Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 7321 страница 7350 из 9838

7321

Кассандра, а голосование за Урсулу поддержишь?

Урсулу могу.

Урсула, ну как тебе %)

Еще одЫн трЫндец.
Поцелуй у нее ты. Эмма инквизитор, а голосовать - пожлуйста.

Вот именно, Урсула. Это косяк однозначно. На этом все бяки прокалываются. Им же пофигу кого садить.

0

7322

Слабо. Мне его искать точно так же, как тебе. Извини. Но, насколько я его помню, вернее после ходов кто-то его цитировал, и мне было интересно, насколько я оказалась права, так вот, Кассандра из меня ни фига не получилась.

Автору обычно в разы проще найти свой собственный текст через поиск, чем кому-то другому искать "что-то этакое".

Ты имеешь ввиду это?

гм... технически не очень подходит.
Кассандра обещала составить список инквизиторов, когда ее сажали, а это было позже 3 числа.
Когда я ее потом спросила, где обещаные инквизиторы, она заявила, что список уже сделала, я такого не помнила, но поленилась искать.
Значит, и впрямь наврала.

Нет, это именно оно.
Вот еще сообщение после.

Хорошего вечера всем!
Всё прочитать не успею. У нас есть гении, которые могут в пяти предложениях рассказать обстановку?

Я могу.
Была тут одна Кассандра, которая после обвинения магистра обещала инквизитора найти (и даже десяток), но так и не нашла и не предъявила.
Или я пропустил?

Не пропустили)

Да неужели? А рейтинг, который я вам предоставила?! Отсчитайте снизу десять, и будет вам счастье. Рейтинг тот, если на то пошло, универсальный. Каждый может отсчитать снизу необходимое количество инквизиторов. Но некоторым, почему-то, хочется муссировать тему "Кассандра не держит слово". Да, Маргоша?

http://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=366329

Спасибо, Урсула.

0

7323

Урсулу могу.

Урсула, ну как тебе %)

Думаю, ей не нравится. Ровно так же, как мне её голосование за меня.

У ней оно логично, а ты при своем поцелуе Хоттабыче и мафе Эмме хочешь голосовать Урсула. Саммаф.

0

7324

О, вспомнила еще. Кто говорил, что Хоттабыч кричал картинно "убейте меня"?
Вспомнила еще тогда про Кассандру и забыла.

Я бы отдал свой голос за шумного наглеца, не чтящего истинную магическую силу (то есть меня). Но конкретно это - лично мое магическое мнение.

Иди лесом, старый маразматик. Теперь своими бредовыми рекомендациями ты подтвердил, что ни Скив, ни я, не архимаг и не магистр. Да, думаю, ничего страшного, я и не был похож на спецмага, но вы там реально непутевые. Хорошо хоть других имен не назвал. К чему я несколько дней вам намекал, чтобы вы сильно тут не разглагольствовали?

Обращаюсь к ГМ-у: это все еще в рамках правил? Да, понимаю, явного приказа тут нет, на на демократию уж очень похоже.

По грани.
От игроков тоже зависит здесь. Мнение иметь. Или не иметь.

Интересно, теперь инквизиторы меня убьют? Если по логике Михеля подтвердили их ведьминство, то и меня подставили. А-а-а-а-а-а!!!! Спасите!!!!

И что? Это у тебя аргумент за мафство Кассандры или что? Инквизитор один остался, так что как минимум одна ведьма так и кричала. В качестве аргумента не годится.

Это доп.аргумент в ее НЕведьменстве. Самым минусом из минусов был ее залог доверия Скиву на пустом месте.

0

7325

Урсулу могу.

Урсула, ну как тебе %)

Еще одЫн трЫндец.

Эмма или ты. Но если ты голосуешь меня, ведьму, то что удивительного, если из вас двоих я голосовать хочу тебя, а не её?

0

7326

Юбаба, ну скажи ты хоть на минуту думаешь что Урсула может быть инквизитором.

Я говорила уже.
Может. Она все может.
Если она - инквизитор, пусть себе памятник из шоколада заказывает, скажет - Юбаба разрешила.

Если среди доводов Михеля есть какой-то брульянт, я его сквозь ржание не заметила, уж простите.
Но несколько моментов, по которым она у него обвиняемой проходит - я уже говорила, когда я ее пояснения по ним читала, это были мои же мысли, за минуту до того подуманные.

На хренадцатом по счету совпадении я ее, уж прости Урсула, даже внимательно читать перестала. Сейчас по ходу беседы читала внимательно - то же ощущение ловила периодически - она моими словами отвечает.

0

7327

Урсулу могу.

Урсула, ну как тебе %)

Еще одЫн трЫндец.

Вот именно, Урсула. Это косяк однозначно. На этом все бяки прокалываются. Им же пофигу кого садить.

Да неужели? А ты продолжаешь наводить тень на плетень. Молодец. Хорошо играешь. Надеюсь, это очевидно не только для меня, мой милый отморозок.

0

7328

Знаете, что у Кассандры забавно. Она при всем своем флудеже с инквизиторшами нашими почти не общалась.
Щас подборку сделаю,почти дочитала. Люблю форум нежностью любовью за то, как тут удобно подборочки делать.

0

7329

Урсулу могу.

Урсула, ну как тебе %)

У ней оно логично, а ты при своем поцелуе Хоттабыче и мафе Эмме хочешь голосовать Урсула. Саммаф.

Хоттабыч, а ты читал что я писала с полчаса тому назад об Урсуле и Эмме? Или ты делаешь вид, что забыл, потому что у тебя договор с Урсулой?

0

7330

Знаете, чего я честно боюсь почти больше посадки этим ходом ведьмы?
Посадки нашего чудесного отморозка.
Не потому, что это с т.з. расклада хуже для ведьм, а просто так Моргану нашему, герою игры, почета меньше выйдет.
/хорошо быть дохлой ведьмой и писать совсем все, что хочется.

0

7331

Урсулу могу.

Урсула, ну как тебе %)

Еще одЫн трЫндец.

Эмма или ты. Но если ты голосуешь меня, ведьму, то что удивительного, если из вас двоих я голосовать хочу тебя, а не её?

Кссандра, как ты там раньше сказала? Эмма с тебя так легко слезла, что ты уже засомневалась в ее инквизиторстве. Тебе просто неудобно подозревать тех, кто не подозревает тебя, а вот кто подозревает - ты идешь в ответ, так проще для инквизиторов. Чтобы не обидеть ведьму, которая тебе верить, но ведьму, которая тебе не верит - можно.

0

7332

Знаете, чего я честно боюсь почти больше посадки этим ходом ведьмы?
Посадки нашего чудесного отморозка.
Не потому, что это с т.з. расклада хуже для ведьм, а просто так Моргану нашему, герою игры, почета меньше выйдет.
/хорошо быть дохлой ведьмой и писать совсем все, что хочется.

Нашла о чем думать.

0

7333

Юбаба, ну скажи ты хоть на минуту думаешь что Урсула может быть инквизитором.

Я говорила уже.
Может. Она все может.
Если она - инквизитор, пусть себе памятник из шоколада заказывает, скажет - Юбаба разрешила.

Если среди доводов Михеля есть какой-то брульянт, я его сквозь ржание не заметила, уж простите.
Но несколько моментов, по которым она у него обвиняемой проходит - я уже говорила, когда я ее пояснения по ним читала, это были мои же мысли, за минуту до того подуманные.

На хренадцатом по счету совпадении я ее, уж прости Урсула, даже внимательно читать перестала. Сейчас по ходу беседы читала внимательно - то же ощущение ловила периодически - она моими словами отвечает.

Если бы я реально была инквизитором таким вот в этой игре, я бы сама себе памятник поставила.

0

7334

Урсулу могу.

Урсула, ну как тебе %)

Хоттабыч, а ты читал что я писала с полчаса тому назад об Урсуле и Эмме? Или ты делаешь вид, что забыл, потому что у тебя договор с Урсулой?

кхе, кхе. то что ты тут полчаса назад написала я видел. Но это было уже после того как ты увидела что тебя Урсула голосует. И ты так быстренько оставила себе лазейку, вчера у тебя Мерлин и Эмма были инквизиторы и об Урсуле и речи не было. С чего такая внезапность.

0

7335

Если Урсула - инквизитор, то это самый гениальный инквизитор, которого я когда-либо видела) я в это не верю. Да и из всех нас, по-моему, только Михель и верит) и, пожалуй, это едва ли не единственная причина у меня его подозревать.

0

7336

Ты имеешь ввиду это? Полчаса назад.

Да, из Хоттабыча и Урсулы желаю победы Хоттабычу, отморозку. Он для меня был ярким персонажем, Урсулу даже не поняла, какая она.

А Урсула кто для тебя?

Не знаю кто. Тёмная лошадка. Так же как Эмма. В Эмме вообще была уверена, но она так мягко слезла с меня тогда, что подкупила этим.

0

7337

О, вспомнила еще. Кто говорил, что Хоттабыч кричал картинно "убейте меня"?
Вспомнила еще тогда про Кассандру и забыла.

Я бы отдал свой голос за шумного наглеца, не чтящего истинную магическую силу (то есть меня). Но конкретно это - лично мое магическое мнение.

Иди лесом, старый маразматик. Теперь своими бредовыми рекомендациями ты подтвердил, что ни Скив, ни я, не архимаг и не магистр. Да, думаю, ничего страшного, я и не был похож на спецмага, но вы там реально непутевые. Хорошо хоть других имен не назвал. К чему я несколько дней вам намекал, чтобы вы сильно тут не разглагольствовали?

Обращаюсь к ГМ-у: это все еще в рамках правил? Да, понимаю, явного приказа тут нет, на на демократию уж очень похоже.

По грани.
От игроков тоже зависит здесь. Мнение иметь. Или не иметь.

Интересно, теперь инквизиторы меня убьют? Если по логике Михеля подтвердили их ведьминство, то и меня подставили. А-а-а-а-а-а!!!! Спасите!!!!

И что? Это у тебя аргумент за мафство Кассандры или что? Инквизитор один остался, так что как минимум одна ведьма так и кричала. В качестве аргумента не годится.

Это доп.аргумент в ее НЕведьменстве. Самым минусом из минусов был ее залог доверия Скиву на пустом месте.

Не на пустом. Написанное Скивом было очевидно из происходящего в игре. Оно ни в чём не противоречило событиям, в нём не было натяжек, которые случаются у тебя. Я не во всех выводах могла согласиться со Скивом, но Скив подозрений не вызывал. Я смогла увидеть в нём ведьму. Ты не смог, и это ещё один момент против тебя.

0

7338

Ну в общем, да, если Эмма и Даламар не будут против, переносим.
На завтра. 21:00

0

7339

Кссандра, как ты там раньше сказала? Эмма с тебя так легко слезла, что ты уже засомневалась в ее инквизиторстве. Тебе просто неудобно подозревать тех, кто не подозревает тебя, а вот кто подозревает - ты идешь в ответ, так проще для инквизиторов. Чтобы не обидеть ведьму, которая тебе верить, но ведьму, которая тебе не верит - можно.

Еще по себе заметила такую особенность у Кассандры) правда, это тоже не гарантия ее статуса..

0

7340

Если Урсула - инквизитор, то это самый гениальный инквизитор, которого я когда-либо видела) я в это не верю. Да и из всех нас, по-моему, только Михель и верит) и, пожалуй, это едва ли не единственная причина у меня его подозревать.

Не веришь, что я могу быть гениальным инквизитором? хашь Это обидно должно быть. Но да, еще раз повторю, будь я таким инквизитором, я бы памятник себе поставила, даже два.  :D

0

7341

Если Урсула - инквизитор, то это самый гениальный инквизитор, которого я когда-либо видела)

начинается

0

7342

Я прочитал все что написали за мое отсутствие, решил не буду комментировать каждый заинтересовавший пост, а просто выдам общее впечатление.

1. Появление Кассандры. Как обычно - спокойна и рассудительна, импонирует она мне. Возможно я ошибаюсь, готов изучить вопрос но не на этот ход. Голосовать ее не буду.
2. Хоттабыч. Я не знаю, но для меня странно что очевидные вещи, которые я вижу в нем не видят другие.. B) Разве не заметно насколько игрок заинтересован в игре, насколько он погружен, как он из кожи лезет чтобы убить против себя любые подозрения. Сейчас для него главная угроза я, потому что я единственный кто осмеливается его обвинять в маньячестве и что он делает - пытается утопить всеми силами. А эти посты мои что он вынес не общую со своими комментариями аля Черномор. Это ж надо так извратить смысл сказанного... это ли не поведение одиночки, который кайфует от ставшей возможной победы. Он на коне в общем то, потому что ему многие верят и это видно по появившемуся в речах сарказму. Даже тут недавно в общении с Кассандрой " я бы тебя за один абзац посадил"...я так и вижу еще распальцовку  :grin: Ну и еще он великолепно смотрится в паре с Михелем о котором следующем пунктом. Ведь он изо всех сил стаскивает его с посадки. Когда Михель говорит чушь, он чуть ли не гладит его по головке со словами "одумайся мальчик". Хотя реакция должна явно иная, ну хотя бы настороженность, ведь Михеля другие подозревают не на пустом месте. Ну тут тааакая вера, что можно жениться.
3. Михель, весь такой вальяжный с начала игры - И этого я не приемлю и этого тоже, играю как считаю нужным. А тут вдруг "рупора меня убедили в инквизиторстве Даламара, голосую его". Его спрашивают - как же так, ты же не видишь в нем инквизитора. ОН - ну да, Даламар отморозок. Михель а разве нам надо не инквизитора посадить, зачем Даламара голосуешь? Урсула у тебя инквизитор. Михель - ну рупштап убедил меня что она чиж и потому мне приходится голосовать Даламара  :grin:  это я вкраце смысл его речей передал. В общем вдруг совсем ручная овечка ;))
А я думаю что инквизитор там и точка! Сегодня убедился. Голос не поменяю!
Надеюсь Эмма включится наконец...

0

7343

Не веришь, что я могу быть гениальным инквизитором? хашь Это обидно должно быть. Но да, еще раз повторю, будь я таким инквизитором, я бы памятник себе поставила, даже два.  :D

У нас тут уже Юбаба так говорила и увы оказалась просто банальной ведьмой =)))

0

7344

Я не против переноса на 21 час

0

7345

Я прочитал все что написали за мое отсутствие, решил не буду комментировать каждый заинтересовавший пост, а просто выдам общее впечатление.

1. Появление Кассандры. Как обычно - спокойна и рассудительна, импонирует она мне. Возможно я ошибаюсь, готов изучить вопрос но не на этот ход. Голосовать ее не буду.
2. Хоттабыч. Я не знаю, но для меня странно что очевидные вещи, которые я вижу в нем не видят другие.. B) Разве не заметно насколько игрок заинтересован в игре, насколько он погружен, как он из кожи лезет чтобы убить против себя любые подозрения. Сейчас для него главная угроза я, потому что я единственный кто осмеливается его обвинять в маньячестве и что он делает - пытается утопить всеми силами. А эти посты мои что он вынес не общую со своими комментариями аля Черномор. Это ж надо так извратить смысл сказанного... это ли не поведение одиночки, который кайфует от ставшей возможной победы. Он на коне в общем то, потому что ему многие верят и это видно по появившемуся в речах сарказму. Даже тут недавно в общении с Кассандрой " я бы тебя за один абзац посадил"...я так и вижу еще распальцовку  :grin: Ну и еще он великолепно смотрится в паре с Михелем о котором следующем пунктом. Ведь он изо всех сил стаскивает его с посадки. Когда Михель говорит чушь, он чуть ли не гладит его по головке со словами "одумайся мальчик". Хотя реакция должна явно иная, ну хотя бы настороженность, ведь Михеля другие подозревают не на пустом месте. Ну тут тааакая вера, что можно жениться.
3. Михель, весь такой вальяжный с начала игры - И этого я не приемлю и этого тоже, играю как считаю нужным. А тут вдруг "рупора меня убедили в инквизиторстве Даламара, голосую его". Его спрашивают - как же так, ты же не видишь в нем инквизитора. ОН - ну да, Даламар отморозок. Михель а разве нам надо не инквизитора посадить, зачем Даламара голосуешь? Урсула у тебя инквизитор. Михель - ну рупштап убедил меня что она чиж и потому мне приходится голосовать Даламара  :grin:  это я вкраце смысл его речей передал. В общем вдруг совсем ручная овечка ;))
А я думаю что инквизитор там и точка! Сегодня убедился. Голос не поменяю!
Надеюсь Эмма включится наконец...

Даламар, да ты просто не хоттабовед!
Я во всех статусах очень старательный. И основывать на этом статус глупо.

0

7346

Кассандра. Вот, что ты мне написала на мои подозрения про пустое место.
[QUOTE=Кассандра,July 6 2014, 12:14][QUOTE=Урсула,July 5 2014, 20:24] [QUOTE=Кассандра,July 5 2014, 20:06] [QUOTE=Урсула,July 5 2014, 07:18] [QUOTE=Кассандра,July 4 2014, 15:36][QUOTE=Старик Хоттабыч,July 4 2014, 15:30] Вот как бы узнать результаты голосования, а то сейчас рендом получим между Михелем и Скивом. Мне не нужна проверка Михеля, так как я и так ему верю. Буду если он будет перевешивать, то голосовать Скива.
Жду новую газетку с итогами по голосам. [/quote]
Ну,  в таком случае мой голос за Скива.
Извини, Скив, если что. Ты симпатичный. Как мне всё это не нравится...

Голос принят.[/quote]
Почему не нравится? Почему извиняешься? Он не садится же. Совсем совсем не натурально. И еще было у тебя сообщение, где ты "кричала", что тебя убьют. "Спасите".

Как я заметила, из прошлого ты ничего не комментировала. Побыла некоторое время онлайн и исчезла. Да, ты сказала, что не все осилишь, но хоть что-то должно было быть.

[QUOTE=Кассандра,July 3 2014, 18:05][QUOTE=Старик Хоттабыч,July 3 2014, 16:58] [QUOTE=Кассандра,July 3 2014, 16:56] [QUOTE=Скив,July 3 2014, 04:33] Скив понял... Точнее, он мало чего понял, но кажется он понял одну фразу, которую как-то слышал от своего друга Корреша: "Я не успеваю за этим поездом". Сейчас он конкретно не успевал и даже не надеялся догнать.

Но бросать игру было не в его принципах.
Тем более, что он кажется понял, наконец, ее правила. Да и то сказать, не драконий покер, куда проще.

- Экхм... - он откашлялся и продолжил. - Я тут, кажется, многое пропустил. Очень многое. Кое что даже безвозвратно. Но вот вам мое интуитивное мнение.

К нечестным ведьмам, сиречь замаскированным инквизиторам и примкнувшим к ним поцелованным Морганой отнесу:

Пайпер Холливел. Тут чистая интуиция, но прям сильно очень кричит.
Старика Хоттабыча. Было несколько оговорок, на которые я обратил внимание, может они не спроста.
Мюриэль... Не знаю, но возможно.
Эмма Свон почему-то напрягает, но не могу понять чем.

Верю Юбабе и Урсуле. Сэр Макс также не напрягает.
По остальным пока думаю, интуичу, поколдую еще. Жаль, хрустальный шар дома на Деве оставил...

Да! Я согласен с Юбабой, что объявлять о проверке вовсе необязательно, ну или же отложить этот момент до попозже. Она верные слова говорила о "разности потенциалов", что бы это не значило, но кажется я понял. Вообще по стратегии она много говорила слов, правильных с моей точки зрения.

Правда, в данном случае я почти уверен, что Динь-Динь - честная феечка, но на будущие проверки - пусть они до поры до времени остаются в тайне.

Ну что! Я вернулся, надеюсь вы рады :) [/quote]
Ну, вполне понятный список. Верю Скиву. [/quote]
- И что тебе конкретно понятно в этом списке, что ты прямо на его основании сразу в веру бросилась. [/quote]
Понятно, откуда в списке ноги растут.[/quote]
Откуда?
Этого ответа я так и не увидела. Маргарита спрашивала об этом, и мне тоже интересно.

http://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364631 [/quote]
1. Читаю, но пока моё мнение не поменялось. А то значило на тот момент "не садится же"? Я считала, что садится, причём моя ведьма. И то, что на голосование поставили двух моих ведьм, мне не нравилось. Что тут тебе не понятно? Да, думала, убьют. И что? К чему ты это написала здесь? Свою память проверяешь? Вроде в порядке.

2. Подозреваемые были очевидны и непротиворечивы в текущем моменте. Ты этого не заметила сама? Если бы было наоборот, был бы смысл подозревать. А поскольку у нормальных ведьм и логика должна расходиться не сильно, что тут и было по сути, то и я считаю Скива ведьмой.

Меня больше удивляет, когда задают такие вопросы, как эти. Когда просят разъяснить очевидные вещи. Создаётся впечатление, что человек задаёт вопросы ради вопросов. Зачем? [/quote]
Первый твой пункт я вообще не поняла к чему был написан.

Второй,

Скив написал:

К нечестным ведьмам, сиречь замаскированным инквизиторам и примкнувшим к ним поцелованным Морганой отнесу:

Старика Хоттабыча. [i]Было несколько оговорок, на которые я обратил внимание, может они не спроста.

Верю Юбабе и Урсуле. Сэр Макс также не напрягает.[/i]

Ты написала, что понимаешь, откуда "в списке ноги растут". (К сожалению, не могу сейчас по памяти сказать, что на тот момент у тебя было, но обязательно вернусь к этому, пока о на сущем).

По Пайпер у него интуиция вещала, ты, видимо, считаешь, что это разумный довод, и ничего более добавлять ему не надо к этому. Левая пятка сказала так, значит оно так. Все - факт.
По Хоттабычу оговорки, - ты ту снова понимаешь, все здорово, да. какая разница, что эти оговорки Скив не показал наглядно, они ведь БЫЛИ.
Мюриэль, он не знает, но возможно. И снова верно? Действительно, но вот незадача, так можно сказать о каждом. Почему именно она?
Эмма напрягает, но он не понимает чем. (наверное, тоже пятка подсказала) И здесь тебе ясно как ноги выросли у него.
Я и Юбаба - честные. Макс не напрягает. Здесь вообще ноль комментариев. Это те игроки, которые у большинства всю игру честные, видимо, решил, что и вопросов не будет.

Лично для меня все это загадка, а тебе ясно "откуда растут ноги". Так откуда же, по-твоему, они растут? [/quote]
Из того, что я понимаю его выводы. Потому что сама думаю примерно так же. Странно, что для тебя это загадка, вроде один и тот же текст читаем.[/QUOTE]
Ты даже не потрудилась объяснить свой ход мыслей, я уж не стала мусолить
эту тему, так как из тебя слова не вытянешь. Подумала, что город заметит итак наш диалог.

На тот момент в Скиве никак нельзя было увидеть ведьму, и я расписала весь его анализ, КАК ты поняла "откуда растут его ноги" для меня так и осталось загадкой.

0

7347

В каком месте она рассудительна %)
Тем что желает победы отморозку, то бишь мне. Вы же прямо сходитесь во мнении)

0

7348

Урсулу могу.

Урсула, ну как тебе %)

Еще одЫн трЫндец.

Нет, не неудобно. Я начала подозревать Эмму, когда она с первого поста объявила меня и Маргариту агрессивными. Что агрессивного могло быть в предсказаниях Кассандры? Тогда я посчитала это прикапыванием на ровном месте, ИБД. Я поняла бы это как игровой момент, если бы она сделала это позже, поролив для приличия, но не прямо с порога. Я на тот момент сильно подозревала в её инквизиторстве, и всё больше - с появлением уверенных ведьм на фоне её отстранённости и немногословности. Но когда она вдруг отказалась от идеи моего инквизиторства, то в какой-то степени перечеркнула мои подозрения, поскольку я считаю, что инквизитору сложно искать новые жертвы, легче продавливать однажды зацепленные. Так, как это до сих пор делаешь ты, Урсула.

0

7349

http://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=366847
Касандра, вот, что ты написала мне на мои подозрения "в пустом месте". ты даже не потрудилась объяснить свой ход мыслей, я уж не стала мусолить эту тему, так как из тебя слова не вытянешь. Подумала, что город заметит итак наш диалог.

На тот момент в Скиве никак нельзя было увидеть ведьму, и я расписала весь его анализ, КАК ты поняла "откуда растут его ноги" для меня так и осталось загадкой.

Вот как бы узнать результаты голосования, а то сейчас рендом получим между Михелем и Скивом. Мне не нужна проверка Михеля, так как я и так ему верю. Буду если он будет перевешивать, то голосовать Скива.
Жду новую газетку с итогами по голосам.

Ну,  в таком случае мой голос за Скива.
Извини, Скив, если что. Ты симпатичный. Как мне всё это не нравится...

Голос принят.

Почему не нравится? Почему извиняешься? Он не садится же. Совсем совсем не натурально. И еще было у тебя сообщение, где ты "кричала", что тебя убьют. "Спасите".

Как я заметила, из прошлого ты ничего не комментировала. Побыла некоторое время онлайн и исчезла. Да, ты сказала, что не все осилишь, но хоть что-то должно было быть.

Скив понял... Точнее, он мало чего понял, но кажется он понял одну фразу, которую как-то слышал от своего друга Корреша: "Я не успеваю за этим поездом". Сейчас он конкретно не успевал и даже не надеялся догнать.

Но бросать игру было не в его принципах.
Тем более, что он кажется понял, наконец, ее правила. Да и то сказать, не драконий покер, куда проще.

- Экхм... - он откашлялся и продолжил. - Я тут, кажется, многое пропустил. Очень многое. Кое что даже безвозвратно. Но вот вам мое интуитивное мнение.

Старика Хоттабыча. Было несколько оговорок, на которые я обратил внимание, может они не спроста.

Верю Юбабе и Урсуле. Сэр Макс также не напрягает.
По остальным пока думаю, интуичу, поколдую еще. Жаль, хрустальный шар дома на Деве оставил...

Да! Я согласен с Юбабой, что объявлять о проверке вовсе необязательно, ну или же отложить этот момент до попозже. Она верные слова говорила о "разности потенциалов", что бы это не значило, но кажется я понял. Вообще по стратегии она много говорила слов, правильных с моей точки зрения.

Правда, в данном случае я почти уверен, что Динь-Динь - честная феечка, но на будущие проверки - пусть они до поры до времени остаются в тайне.

Ну что! Я вернулся, надеюсь вы рады :)

Ну, вполне понятный список. Верю Скиву.

- И что тебе конкретно понятно в этом списке, что ты прямо на его основании сразу в веру бросилась.

Понятно, откуда в списке ноги растут.

Откуда?
Этого ответа я так и не увидела. Маргарита спрашивала об этом, и мне тоже интересно.

http://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364631

1. Читаю, но пока моё мнение не поменялось. А то значило на тот момент "не садится же"? Я считала, что садится, причём моя ведьма. И то, что на голосование поставили двух моих ведьм, мне не нравилось. Что тут тебе не понятно? Да, думала, убьют. И что? К чему ты это написала здесь? Свою память проверяешь? Вроде в порядке.

2. Подозреваемые были очевидны и непротиворечивы в текущем моменте. Ты этого не заметила сама? Если бы было наоборот, был бы смысл подозревать. А поскольку у нормальных ведьм и логика должна расходиться не сильно, что тут и было по сути, то и я считаю Скива ведьмой.

Меня больше удивляет, когда задают такие вопросы, как эти. Когда просят разъяснить очевидные вещи. Создаётся впечатление, что человек задаёт вопросы ради вопросов. Зачем?

Первый твой пункт я вообще не поняла к чему был написан.

Второй,

Скив написал:

Старика Хоттабыча. [i]Было несколько оговорок, на которые я обратил внимание, может они не спроста.

Верю Юбабе и Урсуле. Сэр Макс также не напрягает.[/i]

Ты написала, что понимаешь, откуда "в списке ноги растут". (К сожалению, не могу сейчас по памяти сказать, что на тот момент у тебя было, но обязательно вернусь к этому, пока о на сущем).

По Пайпер у него интуиция вещала, ты, видимо, считаешь, что это разумный довод, и ничего более добавлять ему не надо к этому. Левая пятка сказала так, значит оно так. Все - факт.
По Хоттабычу оговорки, - ты ту снова понимаешь, все здорово, да. какая разница, что эти оговорки Скив не показал наглядно, они ведь БЫЛИ.
Мюриэль, он не знает, но возможно. И снова верно? Действительно, но вот незадача, так можно сказать о каждом. Почему именно она?
Эмма напрягает, но он не понимает чем. (наверное, тоже пятка подсказала) И здесь тебе ясно как ноги выросли у него.
Я и Юбаба - честные. Макс не напрягает. Здесь вообще ноль комментариев. Это те игроки, которые у большинства всю игру честные, видимо, решил, что и вопросов не будет.

Лично для меня все это загадка, а тебе ясно "откуда растут ноги". Так откуда же, по-твоему, они растут?

Из того, что я понимаю его выводы. Потому что сама думаю примерно так же. Странно, что для тебя это загадка, вроде один и тот же текст читаем..

0

7350

Продублировала сообщение, а то в том какая-то абракадабра вышла.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем