Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 7411 страница 7440 из 9838

7411

обмен Яги и Урсулы на отсрочку проверки Мерлина - это настолько хреновый обмен, что я не понимаю, как такие бесконечно умные мафы могли на эту хрень пойти.
Надо было сразу всем алиби лепить и сажать единым фронтом.

Смешно это читать в свете того, что из трех известных инквизиторов, статус Мерлина мы узнали лишь в прошлый ход, после Малефисенты, и после Яги.

Если бы инквизиторы рассуждали, чей статус из них стоит дороже остальных, грош цена была бы таким мафам.

0

7412

Во первых строках своего послания хочу сказать про нынешнюю дискуссию Урсулы и Михеля: читаю его вопрос, думаю "совсем с печки упал такую хрень спрашивать, [моя версия ответа], читаю дальше - вижу, что Урсула именно моими словами и ответила.
Вот теперь и думаю, с печки он упал, или таки инквизитор?

Он не инквизитор. мюриэль права. Там  Даламар или Кассандра.

0

7413

Кассандра, а чего ты молча за нами наблюдаешь?

Читаю...

Да ты что? мы не написали столько сколько времени ты нас читаешь. И что даже ни разу прокомментировать нечего.
Будешь Даламара сажать?

Я читаю медленно. И отвлекаюсь на разные разности. Вот прочитала сейчас про суперлуние. Сто лет живу, а узнала впервые. Уже не думала, что могу узнать что-то для себя новое из давно существующего и очевидного. Прямо ощущение из детства какое-то. Сегодня ехали с речки домой, видели эту огромную лунищу. А вчера, наверное, была ещё больше.

Даламара не хочу. И Михеля не хочу. Они мои ведьмы. А вы все уверены в Даламаре? Может я не права, но мне кажется, взъелись на него из-за его резкости, а потом остановиться не смогли. И Михеля так же. А тех, кто вежливы и немногословны, не замечаете. Они для вас не являются раздражителями, поэтому и не инквизиторы.

А вот и ритуальные танцы. Не сомневался, что на Даламара не хочу.

0

7414

Михель-Голландец, у меня вопрос. Если ты хочешь думать своей головой, то как можешь прислушиваться к Хоттабычу и делать все, что он скажет? Становишься марионеткой?

Ты хочешь, чтобы я продолжал Урсулу голосовать? Или к чему этот вопрос?  Кассандра у меня ведьма, за нее голос не отдам.

Голосую, как Черномор сказал, в этой партии рупка меня победила. Тяжело лямку тащить против всего города.

Если бы я не поменял мнение по тебе, ты бы уже сидел.

0

7415

Я прочитал все что написали за мое отсутствие, решил не буду комментировать каждый заинтересовавший пост, а просто выдам общее впечатление.

1. Появление Кассандры. Как обычно - спокойна и рассудительна, импонирует она мне. Возможно я ошибаюсь, готов изучить вопрос но не на этот ход. Голосовать ее не буду.
2. Хоттабыч. Я не знаю, но для меня странно что очевидные вещи, которые я вижу в нем не видят другие.. B) Разве не заметно насколько игрок заинтересован в игре, насколько он погружен, как он из кожи лезет чтобы убить против себя любые подозрения. Сейчас для него главная угроза я, потому что я единственный кто осмеливается его обвинять в маньячестве и что он делает - пытается утопить всеми силами. А эти посты мои что он вынес не общую со своими комментариями аля Черномор. Это ж надо так извратить смысл сказанного... это ли не поведение одиночки, который кайфует от ставшей возможной победы. Он на коне в общем то, потому что ему многие верят и это видно по появившемуся в речах сарказму. Даже тут недавно в общении с Кассандрой " я бы тебя за один абзац посадил"...я так и вижу еще распальцовку  :grin: Ну и еще он великолепно смотрится в паре с Михелем о котором следующем пунктом. Ведь он изо всех сил стаскивает его с посадки. Когда Михель говорит чушь, он чуть ли не гладит его по головке со словами "одумайся мальчик". Хотя реакция должна явно иная, ну хотя бы настороженность, ведь Михеля другие подозревают не на пустом месте. Ну тут тааакая вера, что можно жениться.
3. Михель, весь такой вальяжный с начала игры - И этого я не приемлю и этого тоже, играю как считаю нужным. А тут вдруг "рупора меня убедили в инквизиторстве Даламара, голосую его". Его спрашивают - как же так, ты же не видишь в нем инквизитора. ОН - ну да, Даламар отморозок. Михель а разве нам надо не инквизитора посадить, зачем Даламара голосуешь? Урсула у тебя инквизитор. Михель - ну рупштап убедил меня что она чиж и потому мне приходится голосовать Даламара  :grin:  это я вкраце смысл его речей передал. В общем вдруг совсем ручная овечка ;))
А я думаю что инквизитор там и точка! Сегодня убедился. Голос не поменяю!
Надеюсь Эмма включится наконец...

Даламар и Кассандра остались. трезвомыслящие , которые друг друга выгораживает.
Мишель ведьма, играющая против своих.

0

7416

Можно Кассандру. Но он отморозок, который второй ход сдается, чтоб сохранить стрелка.
Прошлый ход она тоже не писала, а появилась со словами: Мерлин очевидный выбор.

0

7417

Можно Кассандру. Но он отморозок, который второй ход сдается, чтоб сохранить стрелка.
Прошлый ход она тоже не писала, а появилась со словами: Мерлин очевидный выбор.

Я объясню почему для меня кассандра от моро узок.
Я считаю что если бы от мо роз ком был да ла ма р, то он был не пошел на  уговор с инквизиции. А играл бы сам.
А кассандра как раз таки запросто.

0

7418

Согласен, чижам это не нужно. Если Урсула ведьма, она ничего не считала. Но ты также согласись с обратным - если Урсула инквизитор, она могла их считать, а сами по себе ее слова мы не можем принимать на веру.

Так ты можешь ответить, какого лешего ты две недели трясешь ситуацию, смысла в которой как в вероятности встретить динозавра в центре города "Урсула или мафит или нет". Приехали.

Неужели мне опять начинать сначала? Я же сказал - Мерлина снимали  с посадки, я ведь допустил ситуацию, что не снимали, потому что не знали расклада, но голосование Яги и Малефисенты в эту ситуацию не вписалось. А если не может быть "нет", остается одно лишь "да".

Ты сама сказала "возможно и считали", я это воспринял, как то, что ты согласилась с моими мыслями.

А если снимали с посадки - в своем длинном посте Хоттабычу я объяснял, что Малефисента не стояла бы в стороне и Яга не стояла бы до последнего на Мерлине, если бы они не знали, что Урсула переголосует за фею. А если Урсула ведьма - они этого не могли знать, потому что Мерлин  был у Урсулы  мафом.

Эмма, Кассандра, хоть вы-то поняли, о чем я говорю?

Я ничего не понял. И не считаю голосование первого ходе важным.

0

7419

Ну в общем, да, если Эмма и Даламар не будут против, переносим.
На завтра. 21:00

Пока Эмма согласия не дала. Я уже против 21.
Только на 20 согласен. И вообще чем раньше тем лучше. Но на компромисс в 20-00 пойду, если кто-то не может раньше, а мне чем раньше тем лучше. Еще лучше в 19-00.

На 21 категорически против.

0

7420

Только на 20 согласен. И вообще чем раньше тем лучше. Но на компромисс в 20-00 пойду, если кто-то не может раньше, а мне чем раньше тем лучше. Еще лучше в 19-00.

я могу и в 20 и в 21, но тянуть смысла нет, вряд ли за пару часов мнение у кого то   изменится

0

7421

я могу и в 20 и в 21, но тянуть смысла нет, вряд ли за пару часов мнение у кого то   изменится

Ну тогда давайте в 19-00. Чего тянуть-то. Можно вообще как ГМ назначил и не сдвигать.
Ну там ради Михеля на 19-00 сдвинуть и все.
Короче все я согласен на 19-00. А на позжее я не согласен!

0

7422

Мне вот сейчас думается, что Мерлин может быть инквизитором. Если Динь-Динь - ведьма.

Он может быть инквизитором просто так.
А, судя по тому сколько он провисел на первом месте, то может и не быть. Вот товарищи подтягивающие к рендому - это уже интереснее, тот же Михель, Эмма,  или ты с попыткой "подтянуть" Эмму, когда четко очертились два игрока, особенно с учетом, что спасение будет.
Надо будет пересмотреть предход. Кто последние голоса на Мерлина кидал, поскольку видно ж было, что ушли с него голоса и на Динь стали. Там мафа и искать. В такой чехарде рендом как пить дать устроили б.

Вот тут что-то интересное про голосование первого хода

0

7423

Мне вот сейчас думается, что Мерлин может быть инквизитором. Если Динь-Динь - ведьма.

Возможно. Но по сути сняли его с посадки Баба Яга и Урсула, так что предлагаю начать искать инквизиторов с них.

Т.е. Мерлин у тебя точно инквизитор, чтоб по нему еще кого вычислять?)
Баба Яга высталяла голос в большинство, а уж в Динь или в Мерлина в данном случае было совершенно не принципиально)

Ну вот тут про что Михель все говорит. Ну да, баба Яга сняла, но чтобы два инквизитора ринулись подряд подставляться, зная что рано или поздно с такой игрой Мерлина проверят или посадят не поверю.

0

7424

О майн гот!
Голландец я прочла все, что ты понаписал, это просто взрыв моСка какой-то. Зачем мне спасать инквизитора такого, каким был Мерлин? Мерлин был никудышным, отстающим, плохоскрывающимся инквизитором. Будь я с ним в одной команде, я первая бы начала его голосовать, чтобы вывести из игры, сделать алиби, мол, он ясный инквизитор, и дальше играть БЕЗ него.

0

7425

Теперь к нашим баранам. Мерлин мог сесть, но не сел. Основная заслуга в этом - два голоса Бабы Яги и Урсулы, так? Причины у них могут быть разные, или спасать подельника, или сажать фею, или спасать своего ведьмака-Мерлина - неважно. Вот я и говорю, что ПО СУТИ они его сняли с посадки, я ведь не говорил, что целенаправленно это делали. Вот я и хочу выяснить, какой из вариантов здесь был на самом деле, открыв статус одной из них (предпочтительней Урсула, но Баба Яга тоже сойдет)

Почему не Мерлина?) И если уж ты подозреваешь, что его не дали посадить, то почему смотришь на меня, которая стояла и убрала голос последней, а не Малефисенты\Пайпер\ Юбабы\ и кто там еще голосовал за Динь в последних рядах)

И еще ну посмотрите, где вы тут Михеля инквизитором видите. Ну 100% по этому диалогу он не инквизитор.

0

7426

3. Оценил - не оценил раньше - это не важно. Я сейчас пытаюсь доказать, что никто, кроме Урсулы не подходит на роль инквизитора. Ты же серьезно не рассматриваешь мои доводы, так как уверена, что я мафлю. Попытайся абстрагироваться от всего, что говорила Урсула, что говорил я в течении этой партии и сосредоточься на конкретном голосовании в первый ход. И все. У нас есть три вскрытых инквизитора, у нас есть восемь вскрытых ведьм. Неужели так сложно представить себя на месте последнего четвертого инквизитора и понять, как он действовал в тот ход?

Зачем?
Поведение Урсулы на 146% вписывается в концепцию чижа. Методом натягивания совы на глобус можно и мое мафство тут объяснить.
Если она - маф, должны быть другие обстоятельства,что толку склонять один единственный случай, который объясняется и так и этак.
И если ты вдруг случайно прав, все все знали, все такие умные шопипец (в списках форбс, я надеюсь, все присутствуют под псевдонимами) обмен Яги и Урсулы на отсрочку проверки Мерлина - это настолько хреновый обмен, что я не понимаю, как такие бесконечно умные мафы могли на эту хрень пойти.
Надо было сразу всем алиби лепить и сажать единым фронтом.

Да не говори, я читаю его с выпученными глазами, которые уже скоро на лоб полезут.

0

7427

Теперь к нашим баранам. Мерлин мог сесть, но не сел. Основная заслуга в этом - два голоса Бабы Яги и Урсулы, так? Причины у них могут быть разные, или спасать подельника, или сажать фею, или спасать своего ведьмака-Мерлина - неважно. Вот я и говорю, что ПО СУТИ они его сняли с посадки, я ведь не говорил, что целенаправленно это делали. Вот я и хочу выяснить, какой из вариантов здесь был на самом деле, открыв статус одной из них (предпочтительней Урсула, но Баба Яга тоже сойдет)

Почему не Мерлина?) И если уж ты подозреваешь, что его не дали посадить, то почему смотришь на меня, которая стояла и убрала голос последней, а не Малефисенты\Пайпер\ Юбабы\ и кто там еще голосовал за Динь в последних рядах)

И еще ну посмотрите, где вы тут Михеля инквизитором видите. Ну 100% по этому диалогу он не инквизитор.

Ладно, забудь о нем сейчас, я не буду голосовать за него на этот ход. Буду придерживаться списка, Кассандра вторая, голосуй ее, ты же уже стоял.

0

7428

Ну тогда давайте в 19-00. Чего тянуть-то. Можно вообще как ГМ назначил и не сдвигать.

Он все равно может только в девять, в семь не сможет, так зачем вообще сдвигать? Нужно было вчера сказать, когда он был.

0

7429

Так себе ход. Как то уж очень быстро вычислили магистра. Я так понимаю что инквизиция за неимением второго выстрела. И снова нет вскрытого инквизитора (про Скива не думаю пока не прочитаю что и как дальше). А нет вскрытого - опять нет новой информации для анализа. Опять видимо будем толочь воду в ступе. Я когда читал вчера, у меня сложилось мнение что многие уже за неимением информации начинают придумывать себе поводы для подозрений и иногда просто нелепые

Такие трактаты пишут, когда сказать больше нечего. Это ж реакция на ход, правильно? )
Откуда должен был взяться инквизитор? И че сразу откидывать Скива? Ну бегает по стене, че уж, но не с печатью ж во лбу. А разочарование у тебя как слезы Малефисенты- глобальная катастрофа прям.
Список инквизиторов интересный)

Вот тут реакцию на ход Даламар откомментила как и у Малефисенты.

0

7430

Ладно, забудь о нем сейчас, я не буду голосовать за него на этот ход. Буду придерживаться списка, Кассандра вторая, голосуй ее, ты же уже стоял.

Если я сойду на Кассандру, то Михель уйдет на тебя и у нас черти что будет.
Нет, я не уйду.

0

7431

Он все равно может только в девять, в семь не сможет, так зачем вообще сдвигать? Нужно было вчера сказать, когда он был.

Я не знаю во сколько он будет, но вчера ГМ еще не говорил, что все ход будет тогда-то, Эмма еще согласие не давала, а значит ход по умолчанию в 18-00. Михель же не дурак думать, что уже что-то перенесли тем более из-за него одного.

0

7432

Кассандра.

У Скива было сообщение:

Скив понял... Точнее, он мало чего понял, но кажется он понял одну фразу, которую как-то слышал от своего друга Корреша: "Я не успеваю за этим поездом". Сейчас он конкретно не успевал и даже не надеялся догнать.

Но бросать игру было не в его принципах.
Тем более, что он кажется понял, наконец, ее правила. Да и то сказать, не драконий покер, куда проще.

- Экхм... - он откашлялся и продолжил. - Я тут, кажется, многое пропустил. Очень многое. Кое что даже безвозвратно. Но вот вам мое интуитивное мнение.

К нечестным ведьмам, сиречь замаскированным инквизиторам и примкнувшим к ним поцелованным Морганой отнесу:

Пайпер Холливел. Тут чистая интуиция, но прям сильно очень кричит.
Старика Хоттабыча. Было несколько оговорок, на которые я обратил внимание, может они не спроста.
Мюриэль... Не знаю, но возможно.
Эмма Свон почему-то напрягает, но не могу понять чем.

Верю Юбабе и Урсуле. Сэр Макс также не напрягает.
По остальным пока думаю, интуичу, поколдую еще. Жаль, хрустальный шар дома на Деве оставил...

Да! Я согласен с Юбабой, что объявлять о проверке вовсе необязательно, ну или же отложить этот момент до попозже. Она верные слова говорила о "разности потенциалов", что бы это не значило, но кажется я понял. Вообще по стратегии она много говорила слов, правильных с моей точки зрения.

Правда, в данном случае я почти уверен, что Динь-Динь - честная феечка, но на будущие проверки - пусть они до поры до времени остаются в тайне.

Ну что! Я вернулся, надеюсь вы рады :)

Ты на него ответила.

Ну, вполне понятный список. Верю Скиву.

На что тебя спросила Маргарита:

Это о чем вы, простите?

Ты проигнорировала.

Затем тебя спросила я.

Откуда?
Этого ответа я так и не увидела. Маргарита спрашивала об этом, и мне тоже интересно.
http://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364631

На что ты в итоге ответила двумя пунктами, в первом был бред, я вообще не поняла, на что ты отвечаешь,  а ты даже не стала развивать тему.

1. Читаю, но пока моё мнение не поменялось. А то значило на тот момент "не садится же"? Я считала, что садится, причём моя ведьма. И то, что на голосование поставили двух моих ведьм, мне не нравилось. Что тут тебе не понятно? Да, думала, убьют. И что? К чему ты это написала здесь? Свою память проверяешь? Вроде в порядке.

2. Подозреваемые были очевидны и непротиворечивы в текущем моменте. Ты этого не заметила сама? Если бы было наоборот, был бы смысл подозревать. А поскольку у нормальных ведьм и логика должна расходиться не сильно, что тут и было по сути, то и я считаю Скива ведьмой.

Меня больше удивляет, когда задают такие вопросы, как эти. Когда просят разъяснить очевидные вещи. Создаётся впечатление, что человек задаёт вопросы ради вопросов. Зачем?

Не скажешь, что у вас мнения сходятся по твоему списку, без каких-либо обоснований. Просто имена.
И я тебе пишу, объясняя, что понять в том его сообщения ничего нельзя (и расписываю), а ты объясни КАК ты поняла его.

Первый твой пункт я вообще не поняла к чему был написан.
Второй,
Скив написал:

К нечестным ведьмам, сиречь замаскированным инквизиторам и примкнувшим к ним поцелованным Морганой отнесу:

Пайпер Холливел. Тут чистая интуиция, но прям сильно очень кричит.
Старика Хоттабыча. [i]Было несколько оговорок, на которые я обратил внимание, может они не спроста.
Мюриэль... Не знаю, но возможно.
Эмма Свон почему-то напрягает, но не могу понять чем.

Верю Юбабе и Урсуле. Сэр Макс также не напрягает.[/i]

Ты написала, что понимаешь, откуда "в списке ноги растут". (К сожалению, не могу сейчас по памяти сказать, что на тот момент у тебя было, но обязательно вернусь к этому, пока о на сущем).

По Пайпер у него интуиция вещала, ты, видимо, считаешь, что это разумный довод, и ничего более добавлять ему не надо к этому. Левая пятка сказала так, значит оно так. Все - факт.
По Хоттабычу оговорки, - ты ту снова понимаешь, все здорово, да. какая разница, что эти оговорки Скив не показал наглядно, они ведь БЫЛИ.
Мюриэль, он не знает, но возможно. И снова верно? Действительно, но вот незадача, так можно сказать о каждом. Почему именно она?
Эмма напрягает, но он не понимает чем. (наверное, тоже пятка подсказала) И здесь тебе ясно как ноги выросли у него.
Я и Юбаба - честные. Макс не напрягает. Здесь вообще ноль комментариев. Это те игроки, которые у большинства всю игру честные, видимо, решил, что и вопросов не будет.

Лично для меня все это загадка, а тебе ясно "откуда растут ноги". Так откуда же, по-твоему, они растут?

но ты просто отвечаешь:

Из того, что я понимаю его выводы. Потому что сама думаю примерно так же. Странно, что для тебя это загадка, вроде один и тот же текст читаем.

0

7433

Нет, я не уйду.

Но он наверняка думал, что Эмма не будет возражать, а ты сейчас позаботился о том, чтобы его на ходу не было. Можешь смело голосовать Кассандру.

0

7434

Нет, я не уйду.

Но он наверняка думал, что Эмма не будет возражать, а ты сейчас позаботился о том, чтобы его на ходу не было. Можешь смело голосовать Кассандру.

Ну кто тебе сказал что его на ходу не будет.
Он я понял просто у компа может не быть, но сейчас телефоны у всех есть, так что....

0

7435

Нет, я не уйду.

В смысле...против чего Эмма не будет возражать?

0

7436

Нет, я не уйду.

против хода в девять.

0

7437

Нет, я не уйду.

против хода в девять.

Ну мало ли кто чего думать может. Мне завтра на работу рано вставать. Поэтому я против.

0

7438

Я считаю что если бы от мо роз ком был да ла ма р, то он был не пошел на уговор с инквизиции. А играл бы сам.

Слушай, мой будущий безутешный вдовец, ты пойми простую вещь.
Кто бы не был отморозком - он здесь за себя играет. Засебее не бывает просто.

Результат налицо. Инквизиция его любит как родного, чижи посадить опасаются. Конспектируй, как надо "за себя" играть, пригодится.

Я поэтому так вчера его заслуги тут расписывала в подробностях - у меня вопрос к общественности: кто тут таким умным и внимательным выглядит, чтобы так играть за себя, не разменивая шанс на победу на пострелушки.

0

7439

Я считаю что если бы от мо роз ком был да ла ма р, то он был не пошел на уговор с инквизиции. А играл бы сам.

Результат налицо. Инквизиция его любит как родного, чижи посадить опасаются. Конспектируй, как надо "за себя" играть, пригодится.

Я поэтому так вчера его заслуги тут расписывала в подробностях - у меня вопрос к общественности: кто тут таким умным и внимательным выглядит, чтобы так играть за себя, не разменивая шанс на победу на пострелушки.

Конечно за себя, кто же спорит-то.
А умным тут выглядит Урсула %)

0

7440

Конечно за себя, кто же спорит-то.
А умным тут выглядит Урсула %)

Одно я не могу понять про какие пострелушки ты все долдонишь, когда он после смерти архимага мог только инквизиторов стрелять, а это ему не надо. Так что чтобы это сообразить и ума много не надо.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем