Пока писала свой пост, но появились тут новые посты, и я теперь прямо не знаю.
Мерлин сказал о своей неспособности играть 3 июля около 18 по Москве. То есть сказал после хода в нуль-день, который произошел 2 июля.
Из этого буду исходить.
Нуль-день.
Урсула голоснула Мерлина после Черномора. И именно после Урсулы побежали голоса на Мерлина – Маргарита, Даламар, Баба-Яга. Как уже знаем, Баба-Яга и Мерлин – инквизиторы, поэтому Баба-Яга делала алиби на Мерлине.
Михель и Эмма голоснули Мерлина перед самым ходом – тоже прекрасная возможность делать алиби на Мерлине. Одно только но – они голоснули Мерлина после того, как он поставил голос на Динь-Динь. Если уж делать алиби, то наверное не после такого. Лучше заранее делать алиби, а не в конце, ибо палевно?..
Урсула ушла с Мерлина на Динь-Динь, за ней последовал Мерлин, потом Баба-Яга.
Инквизитор может быть Урсула – как говорит Михель, с целью спасти подельника. То есть Урсула и Баба-Яга поступали одинаково – голосовали сначала Мерлина, потом ушли на Динь-Динь в конце. Отличие только в одном – Урсула в начале, дала толчок волне на Мерлина, Баба-Яга голоснула Мерлина последней, на большой волне.
Итого по нуль-дню – Урсула скорее не инквизитор.
Эмма, Михель – тоже скорее не инквизиторы.
Остаток – Кассандра, Хоттабыч, Даламар. Хоттабыч и Кассандра голосовали Динь-Динь и не меняли голос, Даламар голосовал Мерлина и тоже потом не менял голос.
Первый день.
Михель голосовал Бабу-Ягу и не менял голос.
Хоттабыч – на Малефисенте.
Выбор был между Скивом и Михелем, тут я ничего не могу сказать.
Второй день.
Было решено голосовать Даламара, но он не захотел. Вот и зря...
Даламар, если и инквизитор, то он воистину темный эльф. Голосовать Мерлина на нуль-дне, голосовать Малефисенту вместо реального кандидата на проверку Пайпер – все это с целью алиби. Как видим сейчас, ему это мало помогает. Даже если у него 10 лет опыта, то, я думаю, он должен прекрасно понимать, к чему может привести такое делание алиби на подельниках. Дело даже не в алиби... и в специфике игры «Рим» тоже. 10 лет опыта должно ему помочь в этом, и Даламар должен уже понять логику Юбабы, но Даламар пошел по своему пути. Отсюда всего этого и такой вывод – Даламар скорее отморозок. Не инквизитор, а отморозок.
Даже Мерлин с большим трудом пошел на Малефисенту. На Бабу-Ягу ни разу не шел. Даже Баба-Яга в конце концов ушла с Мерлина, сделала попытку спасти его.
Извините, отвлеклась, хотела проанализировать все дни, а застряла на втором дне и сразу перескочила на самый конец...
Так, ладно.
Кассандра?
Если Даламар – отморозок, то кто тогда инквизитор?
Михель, который сильно влюбился в Урсулу и больше ни о ком думать не может, даже поставив голос на Даламаре, продолжает грезить об Урсуле. По-моему, это очень красиво – так влюбиться в Урсулу и не видеть никого, абсолютно никого, кроме нее.
Кассандра? Если она инквизитор, то сейчас она делает вид отморозка. Такое может быть?
Эмма Свон – она перед 4 ходом, все голосовала себя – целых три раза на общей говорила. Ни разу не меняла свой голос, все настаивала на себе, настаивала. Жаль, что не послушались ее тогда, а голоснули Бабу-Ягу, которая практически у всех ходила в честных.
Ну вообщем, так.
Я бы голосовала Кассандру.
Ибо Даламар мне не видится инквизитором.
Урсула, Эмма – ведьмы.
Если Урсула – инквизитор, то ей надо поставить памятник.
Урсула – инквизитор года, Юбаба – ведьма года.
Два памятника – по-моему, это круто.
Такие вот дела.
Но Урсула у меня ведьма.
Может, я ошибаюсь насчет Кассандры, но почему тогда Кассандра не борется сейчас? Все остальные очень активные, даже Эмма отметилась. И почему так ее защищает Михель?