Даламар именно инквизитор.
А мне, напротив, кажется, что Даламар если и статус какой, то разве что поцелованный..
Можешь пояснить почему?
Даламар инквиз и по себе, и по Яге.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем
А мне, напротив, кажется, что Даламар если и статус какой, то разве что поцелованный..
Можешь пояснить почему?
Скив понял... Точнее, он мало чего понял, но кажется он понял одну фразу, которую как-то слышал от своего друга Корреша: "Я не успеваю за этим поездом". Сейчас он конкретно не успевал и даже не надеялся догнать.
Но бросать игру было не в его принципах.
Тем более, что он кажется понял, наконец, ее правила. Да и то сказать, не драконий покер, куда проще.- Экхм... - он откашлялся и продолжил. - Я тут, кажется, многое пропустил. Очень многое. Кое что даже безвозвратно. Но вот вам мое интуитивное мнение.
К нечестным ведьмам, сиречь замаскированным инквизиторам и примкнувшим к ним поцелованным Морганой отнесу:
Пайпер Холливел. Тут чистая интуиция, но прям сильно очень кричит.
Старика Хоттабыча. Было несколько оговорок, на которые я обратил внимание, может они не спроста.
Мюриэль... Не знаю, но возможно.
Эмма Свон почему-то напрягает, но не могу понять чем.Верю Юбабе и Урсуле. Сэр Макс также не напрягает.
По остальным пока думаю, интуичу, поколдую еще. Жаль, хрустальный шар дома на Деве оставил...Да! Я согласен с Юбабой, что объявлять о проверке вовсе необязательно, ну или же отложить этот момент до попозже. Она верные слова говорила о "разности потенциалов", что бы это не значило, но кажется я понял. Вообще по стратегии она много говорила слов, правильных с моей точки зрения.
Правда, в данном случае я почти уверен, что Динь-Динь - честная феечка, но на будущие проверки - пусть они до поры до времени остаются в тайне.
Ну что! Я вернулся, надеюсь вы рады
Ну, вполне понятный список. Верю Скиву.
- И что тебе конкретно понятно в этом списке, что ты прямо на его основании сразу в веру бросилась.
Понятно, откуда в списке ноги растут.
Самое забавное, что Скив ваще не угадал ничего про инквизиторов тут.
Пайпер и Мюриель - вскрытые ведьмы.
Я ведьма и верю Эмме.
вот объясните мне парадокс и михель и даламар кассандре верят вовсю, кассандру лично я не считала инквизитором до недавнего времени, скорее поцелованной, но сейчас у меня на нее прямо паранойя начинается, уж чего чего именного чижового в ней мало.
Поясню. Она видимо поцелованная и есть. и ей лучше сесть, но сохранить стрелка.
Так или иначе, наши Мафа объединились уже, им лишь бы не победили ведьмы.
А кто ей ее даст-то, наоборот пусть она на тех кого ставит сама нам по шоколадке дает.
Слипнеца.
Шоколадка выдается при предъявлении доказательств,что голос был перествлен заради шоколадки, я - очень меркантильная Юбаба, иначе не процветали бы мои купальни тысячи лет.
Ну, Михелю точно полагается, если Урсула окажется мафом.Не окажется, так что даже не готовь ему шоколада!
Окажется, окажется.
То есть Урсула у тебя инквизитор?
Она уже и об Эмме забыла, идет только против тех, кто ей не верит.
А ты против тех, кто верит тебе?
Я против тех, кому не верю. И да, бывает, что я не верю тем, кто верит мне. А ты здесь не идешь на конфронтацию с теми, кто тебе верит. Это признак инквизиторства. Но я устала уже о тебе тут говорить.
Если Мюриэль также не поймет твоих невнятных ответов по тому моему замечаю, ты будешь объясняться?
Ага, вот у тебя вот так, а у меня иначе, да? Потому что тебе можно, а мне нельзя. Это называется двойные стандарты.
Ты должна искать инквизиторов или, на худой конец, ведьм. А ты просто течешь по волне, отбрыкиваясь и саминквизируя. Твой единственный список не похож на то, что писал Скив, ты просто не могла ему в тот момент поверить и уверенно заявить "Скив - ведьма". Обоснованно.
А я тебя просил тогда его убрать, а ты не слушалась. Вредина ты моя ненаглядная.
Я думаю, что Черномогу дергающийся глаз вполне идет.
А раз он голову ставит, то если что - с таким глазом она наряднее будет смотреться, можно даже на елку повесить в новый год.
Из шатра вырвался вихрь, за кружил Юбабу и перевернул вниз прической.
А я тебя просил тогда его убрать, а ты не слушалась. Вредина ты моя ненаглядная.
Я думаю, что Черномогу дергающийся глаз вполне идет.
А раз он голову ставит, то если что - с таким глазом она наряднее будет смотреться, можно даже на елку повесить в новый год.Из шатра вырвался вихрь, за кружил Юбабу и перевернул вниз прической.
Поставь Юбаб на место (с)
Да, я отвечала дважды. О том, что мне понятно, откуда у Скива подобные взгляды на статусы игроков. Я не в каждом из них согласна, но понимаю, откуда они взялись. На этом непротиворечии текущему моменту и считала Скива ведьмой. Но если возникла необходимость выбирать между Михелем и Скивом, то я считала Михеля более вероятной ведьмой, поэтому предпочла спасать его. Спасать от посадки как ведьму.
Если вернуться к ногам. То что конкретно вас интересует? Спрашиваю не Урсулу, а остальных. Что нужно, чтобы удовлетворить вас ответом? Анализ каждого игрока в анализе Скива? Почему мне понятно, кого он считает кем?
Спасибо, вопросов нет.
Скив понял... Точнее, он мало чего понял, но кажется он понял одну фразу, которую как-то слышал от своего друга Корреша: "Я не успеваю за этим поездом". Сейчас он конкретно не успевал и даже не надеялся догнать.
Тем более, что он кажется понял, наконец, ее правила. Да и то сказать, не драконий покер, куда проще.- Экхм... - он откашлялся и продолжил. - Я тут, кажется, многое пропустил. Очень многое. Кое что даже безвозвратно. Но вот вам мое интуитивное мнение.
К нечестным ведьмам, сиречь замаскированным инквизиторам и примкнувшим к ним поцелованным Морганой отнесу:
Старика Хоттабыча. Было несколько оговорок, на которые я обратил внимание, может они не спроста.
Эмма Свон почему-то напрягает, но не могу понять чем.Верю Юбабе и Урсуле. Сэр Макс также не напрягает.
По остальным пока думаю, интуичу, поколдую еще. Жаль, хрустальный шар дома на Деве оставил...Да! Я согласен с Юбабой, что объявлять о проверке вовсе необязательно, ну или же отложить этот момент до попозже. Она верные слова говорила о "разности потенциалов", что бы это не значило, но кажется я понял. Вообще по стратегии она много говорила слов, правильных с моей точки зрения.
Правда, в данном случае я почти уверен, что Динь-Динь - честная феечка, но на будущие проверки - пусть они до поры до времени остаются в тайне.
- И что тебе конкретно понятно в этом списке, что ты прямо на его основании сразу в веру бросилась.
Я ведьма и верю Эмме.
Всё-таки как-то вы прямолинейно мыслите...
Повторяю, я не сказала, что список его правильный, он во всём угадал, и ли я думаю так же.
Я сказала, что понятно, откуда у него взялись такие мысли. Это разные вещи.
Инквизитор, зачастую, приходит, ухватывает тех, кто на поверхности и выдаёт список, не углубляясь в происходящие. Как Яга.
Ведьма читает, пытается разобраться, составляет своё мнение, не всегда верное, но соответствующее текущему моменту. Как Скив.
Я ведьма и верю Эмме.Всё-таки как-то вы прямолинейно мыслите...
Повторяю, я не сказала, что список его правильный, он во всём угадал, и ли я думаю так же.
Я сказала, что понятно, откуда у него взялись такие мысли. Это разные вещи.
Инквизитор, зачастую, приходит, ухватывает тех, кто на поверхности и выдаёт список, не углубляясь в происходящие. Как Яга.
Ведьма читает, пытается разобраться, составляет своё мнение, не всегда верное, но соответствующее текущему моменту. Как Скив.
Да я вообще про тебя ничего в этой связи не говорю, я просто список Скива комментирую. Он там говорил что какие-то теории проверял, при том что смешные и что после игры расскажет. Вот и все.
А кто ей ее даст-то, наоборот пусть она на тех кого ставит сама нам по шоколадке дает.
Слипнеца.
Шоколадка выдается при предъявлении доказательств,что голос был перествлен заради шоколадки, я - очень меркантильная Юбаба, иначе не процветали бы мои купальни тысячи лет.
Ну, Михелю точно полагается, если Урсула окажется мафом.Не окажется, так что даже не готовь ему шоколада!
Окажется, окажется.
То есть Урсула у тебя инквизитор?
Она уже и об Эмме забыла, идет только против тех, кто ей не верит.
А ты против тех, кто верит тебе?
Я против тех, кому не верю. И да, бывает, что я не верю тем, кто верит мне. А ты здесь не идешь на конфронтацию с теми, кто тебе верит. Это признак инквизиторства. Но я устала уже о тебе тут говорить.
Если Мюриэль также не поймет твоих невнятных ответов по тому моему замечаю, ты будешь объясняться?
Ага, вот у тебя вот так, а у меня иначе, да? Потому что тебе можно, а мне нельзя. Это называется двойные стандарты.
Ты должна искать инквизиторов или, на худой конец, ведьм. А ты просто течешь по волне, отбрыкиваясь и саминквизируя. Твой единственный список не похож на то, что писал Скив, ты просто не могла ему в тот момент поверить и уверенно заявить "Скив - ведьма". Обоснованно.
Народ, извините, но Урсуле я больше не отвечаю. У меня ощущение, что с роботом разговариваю.
Кассандра, у него там левая пятка за все говорила, уж прости Скив, там все было \\ тут чистая интуиция\\ \\там не знаю, но возможно\\, \\здесь почему-то напрягает\\
ГДЕ ты там увидела ход мыслей? Ты сказал, что поняла "откуда у него взялись эти мысли" ты имела в виду, его интуицию? Ты хотела сказать, что понимаешь, что нормально выкладывать список подозреваемых "не знаю, но ведь может быть\\ ???
Короче, я умываю щупальца, они не ведьма.
у него там левая пятка за все говорила, уж прости Скив, там все было
Не извиняйся, так все и было. И я об этом прямым текстом писал.
В том-то все и дело, что меня и напрягает, поверить именно в тот момент было не за что.
Кассандра ты мне одно скажи, ты так и будешь голосовать Урсулу? Т.е. ты считаешь что тебя кто то поддержит или это слив голоса? Еще раз повторю, игроки которые позиционируют себя чижами не сливают голос на сторону особенно в самый критический момент игры. Ты не доказываешь свою правоту а пргмто оправдываешся, я не вижу желания доказать свою правоту, но слив вижу отчетливо...
Вот смотри, забудь про Урсулу. На данный момент есть я и Михель - и не говори что любишь нас одинаково, такого быть не может, потому что мы разные и не можем одинаковое впечатление производить.
В том-то все и дело, что меня и напрягает, поверить именно в тот момент было не за что.
Да ну ладно, скажешь тоже.
Вера не требует обоснований и доказательств.
Кассандра ты мне одно скажи, ты так и будешь голосовать Урсулу? Т.е. ты считаешь что тебя кто то поддержит или это слив голоса? Еще раз повторю, игроки которые позиционируют себя чижами не сливают голос на сторону особенно в самый критический момент игры. Ты не доказываешь свою правоту а пргмто оправдываешся, я не вижу желания доказать свою правоту, но слив вижу отчетливо...
Вот смотри, забудь про Урсулу. На данный момент есть я и Михель - и не говори что любишь нас одинаково, такого быть не может, потому что мы разные и не можем одинаковое впечатление производить.
И ты туда же. Все уже мозг проели, теперь ты. Отлично. Делайте, что хотите.
В этой игре - требует, ты должен понимать, за что доверяешь игроку, должен понимать, на чем базируется твоя уверенность в его ведьместве или наоборот.
У меня в голове не укладывается, как можно ни на чем не основываясь, просто сказать - я верю. Да почему? Просто потому что знаешь, что он не инквизитор.
Люди, которым я верила, сливают меня. Я счастлива.
Можешь пояснить почему?
Не знаю, вот кажется мне. Даламара, помнится, улыбнуло то, что я Хоттабычу поверила, когда он поцелованным назвался. Сказал, наивная я может, я и ошиблась, но сам по себе он у меня честным выходил с самого начала, как появился только. Вроде так неплохо копал, мафу еще исхитриться надо для этого, а поцелованному в общем-то копать ничего не мешает, он спокойно и беспалевно может инквизицию искать, не боясь сдать кого-то.
Честно говоря, по Яге я его не выводила, да и по кому-либо тоже, поэтому в общем-то мои домыслы фактами не подкреплены... так, в порядке бреда)
Голосую за Кассандру.
Голос принят.
Отредактировано ГМ (2014-07-13 18:04:15)
У меня в голове не укладывается, как можно ни на чем не основываясь, просто сказать - я верю.
А у меня - укладывается. Иногда бывает такое.
Точнее, оно конечно на чем-то основывается, но это обоснование трудно вербализовать.
Такое бывает.
Можешь пояснить почему?
Даламар инквиз и по себе, и по Яге.Не знаю, вот кажется мне. Даламара, помнится, улыбнуло то, что я Хоттабычу поверила, когда он поцелованным назвался. Сказал, наивная я
может, я и ошиблась, но сам по себе он у меня честным выходил с самого начала, как появился только. Вроде так неплохо копал, мафу еще исхитриться надо для этого, а поцелованному в общем-то копать ничего не мешает, он спокойно и беспалевно может инквизицию искать, не боясь сдать кого-то.
Честно говоря, по Яге я его не выводила, да и по кому-либо тоже, поэтому в общем-то мои домыслы фактами не подкреплены... так, в порядке бреда)
Вот да, я тоже самое говорила, максимум поцелованный. Не инквизитор.
Голосую за Кассандру.
Что скажешь, Даламар?
Голосую за Кассандру.
Это что психологическая атака? Нормально так
Ну вот так и играем, Эмме все равно, Кассандра истерит. Один Михель как кремень. И его даже нет тут, я понимаю, прочины уважительные должно быть... но зато лишний раз не светится, о нем потихоньку и думать забыли.
У меня в голове не укладывается, как можно ни на чем не основываясь, просто сказать - я верю.
Точнее, оно конечно на чем-то основывается, но это обоснование трудно вербализовать.
Такое бывает.
Да, бывает. У меня вообще очень часто такое бывает.
Голосую за Кассандру.
Что скажешь, Даламар?
Я тебе что то сказать должен?
Такое бывает.
Опять же, тогда можно сказать, не знаю почему, но здесь Скив мне понравился, не самим анализом, а вот подаче своей: честной и открытой. А не говорить "понятный список" потому что понятного там нет.
Опять же, тогда можно сказать, не знаю почему, но здесь Скив мне понравился, не самим анализом, а вот подаче своей: честной и открытой.
Это верно, тут согласен.
Голосую за Кассандру.
Что скажешь, Даламар?
Я тебе что то сказать должен?
Нет. Но я не могу не сказать городу, коль скоро это замечено, что Даламар вышел с неожиданными сомнениями к Кассандре через минуты 2 после того, как она вышла из ЛС.
Опять же, тогда можно сказать, не знаю почему, но здесь Скив мне понравился, не самим анализом, а вот подаче своей: честной и открытой.
Это верно, тут согласен.
Вот, и вопросов бы не было, а она начала что-то мудрить замудренывать.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем