Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 7441 страница 7470 из 9838

7441

Одно я не могу понять про какие пострелушки ты все долдонишь, когда он после смерти архимага мог только инквизиторов стрелять, а это ему не надо. Так что чтобы это сообразить и ума много не надо.

Тут смущает единственный выстрел, который был (там договоренность могла еще быть анонимной, конечно, в стиле "если вы не возражаете, стреляю Пайпер), они и не возражали.
Но сейчас мне кажется, наши зайчики друг друга уже точно знают, очень уж знатную муть вы все подняли.
Я не хочу Михелю уподобляться в своей упертости. Я то в сторону Даламара изо всех сил думаю. С одной стороны - до сих пор склонен к буйствам за гранью приличий. С другой - вот уж кто настрелялся уже до опупения и должен хорошо уметь остановиться во время.

0

7442

Одно я не могу понять про какие пострелушки ты все долдонишь, когда он после смерти архимага мог только инквизиторов стрелять, а это ему не надо. Так что чтобы это сообразить и ума много не надо.

Тут смущает единственный выстрел, который был (там договоренность могла еще быть анонимной, конечно, в стиле "если вы не возражаете, стреляю Пайпер), они и не возражали.
Но сейчас мне кажется, наши зайчики друг друга уже точно знают, очень уж знатную муть вы все подняли.
Я не хочу Михелю уподобляться в своей упертости. Я то в сторону Даламара изо всех сил думаю. С одной стороны - до сих пор склонен к буйствам за гранью приличий. С другой - вот уж кто настрелялся уже до опупения и должен хорошо уметь остановиться во время.

Я тоже не хочу рогом стоять, потому и хочу Кассандру, а потом посмотрю, кто в итоге останется. Там и буду думать, потому что Даламар может быть поцелуем, не спорю, но инквизитора в нем не вижу.

0

7443

Ну через 6 часов уже все узнаем.
Ход-то в 18-00. И это хорошо, так как тянуть смысла нет при любом исходе.

0

7444

Итак читаю Кассандру

С самого начала обращаю на довольно резкое общение Малифесенты и Кассандры. Я бы сделал предположение что на общение подельников не похоже. Обе девочки не производят впечатления больших актрис, договорившихся на мафстенке к примеру о линии поведения друг с другом. Конечно ничего резкого, но определенная неприязнь есть. Из их диалога мне даже показалась что Малифесента делал себе заначку на будущее – на ком она могла бы скакать.

http://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=361950
http://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=361962

Тут видно что нападки Малифесенты были с ходу в карьер, как будто подвернулся кто то удобный и она за него взялась.

При этом Кассандра отвечает достаточно спокойно, сдержанно, не ведется на провокации.
Ну вот например
http://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=361962

т.е. я помню что когда начал читать партию эта черта в поведении Кассандры мне очень импонировала. Нет какой то суетливости, спокойная уверенность.

А вот к разумности ее речей, например ответ на обвинение прокурором Черномора:

Я бы выделила сейчас Динь-Динь и, пожалуй, сэра Макса. Динь-Динь цепляет старательностью и обилием, и вроде всё по-делу говорить старается, но я не могу проникнуться к ней доверием при всём при этом. Макс, напротив, он есть, говорит, спит, ест, обсуждает, как кого искать, но пока не заметила, чтобы он приглядывался к присутствующим.
И, к сожалению, несколько персон слишком мало с нами общались, чтобы можно было о них судить.
Если говорить о Черноморе, то, мне кажется, он не наговорил достаточно на обвинения. И ещё, я бы сделала скидку на то, что стихами говорить непросто, возможно поэтому его недостаточно.
Я бы предложила вместо него Динь-Динь.

Все очень логично на тот момент времени, у меня как помню мысли были похожие.

Потом было то наивное-милое сообщение, которое меня подкупило. Мне кажется прозвучало очень искренне, спонтанно а не с четко определенным планом и задумкой.

Знаете, поймала себя на том, что отношение к персонажу, или скорее даже подозрения, складываются и по внешности в том числе. Почему-то. У Эммы Свон какое-то лицо жертвы, и я не могу убедить себя, что там может быть ведьма. У Маргариты лицо уверенное, и для меня она ведьма. Юбаба внешне сильная личность, и я вижу в ней ведьму.
В общем, может некоторым поменять портрет? 

Далее очень понравился ее ответ Юбабе, когда она обвиняла меня (кстати видимо понимание друг друга у нас с Кассандрой возникло практически с начала партии), Кассандра отвечала в своем стиле, без оглядки что Юбаба может ее невзлюбить за то что она ей перечит (а я думаю для инквизиции Юбаба достаточно опасный соперник, чтобы с ней спорить открыто). И там же она называет очень достойый список ,во всяком случае мне вполне понятный
http://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=363145

Но там проскальзывают ее отношение к Урсуле, которое она в принципе достаточно ясно объясняет. На мой взгляд игрок просто высказывает свое мнение.

Мысли по Скиву

Сейчас Скифа почитала. Сначала захотелось написать "инквизитор, сажать его", а потом что-то сошло. Непонятный он совсем. Вполне может быть и скучным ведьмаком. Но поскольку он не хочет появляться в нашей компании, можно и посадить, в тюрьме отоспится, а нам голову не ломать.

О_О, вот то сообщение которое мне не понравилось у Кассандры в ответку на пост Михеля, который на тот момент игры всеми своими действиями вообще никак не напоминал поведение ведьмака
http://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=363498
При том что У Михеля названный в сообщении список был никакой вообще, т.е. логики в нем не было

Даже выделю цитату Михеля:

Голосую за Урсулу

Теперь по остальным - ведьмами и ведьмаками считаю: Юбабу (за активность), Черномора (все речи его разумны), Кассандру (ведьминские у нее эмоции), Дракошкиуса (наконец-то удостоил нас своим обсуждением текущих проблем, неплохо начал). Также (интуитивно) ближе к ведьма(ка)м у меня находятся молодой Вершитель (Макс) и фея Динь-Динь. Первый за хладнокровие, вторая за свои наивные речи. (помню, одна из ведьм говорила, что ее теории - минус, я не согласен, поскольку не считаю это теориями феи).

Ну вот честно, назвал на тот момент совершенно неинформативных и непонятных Черномора, Дракошкиуса Макса и Динь динь чижами!! Насколько я помню на тот момент они был очень неврнятны. Дракошкиус только появился и писал только ролевку. Макс после ролевки ушел и вообще пока по игре ничего не писал. А Юбабу – за активность

Нет я конечно понимаю что пишу про Кассандру, а это по Михелю всплывает боком. Но ведь бросается в глаза нещадно и очерденой раз уверяет меня в своей правоте..

Ладно отвелкся, ответ на это Кассандры

Понравилось. Двигаю Михеля к ведьмам. Пусть он малоактивен, но зато это сообщение в ведьминской струе.

Да помню что это мне не понравилось, но поскольку я к ней благонастроен – могу предположить что человек в праве иметь свою точку зрения даже отличную от твоей и не быть при этом из другого лагеря. Особенно когда это точечно а не постоянно. Но при этом смотря на этот пост сейчас я не могу понять ее хода мыслей в тот момент.

Продолжение следует :)

0

7445

Вообще, конечно, так не делается и это печально. В очередной раз.
Т.к. у Михеля вчера уже была уверенность, что ход перенесут и он может не появиться до означенного времени. Ну раз на 19:00 все согласны, перенесу хотя бы так.

Ход 19:00. Точка

0

7446

Вот очень интересный пост, прочитайте. Не совсем понравилось.
http://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=364404
там разговор идет о том, что ГМ написал что отморозок «поцелованнаЯ Морганой» поэтому Кассандра считает что это женщина.
Нет ну понятно что ГМ бы не указал бы пола, это ж полная неигровуха. Мне кажется это очевидно. К чему тогда Кассандра проявляет такую в высшей степени наивность?..

Далее идет долгое обмусоливание правил написания женского и мужского пола в русском языке. В общем я не обратил в свое время внимание на это недоразумение как поцелованная, так же как ведьма – мне это казалось да и сейчас кажется совершенно неактуальным. Но Кассандра первая затронула вопрос и именно на фоне «поцелованная» и это интересно конечно.

Потом на фоне того что Михель написал что у него в газете «ведьма» она ему верит.

Далее тот пост где Кассандра согласна с анализом Скива, который уже чуть выше выносила Урсула. Не буду его опять цитировать но не могу не согласиться что сам анализ у Скива вообще никакущий отсюда непонятно что хорошего в нем могла найти Кассандра.

Да если подумать то и этот ответ Кассандры на вопрос Дракошкиуса (типа чем же тебе понравилось сообщение Михеля) мне не нравится. Она не объяснила ни слова что ей понравилось в словах Махеля (обошла это стороной) а обосновала тем, что сама бы так написала, непонятно конечно

Он написал так, как написала бы я, если бы я любила писать. Но я читатель, а не писатель. И раз я ведьма, то он тоже ведьма. (теперь я не буду писать ведьмак, раз у нас новые правила)[/ QUOTE ]

А вот этот список который вывешивала Кассандра

18. Кассандра
7. Юбаба
8. Михель-Голландец
13. Даламар
6. Старик Хоттабыч
10. Дракошкиус
5. Динь-Динь
9. Скив
14. Урсула
17. Баба-Яга
15. Малефисента
1. Мюриэль
12. Пайпер Холливелл
11. Мерлин
4. Сэр Макс
3. Эмма Свон
16. Маргарита

И в общем каким бы этот список кому не показался (в зависимости от того кто кому верит) он не противоречит тому что все время говорит сама. Т.е. я не вижу инквизиторских несостыковок.

Ну собственно еще один пост Кассандры который мне пришелся по душе, потому что перекликался с моими мыслями и там некое противостояние с Ягой.
http://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=364606

продолжение следует :)

0

7447

ой что то с цитированием, ну да ладно, думаю все понятно, ну или пусть ГМ поправит

0

7448

Из их диалога мне даже показалась что Малифесента делал себе заначку на будущее

Тогда и мне показалось.
Но только вот на этом диалоге у них все общение умерло.
Потом Малефисента один раз встряла в диалог Кассандры и Маргариты, ответа на это сообщение не было.

Жаль, что Черномора убили. Кто теперь стихи будет сочинять.

Это единственное, что вас огорчает? а то, в первую очередь, что на одну ведьму в городе стало меньше - нет?

Ждала-ждала результатов - не дождалась, узнаЮ теперь пост-фактум. Прекрасного в ходе не вижу ничего. Во-первых, минус честный житель. Во-вторых, недопоняла, что теперь делать с Динь (вероятнее, просто оставить ее в покое). В-третьих, весьма оригинально было снять прокурорское обвинение с Черномора таким методом.
Есть и плюс - интуиция меня не подвела. Черномор честен. Буду прислушиваться к голосу сердца)
Результаты дают немного пищи для размышлений, должна признаться. Единственное, что поневоле возникают вопросы относительно предходового поведения Михеля. Присмотрюсь к нему внимательнее, пожалуй.

Неведьминский пост. Демагогия и показуха.

И правда, как внезапно я у вас стала нечестной. Как только вас обвинила, так сразу.

А что, кто первый встал, того и сандалии?

- Нет, это смахивает на саммаф просто.
http://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364712

0

7449

Кстати, вот еще интересный момент с т.з. мафства Кассандры.
Что скажут Малефисентоведы?
Я в тот момент Малефисенту еще не плющила

Кому не спится в ночь глухую?
Я в мыслях снова голосую.
И чтоб кого не посадил,
Я, маги, вот что намудрил.

Вы списки сдайте. В них не меньше
4 имени вписав. И я потом, их всех собрав,
Всех инквизиторов считая, чего-нибудь изображу.
Всех обязательных прошу.
И инквизиторы извольте вступить в игру, назвать врагов.
Хотите их менять - извольте. Ну а пока - коварных снов.

- Я уже написала всех, кому верю, остальные пока не вызывают сильного доверие, но если четверых надо написать, то это Скив, Баба Яга, Мерлин, Кассандра/Мюриэль.

0

7450

Кстати, еще один момент, когда Малефисента слегка наезжает, а Кассандра это игнорирует (это по поводу пресловутой грамматики, и Малефисента там влезла уже после выяснения спора, ее по этому поводу даже Урсула осаживала)

http://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364684

0

7451

Так, на минуту вырвался, быстро всем отвечу. Ход можно уже не переносить, вот этот подарок в один час Хоттабыч может оставить себе. Нет, так нет, имеет полное право не откладывать ход. И не нужно придумывать мне возможности, я тоже знаю, что в мире существуют телефоны, раз писал, что трудно будет успеть, значит я и о телефонах подумал.

Черномору потом выскажу все.

Хоттабыч, говоришь, что не будешь голосовать Кассандру, останешься на Даламаре - я тебе тут доверяю. Но смотри - если я приду, и увижу, что ты сменил мнение и Кассандра села - следующим ходом, как говорит Черномор, сыграю против ведьм и проголосую тебя. Считай это как угодно, я предупреждал, что не дам Кассандру посадить.

Теперь Эмме - если ты вдруг будешь сомневаться по Кассандре - вот тебе еще один довод в пользу ее немафства- Хоттабыч правильно говорил, что мафу пофиг кого сажать, и если бы она была инквизитором - она бы сажала меня и не парилась. У Эммы я плохиш, Даламар уверенно сажает, Урсула за меня поддержит в любую минуту. Что стоило бы инквизитору найти любой один мой пост, в котором я бы "стал ей подозрительным" и проголосовать меня, посадив ведьмака? Отбрасывайте ненужные телодвижения, мафы всегда идут по кратчайшему пути.

Прошу мне поверить, этот ход зависит от тебя, Эмма, остальных, кроме Кассандры, можешь сажать, как тебе угодно.

Конечно, лучше бы  вы меня подождали, ну да ладно.

Удачного ведьмам хода, изо всех сил постараюсь успеть, но боюсь, что сыграете без меня.

Хоттабыч, если не Эмму, то убьют тебя сегодня, потому что ты мешаешь им посадить меня. Сочувствую.

0

7452

продолжение

Читаю Кассандру и попадается ответ на слова Хоттабыча где он говорил, что Эмма 100% ведьма. Прям ну почему так? Как можно такое говорить в игре если не знаешь статусов?

Дальше мне опять не понравился тот ответ Урсуле, который та уже выкладывала, о том злополучном посте Скива и где Кассандра с ним согласна как бы на пустом месте. Она же опять не отвечает по существу. Очень расплывчато и в ключе. Раз я считаю так же (а что так же то?) и я ведьма, значит и он ведьма. Логика совпадает.

А вот это обоснованный наезд на Бабу Ягу :

У меня тут чуток список поменялся.
Мафы где- то тут - Малефисента, Даламар, Мюриель, Кассандра, Маргарита. Ну и Урсула все же может, но в виде отдельной паранойи)

Я и Маргарита в одной компании? Такое впечатление, что Яга наспех собрала в кучу тенденции, гуляющие в городе, не сильно вдаваясь в обстоятельства. Двигаю Ягу в инквизиторы.

фуххх устал  :13:

В общем пока выводы такого плана - ну не вижу я в Кассандре мафа, хотя есть моменты которые и можно под это притянуть. Я еще могу рассмотреть там возможность отморозка, особенно на фоне его явного обращения на грамматику именно по поцелованноЙ.

0

7453

Так, на минуту вырвался, быстро всем отвечу. Ход можно уже не переносить, вот этот подарок в один час Хоттабыч может оставить себе. Нет, так нет, имеет полное право не откладывать ход. И не нужно придумывать мне возможности, я тоже знаю, что в мире существуют телефоны, раз писал, что трудно будет успеть, значит я и о телефонах подумал.

Хоттабыч, говоришь, что не будешь голосовать Кассандру, останешься на Даламаре - я тебе тут доверяю. Но смотри - если я приду, и увижу, что ты сменил мнение и Кассандра села - следующим ходом, как говорит Черномор, сыграю против ведьм и проголосую тебя. Считай это как угодно, я предупреждал, что не дам Кассандру посадить.

Теперь Эмме - если ты вдруг будешь сомневаться по Кассандре - вот тебе еще один довод в пользу ее немафства- Хоттабыч правильно говорил, что мафу пофиг кого сажать, и если бы она была инквизитором - она бы сажала меня и не парилась. У Эммы я плохиш, Даламар уверенно сажает, Урсула за меня поддержит в любую минуту. Что стоило бы инквизитору найти любой один мой пост, в котором я бы "стал ей подозрительным" и проголосовать меня, посадив ведьмака? Отбрасывайте ненужные телодвижения, мафы всегда идут по кратчайшему пути.

Прошу мне поверить, этот ход зависит от тебя, Эмма, остальных, кроме Кассандры, можешь сажать, как тебе угодно.

Удачного ведьмам хода, изо всех сил постараюсь успеть, но боюсь, что сыграете без меня.

Хоттабыч, если не Эмму, то убьют тебя сегодня, потому что ты мешаешь им посадить меня. Сочувствую.

Вот прочтите этот пост и еще раз скажите себе, разве может такое инквизитор написать. Да не в жизнь. Даже отморозок не может. Только ведьма.

0

7454

Читаю Кассандру и попадается ответ на слова Хоттабыча где он говорил, что Эмма 100% ведьма. Прям ну почему так? Как можно такое говорить в игре если не знаешь статусов?

Я всегда так говорю. Надо же верить в себя и отвечать за свои слова. Если я кому-то не верю, то не напишу про 100%. Но при этом я конечно же до конца сомневаюсь, но на то он и человек.

0

7455

я кассандру сейчас и не сажаю,хотя сомневаюсь в ней, не только ты в пользу ее чижовства доказательства ищешь, Даламар тоже трактаты пишет. По твоему Урсула и Даламар? Вот урсула и правда очень хладнокровная, но почему она наезжала на Хоттабыча из хода, чтобы ты успел присутствовать на нем?

0

7456

Пока писала свой пост, но появились тут новые посты, и я теперь прямо не знаю.

Мерлин сказал о своей неспособности играть 3 июля около 18 по Москве. То есть сказал после хода в нуль-день, который произошел 2 июля.
Из этого буду исходить.

Нуль-день.
Урсула голоснула Мерлина после Черномора. И именно после Урсулы побежали голоса на Мерлина – Маргарита, Даламар, Баба-Яга. Как уже знаем, Баба-Яга и Мерлин – инквизиторы, поэтому Баба-Яга делала алиби на Мерлине.
Михель и Эмма голоснули Мерлина перед самым ходом – тоже прекрасная возможность делать алиби на Мерлине. Одно только но – они голоснули Мерлина после того, как он поставил голос на Динь-Динь. Если уж делать алиби, то наверное не после такого. Лучше заранее делать алиби, а не в конце, ибо палевно?..
Урсула ушла с Мерлина на Динь-Динь, за ней последовал Мерлин, потом Баба-Яга.
Инквизитор может быть Урсула – как говорит Михель, с целью спасти подельника. То есть Урсула и Баба-Яга поступали одинаково – голосовали сначала Мерлина, потом ушли на Динь-Динь в конце. Отличие только в одном – Урсула в начале, дала толчок волне на Мерлина, Баба-Яга голоснула Мерлина последней, на большой волне.
Итого по нуль-дню – Урсула скорее не инквизитор.
Эмма, Михель – тоже скорее не инквизиторы.
Остаток – Кассандра, Хоттабыч, Даламар. Хоттабыч и Кассандра голосовали Динь-Динь и не меняли голос, Даламар голосовал Мерлина и тоже потом не менял голос.

Первый день.
Михель голосовал Бабу-Ягу и не менял голос.
Хоттабыч – на Малефисенте.
Выбор был между Скивом и Михелем, тут я ничего не могу сказать.

Второй день.
Было решено голосовать Даламара, но он не захотел. Вот и зря...
Даламар, если и инквизитор, то он воистину темный эльф. Голосовать Мерлина на нуль-дне, голосовать Малефисенту вместо реального кандидата на проверку Пайпер – все это с целью алиби. Как видим сейчас, ему это мало помогает. Даже если у него 10 лет опыта, то, я думаю, он должен прекрасно понимать, к чему может привести такое делание алиби на подельниках. Дело даже не в алиби... и в специфике игры «Рим» тоже. 10 лет опыта должно ему помочь в этом, и Даламар должен уже понять логику Юбабы, но Даламар пошел по своему пути. Отсюда всего этого и такой вывод – Даламар скорее отморозок. Не инквизитор, а отморозок.
Даже Мерлин с большим трудом пошел на Малефисенту. На Бабу-Ягу ни разу не шел. Даже Баба-Яга в конце концов ушла с Мерлина, сделала попытку спасти его.

Извините, отвлеклась, хотела проанализировать все дни, а застряла на втором дне и сразу перескочила на самый конец...
Так, ладно.
Кассандра?
Если Даламар – отморозок, то кто тогда инквизитор?
Михель, который сильно влюбился в Урсулу и больше ни о ком думать не может, даже поставив голос на Даламаре, продолжает грезить об Урсуле. По-моему, это очень красиво – так влюбиться в Урсулу и не видеть никого, абсолютно никого, кроме нее.
Кассандра? Если она инквизитор, то сейчас она делает вид отморозка. Такое может быть?
Эмма Свон – она перед 4 ходом, все голосовала себя – целых три раза на общей говорила. Ни разу не меняла свой голос, все настаивала на себе, настаивала. Жаль, что не послушались ее тогда, а голоснули Бабу-Ягу, которая практически у всех ходила в честных.

Ну вообщем, так.
Я бы голосовала Кассандру.
Ибо Даламар мне не видится инквизитором.
Урсула, Эмма – ведьмы.

Если Урсула – инквизитор, то ей надо поставить памятник.
Урсула – инквизитор года, Юбаба – ведьма года.
Два памятника – по-моему, это круто.
Такие вот дела.

Но Урсула у меня ведьма.

Может, я ошибаюсь насчет Кассандры, но почему тогда Кассандра не борется сейчас? Все остальные очень активные, даже Эмма отметилась. И почему так ее защищает Михель?

0

7457

Кассандра.

У Скива было сообщение:

Скив понял... Точнее, он мало чего понял, но кажется он понял одну фразу, которую как-то слышал от своего друга Корреша: "Я не успеваю за этим поездом". Сейчас он конкретно не успевал и даже не надеялся догнать.

Но бросать игру было не в его принципах.
Тем более, что он кажется понял, наконец, ее правила. Да и то сказать, не драконий покер, куда проще.

- Экхм... - он откашлялся и продолжил. - Я тут, кажется, многое пропустил. Очень многое. Кое что даже безвозвратно. Но вот вам мое интуитивное мнение.

К нечестным ведьмам, сиречь замаскированным инквизиторам и примкнувшим к ним поцелованным Морганой отнесу:

Пайпер Холливел. Тут чистая интуиция, но прям сильно очень кричит.
Старика Хоттабыча. Было несколько оговорок, на которые я обратил внимание, может они не спроста.
Мюриэль... Не знаю, но возможно.
Эмма Свон почему-то напрягает, но не могу понять чем.

Верю Юбабе и Урсуле. Сэр Макс также не напрягает.
По остальным пока думаю, интуичу, поколдую еще. Жаль, хрустальный шар дома на Деве оставил...

Да! Я согласен с Юбабой, что объявлять о проверке вовсе необязательно, ну или же отложить этот момент до попозже. Она верные слова говорила о "разности потенциалов", что бы это не значило, но кажется я понял. Вообще по стратегии она много говорила слов, правильных с моей точки зрения.

Правда, в данном случае я почти уверен, что Динь-Динь - честная феечка, но на будущие проверки - пусть они до поры до времени остаются в тайне.

Ну что! Я вернулся, надеюсь вы рады :)

Ты на него ответила.

Ну, вполне понятный список. Верю Скиву.

На что тебя спросила Маргарита:

Это о чем вы, простите?

Ты проигнорировала.

Затем тебя спросила я.

Откуда?
Этого ответа я так и не увидела. Маргарита спрашивала об этом, и мне тоже интересно.
http://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=364631

На что ты в итоге ответила двумя пунктами, в первом был бред, я вообще не поняла, на что ты отвечаешь,  а ты даже не стала развивать тему.

1. Читаю, но пока моё мнение не поменялось. А то значило на тот момент "не садится же"? Я считала, что садится, причём моя ведьма. И то, что на голосование поставили двух моих ведьм, мне не нравилось. Что тут тебе не понятно? Да, думала, убьют. И что? К чему ты это написала здесь? Свою память проверяешь? Вроде в порядке.

2. Подозреваемые были очевидны и непротиворечивы в текущем моменте. Ты этого не заметила сама? Если бы было наоборот, был бы смысл подозревать. А поскольку у нормальных ведьм и логика должна расходиться не сильно, что тут и было по сути, то и я считаю Скива ведьмой.

Меня больше удивляет, когда задают такие вопросы, как эти. Когда просят разъяснить очевидные вещи. Создаётся впечатление, что человек задаёт вопросы ради вопросов. Зачем?

Не скажешь, что у вас мнения сходятся по твоему списку, без каких-либо обоснований. Просто имена.
И я тебе пишу, объясняя, что понять в том его сообщения ничего нельзя (и расписываю), а ты объясни КАК ты поняла его.

Первый твой пункт я вообще не поняла к чему был написан.
Второй,
Скив написал:

К нечестным ведьмам, сиречь замаскированным инквизиторам и примкнувшим к ним поцелованным Морганой отнесу:

Пайпер Холливел. Тут чистая интуиция, но прям сильно очень кричит.
Старика Хоттабыча. [i]Было несколько оговорок, на которые я обратил внимание, может они не спроста.
Мюриэль... Не знаю, но возможно.
Эмма Свон почему-то напрягает, но не могу понять чем.

Верю Юбабе и Урсуле. Сэр Макс также не напрягает.[/i]

Ты написала, что понимаешь, откуда "в списке ноги растут". (К сожалению, не могу сейчас по памяти сказать, что на тот момент у тебя было, но обязательно вернусь к этому, пока о на сущем).

По Пайпер у него интуиция вещала, ты, видимо, считаешь, что это разумный довод, и ничего более добавлять ему не надо к этому. Левая пятка сказала так, значит оно так. Все - факт.
По Хоттабычу оговорки, - ты ту снова понимаешь, все здорово, да. какая разница, что эти оговорки Скив не показал наглядно, они ведь БЫЛИ.
Мюриэль, он не знает, но возможно. И снова верно? Действительно, но вот незадача, так можно сказать о каждом. Почему именно она?
Эмма напрягает, но он не понимает чем. (наверное, тоже пятка подсказала) И здесь тебе ясно как ноги выросли у него.
Я и Юбаба - честные. Макс не напрягает. Здесь вообще ноль комментариев. Это те игроки, которые у большинства всю игру честные, видимо, решил, что и вопросов не будет.

Лично для меня все это загадка, а тебе ясно "откуда растут ноги". Так откуда же, по-твоему, они растут?

но ты просто отвечаешь:

Из того, что я понимаю его выводы. Потому что сама думаю примерно так же. Странно, что для тебя это загадка, вроде один и тот же текст читаем.

Урсула, если ты считаешь, что я пишу бред, тогда мне тем более нет резона пытаться донести до тебя свою мысль. Ты всё равно не поймёшь, как ни старайся.

0

7458

Я объясню почему для меня кассандра от моро узок.
Я считаю что если бы от мо роз ком был да ла ма р, то он был не пошел на уговор с инквизиции. А играл бы сам.
А кассандра как раз таки запросто.

Слушай, мой будущий безутешный вдовец, ты пойми простую вещь.
Кто бы не был отморозком - он здесь за себя играет. Засебее не бывает просто.

Результат налицо. Инквизиция его любит как родного, чижи посадить опасаются. Конспектируй, как надо "за себя" играть, пригодится.

Я поэтому так вчера его заслуги тут расписывала в подробностях - у меня вопрос к общественности: кто тут таким умным и внимательным выглядит, чтобы так играть за себя, не разменивая шанс на победу на пострелушки.

Видимо, твои мысли начали работать в сторону твоего вдовца? Лучше поздно, чем никогда.

0

7459

Пока писала свой пост, но появились тут новые посты, и я теперь прямо не знаю.

Мерлин сказал о своей неспособности играть 3 июля около 18 по Москве. То есть сказал после хода в нуль-день, который произошел 2 июля.
Из этого буду исходить.

Нуль-день.
Урсула голоснула Мерлина после Черномора. И именно после Урсулы побежали голоса на Мерлина – Маргарита, Даламар, Баба-Яга. Как уже знаем, Баба-Яга и Мерлин – инквизиторы, поэтому Баба-Яга делала алиби на Мерлине.
Михель и Эмма голоснули Мерлина перед самым ходом – тоже прекрасная возможность делать алиби на Мерлине. Одно только но – они голоснули Мерлина после того, как он поставил голос на Динь-Динь. Если уж делать алиби, то наверное не после такого. Лучше заранее делать алиби, а не в конце, ибо палевно?..
Урсула ушла с Мерлина на Динь-Динь, за ней последовал Мерлин, потом Баба-Яга.
Инквизитор может быть Урсула – как говорит Михель, с целью спасти подельника. То есть Урсула и Баба-Яга поступали одинаково – голосовали сначала Мерлина, потом ушли на Динь-Динь в конце. Отличие только в одном – Урсула в начале, дала толчок волне на Мерлина, Баба-Яга голоснула Мерлина последней, на большой волне.
Итого по нуль-дню – Урсула скорее не инквизитор.
Эмма, Михель – тоже скорее не инквизиторы.
Остаток – Кассандра, Хоттабыч, Даламар. Хоттабыч и Кассандра голосовали Динь-Динь и не меняли голос, Даламар голосовал Мерлина и тоже потом не менял голос.

Первый день.
Михель голосовал Бабу-Ягу и не менял голос.
Хоттабыч – на Малефисенте.
Выбор был между Скивом и Михелем, тут я ничего не могу сказать.

Второй день.
Было решено голосовать Даламара, но он не захотел. Вот и зря...
Даламар, если и инквизитор, то он воистину темный эльф. Голосовать Мерлина на нуль-дне, голосовать Малефисенту вместо реального кандидата на проверку Пайпер – все это с целью алиби. Как видим сейчас, ему это мало помогает. Даже если у него 10 лет опыта, то, я думаю, он должен прекрасно понимать, к чему может привести такое делание алиби на подельниках. Дело даже не в алиби... и в специфике игры «Рим» тоже. 10 лет опыта должно ему помочь в этом, и Даламар должен уже понять логику Юбабы, но Даламар пошел по своему пути. Отсюда всего этого и такой вывод – Даламар скорее отморозок. Не инквизитор, а отморозок.
Даже Мерлин с большим трудом пошел на Малефисенту. На Бабу-Ягу ни разу не шел. Даже Баба-Яга в конце концов ушла с Мерлина, сделала попытку спасти его.

Извините, отвлеклась, хотела проанализировать все дни, а застряла на втором дне и сразу перескочила на самый конец...
Так, ладно.
Кассандра?
Если Даламар – отморозок, то кто тогда инквизитор?
Михель, который сильно влюбился в Урсулу и больше ни о ком думать не может, даже поставив голос на Даламаре, продолжает грезить об Урсуле. По-моему, это очень красиво – так влюбиться в Урсулу и не видеть никого, абсолютно никого, кроме нее.
Кассандра? Если она инквизитор, то сейчас она делает вид отморозка. Такое может быть?
Эмма Свон – она перед 4 ходом, все голосовала себя – целых три раза на общей говорила. Ни разу не меняла свой голос, все настаивала на себе, настаивала. Жаль, что не послушались ее тогда, а голоснули Бабу-Ягу, которая практически у всех ходила в честных.

Ну вообщем, так.
Я бы голосовала Кассандру.
Ибо Даламар мне не видится инквизитором.
Урсула, Эмма – ведьмы.

Если Урсула – инквизитор, то ей надо поставить памятник.
Урсула – инквизитор года, Юбаба – ведьма года.
Два памятника – по-моему, это круто.
Такие вот дела.

Но Урсула у меня ведьма.

Может, я ошибаюсь насчет Кассандры, но почему тогда Кассандра не борется сейчас? Все остальные очень активные, даже Эмма отметилась. И почему так ее защищает Михель?

Мерлин новый игрок и ем было трудно пойти на своего.

0

7460

Я объясню почему для меня кассандра от моро узок.
Я считаю что если бы от мо роз ком был да ла ма р, то он был не пошел на уговор с инквизиции. А играл бы сам.
А кассандра как раз таки запросто.

Слушай, мой будущий безутешный вдовец, ты пойми простую вещь.
Кто бы не был отморозком - он здесь за себя играет. Засебее не бывает просто.

Результат налицо. Инквизиция его любит как родного, чижи посадить опасаются. Конспектируй, как надо "за себя" играть, пригодится.

Я поэтому так вчера его заслуги тут расписывала в подробностях - у меня вопрос к общественности: кто тут таким умным и внимательным выглядит, чтобы так играть за себя, не разменивая шанс на победу на пострелушки.

Видимо, твои мысли начали работать в сторону твоего вдовца? Лучше поздно, чем никогда.

Кассандра, да ты прочти внимательнее пост)

0

7461

Мерлин новый игрок и ем было трудно пойти на своего.

Тут речь не только о Мерлине.

0

7462

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Продолжается первый день.

Магистр обвинил Кассандру вторым ходом в причастности к инквизиции.

На минуту отойти нельзя. Если проверять, я согласна, если сажать - возражаю категорически, это ошибка!

Я вот не могу понять зачем тут про посадку кричать, когда все говорили что первыми ходами по крайней мере только проверять.

0

7463

И еще одна вещь насчет Даламара - на проверку тогда шел он и следом за ним - Малефисента. Если Даламар - инквизитор, то получается, что на проверку шли оба инквизитора. Тогда как бы нет разницы, кого проверить - вышла бы инквизиторская проверка по-любому, и мы бы стали вязать связки и антисвязки, тогда возникает вопрос - почему Даламар так был настроен против своей проверки? Поэтому такой вывод - Даламар скорее отморозок, а не инквизитор. Он метался между Пайпер и Малефисентой, в итоге остановился на Малефисенте... Мог остаться на Пайпер, тем более, когда сказал, что Пайпер перетянула одеяло больше, чем Малефисента, а потом все-таки передумал и пошел на Малефисенту.
Если Даламар инквизитор, то он играет на грани фола. И ему это не очень помогает сейчас, все эти телодвижения ему только во вред и я его не защищаю.

0

7464

Не понимаю вопроса тогда. Разверни. Хотя в любом случае он видится мне риторическим.

Если ты ведьма... (представь на минуточку, что ты - ведьма). То ты можешь прикинуть, стоит нам сейчас вообще кого-то сажать или стоит проверять, например. Пояснить, чем именно нежелательна именно твоя посадка. Что ты думаешь о своей проверке. А ты так сдулась, как будто тебя есть за что сажать, ыыыы.

С ума сошла? Я нормальный человек, на работу на автобусе езжу, муж, дети... Ой, чего это я? Да, представила. Ведьма, да. В паспорте так и написано - ведьма. Сажать меня нельзя, потому что нельзя ведьм сажать. Мы, ведьмы, хорошие, полезные, и я ещё пригожусь. Исправлюсь. Возьму на работе б/с и поймаю всех этих... как их... забываю всё время. Инквизиторов, да. Проверять - проверяйте, это небольно. Хоть и бессмысленно. И да, я надулась. Осознала, раскаялась. Возьмите меня на поруки. Я больше не буду.

Вот еще один интересный пост. Короче не понятно к чему так много разговоров о посадке.

0

7465

Во первых, я борюсь, иначе зачем бы мне было торчать здесь до полтретьего ночи?
Во-вторых - я, такая - никогда не борюсь, потому что опыт показывает, что чем больше дёргаешься, тем желающие посадить распаляются ещё больше.
И в-третьих у меня не так много времени на борьбу, как у вас, и мне прямо страшно завидно.
Поэтому сейчас я борюсь в меру своих сил, времени и представлений о жизни. Даже сейчас вы ищите подтверждений моего инкизиторства, а не ведьминства. Известно, кто ищет, тот всегда найдёт. Что бы я ни говорила, вы истолкуете в этом свете.
Что вы там мне вменяете? То, что я предрекла смерти в самом начале? Агрессивная? Что меня мало, и в последние три дня у меня плохое настроение? Что посчитала Скива ведьмой, когда все вы его подозревали? Что подозреваю признавшегося в поцелованности в поцелованности, и это называется натягиванием совы на глобус? Я ничего не забыла? Ну что, мне возразить вам нечего. Вы немало ошибались (я тоже), будете ошибаться и впредь. Ничего страшного не произойдёт. К счастью, это игра и тут умирают понарошку.

0

7466

И еще одна вещь насчет Даламара - на проверку тогда шел он и следом за ним - Малефисента. Если Даламар - инквизитор, то получается, что на проверку шли оба инквизитора. Тогда как бы нет разницы, кого проверить - вышла бы инквизиторская проверка по-любому, и мы бы стали вязать связки и антисвязки, тогда возникает вопрос - почему Даламар так был настроен против своей проверки? Поэтому такой вывод - Даламар скорее отморозок, а не инквизитор. Он метался между Пайпер и Малефисентой, в итоге остановился на Малефисенте... Мог остаться на Пайпер, тем более, когда сказал, что Пайпер перетянула одеяло больше, чем Малефисента, а потом все-таки передумал и пошел на Малефисенту.
Если Даламар инквизитор, то он играет на грани фола. И ему это не очень помогает сейчас, все эти телодвижения ему только во вред и я его не защищаю.

На это вопрос много ответов можно найти.
1. Малефистена могла сказать, что лучшее ее, так как она наиболее подозрительна была.
2. Малефистена там говорила, что после того как ее проверили и она не появлялась так как была в командировке, так что сама могла попросить, что пусть уж ее проверят
3. Ну можно и еще что-то расморетьь

0

7467

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Продолжается первый день.

Магистр обвинил Кассандру вторым ходом в причастности к инквизиции.

На минуту отойти нельзя. Если проверять, я согласна, если сажать - возражаю категорически, это ошибка!

Я вот не могу понять зачем тут про посадку кричать, когда все говорили что первыми ходами по крайней мере только проверять.

Читай тоже внимательнее, там написано два варианта, а не один. А "все" не знают, что предпримет судья. Чего ты опять "понять не можешь"?

0

7468

Кстати, нет. У меня строгое японское воспитание. Про вдовца не могу.

0

7469

Не понимаю вопроса тогда. Разверни. Хотя в любом случае он видится мне риторическим.

Если ты ведьма... (представь на минуточку, что ты - ведьма). То ты можешь прикинуть, стоит нам сейчас вообще кого-то сажать или стоит проверять, например. Пояснить, чем именно нежелательна именно твоя посадка. Что ты думаешь о своей проверке. А ты так сдулась, как будто тебя есть за что сажать, ыыыы.

С ума сошла? Я нормальный человек, на работу на автобусе езжу, муж, дети... Ой, чего это я? Да, представила. Ведьма, да. В паспорте так и написано - ведьма. Сажать меня нельзя, потому что нельзя ведьм сажать. Мы, ведьмы, хорошие, полезные, и я ещё пригожусь. Исправлюсь. Возьму на работе б/с и поймаю всех этих... как их... забываю всё время. Инквизиторов, да. Проверять - проверяйте, это небольно. Хоть и бессмысленно. И да, я надулась. Осознала, раскаялась. Возьмите меня на поруки. Я больше не буду.

Вот еще один интересный пост. Короче не понятно к чему так много разговоров о посадке.

У тебя много времени. К каждому поднятому посту теперь припишешь "не понятно". Тогда было понятно, а теперь понимание разломалось.

0

7470

почему Даламар так был настроен против своей проверки

В это месте у меня присутствует самомнение насчет того, как я Малефисенту утюжила. У Даламара таких репьев на заднице в тот момент не болталось, так что выбор как бы очевиден, если уж из них двоих выбирать. Заодно Даламар красиво разбил рэндом.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем