Я прочитал все что написали за мое отсутствие, решил не буду комментировать каждый заинтересовавший пост, а просто выдам общее впечатление.
1. Появление Кассандры. Как обычно - спокойна и рассудительна, импонирует она мне. Возможно я ошибаюсь, готов изучить вопрос но не на этот ход. Голосовать ее не буду.
2. Хоттабыч. Я не знаю, но для меня странно что очевидные вещи, которые я вижу в нем не видят другие.. B) Разве не заметно насколько игрок заинтересован в игре, насколько он погружен, как он из кожи лезет чтобы убить против себя любые подозрения. Сейчас для него главная угроза я, потому что я единственный кто осмеливается его обвинять в маньячестве и что он делает - пытается утопить всеми силами. А эти посты мои что он вынес не общую со своими комментариями аля Черномор. Это ж надо так извратить смысл сказанного... это ли не поведение одиночки, который кайфует от ставшей возможной победы. Он на коне в общем то, потому что ему многие верят и это видно по появившемуся в речах сарказму. Даже тут недавно в общении с Кассандрой " я бы тебя за один абзац посадил"...я так и вижу еще распальцовку :grin: Ну и еще он великолепно смотрится в паре с Михелем о котором следующем пунктом. Ведь он изо всех сил стаскивает его с посадки. Когда Михель говорит чушь, он чуть ли не гладит его по головке со словами "одумайся мальчик". Хотя реакция должна явно иная, ну хотя бы настороженность, ведь Михеля другие подозревают не на пустом месте. Ну тут тааакая вера, что можно жениться.
3. Михель, весь такой вальяжный с начала игры - И этого я не приемлю и этого тоже, играю как считаю нужным. А тут вдруг "рупора меня убедили в инквизиторстве Даламара, голосую его". Его спрашивают - как же так, ты же не видишь в нем инквизитора. ОН - ну да, Даламар отморозок. Михель а разве нам надо не инквизитора посадить, зачем Даламара голосуешь? Урсула у тебя инквизитор. Михель - ну рупштап убедил меня что она чиж и потому мне приходится голосовать Даламара :grin: это я вкраце смысл его речей передал. В общем вдруг совсем ручная овечка)
А я думаю что инквизитор там и точка! Сегодня убедился. Голос не поменяю!
Надеюсь Эмма включится наконец...
1. Отлично, Кассандре я тоже верю.
2.Хоттабыч не может быть отморозком. Это было бы слишком даже для меня с моими невероятными "теориями". Про то, что я с ним могу быть в паре рассуждать не буду, слишком много эмоций. Но вряд ли инквизитор и отморозок вот так пытались бы друг друга "переубедить" на общей. К чему эти финты на финальном этапе?
3. О ручной овечке. Ход мыслей понимаю, да, странно, но то, что внезапно исчезла моя вальяжность никакого отношения к самой игре не имеет, это из околоигрового. Если ты каким-то чудом действительно ведьмак, мой совет - выброси это из головы и ищи другие доводы.
4. Я тоже надеюсь только на Эмму. Как бы не старалась Юбаба нарисовать мишень на мутных игроках, но реально исход партии решать будет Эмма. Взываю к ее интуиции.