Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 7381 страница 7410 из 9838

7381

Просто фраза интересная, контекст можно по ссылке посмотреть.

Я тоже думаю, что Марго и Малефисента не вместе. И если сажать, то Марго. Малефисента согласна на проверку, пусть проверка и будет.

А я что ли не согласна на проверку? на каком основании меня сразу сажать?

Я начинаю менять мнение относительно вас. Возможно вы поцелованная, а не инквизитор. Не вяжетесь вы с Милефисентой. И Ягой тоже. http://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=366991

0

7382

Предыдущая цитата - еще интереснее кажется - вот после чего она последовала.

Ну, раз так сошлись звёзды,
мой голос Малифесенте
Давайте уже проверим

Дубль 28.
Зачем,если она - инквизитор?

Я привыкла к мысли, что инквизитор Маргарита. Но она вряд ли вместе с Малефисентой. Одна из них ведьма. Кто???
Считаю инквизитором Ягу. С кем из двоих она становится в пару
http://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=366989?

0

7383

Кассандра, я все про тоже, про твое доверие Скиву на пустом месте. В том его анализе, где ты поняла "откуда ноги растут" ничего путного и вразумительного не было и я все расписала, ты же в ответ даже не потрудилась все-таки обосновать почему считаешь так-то и так-то. Цитировать сообщение Скива и моей комментарии, а затем и твои не буду, раз уж тебя так ломает вникнуть в суть, надеюсь, не поломает хоть самой найти. Хотя, ты же даже свои сообщения найти не трудишься.

На вопрос доверия Скиву я уже отвечала. Дала, на мой взгляд, развёрнутый и понятный ответ. Я понимаю, у тебя есть цель погрузить меня в пучину старых сообщений, заставить выбирать какие-то цитаты, при этом ты будешь допрашивать меня по каждому пункту с пристрастием, демонстрируя, что я путаюсь и оправдываюсь, и уже за одно это меня нужно сажать. К сожалению, я не вижу в тебе ведьмы, поэтому считаю неприятие моего ответа попыткой манипуляции. Чтобы я не написала, сколько бы килотонн времени не потратила на перелопачивание словесной руды, это не сдвинет твоего голоса с меня. Так ведь?

И это вопрос ведьмы твоему предполагаемому инквизитору?
Ты ответила просто "Я понимаю откуда в его списке ноги растут", я расписала, что там нельзя ничего понять, так как полная левая пятка работала на тот момент. Но ты опять "я понимаю его выводы". Это по-твоему развернутый ответ?
Что там в том списке могло понравиться? Кто-то тебя еще спрашивал по этому поводу, но ты вообще просто проигнорировала вопрос.

Я уже сплю одним глазом, а все отойти не могу. Ушла, завтра ты дом сказала, вот и продолжим.

0

7384

в догонку к предыдущему: голос Кассандры 6-й за Малефисенту через 10 минут после того, как Даламар вывел Малефисенту в лидеры (его голос 6-й).
Голос Мерлина (7-й) появился еще почти через 2 часа).
Михель тогда голосовал за Пайпер, поставив голос еще в предыдущий день.
http://exper1.ruhelp.com/uploads/exper1/po...-1404666667.png
табличка

0

7385

В тот же день утром

е думаю, что Марго и Малефисента не вместе. И если сажать, то Марго. Малефисента согласна на проверку, пусть проверка и будет.http://exper1.ruhelp.com/index.php?showtopic=2028&view=findpost&p=366950

0

7386

Пресловутые пара сообщений Кассандры, адресованные Яге.

. Проверять - проверяйте, это небольно. Хоть и бессмысленно. И да, я надулась. Осознала, раскаялась. Возьмите меня на поруки. Я больше не буду.

Ага, спеклась) Ну чего ж бессмысленно-то? Тебе не придется тратить временя на оправдания, а можно будет точечно кого-то перечитывать- и делов)
Ну, это если ты ведьма, конечно.

Мне всё кажется, что врагов сажать надо, а не своих на вшивость проверять. Но тут другие правила, я к ним ещё не привыкла.http://exper1.ruhelp.com/index.php?showtopic=2028&view=findpost&p=364606

У меня тут чуток список поменялся.
Мафы где- то тут - Малефисента, Даламар, Мюриель, Кассандра, Маргарита. Ну и Урсула все же может, но в виде отдельной паранойи)

Я и Маргарита в одной компании? Такое впечатление, что Яга наспех собрала в кучу тенденции, гуляющие в городе, не сильно вдаваясь в обстоятельства. Двигаю Ягу в инквизиторы.http://exper1.ruhelp.com/index.php?showtopic=2028&view=findpost&p=366394

0

7387

Единственное сообщение, адресованное Мерлину.

0

7388

Единственное сообщение, адресованное Мерлину.

ОООО, как же тут много упущено))) Долгая долгая беседа предстоит :rolleyes:

ООО "Как же тут много упущено" ИНН 66606660666/КПП 666001001
http://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=366943

0

7389

когда она говорит, что у нее инквизитор Эмма, Хоттаб - поцелуй, а голосовать она пойдет меня.

Вот уж нашла лазейку. Кассандра уже несколько раз ответила, что передумала по Эмме, но ты все в одну точку лупишь.

все правильно она лупит.

...но мои слова о том, что Урсула считала Динь-Динь явной инквизиторшей и при этом голосовала ее, приговаривая, что нужно проверять мутных, а инквизиторов на потом оставлять, ты пропустил мимо ушей?

Там не вижу криминала.

Сейчас мы знаем, что Мерлин инквизитор. Она практически с нуля начала подозревать Мерлина, всю игру они друг с другом саммафили, но когда была возможность проверить Мерлина, она вдруг перешла с него на фею. И это ничего криминального?

Ну значит так, представляю вам лебединую песню Михеля, если и тут у Хоттабыча не будет ничего криминального, то.. не знаю даже, свихнусь я, наверное, заплачу горькими слезами.

Хоттабыч, вот табличка (http://exper1.ruhelp.com/uploads/exper1 … 410489.png), посмотри еще раз на голосование. Мы знаем статус Мерлина, на нуль дне маф был на посадке с чижом. Мерлина 100%, даже 1000% снимали с посадки.

А теперь посмотри на таблицу и скажи, кто еще, кроме Яги и Урсулы мог его снимать?

Малефисента была в стороне - на Эмме.

Смотрим с момента, когда на фее было 5 голосов (Хоттабыч-?, Кассандра-?, Мюриэль-ведьма, Дракошкиус-ведьма, Динь-ведьма ).

То есть на фее стоял в самом крайнем случае один инквизитор.

На Мерлине был сам Мерлин.

На Мерлина стали добавляться голоса: Черномор-ведьма, Урсула-?, Маргарита-ведьма, Даламар-?, Мерлин-инквизитор.

Итого - 5:5. Отмечу, что именно Даламар вывел Мерлина на рэндом с феей, это ему плюс, для инквизитора такие уловки ни к чему.

Затем Баба Яга (инквизитор) голосует за Мерлина, Макс (ведьма) голосует за фею. 6:6. Фея снимает с себя голос и голосует за Маргариту (5:6, на посадку Мерлин).

Дальше - инквизиторам нужно как-нибудь стаскивать подельника, верно? Терять своего на первом ходу как-то не комильфо.

Забегу немного вперед, давай посмотрим, кто в итоге голосовал не за этих двоих, а в сторону: Малефисента за Эмму - инквизитор, Юбаба за Эмму- ведьма,  Динь-Динь за маргариту -ведьма.

Значит один инквизитор в стороне, трое где-то между Мерлином и Динь-Динь. И Мерлина им нужно снимать.

А ТЕПЕРЬ ГЛЯНЬ, ХОТТАБЫЧ, КТО НАЧАЛ ШЕВЕЛИТЬСЯ - Урсула перешла с Мерлина на Динь, затем сам Мерлин перешел с себя на Динь. Итог - вместо 5:6 в пользу Мерлина , стало 7:4 в пользу феи. Что это , если не снятие подельника, скажи мне.

Затем я с Эммой добавили два на Мерлина и опять сделали угрозу рэндома (7:6, голос феи в стороне). После чего Яга (инквизитор) досадила фею, перейдя на нее с Мерлина.

Допустим, Урсула ведьма. Она проголосовала за фею без пятнадцати девять, всего за 15! минут до хода.  Ты хочешь сказать, что инквизиторы до последнего на нее надеялись и за 15 минут до хода, когда все еще на Мерлине было большинство (плюс я говорил, что буду за него голосовать, а не за фею) никто не дергался, а все ждали, когда Урсула проголосует за фею?

А еще давай допустим, что Кассандра инквизитор. Она проголосовала за фею одна из первых и ничем не могла помочь. Потом Мерлин вышел вперед с шестью голосами. а теперь подумай, стояла бы Малефисента в стороне на нуль дне, если бы ее подельник шел на проверку? Или она все расчитала и ждала, пока появится фея со своим жутко инквизиторским постом и Урсула переголосует с Мерлина на фею? Напоминаю, Мерлин тоже был инквизитором у Урсулы, и если она ведьма, инквизиторы не могли особо расчитывать на то, что она снимет голос со своего мафа.

Я закончил. Думай, город.

0

7390

Защищала Мерлина при обвинениях в спунстве. Но тут, судя по интонации, статус их обоих значения не имел бы

Вот тут Мерлин

Юбаба, я понимаю, некоторым со временем прямо очень повезло, но другим повезло значительно... Нет, не так. Вот так: значительно меньше. И тогда приходится расставлять приоритеты.http://exper1.ruhelp.com/index.php?showtopic=2028&view=findpost&p=364452

Похоже было про Даламара, с которым она точно не может инквизиторить вместе.

Мне интересно, кто хочет оставить Даламара в тылу, и если что -  в финале с ним выяснять, кого сажать без права на ошибку?
Вот под весь этот шантаж с принципами?

А я его понимаю. Не поддерживаю, потому что в каждой избушке свои погремушки, но понимаю. Он привык к своим погремушкам. Неадаптивный человек, бывает. Но от этого он инквизитором не становится. А то, что он говорил по игре, было вполне в рамках логики ведьмыhttp://exper1.ruhelp.com/index.php?showtopic=2028&view=findpost&p=367834.

0

7391

Михель, вот этой конкретной хренью ты уже до печенок достал.
Тебе это хождение по кругу еще не надоело? Ты с 1 дня, почти две недели, повторяешь одно и то же, получаешь одни и те же ответы и снова повторяешь. У тебя есть подозрения, что тебя не так поняли? Придумай, как сказать по другому. Сто двадцать восьмое повторение может помочь... но шансы - сам понимаешь....

0

7392

Это фраза к Малефисенте.
Которая мне нравится с одной стороны. С другой - тут же можно нафантазировать досаду Малефисенты, что я так мерзко в нее вцепилась, а она так неудачно меня отшила.
Уж наверняка готовность Малефисенты провериться обсуждалась на мафстенке.

Малесифента, спросившая как он будет вычислять жертву отморозка.
не вижу никакого проброса.

Я вижу, насколько там все сомнительно было изначально.
Сама фраза зацепила, но я бы отвязалась от нее, если бы она отмазалась прилично.
А она что пишет? Что спрашивала, имея в виду в виду маньяка, а не римского отморозка Моргана. Тебе это как? Все еще нормально?

Да, теперь настаиваю - именно пробросилась, не осилив двойную логику и не прикинув, что авторов выстрелов могут вычислить не только сами авторы. И только подтвердила все, нелепо отмазываясь.

- Хорошо, ответь себе теперь, что сложного будет, тебе будет сложно различить, если будет 2 жертвы: 1 ведьма (чиж) и 1 статус? Ты будешь сидеть и гадать на кофейной гуще в кого же стрелял отморозок (который выносит только статус), а в кого инквизиция. Так что ли?
- Думаешь, я настолько тупая, что спрашивала бы такое про отморозка, какая будет у него жертва?

А теперь посмотри сюда. Я отвечала вот на это сообщение:
http://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364529
Тут не было про отморозка речи, и я как-то упустила его из виду. Михель сказал одиночка, у меня сразу про привычного одиночку (без каких либо выкрутасов) вопрос возник. Да, хочешь верь, хочешь не верь, но в тот момент, как я задавала вопрос, я забыла, что тут у нас отморозок. Я просто потеряла нить беседы.

А вот тут уже не верю. Если знала, что такое отморозок, то как можно нить потерять? Уж бедного отморозка как только тут не мусолили.
http://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=366935

0

7393

Михель, вот этой конкретной хренью ты уже до печенок достал.
Тебе это хождение по кругу еще не надоело? Ты с 1 дня, почти две недели, повторяешь одно и то же, получаешь одни и те же ответы и снова повторяешь. У тебя есть подозрения, что тебя не так поняли? Придумай, как сказать по другому. Сто двадцать восьмое повторение может помочь... но шансы - сам понимаешь....

Юбаба, как бы я сейчас на тебя не злился, я все равно желаю ведьмам победы в этой игре, а потому предлагаю тебе немного порассуждать со мной, а не выкрикивать друг другу- хрень и старая карга.

Во-первых скажи, ты согласна с тем, что мафы пытались на первом ходу стащить подельника с посадки, или нет?

0

7394

Я, было дело, прямо растаяла,когда это прочитала.Сейчас сурово думаю, что то же самое, сказанное пораньше, было бы куда как ценнее. Надо еще контекст изучить. Написанное за несколько часов до хода после нескольких дней моих воплей это навевает мысли о том, что сначала это было одобрено Малефисентой с мафстенки

http://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=365652

Так я знала это, я ж не отрицаю, что я не знала, кого может убивать отморозок, а кого нет.
Я говорю о том, что в том вопросе, я спрашивала об одиночке, что может убивать чижа и признаю, что корявый вопрос задала.

Граждане ведьмы,до меня только что дошло, что мне Малефисента ответила.
/да, скоростью соображалки Юбаба никогда не отличалась, как упрется рогом - так даже аргументы в пользу собственной версии игнорирует.

Гляньте по ссылке, кому не лень и кто хочет разобраться.
Надеюсь, кто-нибудь удостоил прочтения мой наезд на Малефисенту с самого начала и понимает суть.
Кто не понимает, напомню.

Вот еще одно ее объяснение, там же мои обвинения подробнее.
http://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...15&#entry365214

Вот подробка всего диалога, который и довел Малефисенту до проброса и сам проброс.
http://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...35&#entry365046
Ну,когда я начала верещать, что она - проколовшийся инквизитор.

Она же отвечает. Буквально конкретно отвечает, что спрашивала у Михеля теоретически, про отморозка.  То есть Михель говорит, что хотел бы знать выстрелы Моргана, чтобы вычислить его. А в ответ Малефисента спрашивает про какого-то абстрактного маньяка, которого в Риме даже и нет.

Прочитайте диалог пожалуйста, я там даже цветами все раскрасила.
Ну еще раз, умоляяяяяяю!

Моя версия звучит так:
Какая проверка? Вы чего??? Сажать-сажать-сажать без суда и следствия.
Но не сейчас.

50/50. Но как бы то ни было, она и инквизитором могла не знать, как стреляет отморозок, и искренне не понимать, как ведьма может понять, где чей выстрел. Не знаю... В общем, это не 100%-й аргумент против Малефисенты. Но вкупе с реакцией на ход и общим впечатлением, там всё равно инквизитор. Можно сажать.
http://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=366872

0

7395

Юбаба, как бы я сейчас на тебя не злился, я все равно желаю ведьмам победы в этой игре, а потому предлагаю тебе немного порассуждать со мной, а не выкрикивать друг другу- хрень и старая карга.

Во-первых скажи, ты согласна с тем, что мафы пытались на первом ходу стащить подельника с посадки, или нет?

Не знаю. Я не знаю, какие представления о раскладе по голосам были у мафов. Я следила за голосованием в метро, обновляя страничку на станциях, у меня минут за 10 до хода было четкое впечатление, что лидирует Динь и никакой уверенности.
Я тебе тогда еще написала, что в азарте хотела проголосовать за Динь, просто ради участия в  оживляже, мне оба кандидата были некоторым образом по барабану - оба мутноваты и заслуживали проверки. Я побоялась лезть в сложный вопрос, т.к. не имея возможности следить за ситуацией, могла ненароком сделать никому не нужный рэндом.

Когда Урсула говорит (а она это сразу после хода сказала), что ей внезапно захотелось проголосовать за Динь и пофигу, что там по голосам было, как я ей могу не поверить, если меня саму с теми же совешенно мыслями только метро остановило.

Чем больше ты до посинения рассказываешь, как был на 146% уверен в чижовстве Динь в нулевой день, тем больше кажется, что ты - маф: провернул такой маневр, типа спасал ее, типа вычислил подельников, а никто не ценит, говорят, что фигня это все и требуют угомониться.

0

7396

Чем больше ты до посинения рассказываешь, как был на 146% уверен в чижовстве Динь в нулевой день, тем больше кажется, что ты - маф: провернул такой маневр, типа спасал ее, типа вычислил подельников, а никто не ценит, говорят, что фигня это все и требуют угомониться.

Кстати, вот эта мысль мне нравится.
Прошу занести в протокол.

0

7397

Кассандра комментирует список Хоттабыча.
Краткое резюме - заменяет там Ягу на Мерлина, остальное по мелочи. Сколько они с Ягой общались - я приводила цитаты.

Ёкл, и страницу сразу закрыла, балда. Короче, я прочла Мелифесенту, ничего хорошего сказать не могу. Одни вопросы и ремарки на вроде "хорошо сказано"/"здравая мысль" и прочее, я согласна проверять ее следующим ходом.

Ее можно сразу садить.

Хоттабыч, у тебя всех из этого списка получается, что садить надо сразу.

1 - Баба-Яга
2 - Даламар
3 - Динь-Динь (проверена)
4 - Кассандра
5 - Малефисента

Потому что здесь:

1 - Пайпер
2- Михель
3 - Мерлин
4 - Мюриель
5 - Маргарита
6 - Дракоша
7 - Эмма
8 - Юбаба
9 - Урсула
10 - Скив

Ты всех ведьмами и ведьмаками считаешь.

Не допускаешь, что закралась ошибка в твои подсчеты?

Конечно может ошибка быть, тем более я поцелованного от ведьм не отделял.
Но милофисенту я хочу садить.

В списке на посадку у тебя 3 ведьмы из 5. По меньшей мере. Даламар, Динь и я. Да и Яга под вопросом. Вместо Маргариты, Эммы, Мерлина и, возможно, Урсулы.
http://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=366359

0

7398

Не знаю. Я не знаю, какие представления о раскладе по голосам были у мафов. Я следила за голосованием в метро, обновляя страничку на станциях, у меня минут за 10 до хода было четкое впечатление, что лидирует Динь и никакой уверенности.
Я тебе тогда еще написала, что в азарте хотела проголосовать за Динь, просто ради участия в  оживляже, мне оба кандидата были некоторым образом по барабану - оба мутноваты и заслуживали проверки. Я побоялась лезть в сложный вопрос, т.к. не имея возможности следить за ситуацией, могла ненароком сделать никому не нужный рэндом.

Когда Урсула говорит (а она это сразу после хода сказала), что ей внезапно захотелось проголосовать за Динь и пофигу, что там по голосам было, как я ей могу не поверить, если меня саму с теми же совешенно мыслями только метро остановило.

Хорошо, ты говоришь о том, что инквизиторы могли и не знать расклад на голосовании. Допускаю. Следующий вопрос у меня - зачем Яга голосовала за три минуты до хода? Предвижу твой ответ - она подстраховывалась.

Тогда я спрошу так - если инквизиторы не владели реальным положением дел на голосовании, почему Малефисента осталась в стороне, а не тоже подстраховывала подельника? Ну то есть Яга рискует, снимает на последних минутах с подельника голос, чтобы он случайно не сел (она ведь не знает, кто лидер, рэндом там или нет и все такое), а еще один инквизитор стоит в стороне и совсем не пытается ничего сделать. Расскажи мне.

Ты говоришь, что я такой хитрый маф. Но мой голос за Мерлина по сути - это слив подельника. Я допускаю, что один инквизитор может пожертвовать другим ради алиби. Но во-вервых какой смысл делать алиби на первом ходу, когда ни одному инквизитору еще ничего не угрожает. На первом ходу незачем. Поэтому ни я не инквизитор, ни Даламар, наверное, не инквизитор.

Но если этого мало - хорошо, предположим я голосовал Мерлина и делал себе алиби. В таком случае вопрос - зачем Яге голосовать Динь-Динь и так выделяться, если я все равно жертвую Мерлином и делаю алиби, а Малефисента вообще не шевелится никак? Уже что-то одно, или слив подельника, или подстраховка, чтобы он не сел.

Уверен, сейчас опять будешь ухмыляться, но прошу не говорить в общем -бред и точка, а рассказать, с чем конкретно из всего написанного ты не согласна.

0

7399

Что мне сейчас в ночи кажется странным, это необщительность Кассандры с Малефисентой и Ягой.
Яга ее один раз сама зацепила и той пришлось отвечать немножко в стиле "саммаф".

С Малефисентой поролила в нулевой день, а потом уже перед посадкой с моими наездами на Малефисенту соглашалась.

0

7400

Хорошо, ты говоришь о том, что инквизиторы могли и не знать расклад на голосовании. Допускаю. Следующий вопрос у меня - зачем Яга голосовала за три минуты до хода? Предвижу твой ответ - она подстраховывалась.

Возможно, они считали. Может быть, ты им считал? Если ты такой умный, почему ты в треде подсчет не вел? Делился бы ценной информацией, раз сейчас строишь целые теории на основании поминутной таблицы, которая при самом голосовании, конечно, уже лежала перед тобой.

Я утверждаю только то, что когда Урсула пишет "я  - чиж, расклад не знала и мне было пофиг, кого там сажать" - то я ей верю. Нафига вообще чижам было голоса скрупулезно подсчитывать, назови хоть одну причину?

Ты говоришь, что я такой хитрый маф. Но мой голос за Мерлина по сути - это слив подельника. Я допускаю, что один инквизитор может пожертвовать другим ради алиби. Но во-вервых какой смысл делать алиби на первом ходу, когда ни одному инквизитору еще ничего не угрожает. На первом ходу незачем. Поэтому ни я не инквизитор, ни Даламар, наверное, не инквизитор.

Но если этого мало - хорошо, предположим я голосовал Мерлина и делал себе алиби. В таком случае вопрос - зачем Яге голосовать Динь-Динь и так выделяться, если я все равно жертвую Мерлином и делаю алиби, а Малефисента вообще не шевелится никак? Уже что-то одно, или слив подельника, или подстраховка, чтобы он не сел.

Уверен, сейчас опять будешь ухмыляться, но прошу не говорить в общем -бред и точка, а рассказать, с чем конкретно из всего написанного ты не согласна.

Я вообще не хочу эту адреналиновую хрень нулевого хода смотреть.
Хоть тебя обсуждать, хоть Урсулу, хоть черта лысого.

0

7401

Бред во всех твоих рассуждениях следующий:
1) ты утверждаешь, что ЗНАЛ, что Динь - чиж.

2) все твои рассуждения имеют хотя бы малейший смысл только в том случае, если все фигуранты знали расклад по голосам в режиме онлайн. Его никто из чижей не знал. Если ты - чиж и знал, то вопрос: почему ты это в тред не выкладывал, была только пара прикидок на пальцах и все. В которые никто из чижей, уверяю тебя, не вчитывался и относились как к прикидкам на пальцах.

Твоя упертость и придавание всей этой ситуации столько важности наводят на мысль, что какие-то там твои старания по ходу дела никто не оценил и тебе обидно всю игру.
Это было бы хоть как-то понятно, если бы ты, например, в поте лица собирал идеально верную табличку и выкладывал ее раз в пол минуты.

Учитывая, что твоих трудов там на первый взгляд не видно, возникает большое желание кинуть второй. А после второго у меня один вопрос,он же ответ "ты мафишь?"

0

7402

В таком случае вопрос - зачем Яге голосовать Динь-Динь и так выделяться, если я все равно жертвую Мерлином и делаю алиби, а Малефисента вообще не шевелится никак? Уже что-то одно, или слив подельника, или подстраховка, чтобы он не сел.

пожала плечами.
Распыляли голоса и имитировали броуновское движение. И чо?

0

7403

Возможно, они считали.

Именно. Я даже настаиваю на том, что они считали. Иначе Малефисента тоже голосовала бы за фею.

Вот еще один аргумент за то, что инквизиторы знали расклад (не смотря на то, что "Бритва Оккама" велит отбрасывать лишние сущности): из все той же таблички голосования мы видим, что после того, как Даламар вывел Мерлина на рэндом с феей, Баба Яга набросила на него 6-й голос. Я думаю, что если инквизиторы не владели обстановкой, она не решилась бы голосовать своего подельника, но этот голос как раз и был поставлен для подстраховки, чтобы в случае надобности снять Мерлина с посадки было легче.

Я утверждаю только то, что когда Урсула пишет "я - чиж, расклад не знала и мне было пофиг, кого там сажать" - то я ей верю. Нафига вообще чижам было голоса скрупулезно подсчитывать, назови хоть одну причину?

Согласен, чижам это не нужно. Если Урсула ведьма, она ничего не считала. Но ты также согласись с обратным - если Урсула инквизитор, она могла их считать, а сами по себе ее слова мы не можем принимать на веру.

0

7404

Согласен, чижам это не нужно. Если Урсула ведьма, она ничего не считала. Но ты также согласись с обратным - если Урсула инквизитор, она могла их считать, а сами по себе ее слова мы не можем принимать на веру.

Так ты можешь ответить, какого лешего ты две недели трясешь ситуацию, смысла в которой как в вероятности встретить динозавра в центре города "Урсула или мафит или нет". Приехали.

0

7405

Именно. Я даже настаиваю на том, что они считали. Иначе Малефисента тоже голосовала бы за фею.

Вот еще один аргумент за то, что инквизиторы знали расклад (не смотря на то, что "Бритва Оккама" велит отбрасывать лишние сущности): из все той же таблички голосования мы видим, что после того, как Даламар вывел Мерлина на рэндом с феей, Баба Яга набросила на него 6-й голос. Я думаю, что если инквизиторы не владели обстановкой, она не решилась бы голосовать своего подельника, но этот голос как раз и был поставлен для подстраховки, чтобы в случае надобности снять Мерлина с посадки было легче.

А я думаю - не тот Мерлин подельничек, чтобы Яга из-за него как-то особо подставлялась. Она вполне вписывалась в чижовое разгильдяйство.
А вот почему тебя так клинит, когда статус Мерлина узнали прошлым ходом, и не одна я в нем сомневалась. А у тебя, "чижа", с нулевого хода эта заноза в заднице. Причем, ты почему-то не Мерлина требовал проверить, а Урсулу, а уж потом Ягу. Логика где?
Чижовая....

0

7406

Бред во всех твоих рассуждениях следующий:
1) ты утверждаешь, что ЗНАЛ, что Динь - чиж.

2) все твои рассуждения имеют хотя бы малейший смысл только в том случае, если все фигуранты знали расклад по голосам в режиме онлайн. Его никто из чижей не знал. Если ты - чиж и знал, то вопрос: почему ты это в тред не выкладывал, была только пара прикидок на пальцах и все. В которые никто из чижей, уверяю тебя, не вчитывался и относились как к прикидкам на пальцах.

Твоя упертость и придавание всей этой ситуации столько важности наводят на мысль, что какие-то там твои старания по ходу дела никто не оценил и тебе обидно всю игру.
Это было бы хоть как-то понятно, если бы ты, например, в поте лица собирал идеально верную табличку и выкладывал ее раз в пол минуты.

Учитывая, что твоих трудов там на первый взгляд не видно, возникает большое желание кинуть второй. А после второго у меня один вопрос,он же ответ "ты мафишь?"

1. Знал, и был уверен - это разные вещи. Я не говорил, что я знал в том смысле, который ты пытаешься придать моим словам. И вообще не понимаю, причем тут знал -не знал статус феи. Это не имеет никакого отношения ктому, о чем я сейчас рассказываю

2. Почему все фигуранты? Я говорю конкретно о инквизиторах, ведьмы не могли знать статусы кандидатов на посадку, могли и не знать расклад как ты говоришь в режиме онлайн. Но инквизиторы знали и первое и второе, и им ничего не мешало снимать Мерлина с голосования.

Остановись на этом пункте и подумай. Зачем инквизиторам помощь ведьм, чтобы снять своего?

3. Оценил - не оценил раньше - это не важно. Я сейчас пытаюсь доказать, что никто, кроме Урсулы не подходит на роль инквизитора. Ты же серьезно не рассматриваешь мои доводы, так как уверена, что я мафлю. Попытайся абстрагироваться от всего, что говорила Урсула, что говорил я в течении этой партии и сосредоточься на конкретном голосовании в первый ход. И все. У нас есть три вскрытых инквизитора, у нас есть восемь вскрытых ведьм. Неужели так сложно представить себя на месте последнего четвертого инквизитора и понять, как он действовал в тот ход?

0

7407

А я думаю - не тот Мерлин подельничек, чтобы Яга из-за него как-то особо подставлялась. Она вполне вписывалась в чижовое разгильдяйство.
А вот почему тебя так клинит, когда статус Мерлина узнали прошлым ходом, и не одна я в нем сомневалась. А у тебя, "чижа", с нулевого хода эта заноза в заднице. Причем, ты почему-то не Мерлина требовал проверить, а Урсулу, а уж потом Ягу. Логика где?
Чижовая....

Честно говорю - охотно рассказал бы, почему я хотел статус Урсулы и Яги раньше его статуса выяснить, но ты не поймешь. Правда. Мы ведь мыслим совершенно в разных плоскостях. Скажешь - очередной бред. А мне сейчас не нужно говорить лишний бред, я пытаюсь хоть как то настроить вас на свою волну.

0

7408

3. Оценил - не оценил раньше - это не важно. Я сейчас пытаюсь доказать, что никто, кроме Урсулы не подходит на роль инквизитора. Ты же серьезно не рассматриваешь мои доводы, так как уверена, что я мафлю. Попытайся абстрагироваться от всего, что говорила Урсула, что говорил я в течении этой партии и сосредоточься на конкретном голосовании в первый ход. И все. У нас есть три вскрытых инквизитора, у нас есть восемь вскрытых ведьм. Неужели так сложно представить себя на месте последнего четвертого инквизитора и понять, как он действовал в тот ход?

Зачем?
Поведение Урсулы на 146% вписывается в концепцию чижа. Методом натягивания совы на глобус можно и мое мафство тут объяснить.
Если она - маф, должны быть другие обстоятельства,что толку склонять один единственный случай, который объясняется и так и этак.
И если ты вдруг случайно прав, все все знали, все такие умные шопипец (в списках форбс, я надеюсь, все присутствуют под псевдонимами) обмен Яги и Урсулы на отсрочку проверки Мерлина - это настолько хреновый обмен, что я не понимаю, как такие бесконечно умные мафы могли на эту хрень пойти.
Надо было сразу всем алиби лепить и сажать единым фронтом.

0

7409

А мне сейчас не нужно говорить лишний бред, я пытаюсь хоть как то настроить вас на свою волну.

Тебя с этой твоей затеей на все лады 2 недели посылают, а ты все не угомонишься.

0

7410

Так ты можешь ответить, какого лешего ты две недели трясешь ситуацию, смысла в которой как в вероятности встретить динозавра в центре города "Урсула или мафит или нет". Приехали.

Неужели мне опять начинать сначала? Я же сказал - Мерлина снимали  с посадки, я ведь допустил ситуацию, что не снимали, потому что не знали расклада, но голосование Яги и Малефисенты в эту ситуацию не вписалось. А если не может быть "нет", остается одно лишь "да".

Ты сама сказала "возможно и считали", я это воспринял, как то, что ты согласилась с моими мыслями.

А если снимали с посадки - в своем длинном посте Хоттабычу я объяснял, что Малефисента не стояла бы в стороне и Яга не стояла бы до последнего на Мерлине, если бы они не знали, что Урсула переголосует за фею. А если Урсула ведьма - они этого не могли знать, потому что Мерлин  был у Урсулы  мафом.

Эмма, Кассандра, хоть вы-то поняли, о чем я говорю?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем