Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 7231 страница 7260 из 9838

7231

Читаю и диву даюсь.
У меня прямо какое-то четкое впечатление, что Хоттабыч преследует свою, только ему одному ведомую цель и поэтому он сажает Даламара и призывает к псоадке того же Даламара.
Садить надо Даламара, коли он так хочет, причитает Хоттабыч, а про Скива забыл? Про Скива причитал то же самое - садить его надоть, коли хочет. Статус Скива всем уже известен.

Я не причитаю, а говорю!
Вот ты вылезла так вылезла.

0

7232

Очень классный довод в пользу ее инквизиторства.

Почему не Морганства?
Это не так принципиально,среди присутствующих один злодей есть, почему бы его не найти?

Кстати, Урсуле - жирный плюс (и мишень на затылке) как раз за присутствие. Это надо стальные нервы иметь, чтобы злодеем вылезти в такой ситуации, учитывая, что ее шансы сесть были бы минимальны и без этого выхода.

0

7233

Михель-Голландец, у меня вопрос. Если ты хочешь думать своей головой, то как можешь прислушиваться к Хоттабычу и делать все, что он скажет? Становишься марионеткой?

Ты хочешь, чтобы я продолжал Урсулу голосовать? Или к чему этот вопрос?  Кассандра у меня ведьма, за нее голос не отдам.

Голосую, как Черномор сказал, в этой партии рупка меня победила. Тяжело лямку тащить против всего города.

Бедняжка Михель...
Юбаба у тебя была инквизитором?

0

7234

Тоже роль обязывала. Но твои уменьшительные - лапочка и т.п. были противнее =)

Ха, возлюбленный мой джинн, ты не знаешь, к чему роль обязывала Юбабу.
Я уж и не знаю, какими силами святости характера удерживалась.

[демонический смех]

0

7235

Тоже роль обязывала. Но твои уменьшительные - лапочка и т.п. были противнее =)

Ха, возлюбленный мой джинн, ты не знаешь, к чему роль обязывала Юбабу.
Я уж и не знаю, какими силами святости характера удерживалась.

[демонический смех]

Да ладно, ты бы по роли не сюсюкала, насколько я понял. Меня эти сюсюкальный выражения раздражали.

0

7236

Кассандра, а чего ты молча за нами наблюдаешь?

0

7237

Михель-Голландец, вот новый вопрос - насчет Урсулы. Она у тебя инквизитор - ок. И она сейчас последний инквизитор, так? Теперь вот вглядись в ее цитаты, где она говорит о Даламаре - он и так честный. Ок. Если Урсула - инквизитор, то Даламар - не инквизитор. Тогда почему ты сейчас голосуешь Даламара? Где логика?

Господи всемугущий ( и это Михель!!! говорит)

Даламар у меня поцелованный. Урсула выгораживает поцелованного, с которым они договорились на рэндом -ничего странного  этом не вижу. Голосую за Даламара только потому, что не хочу допустить посадки Кассандры - ей я верю. За Урсулу не голосую потому, что меня достали эти сравнения со мной в прошлой партии, где я так же обвинял чижа в мафстве и ошибся. Я отступил.
Можешь считать меня просто наблюдателем в этой игре, повторюсь, не голосую за себя только потому, что не хочу сливать игру остальных из-за своих обид.

0

7238

Да ладно, ты бы по роли не сюсюкала, насколько я понял. Меня эти сюсюкальный выражения раздражали.

Мне следовало бы ни с кем вообще не разговаривать. Из важности. Гайдзины какие-то.

0

7239

Михель-Голландец, у меня вопрос. Если ты хочешь думать своей головой, то как можешь прислушиваться к Хоттабычу и делать все, что он скажет? Становишься марионеткой?

Ты хочешь, чтобы я продолжал Урсулу голосовать? Или к чему этот вопрос?  Кассандра у меня ведьма, за нее голос не отдам.

Голосую, как Черномор сказал, в этой партии рупка меня победила. Тяжело лямку тащить против всего города.

Бедняжка Михель...
Юбаба у тебя была инквизитором?

На глупые вопросы не отвечаю.

0

7240

За Урсулу не голосую потому, что меня достали эти сравнения со мной в прошлой партии, где я так же обвинял чижа в мафстве и ошибся. Я отступил.

Что то даже не понял про что ты, но да ладно.

0

7241

Юбаба, скажи кто на сейчас Даламар для тебя?

0

7242

Читаю...

0

7243

Читаю и диву даюсь.
У меня прямо какое-то четкое впечатление, что Хоттабыч преследует свою, только ему одному ведомую цель и поэтому он сажает Даламара и призывает к псоадке того же Даламара.
Садить надо Даламара, коли он так хочет, причитает Хоттабыч, а про Скива забыл? Про Скива причитал то же самое - садить его надоть, коли хочет. Статус Скива всем уже известен.

Провокация.

Зачем?

А затем, чтобы стаскивать Михеля с посадки и дать ему шанс выиграть - как отморозку.

Хи-хи.

ы тоже думаешь, что Хоттабыч все-таки поцелован?

Да.
Тут только одно можно сделать - вычислить инквизитора.
Хоттабыч не может быть им по Малефисенте.
Михель вроде тоже не может по Бабе-Яге.
Даламар, если он инквизитор, то он очень темный эльф - делал алиби на Малефисенте и ком-то еще, не помню уже.
Кассандра - возможный инквизитор.
Эмма - вообще непонятно. Но она хотя бы появлялась. Кассандра же молчит. Это подозрительно, похоже на высидку.

Я бы наверное садила Кассандру этим ходом. Так же, как делаешь и ты.

Да, по Яге тоже не вижу этого у него, но сам по себе, да. А я всегда искала самих по себе инквизиторов, плохо строю связки.

0

7244

Читаю...

Да ты что? мы не написали столько сколько времени ты нас читаешь. И что даже ни разу прокомментировать нечего.
Будешь Даламара сажать?

0

7245

Читаю и диву даюсь.

Провокация.

Зачем?

А затем, чтобы стаскивать Михеля с посадки и дать ему шанс выиграть - как отморозку.

Хи-хи.

Да.
Даламар, если он инквизитор, то он очень темный эльф - делал алиби на Малефисенте и ком-то еще, не помню уже.
Эмма - вообще непонятно. Но она хотя бы появлялась. Кассандра же молчит. Это подозрительно, похоже на высидку.

Да, по Яге тоже не вижу этого у него, но сам по себе, да. А я всегда искала самих по себе инквизиторов, плохо строю связки.

А антисвязки.
Ты значит ищещь инквизиторов как отморозков, раз без связок?

0

7246

Голосую за Кассандру.

Голос принят.

Отредактировано ГМ (2014-07-13 00:29:14)

0

7247

Даламар тоже для тебя не должен быть инквизитором, я же инквизитор. Если сейчас Черномор скажет за Кассандру голосовать?

0

7248

Мучаетесь, да?)
А я на море...
Лапушки, всем чмоки. И нашим, и вашим :rose:

0

7249

Юбаба, скажи кто на сейчас Даламар для тебя?

Щас буду Кассандру перечитывать. Собираюсь как на каторгу.

У меня на Даламара закушены удила с первых его отмазок от проверки, потому что за те пакости, которые он там писал, среди меня полагается посадка и мат-перемат даже со сливом игры.

Мне даже кажется, что он, скажем так,  смягчил риторику, именно из-за того, что я по этому поводу уже высказалась. Но я вообще склонна слишком много о себе воображать.

0

7250

Кассандра, нам тебя долго ждать или уж садить да и все?

0

7251

Голосование нулевого хода, смена мнения Урсулы про Динь-Динь за сколько-то то там минут после хода, ее сегодняшние объяснения, что она понятия не имела на ком было сколько голосов, ставя свой, что она по старой привычке сажала того, кого считала инквизитором и т.д. - это буквально мои собственные впечатления от той ситуации, я  по горячим следам расписывала, кстати. Меня от голоса удержало только то, что я в метро ехала в тот момент, с пропаданием связи между станциями.

Ну и наезд на "сладеньких" и "пусечек" тоже доставил.

Да он, видишь, даже не читает ответы. Сейчас просто делает то, на что ему указывали всю игру, но не с целью подискутировать, а просто "отстаньте уже". При том, что акценты делает на разном, изначально я логична была, а по его сообщениям вся такая нелогичная.

0

7252

Я вот не против рендома Кассандра-Даламар.

0

7253

Ход завтра перенести никак нельзя? Меня целый день не будет, смогу появиться около девяти - десяти вечера.

0

7254

Читаю и диву даюсь.

Провокация.

Зачем?

Хи-хи.

Да.

А антисвязки.

Не так, одиночек я в принципе не ищу, только предполагаю их в игроках, которые мне кажутся ищущими, но ведьминскими. Одиночки могут быть очень ведьминскими. А инквизиторы просто сами по себе плавающие в своих обоснованиях, то туда, то сюда. Как ветер подует. Но и здесь есть свои нюансы. Мне тебе написать доклад о том, как я вычисляю инквизиторов?

0

7255

Читаю и диву даюсь.

Провокация.

Зачем?

Хи-хи.

Ты написала, что я стаскиваю Михеля с посадки и я отморозок, но сама пишешь что Михель у тебя не инквизитор, так нафига мне его стаскивать с посадки. Отморозку как и инквизитору надо сейчас ведьму посадить.
Запуталась ты голубушка в своих выводах, как рыба в сети.

0

7256

Читаю и диву даюсь.

Провокация.

Зачем?

Хи-хи.

Да.

А антисвязки.

Не так, одиночек я в принципе не ищу, только предполагаю их в игроках, которые мне кажутся ищущими, но ведьминскими. Одиночки могут быть очень ведьминскими. А инквизиторы просто сами по себе плавающие в своих обоснованиях, то туда, то сюда. Как ветер подует. Но и здесь есть свои нюансы. Мне тебе написать доклад о том, как я вычисляю инквизиторов?

Нафига он мне. Я уточнил и все.

0

7257

Ход завтра перенести никак нельзя? Меня целый день не будет, смогу появиться около девяти - десяти вечера.

Я против переноса дня. Могу только на попозже по времени. 20 по мск. например.

0

7258

Кассандра раз ты скопом читаешь, так и мысли свои выдай скопом, что думаешь о сложившейся ситуации?

0

7259

Короче я всяко разно уже думал, но верю Урсуле, Михелю, Эмме, в остатке Даламар и Кассандра.

0

7260

Читаю...

Да ты что? мы не написали столько сколько времени ты нас читаешь. И что даже ни разу прокомментировать нечего.
Будешь Даламара сажать?

Я читаю медленно. И отвлекаюсь на разные разности. Вот прочитала сейчас про суперлуние. Сто лет живу, а узнала впервые. Уже не думала, что могу узнать что-то для себя новое из давно существующего и очевидного. Прямо ощущение из детства какое-то. Сегодня ехали с речки домой, видели эту огромную лунищу. А вчера, наверное, была ещё больше.

Даламара не хочу. И Михеля не хочу. Они мои ведьмы. А вы все уверены в Даламаре? Может я не права, но мне кажется, взъелись на него из-за его резкости, а потом остановиться не смогли. И Михеля так же. А тех, кто вежливы и немногословны, не замечаете. Они для вас не являются раздражителями, поэтому и не инквизиторы.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем