Урсула и ее голосование за Малефисенту.
Итак - начну с того же сообщения Урсулы в 21:33 по Москве.
Хочу Мелифесенту, но рэндом делать не буду, естественно, сейчас голос Даломара ушел на Мерлина, Мелифесента скорее всего пойдет на Даломар, станет 4 голоса у нее и 5 у него, если я сейчас встану на Мелифесенту, будет 5/5. И останется Касандра и Маргариты, их голоса. Плюс спящий Мердин и Голландец, чей голос на Яге.
Короче, буду голосовать как большинство.
То есть хочет Урсулу, Даламара не хочет (он у нее ведьмак), но рендома тоже не хочет.
Через три минуты после этого (21:36) Малефисента проголосовала за себя.
Еще через 10 минут за нее проголосовала Урсула.
И далее - чтобы не отвечать всем и каждому и не повторять уже неоднократно сказанное. Я не против своей проверки, более того - я ЗА нее. У кого сомнения относительно моего статуса - все в ваших руках. А поиск зацепок и криминала там, где его нет, как сказал уважаемый Даламар, обусловлен скукой и не несет смысловой нагрузки.
А вот этот пост натолкнул меня на мысль, что проверив Даламара, мы и статус Маргариты узнаем.
Маргарита, будете за Даламара голосовать?
Я не пойду за него голосовать.
А за кого пойдешь?
Хочу Мелифесенту, но рэндом делать не буду, естественно, сейчас голос Даломара ушел на Мерлина, Мелифесента скорее всего пойдет на Даломар, станет 4 голоса у нее и 5 у него, если я сейчас встану на Мелифесенту, будет 5/5. И останется Касандра и Маргариты, их голоса. Плюс спящий Мердин и Голландец, чей голос на Яге.
Короче, буду голосовать как большинство.
Ну так если будет большинстов на Даламаре, то и ты пойдешь, а писала, что не хочешь его. Он у тебя ведьмак?
Да, ведьмак.
Голосую за Малефисенту.
Тут странно, почему она не проголосовала раньше, до голосования Малефисенты, ведь голос Малефисенты все так же оставался на себе, как и 15 минут назад (4 на Даламаре и 5 на Малефисенте), ничего не изменилось, и рэндом Малефисента все так же могла сделать. Урсула поверила своему инквизитору Малефисенте, что та так и останется на себе?
Потом появляется Даламар, голосует за себя, Мюриэль и Маргарита добавляют два голоса за Малефисенту и Урсула меняет решение.
Зашел тут на минутку, заглянул в голосование.... и давно меня голосуют? Оказывается я настолько подозрительный.
Надо же. Все равно читать сейчас нет возможности, я конечно мог бы проголосовать за Малифисенту, но вопросы ко мне останутся все равно раз пошла такая пьянка. Поэтому облегчу себе жизнь, надеюсь голоса на проверку собираются (садиться как то не планирую)
Голосую Даламара
Ну и подтверждаю ускорение если надо
Тебя голосуют как честного ведьмака, я так поняла. Кстати, может, тоже перекину голос, потому что Юбаба права, Мелифесенту все же посадить проще потом. Там точно инквизитор, с этой ее драмой последней еще.
Я сейчас вдумалась во все это, и нет, все-таки, Мелифесенту надо садить будет, но после проверок честных. Так что переголосовываю заранее.
Голосую за Даламара.
Малефисента у нее все так же инквизитор
А теперь посмотри сюда. Я отвечала вот на это сообщение:
http://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364529
Тут не было про отморозка речи, и я как-то упустила его из виду. Михель сказал одиночка, у меня сразу про привычного одиночку (без каких либо выкрутасов) вопрос возник. Да, хочешь верь, хочешь не верь, но в тот момент, как я задавала вопрос, я забыла, что тут у нас отморозок. Я просто потеряла нить беседы.
В общем-то здесь могу допустить, что действительно так. Но я тебя прочла всю до этого момента, да и он никак не влиял на мое мнение, так что ты все равно инквизитор.
Дальше вообще цирк
Так, ладно, ход сегодня вечером, я скоро уплыву, но к ходу буду. Давайте разберемся, Даламара я голосую как честного, но не лучше все-таки прояснить статус непонятных игроков?
Кто-то уже засомневался в инквизиторстве Мелифесенты, может все-таки ее или Мерлина? (еще Кассандру хочется).
Хорошо, если город поддержит, я за проверку Мерлина.
Так, ладно, ход сегодня вечером, я скоро уплыву, но к ходу буду. Давайте разберемся, Даламара я голосую как честного, но не лучше все-таки прояснить статус непонятных игроков?
Кто-то уже засомневался в инквизиторстве Мелифесенты, может все-таки ее или Мерлина? (еще Кассандру хочется).
Если остаешься на Даламаре, то я буду тоже Даламара, Малефисенту не буду голосовать больше.
Ты же сомневаешься на ее счет, может, лучше проверить, и убедиться в ее честности или наоборот. Я вообще Даламара не хочу, все-таки, он у меня итак честный, чего его проверять? (пребываю вся в раздумьях)
Проверим сейчас Даламара, получим еще одного честного, и если Архимаг будет жив - проверим Эмму или Кассандру, я поддержу.
Да он итак честный, я захотела вдруг кого-то мутного проверить, чтобы ненароком потом не посадить случайно ведьму.
Касандра и Мерлин. В Мелифесенте вижу инквизитора, но твои доводы не сбрасываю со счетов, все может быть.
Пойдем на Касандру, может, город поддержит. Надо наглядно продемонстрировать свое желание. Если нет, проголосую за большинство голосов непосредственно ближе к ходу.
Голосую за Кассандру.
ну и финал
Ну, Малифесента, так Малифесента, я не против и ее проверить.
На очереди Кассандра, Мерлин.
Голосую за Малефисенту
Мы же не садим, мы проверяем, ведьма так ведьма, хорошо, зато не будем больше сомневаться, во всяком случае, пока отбросим ее в сторону, архимаг будет знать, кто она.
это она о своем явном инквизиторе так.
Я думаю - пыталась снять с посадки (давайте лучше мутных проверять), при этом позиционировала Малефисенту как инквизитора. Если бы снять не удалось - она все равно отмазана.