Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 7471 страница 7500 из 9838

7471

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Продолжается первый день.

Магистр обвинил Кассандру вторым ходом в причастности к инквизиции.

На минуту отойти нельзя. Если проверять, я согласна, если сажать - возражаю категорически, это ошибка!

Я вот не могу понять зачем тут про посадку кричать, когда все говорили что первыми ходами по крайней мере только проверять.

Читай тоже внимательнее, там написано два варианта, а не один. А "все" не знают, что предпримет судья. Чего ты опять "понять не можешь"?

Я вижу но зачем кричать про то что не надо садить, когда это была только вторая проверка и все еще были исключительно за проверку. Это уже после Малефисенты многие стали настаивать на посадке.

0

7472

Видимо, твои мысли начали работать в сторону твоего вдовца? Лучше поздно, чем никогда.

Кстати, нет. У меня строгое японское воспитание. Про вдовца не могу.

Ну ничего, сюрприз будет. Все мы предвзяты, в конце концов.

0

7473

Не понимаю вопроса тогда. Разверни. Хотя в любом случае он видится мне риторическим.

Если ты ведьма... (представь на минуточку, что ты - ведьма). То ты можешь прикинуть, стоит нам сейчас вообще кого-то сажать или стоит проверять, например. Пояснить, чем именно нежелательна именно твоя посадка. Что ты думаешь о своей проверке. А ты так сдулась, как будто тебя есть за что сажать, ыыыы.

С ума сошла? Я нормальный человек, на работу на автобусе езжу, муж, дети... Ой, чего это я? Да, представила. Ведьма, да. В паспорте так и написано - ведьма. Сажать меня нельзя, потому что нельзя ведьм сажать. Мы, ведьмы, хорошие, полезные, и я ещё пригожусь. Исправлюсь. Возьму на работе б/с и поймаю всех этих... как их... забываю всё время. Инквизиторов, да. Проверять - проверяйте, это небольно. Хоть и бессмысленно. И да, я надулась. Осознала, раскаялась. Возьмите меня на поруки. Я больше не буду.

Вот еще один интересный пост. Короче не понятно к чему так много разговоров о посадке.

У тебя много времени. К каждому поднятому посту теперь припишешь "не понятно". Тогда было понятно, а теперь понимание разломалось.

А какое тебе, скажи пожалуйста, до моего времени дело? Тебе в личку мое расписание дня скинуть?

0

7474

Мафия - 18. "Салем. Римские каникулы".
Продолжается первый день.

Магистр обвинил Кассандру вторым ходом в причастности к инквизиции.

На минуту отойти нельзя. Если проверять, я согласна, если сажать - возражаю категорически, это ошибка!

Я вот не могу понять зачем тут про посадку кричать, когда все говорили что первыми ходами по крайней мере только проверять.

Читай тоже внимательнее, там написано два варианта, а не один. А "все" не знают, что предпримет судья. Чего ты опять "понять не можешь"?

Я вижу но зачем кричать про то что не надо садить, когда это была только вторая проверка и все еще были исключительно за проверку. Это уже после Малефисенты многие стали настаивать на посадке.

Прочитай ещё раз и постарайся осознать. Я ответила достаточно внятно.

Юбаба, скажи, может я действительно настолько косноязычна, чтобы меня было трудно понять? Ты поняла, что я ответила или мне и правда надо написать это другими словами?

0

7475

Может, я ошибаюсь насчет Кассандры, но почему тогда Кассандра не борется сейчас? Все остальные очень активные, даже Эмма отметилась. И почему так ее защищает Михель?

Во первых, я борюсь, иначе зачем бы мне было торчать здесь до полтретьего ночи?
Во-вторых - я, такая - никогда не борюсь, потому что опыт показывает, что чем больше дёргаешься, тем желающие посадить распаляются ещё больше.
И в-третьих у меня не так много времени на борьбу, как у вас, и мне прямо страшно завидно.
Поэтому сейчас я борюсь в меру своих сил, времени и представлений о жизни. Даже сейчас вы ищите подтверждений моего инкизиторства, а не ведьминства. Известно, кто ищет, тот всегда найдёт. Что бы я ни говорила, вы истолкуете в этом свете.
Что вы там мне вменяете? То, что я предрекла смерти в самом начале? Агрессивная? Что меня мало, и в последние три дня у меня плохое настроение? Что посчитала Скива ведьмой, когда все вы его подозревали? Что подозреваю признавшегося в поцелованности в поцелованности, и это называется натягиванием совы на глобус? Я ничего не забыла? Ну что, мне возразить вам нечего. Вы немало ошибались (я тоже), будете ошибаться и впредь. Ничего страшного не произойдёт. К счастью, это игра и тут умирают понарошку.

Все распоряжаются своим временем, как считают нужным.. То есть, ты нашла время только на это. :)
Я не ищу в тебе инквизиторство. Ты получаешься методом исключения.

0

7476

И еще одна вещь насчет Даламара - на проверку тогда шел он и следом за ним - Малефисента. Если Даламар - инквизитор, то получается, что на проверку шли оба инквизитора. Тогда как бы нет разницы, кого проверить - вышла бы инквизиторская проверка по-любому, и мы бы стали вязать связки и антисвязки, тогда возникает вопрос - почему Даламар так был настроен против своей проверки? Поэтому такой вывод - Даламар скорее отморозок, а не инквизитор. Он метался между Пайпер и Малефисентой, в итоге остановился на Малефисенте... Мог остаться на Пайпер, тем более, когда сказал, что Пайпер перетянула одеяло больше, чем Малефисента, а потом все-таки передумал и пошел на Малефисенту.
Если Даламар инквизитор, то он играет на грани фола. И ему это не очень помогает сейчас, все эти телодвижения ему только во вред и я его не защищаю.

На это вопрос много ответов можно найти.
1. Малефистена могла сказать, что лучшее ее, так как она наиболее подозрительна была.
2. Малефистена там говорила, что после того как ее проверили и она не появлялась так как была в командировке, так что сама могла попросить, что пусть уж ее проверят
3. Ну можно и еще что-то расморетьь

Да, это тоже вариант.
Поэтому я и не защищаю Даламара.
Когда я прочла про командировку у Малефисенты, она там приписала мелкими буковками, то подумала, что она это зря.

0

7477

почему Даламар так был настроен против своей проверки

В это месте у меня присутствует самомнение насчет того, как я Малефисенту утюжила. У Даламара таких репьев на заднице в тот момент не болталось, так что выбор как бы очевиден, если уж из них двоих выбирать. Заодно Даламар красиво разбил рэндом.

Вместо "репьев" я почему-то прочла "рельсов" ))
Да, это тоже вариант об инквизиторстве Даламара.

0

7478

Может, я ошибаюсь насчет Кассандры, но почему тогда Кассандра не борется сейчас? Все остальные очень активные, даже Эмма отметилась. И почему так ее защищает Михель?

Во первых, я борюсь, иначе зачем бы мне было торчать здесь до полтретьего ночи?
Во-вторых - я, такая - никогда не борюсь, потому что опыт показывает, что чем больше дёргаешься, тем желающие посадить распаляются ещё больше.
И в-третьих у меня не так много времени на борьбу, как у вас, и мне прямо страшно завидно.
Поэтому сейчас я борюсь в меру своих сил, времени и представлений о жизни. Даже сейчас вы ищите подтверждений моего инкизиторства, а не ведьминства. Известно, кто ищет, тот всегда найдёт. Что бы я ни говорила, вы истолкуете в этом свете.
Что вы там мне вменяете? То, что я предрекла смерти в самом начале? Агрессивная? Что меня мало, и в последние три дня у меня плохое настроение? Что посчитала Скива ведьмой, когда все вы его подозревали? Что подозреваю признавшегося в поцелованности в поцелованности, и это называется натягиванием совы на глобус? Я ничего не забыла? Ну что, мне возразить вам нечего. Вы немало ошибались (я тоже), будете ошибаться и впредь. Ничего страшного не произойдёт. К счастью, это игра и тут умирают понарошку.

Все распоряжаются своим временем, как считают нужным.. То есть, ты нашла время только на это. :)
Я не ищу в тебе инквизиторство. Ты получаешься методом исключения.

На что на это? На это сообщение? Да. На перечитки времени нет. Свои мысли я высказала. На что псчитала нужным, ответила. Но прочла ещё не всё, опять вы меня в дискуссию он-лайн  втянули.

0

7479

Юбаба, скажи, может я действительно настолько косноязычна, чтобы меня было трудно понять? Ты поняла, что я ответила или мне и правда надо написать это другими словами?

Здесь в конкретном случае  у меня вопросов нет.

У меня они вчера в другом были, но я, возможно, сформулировала слишком туманно: ты пару упоминаешь, что Яга и Малефисента - инквизиторы.
При этом ни с кем из них не разговариваешь, не настаиваешь, и вообще кроме пары реплик между вами общения нет никакого, "заделы" обрываются в никуда.

0

7480

Я бы отдал свой голос за шумного наглеца, не чтящего истинную магическую силу (то есть меня). Но конкретно это - лично мое магическое мнение.

Иди лесом, старый маразматик. Теперь своими бредовыми рекомендациями ты подтвердил, что ни Скив, ни я, не архимаг и не магистр. Да, думаю, ничего страшного, я и не был похож на спецмага, но вы там реально непутевые. Хорошо хоть других имен не назвал. К чему я несколько дней вам намекал, чтобы вы сильно тут не разглагольствовали?

Обращаюсь к ГМ-у: это все еще в рамках правил? Да, понимаю, явного приказа тут нет, на на демократию уж очень похоже.

По грани.
От игроков тоже зависит здесь. Мнение иметь. Или не иметь.

Интересно, теперь инквизиторы меня убьют? Если по логике Михеля подтвердили их ведьминство, то и меня подставили. А-а-а-а-а-а!!!! Спасите!!!!

Тут не ведьмство подтверили, а то что не спецы они.

0

7481

Итак читаю Кассандру

С самого начала обращаю на довольно резкое общение Малифесенты и Кассандры. Я бы сделал предположение что на общение подельников не похоже. Обе девочки не производят впечатления больших актрис, договорившихся на мафстенке к примеру о линии поведения друг с другом. Конечно ничего резкого, но определенная неприязнь есть. Из их диалога мне даже показалась что Малифесента делал себе заначку на будущее – на ком она могла бы скакать.

http://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=361950
http://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=361962

Тут видно что нападки Малифесенты были с ходу в карьер, как будто подвернулся кто то удобный и она за него взялась.

При этом Кассандра отвечает достаточно спокойно, сдержанно, не ведется на провокации.
Ну вот например
http://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=361962

т.е. я помню что когда начал читать партию эта черта в поведении Кассандры мне очень импонировала. Нет какой то суетливости, спокойная уверенность.

А вот к разумности ее речей, например ответ на обвинение прокурором Черномора:

Я бы выделила сейчас Динь-Динь и, пожалуй, сэра Макса. Динь-Динь цепляет старательностью и обилием, и вроде всё по-делу говорить старается, но я не могу проникнуться к ней доверием при всём при этом. Макс, напротив, он есть, говорит, спит, ест, обсуждает, как кого искать, но пока не заметила, чтобы он приглядывался к присутствующим.
И, к сожалению, несколько персон слишком мало с нами общались, чтобы можно было о них судить.
Если говорить о Черноморе, то, мне кажется, он не наговорил достаточно на обвинения. И ещё, я бы сделала скидку на то, что стихами говорить непросто, возможно поэтому его недостаточно.
Я бы предложила вместо него Динь-Динь.

Все очень логично на тот момент времени, у меня как помню мысли были похожие.

Потом было то наивное-милое сообщение, которое меня подкупило. Мне кажется прозвучало очень искренне, спонтанно а не с четко определенным планом и задумкой.

Знаете, поймала себя на том, что отношение к персонажу, или скорее даже подозрения, складываются и по внешности в том числе. Почему-то. У Эммы Свон какое-то лицо жертвы, и я не могу убедить себя, что там может быть ведьма. У Маргариты лицо уверенное, и для меня она ведьма. Юбаба внешне сильная личность, и я вижу в ней ведьму.
В общем, может некоторым поменять портрет? 

Далее очень понравился ее ответ Юбабе, когда она обвиняла меня (кстати видимо понимание друг друга у нас с Кассандрой возникло практически с начала партии), Кассандра отвечала в своем стиле, без оглядки что Юбаба может ее невзлюбить за то что она ей перечит (а я думаю для инквизиции Юбаба достаточно опасный соперник, чтобы с ней спорить открыто). И там же она называет очень достойый список ,во всяком случае мне вполне понятный
http://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=363145

Но там проскальзывают ее отношение к Урсуле, которое она в принципе достаточно ясно объясняет. На мой взгляд игрок просто высказывает свое мнение.

Мысли по Скиву

Сейчас Скифа почитала. Сначала захотелось написать "инквизитор, сажать его", а потом что-то сошло. Непонятный он совсем. Вполне может быть и скучным ведьмаком. Но поскольку он не хочет появляться в нашей компании, можно и посадить, в тюрьме отоспится, а нам голову не ломать.

О_О, вот то сообщение которое мне не понравилось у Кассандры в ответку на пост Михеля, который на тот момент игры всеми своими действиями вообще никак не напоминал поведение ведьмака
http://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=363498
При том что У Михеля названный в сообщении список был никакой вообще, т.е. логики в нем не было

Даже выделю цитату Михеля:

Голосую за Урсулу

Теперь по остальным - ведьмами и ведьмаками считаю: Юбабу (за активность), Черномора (все речи его разумны), Кассандру (ведьминские у нее эмоции), Дракошкиуса (наконец-то удостоил нас своим обсуждением текущих проблем, неплохо начал). Также (интуитивно) ближе к ведьма(ка)м у меня находятся молодой Вершитель (Макс) и фея Динь-Динь. Первый за хладнокровие, вторая за свои наивные речи. (помню, одна из ведьм говорила, что ее теории - минус, я не согласен, поскольку не считаю это теориями феи).

Ну вот честно, назвал на тот момент совершенно неинформативных и непонятных Черномора, Дракошкиуса Макса и Динь динь чижами!! Насколько я помню на тот момент они был очень неврнятны. Дракошкиус только появился и писал только ролевку. Макс после ролевки ушел и вообще пока по игре ничего не писал. А Юбабу – за активность

Нет я конечно понимаю что пишу про Кассандру, а это по Михелю всплывает боком. Но ведь бросается в глаза нещадно и очерденой раз уверяет меня в своей правоте..

Ладно отвелкся, ответ на это Кассандры

Понравилось. Двигаю Михеля к ведьмам. Пусть он малоактивен, но зато это сообщение в ведьминской струе.

Да помню что это мне не понравилось, но поскольку я к ней благонастроен – могу предположить что человек в праве иметь свою точку зрения даже отличную от твоей и не быть при этом из другого лагеря. Особенно когда это точечно а не постоянно. Но при этом смотря на этот пост сейчас я не могу понять ее хода мыслей в тот момент.

Продолжение следует :)

Кассандра потому могла и спокойно Малифесенте отвечать, что подельник она ее. Подельники редко ругаются, именно ругаются, скорее просто вяло дискутируют.

0

7482

У меня они вчера в другом были, но я, возможно, сформулировала слишком туманно: ты пару упоминаешь, что Яга и Малефисента - инквизиторы.
При этом ни с кем из них не разговариваешь, не настаиваешь, и вообще кроме пары реплик между вами общения нет никакого, "заделы" обрываются в никуда.

У разных людей всё по-разному. Один, решив для себя, что увидел статус игрока, будет дальше постоянно его цеплять и цеплять, рыть архивы и задавать бесконечные вопросы, чтобы подтвердиться и всем показать. У меня не так. Когда я увидела статус, сделала себе зарубку, я больше не выношу человеку мозг, мне он уже не интересен в плане поиска.

0

7483

Урсула, если ты считаешь, что я пишу бред, тогда мне тем более нет резона пытаться донести до тебя свою мысль. Ты всё равно не поймёшь, как ни старайся.

Вот уж попробуй донести. Чего то я не пойму?
Где я сказала, что ты пишешь "бред"? Ткни пальцем. Я не понимаю твоего доверия ему на тот момент, не понимаю, откуда ты поняла "рост его ног". Вот, что мне нужно. Объясни это.
В свете того, как я откоментировала его сообщение, посмотри, и объясни свою точку зрения.
Сейчас ты просто уходишь от ответа.

0

7484

У разных людей всё по-разному. Один, решив для себя, что увидел статус игрока, будет дальше постоянно его цеплять и цеплять, рыть архивы и задавать бесконечные вопросы, чтобы подтвердиться и всем показать. У меня не так. Когда я увидела статус, сделала себе зарубку, я больше не выношу человеку мозг, мне он уже не интересен в плане поиска.

То есть, ты сразу увероилась, и не допускаешь мысли, что можешь ошибиться?

0

7485

По ее постам этого не скажешь. Она их так вскользь...

0

7486

Так, на минуту вырвался, быстро всем отвечу. Ход можно уже не переносить, вот этот подарок в один час Хоттабыч может оставить себе. Нет, так нет, имеет полное право не откладывать ход. И не нужно придумывать мне возможности, я тоже знаю, что в мире существуют телефоны, раз писал, что трудно будет успеть, значит я и о телефонах подумал.

Черномору потом выскажу все.

Хоттабыч, говоришь, что не будешь голосовать Кассандру, останешься на Даламаре - я тебе тут доверяю. Но смотри - если я приду, и увижу, что ты сменил мнение и Кассандра села - следующим ходом, как говорит Черномор, сыграю против ведьм и проголосую тебя. Считай это как угодно, я предупреждал, что не дам Кассандру посадить.

Теперь Эмме - если ты вдруг будешь сомневаться по Кассандре - вот тебе еще один довод в пользу ее немафства- Хоттабыч правильно говорил, что мафу пофиг кого сажать, и если бы она была инквизитором - она бы сажала меня и не парилась. У Эммы я плохиш, Даламар уверенно сажает, Урсула за меня поддержит в любую минуту. Что стоило бы инквизитору найти любой один мой пост, в котором я бы "стал ей подозрительным" и проголосовать меня, посадив ведьмака? Отбрасывайте ненужные телодвижения, мафы всегда идут по кратчайшему пути.

Прошу мне поверить, этот ход зависит от тебя, Эмма, остальных, кроме Кассандры, можешь сажать, как тебе угодно.

Конечно, лучше бы  вы меня подождали, ну да ладно.

Удачного ведьмам хода, изо всех сил постараюсь успеть, но боюсь, что сыграете без меня.

Хоттабыч, если не Эмму, то убьют тебя сегодня, потому что ты мешаешь им посадить меня. Сочувствую.

Вот прочтите этот пост и еще раз скажите себе, разве может такое инквизитор написать. Да не в жизнь. Даже отморозок не может. Только ведьма.

Кто угодно может (и отморозок, и инквизитор, и ведьма), что тут особенного?

0

7487

Урсула, если ты считаешь, что я пишу бред, тогда мне тем более нет резона пытаться донести до тебя свою мысль. Ты всё равно не поймёшь, как ни старайся.

Где я сказала, что ты пишешь "бред"? Ткни пальцем. Я не понимаю твоего доверия ему на тот момент, не понимаю, откуда ты поняла "рост его ног". Вот, что мне нужно. Объясни это.
В свете того, как я откоментировала его сообщение, посмотри, и объясни свою точку зрения.

Почитай себя.Там, где ты написала, что в пером пункте у меня бред.
Про Скива я уже два или три раза ответила. Английским в достаточной мере не владею, как и другими языками тоже, а по-русски донести до тебя не удаётся, к сожалению. Вот смотри, Урсула, никого кроме тебя эти ноги так не будоражат. Наверное, другие игроки всё поняли?
Интересно, что основании того, что ты можешь пять раз задать один и тот же вопрос, пять раз получить на него исчерпывающий ответ, резюмировать, что человек уходит от ответа, считать тебя образцово-показательной ведьмой, которая роет до магмы. Ну не чудеса ли.

0

7488

Мне интересно, за кого сейчас будет голосовать Кассандра. За свою ведьму Даламара или за свою ведьму Голландца. Она даже ничего не делает, чтобы как-то попытаться спасти своих ведьм, вот здесь и проявляется "все равно"

0

7489

Про Скива я уже два или три раза ответила. Английским в достаточной мере не владею, как и другими языками тоже, а по-русски донести до тебя не удаётся, к сожалению. Вот смотри, Урсула, никого кроме тебя эти ноги так не будоражат. Наверное, другие игроки всё поняли?
Интересно, что основании того, что ты можешь пять раз задать один и тот же вопрос, пять раз получить на него исчерпывающий ответ, резюмировать, что человек уходит от ответа, считать тебя образцово-показательной ведьмой, которая роет до магмы. Ну не чудеса ли.

Кто понял? Во, Даламар тоже ничего не понял.
Маргарита, ты спрашивала тоже. Ты поняла?

Кто-нибудь понял, из-за чего она там поверила Скиву? Кто-нибудь видел внятный ответ?

0

7490

Не то есть. Не надо переводить. Допускаю, читаю, смотрю. Как с Маргаритой. Как с Эммой.

0

7491

Вот твой первый пункт.

1. Читаю, но пока моё мнение не поменялось. А то значило на тот момент "не садится же"? Я считала, что садится, причём моя ведьма. И то, что на голосование поставили двух моих ведьм, мне не нравилось. Что тут тебе не понятно? Да, думала, убьют. И что? К чему ты это написала здесь? Свою память проверяешь? Вроде в порядке.

Как он относится к моему вопросу?

0

7492

Вот твой первый пункт.

1. Читаю, но пока моё мнение не поменялось. А то значило на тот момент "не садится же"? Я считала, что садится, причём моя ведьма. И то, что на голосование поставили двух моих ведьм, мне не нравилось. Что тут тебе не понятно? Да, думала, убьют. И что? К чему ты это написала здесь? Свою память проверяешь? Вроде в порядке.

Как он относится к моему вопросу?

Кассандра, ты все же попытайся объяснить, может, я такая совсем дубовая, что не вижу.

0

7493

Мне интересно, за кого сейчас будет голосовать Кассандра. За свою ведьму Даламара или за свою ведьму Голландца. Она даже ничего не делает, чтобы как-то попытаться спасти своих ведьм, вот здесь и проявляется "все равно"

До хода время есть. Ты куда спешишь? От того, что ты сейчас приткнула свой голос, быстрее ход не случится. И не лепи ко мне свои кривые выводы про "всё равно". Было бы всё равно, голос давно бы стоял, а я занималась бы другими делами.

0

7494

На что на это? На это сообщение? Да. На перечитки времени нет. Свои мысли я высказала. На что псчитала нужным, ответила. Но прочла ещё не всё, опять вы меня в дискуссию он-лайн втянули.

Немного перечитала тебя, ни во что не углубляясь и не выискивая ничего вообще. Просто почитала тебя, последнюю страничку только.
Ты не предоставила список мафов тогда, Скиву или Черномору, когда они просили. Ты сама это признавала
http://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=371557

Урсулу можешь голосовать
http://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=371559

Мафы у тебя Эмма или Урсула.
Можешь голосовать Урсулу тем, что она подозревает тебя. Саммаф?.
http://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=371573

И ты ведьма у Даламара и Михеля. Они не собираются тебя голосовать.
То есть шансов сесть у тебя, скажем, меньше, чем у Даламара.

Ты говоришь об Урсуле так:
"Разумеется, стратегически верно, чтобы посадить ведьму вместо себя."
Почему "ведьму вместо себя"? Как-то естественее звучало бы, наверное так: "чтобы не сесть самой". Ты акцентируешь внимание на том, что ты ведьма? Это не доказательство твоего ведьминства...
http://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=371620

0

7495

Кто-нибудь понял, из-за чего она там поверила Скиву? Кто-нибудь видел внятный ответ?

Вот, правильное решение. Сделай опрос населения.

0

7496

А сама ты постоишь в сторонке и подождёшь, может, кто-то придумает за тебя достойный ответ. Круто, ты просто настоящая ведьма.

0

7497

На что на это? На это сообщение? Да. На перечитки времени нет. Свои мысли я высказала. На что псчитала нужным, ответила. Но прочла ещё не всё, опять вы меня в дискуссию он-лайн втянули.

Немного перечитала тебя, ни во что не углубляясь и не выискивая ничего вообще. Просто почитала тебя, последнюю страничку только.
Ты не предоставила список мафов тогда, Скиву или Черномору, когда они просили. Ты сама это признавала
http://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=371557

Урсулу можешь голосовать
http://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=371559

Мафы у тебя Эмма или Урсула.
Можешь голосовать Урсулу тем, что она подозревает тебя. Саммаф?.
http://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=371573

И ты ведьма у Даламара и Михеля. Они не собираются тебя голосовать.
То есть шансов сесть у тебя, скажем, меньше, чем у Даламара.

Ты говоришь об Урсуле так:
"Разумеется, стратегически верно, чтобы посадить ведьму вместо себя."
Почему "ведьму вместо себя"? Как-то естественее звучало бы, наверное так: "чтобы не сесть самой". Ты акцентируешь внимание на том, что ты ведьма? Это не доказательство твоего ведьминства...
http://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...ndpost&p=371620

Ну? В чём вопрос?

0

7498

А сама ты постоишь в сторонке и подождёшь, может, кто-то придумает за тебя достойный ответ. Круто, ты просто настоящая ведьма.

Я тебе уже отвечала.

0

7499

от смотри, Урсула, никого кроме тебя эти ноги так не будоражат.

Не-не, я то не поняла и поэтому прошла мимо, признаюсь...
Сейчас почитаю еще раз.

0

7500

от смотри, Урсула, никого кроме тебя эти ноги так не будоражат.

Не-не, я то не поняла и поэтому прошла мимо, признаюсь...
Сейчас почитаю еще раз.

И мои ответы Урсуле по этому поводу тоже почитай, пожалуйста.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем