когда она говорит, что у нее инквизитор Эмма, Хоттаб - поцелуй, а голосовать она пойдет меня.
Вот уж нашла лазейку. Кассандра уже несколько раз ответила, что передумала по Эмме, но ты все в одну точку лупишь.
все правильно она лупит.
...но мои слова о том, что Урсула считала Динь-Динь явной инквизиторшей и при этом голосовала ее, приговаривая, что нужно проверять мутных, а инквизиторов на потом оставлять, ты пропустил мимо ушей?
Там не вижу криминала.
Сейчас мы знаем, что Мерлин инквизитор. Она практически с нуля начала подозревать Мерлина, всю игру они друг с другом саммафили, но когда была возможность проверить Мерлина, она вдруг перешла с него на фею. И это ничего криминального?
Ну значит так, представляю вам лебединую песню Михеля, если и тут у Хоттабыча не будет ничего криминального, то.. не знаю даже, свихнусь я, наверное, заплачу горькими слезами.
Хоттабыч, вот табличка (http://exper1.ruhelp.com/uploads/exper1 … 410489.png), посмотри еще раз на голосование. Мы знаем статус Мерлина, на нуль дне маф был на посадке с чижом. Мерлина 100%, даже 1000% снимали с посадки.
А теперь посмотри на таблицу и скажи, кто еще, кроме Яги и Урсулы мог его снимать?
Малефисента была в стороне - на Эмме.
Смотрим с момента, когда на фее было 5 голосов (Хоттабыч-?, Кассандра-?, Мюриэль-ведьма, Дракошкиус-ведьма, Динь-ведьма ).
То есть на фее стоял в самом крайнем случае один инквизитор.
На Мерлине был сам Мерлин.
На Мерлина стали добавляться голоса: Черномор-ведьма, Урсула-?, Маргарита-ведьма, Даламар-?, Мерлин-инквизитор.
Итого - 5:5. Отмечу, что именно Даламар вывел Мерлина на рэндом с феей, это ему плюс, для инквизитора такие уловки ни к чему.
Затем Баба Яга (инквизитор) голосует за Мерлина, Макс (ведьма) голосует за фею. 6:6. Фея снимает с себя голос и голосует за Маргариту (5:6, на посадку Мерлин).
Дальше - инквизиторам нужно как-нибудь стаскивать подельника, верно? Терять своего на первом ходу как-то не комильфо.
Забегу немного вперед, давай посмотрим, кто в итоге голосовал не за этих двоих, а в сторону: Малефисента за Эмму - инквизитор, Юбаба за Эмму- ведьма, Динь-Динь за маргариту -ведьма.
Значит один инквизитор в стороне, трое где-то между Мерлином и Динь-Динь. И Мерлина им нужно снимать.
А ТЕПЕРЬ ГЛЯНЬ, ХОТТАБЫЧ, КТО НАЧАЛ ШЕВЕЛИТЬСЯ - Урсула перешла с Мерлина на Динь, затем сам Мерлин перешел с себя на Динь. Итог - вместо 5:6 в пользу Мерлина , стало 7:4 в пользу феи. Что это , если не снятие подельника, скажи мне.
Затем я с Эммой добавили два на Мерлина и опять сделали угрозу рэндома (7:6, голос феи в стороне). После чего Яга (инквизитор) досадила фею, перейдя на нее с Мерлина.
Допустим, Урсула ведьма. Она проголосовала за фею без пятнадцати девять, всего за 15! минут до хода. Ты хочешь сказать, что инквизиторы до последнего на нее надеялись и за 15 минут до хода, когда все еще на Мерлине было большинство (плюс я говорил, что буду за него голосовать, а не за фею) никто не дергался, а все ждали, когда Урсула проголосует за фею?
А еще давай допустим, что Кассандра инквизитор. Она проголосовала за фею одна из первых и ничем не могла помочь. Потом Мерлин вышел вперед с шестью голосами. а теперь подумай, стояла бы Малефисента в стороне на нуль дне, если бы ее подельник шел на проверку? Или она все расчитала и ждала, пока появится фея со своим жутко инквизиторским постом и Урсула переголосует с Мерлина на фею? Напоминаю, Мерлин тоже был инквизитором у Урсулы, и если она ведьма, инквизиторы не могли особо расчитывать на то, что она снимет голос со своего мафа.
Я закончил. Думай, город.