Кассандра.
У Скива было сообщение:
Скив понял... Точнее, он мало чего понял, но кажется он понял одну фразу, которую как-то слышал от своего друга Корреша: "Я не успеваю за этим поездом". Сейчас он конкретно не успевал и даже не надеялся догнать.
Но бросать игру было не в его принципах.
Тем более, что он кажется понял, наконец, ее правила. Да и то сказать, не драконий покер, куда проще.
- Экхм... - он откашлялся и продолжил. - Я тут, кажется, многое пропустил. Очень многое. Кое что даже безвозвратно. Но вот вам мое интуитивное мнение.
К нечестным ведьмам, сиречь замаскированным инквизиторам и примкнувшим к ним поцелованным Морганой отнесу:
Пайпер Холливел. Тут чистая интуиция, но прям сильно очень кричит.
Старика Хоттабыча. Было несколько оговорок, на которые я обратил внимание, может они не спроста.
Мюриэль... Не знаю, но возможно.
Эмма Свон почему-то напрягает, но не могу понять чем.
Верю Юбабе и Урсуле. Сэр Макс также не напрягает.
По остальным пока думаю, интуичу, поколдую еще. Жаль, хрустальный шар дома на Деве оставил...
Да! Я согласен с Юбабой, что объявлять о проверке вовсе необязательно, ну или же отложить этот момент до попозже. Она верные слова говорила о "разности потенциалов", что бы это не значило, но кажется я понял. Вообще по стратегии она много говорила слов, правильных с моей точки зрения.
Правда, в данном случае я почти уверен, что Динь-Динь - честная феечка, но на будущие проверки - пусть они до поры до времени остаются в тайне.
Ну что! Я вернулся, надеюсь вы рады 
Ты на него ответила.
Ну, вполне понятный список. Верю Скиву.
На что тебя спросила Маргарита:
Ты проигнорировала.
Затем тебя спросила я.
Откуда?
Этого ответа я так и не увидела. Маргарита спрашивала об этом, и мне тоже интересно.
http://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364631
На что ты в итоге ответила двумя пунктами, в первом был бред, я вообще не поняла, на что ты отвечаешь, а ты даже не стала развивать тему.
1. Читаю, но пока моё мнение не поменялось. А то значило на тот момент "не садится же"? Я считала, что садится, причём моя ведьма. И то, что на голосование поставили двух моих ведьм, мне не нравилось. Что тут тебе не понятно? Да, думала, убьют. И что? К чему ты это написала здесь? Свою память проверяешь? Вроде в порядке.
2. Подозреваемые были очевидны и непротиворечивы в текущем моменте. Ты этого не заметила сама? Если бы было наоборот, был бы смысл подозревать. А поскольку у нормальных ведьм и логика должна расходиться не сильно, что тут и было по сути, то и я считаю Скива ведьмой.
Меня больше удивляет, когда задают такие вопросы, как эти. Когда просят разъяснить очевидные вещи. Создаётся впечатление, что человек задаёт вопросы ради вопросов. Зачем?
Не скажешь, что у вас мнения сходятся по твоему списку, без каких-либо обоснований. Просто имена.
И я тебе пишу, объясняя, что понять в том его сообщения ничего нельзя (и расписываю), а ты объясни КАК ты поняла его.
Первый твой пункт я вообще не поняла к чему был написан.
Второй,
Скив написал:
К нечестным ведьмам, сиречь замаскированным инквизиторам и примкнувшим к ним поцелованным Морганой отнесу:
Пайпер Холливел. Тут чистая интуиция, но прям сильно очень кричит.
Старика Хоттабыча. [i]Было несколько оговорок, на которые я обратил внимание, может они не спроста.
Мюриэль... Не знаю, но возможно.
Эмма Свон почему-то напрягает, но не могу понять чем.
Верю Юбабе и Урсуле. Сэр Макс также не напрягает.[/i]
Ты написала, что понимаешь, откуда "в списке ноги растут". (К сожалению, не могу сейчас по памяти сказать, что на тот момент у тебя было, но обязательно вернусь к этому, пока о на сущем).
По Пайпер у него интуиция вещала, ты, видимо, считаешь, что это разумный довод, и ничего более добавлять ему не надо к этому. Левая пятка сказала так, значит оно так. Все - факт.
По Хоттабычу оговорки, - ты ту снова понимаешь, все здорово, да. какая разница, что эти оговорки Скив не показал наглядно, они ведь БЫЛИ.
Мюриэль, он не знает, но возможно. И снова верно? Действительно, но вот незадача, так можно сказать о каждом. Почему именно она?
Эмма напрягает, но он не понимает чем. (наверное, тоже пятка подсказала) И здесь тебе ясно как ноги выросли у него.
Я и Юбаба - честные. Макс не напрягает. Здесь вообще ноль комментариев. Это те игроки, которые у большинства всю игру честные, видимо, решил, что и вопросов не будет.
Лично для меня все это загадка, а тебе ясно "откуда растут ноги". Так откуда же, по-твоему, они растут?
но ты просто отвечаешь:
Из того, что я понимаю его выводы. Потому что сама думаю примерно так же. Странно, что для тебя это загадка, вроде один и тот же текст читаем.