Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 7771 страница 7800 из 9838

7771

Я не инквизитор

а я не девушка, я дракон   :P

Да, похоже на то

0

7772

Я не инквизитор

Тогда почему ты не сидишь?

0

7773

но сам по себе мне Голландец не симпатичен

У него не было такой цели в этой игре, быть симпатичным.

Не как персонаж, а как игрок

0

7774

Я не понял, а чего рупстенку открыли если еще игра не закончилась.
Что-то новое в моей практике.

Ну так, а че прятать?) Обстановка и так полностью разгильдяйская, кто в лес, кто по дрова. Интриги в проверках нет, а так хоть мне приятно)

0

7775

Я не инквизитор

Это искрометный юмор?

0

7776

Что-то я уже в шоке...Это кого я там Мерлиным назвал))) Скив, ты кто....в личку напиши. А то я уснуть не смогу, а мне на работу рано вставать.

0

7777

Я не инквизитор

Это искрометный юмор?

Нет.
Как ты в таком варианте объяснишь, что тебя не посадили? Кассандра проголосовала бы и все.
Почему нет?

0

7778

Урсула ты веришь Эмме?

0

7779

За игрока пусть он сам скажет. После игры. :)

0

7780

Хоттабыч, свадебная церемония у нас будет какая-то замогильная.

Любимая моя, тут смотрел один короткометражный фильм итальянский вроде. Там в конце был такой вывод4
- Мертвый ли или живой все равно, главное чтобы счастливый был!

Так что нам это не помешает =)

Бабка аж прослезилась, ужом сбежала от Черномора,наколдовала свадебное платье и погнала под куст, где Юбабу прикопали. Начала копаться и ой!!
Кому носик?) Симпатичненький)))))

Ты чего, старая безобразничаешь! Кыш от моей невесты!

0

7781

Да, и Михель может не обижаться что без него ход прокрутили, он бы больше нервничал. Он же не хотел чтобы Кассандру сажали.
Но подумайте, что смысла оставлять совй голос на себе у Кассандры был только из-за того, что Даламар инквизитор. Если инквизитор бы был Урсула, Михель или Эмма, то в этом смысла ноль. Так как сел бы энтот Даламар да и делов-то. Бяк на то и бяки, чтобы веьм садить, а не свою судьбу кидать на веление рендома.

Поэтому прошу всех ведьм голосовать Даламар.

Она у него ведьма была, кстати, у Голландца. Он ее отмазывал от пасадки, а она за него тоже голосовать не хотела.

0

7782

Что-то я уже в шоке...Это кого я там Мерлиным назвал))) Скив, ты кто....в личку напиши. А то я уснуть не смогу, а мне на работу рано вставать.

Почему-то я был уверен, что ты меня узнал. :)

До конца игры раскрыть не могу, извини. ГМ запретил :)

0

7783

Да нормальный он, он тут просто на меня обиделся.

0

7784

Я не инквизитор

Это искрометный юмор?

Нет.
Как ты в таком варианте объяснишь, что тебя не посадили? Кассандра проголосовала бы и все.
Почему нет?

Хотела подставить? К примеру, если выгораживает инквизитора
Играть надоело, вы очень тяжелая компания, давите как самосвал даже не замечая этого
Может обиделась что шаритесь по ее приватам

Много причин

0

7785

Урсула ты веришь Эмме?

я твой последний шанс оправдаться? сочувствую )))

0

7786

Я не понял, а чего рупстенку открыли если еще игра не закончилась.
Что-то новое в моей практике.

Ну так, а че прятать?) Обстановка и так полностью разгильдяйская, кто в лес, кто по дрова. Интриги в проверках нет, а так хоть мне приятно)

Все для тебя, дорогая:)
Там пары ушей под кустом нет? Я их как-то набдрать собирался:)

0

7787

Урсула ты веришь Эмме?

Да, в общем-то верю

0

7788

Я не инквизитор

Это искрометный юмор?

Нет.
Почему нет?

Играть надоело, вы очень тяжелая компания, давите как самосвал даже не замечая этого

Много причин

Она проголосовала за себя до приватов. И ... А чего ты хотел? Мы тут сюсюкать должны и одуванчики собирать?

0

7789

Да, и Михель может не обижаться что без него ход прокрутили, он бы больше нервничал. Он же не хотел чтобы Кассандру сажали.
Но подумайте, что смысла оставлять совй голос на себе у Кассандры был только из-за того, что Даламар инквизитор. Если инквизитор бы был Урсула, Михель или Эмма, то в этом смысла ноль. Так как сел бы энтот Даламар да и делов-то. Бяк на то и бяки, чтобы веьм садить, а не свою судьбу кидать на веление рендома.

Она у него ведьма была, кстати, у Голландца. Он ее отмазывал от пасадки, а она за него тоже голосовать не хотела.

И что?
Зачем бы Кассандре на себе голос оставлять?
Чтобы ведьму Даламара спасать. Да она могла бы к победе приблизиться. Так как посадив ведьму-даламара все бы опять стали искать инквизитора на рендом  2:2, так как тогда бы была надежда на рендом 1:1.

0

7790

Урсула ты веришь Эмме?

Нет, просто к тебе я неравнодушен, мне было бы стыдно проиграть такой как ты, уж прости за правду матку

0

7791

Я не инквизитор

Это искрометный юмор?

Нет.
Почему нет?

Много причин

Да конечно...Кассандра, которую тут как отморозка все хвалили вдруг обиделась на чепуху.

0

7792

Она проголосовала за себя до приватов. И ... А чего ты хотел? Мы тут сюсюкать должны и одуванчики собирать?

Ничего не знаю о приватах, а про сюсюкание как-то уже слишком.

0

7793

Урсула ты веришь Эмме?

Нет, просто к тебе я неравнодушен, мне было бы стыдно проиграть такой как ты, уж прости за правду матку

а я не отрицаю что пассивно играла,а ты сейчас своей игрой истеричной хвалишься? уж прости за честность.

0

7794

Я не инквизитор

Это искрометный юмор?

Нет.
Почему нет?

Много причин

Подставить - это не вариант. Зачем твою посадку откладывать на ход? Нет смысла.
Что устала - это может быть, все устали, игра затянутая получилась.
Но вот посмотри со стороны на ситуацию. Согласись, что самое правдопободное объяснение - это твое инквизиторство...

0

7795

Вообще, мне странно, что Даламар не голосует Голландца, это в пользу Даламара, ну, будь он инквизитором голосовал бы Голландца, я бы поддержала. А он Эмму голосить, я вообще не пойму. Специально 4-ой рендом устроить, что ли? (а это уже не в пользу, просто мысль по ходу письма появилась). Так у инквизитора больше шансов остаться в игре. Кхм

0

7796

Урсула ты веришь Эмме?

а я не отрицаю что пассивно играла,а ты сейчас своей игрой истеричной хвалишься? уж прости за честность.

Эмма повторяю в 125 раз если у тебя с ушами плохо :)
У меня нет истерики, я даже не плачу

0

7797

Ничего не знаю о приватах, а про сюсюкание как-то уже слишком.

Да уж, Мюриель, от тебя сюсюканий точно не дождешься =)
Когда ты на меня в начале самом напала я сразу не сомневаясь тебя в ведьмы занес, только ведьма может такое наделать. =)

0

7798

Урсула ты веришь Эмме?

То Хоттабыча садиться без проверки, а сажаешь Михеля.
То вот только сажал Михеля, а как ветер в другую сторону подул - к Эмме неравнодушен.
И так всю  игру.

0

7799

Вообще, мне странно, что Даламар не голосует Голландца, это в пользу Даламара, ну, будь он инквизитором голосовал бы Голландца, я бы поддержала. А он Эмму голосить, я вообще не пойму. Специально 4-ой рендом устроить, что ли? (а это уже не в пользу, просто мысль по ходу письма появилась). Так у инквизитора больше шансов остаться в игре. Кхм

Он голосит Эмму так как Эмма тут перед ходом ляпнула чего попало и мы с Мюриель на нее так поехали немного. Вот он сразу и прыгнул по этому поводу.

0

7800

И что?
Зачем бы Кассандре на себе голос оставлять?
Чтобы ведьму Даламара спасать. Да она могла бы к победе приблизиться. Так как посадив ведьму-даламара все бы опять стали искать инквизитора на рендом  2:2, так как тогда бы была надежда на рендом 1:1.

Да, здесь с тобой соглашусь

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем