенты, может все-таки ее или Мерлина? (еще Кассандру хочется).

Если остаешься на Даламаре, то я буду тоже Даламара, Малефисенту не буду голосовать больше.

Ты же сомневаешься на ее счет, может, лучше проверить, и убедиться в ее честности или наоборот. Я вообще Даламара не хочу, все-таки, он у меня итак честный, чего его проверять? (пребываю вся в раздумьях)

Проверим сейчас Даламара, получим еще одного честного, и если Архимаг будет жив - проверим Эмму или Кассандру, я поддержу.

Да он итак честный, я захотела вдруг кого-то мутного проверить, чтобы ненароком потом не посадить случайно ведьму.
Касандра и Мерлин. В Мелифесенте вижу инквизитора, но твои доводы не сбрасываю со счетов, все может быть.

Пойдем на Касандру, может, город поддержит. Надо наглядно продемонстрировать свое желание. Если нет, проголосую за большинство голосов непосредственно ближе к ходу.
Голосую за Кассандру.

ну и финал

Ну, Малифесента, так Малифесента, я не против и ее проверить.
На очереди Кассандра, Мерлин.
Голосую за Малефисенту

Мы же не садим, мы проверяем, ведьма так ведьма, хорошо, зато не будем больше сомневаться, во всяком случае, пока отбросим ее в сторону, архимаг будет знать, кто она.

это она о своем явном инквизиторе так.

Я думаю - пыталась снять с посадки (давайте лучше мутных проверять), при этом позиционировала Малефисенту как инквизитора. Если бы снять не удалось - она все равно отмазана.

0

7227

Михель-Голландец, у меня вопрос. Если ты хочешь думать своей головой, то как можешь прислушиваться к Хоттабычу и делать все, что он скажет? Становишься марионеткой?

Ты хочешь, чтобы я продолжал Урсулу голосовать? Или к чему этот вопрос?  Кассандра у меня ведьма, за нее голос не отдам.

Голосую, как Черномор сказал, в этой партии рупка меня победила. Тяжело лямку тащить против всего города.

0

7228

Кассандра мне отдельно не нравится тем, что не изволит выйти и присоединиться к сегодняшему шабашу. Очень выгодная, надо сказать, позиция в создавшейся ситуации.

Очень классный довод в пользу ее инквизиторства.

0

7229

Михель-Голландец, вот новый вопрос - насчет Урсулы. Она у тебя инквизитор - ок. И она сейчас последний инквизитор, так? Теперь вот вглядись в ее цитаты, где она говорит о Даламаре - он и так честный. Ок. Если Урсула - инквизитор, то Даламар - не инквизитор. Тогда почему ты сейчас голосуешь Даламара? Где логика?

0

7230

Голосование нулевого хода, смена мнения Урсулы про Динь-Динь за сколько-то то там минут после хода, ее сегодняшние объяснения, что она понятия не имела на ком было сколько голосов, ставя свой, что она по старой привычке сажала того, кого считала инквизитором и т.д. - это буквально мои собственные впечатления от той ситуации, я  по горячим следам расписывала, кстати. Меня от голоса удержало только то, что я в метро ехала в тот момент, с пропаданием связи между станциями.

Ну и наезд на "сладеньких" и "пусечек" тоже доставил.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем