Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 7831 страница 7860 из 9838

7831

Кассандра устала отбиваться, Черномор засек ее в ЛС, считает договорилась с Даламаром

Это я даже поняла, горжусь собой.
Я не понимаю, зачем Кассандре нужен был рэндом, что она голос на себе оставила.
Скинула бы нафиг, вышла бы в полуфинал.

Кассандра, ты крутая и ваще!

Ты знаешь, она так сделала мне кажется, потому что играла не за себя, а за бяков вообще. А все же зря она так, все же надо было только за себя. Теперь и она и я это на всю жизнь запомним.
Кассандра не унывай.

0

7832

Кассандра устала отбиваться, Черномор засек ее в ЛС, считает договорилась с Даламаром

Это я даже поняла, горжусь собой.
Я не понимаю, зачем Кассандре нужен был рэндом, что она голос на себе оставила.
Скинула бы нафиг, вышла бы в полуфинал.

Кассандра, ты крутая и ваще!

Ты знаешь, она так сделала мне кажется, потому что играла не за себя, а за бяков вообще. А все же зря она так, все же надо было только за себя. Теперь и она и я это на всю жизнь запомним.
Кассандра не унывай.

тут все мафы какие то суицидальные, я бы до последнего играла

0

7833

Даламар, целую тебя просто так :cray:

До встречи после игры.

Э? Не понял

Чего не понял-то...и у тебя невеста появилась)))
Какая плодотворная игра однако)))
Вотеще Михеля бы кому состватать, тогда у него и сердце растает.

Урсуле! будет горячая пара  :D

Да ты что! *ужаснулась* Он заржавеет у меня под водицей  :D

не заржавеет, мы его нержавеющей краской покрасим,  будете в отпуск к черномору и яге в лес ездить )))

боюС, он не согласится менять в себе что-то, хэхэ

0

7834

Я вот понимаю головой, что вы говорите, но моя душа треба Голландца. Прям вот не могу я забыть его, шо делать?

0

7835

Я вот понимаю головой, что вы говорите, но моя душа треба Голландца. Прям вот не могу я забыть его, шо делать?

Замуж.

0

7836

Если сегодня хода не будет по ускорению, я не буду ускоряться, когда поплыву в опочивальню, будете ждать меня завтра до 20:30

0

7837

Я уже так давно не оставалось ведьмой до конца игры, прям даже не верится, что еще жива

0

7838

Замуж.

Он меня не возьмет даже, он уже говорил, что ничего не предлагал мне подобного, а моя душевная организация, конечно, сильна, но второй раз отказ она не переживет *обмахнулась щупальцем*

0

7839

уверена у вас это взаимно, сейчас придет и скажет самым логичным инквизитором может быть лишь Урсула  :D

0

7840

уверена у вас это взаимно, сейчас придет и скажет самым логичным инквизитором может быть лишь Урсула  :D

Придет, придет, скажет, скажет

0

7841

ускоряюсь

0

7842

Простите за скомканность, в реале произошло горе и хлопоты, с этим связанные, поэтому играть последние три дня не было ни времени, ни настроения, это правда. Ещё один день выслушивать ваши домыслы не хватило бы уже сил. Спасибо Урсуле, что не дрогнула.
Ну и отслеживать приваты, это жесть, конечно.
Спасибо всем за игру.

0

7843

Ну вот и ваше объяснение, почему Кассандра никуда не скакала и поставила на себя..

0

7844

Простите за скомканность, в реале произошло горе и хлопоты, с этим связанные, поэтому играть последние три дня не было ни времени, ни настроения, это правда. Ещё один день выслушивать ваши домыслы не хватило бы уже сил. Спасибо Урсуле, что не дрогнула.
Ну и отслеживать приваты, это жесть, конечно.
Спасибо всем за игру.

:rose:

0

7845

Простите за скомканность, в реале произошло горе и хлопоты

Держись, сил тебе на все это.
Тут ты была великолепна.

0

7846

Простите за скомканность, в реале произошло горе и хлопоты

Держись, сил тебе на все это.
Тут ты была великолепна.

Спасибо.  :pig_ball:

0

7847

Может, Кассандра действительно уже не могла держаться в игре, и, написав кому-то, вышла из игры. А может, ЛС тут вообще не при чем. Голландец для меня инквизитор. В Даламаре есть что-то странное, но я верила ему всю игру, с самого начала, когда он пришел и стал копать. Он мог быть поцелован, да, но не инквизитор. Фух

Юбаба, скажи, что думаешь об этой ситуации?
Я уплываю, буду завтра вечером, еще подумаю.

0

7848

Я думаю "как хорошо, что не мне принимать решение". Но меня в шатре Черномор как-то не то, чтобы убедил насчет Михеля, но ...
Смотрю я, например, на Даламарово "кто угодно, кроме меня" и Михелево "Да хоть меня, но только после любимой Урсулы", да еще с простынками ночными (вот не лень, бедолаге).... Но раз ход во время, можно еще подууууумать.

0

7849

Кассандра, браво)

Вот не знаю, почему я не вижу в Даламаре инквизитора? Михель-Эмма, Эмма-Михель...

0

7850

Кассандра, браво)

Вот не знаю, почему я не вижу в Даламаре инквизитора? Михель-Эмма, Эмма-Михель...

А что тогда мешало Кассандре посадить Даламара? Это бы также прекрасно прекратило все наезды на нее. Никаких наездов - в худшем случае - одни рэндомы.
Причем, с шансами на победу больше 50%

0

7851

Голосую за Кассандру.

Голос принят.

Ну после этого мне все стало понятно) А то пришел и сижу тут в недоумении.

0

7852

Урсула, Михель не инквизитор.

И на всякий случай:

Михель, Урсула не инквизитор.

это тебе звезды нашептали?

0

7853

это тебе звезды нашептали?

Если это для тебя достаточно сильный аргумент, то будем считать что так.

0

7854

Голосую за Кассандру.

Голос принят.

Немногословно.
Михель, ну так ты доволен или нет ходом?
Ты же так верил Кассандре.

0

7855

Я думаю "как хорошо, что не мне принимать решение". Но меня в шатре Черномор как-то не то, чтобы убедил насчет Михеля, но ...
Смотрю я, например, на Даламарово "кто угодно, кроме меня" и Михелево "Да хоть меня, но только после любимой Урсулы", да еще с простынками ночными (вот не лень, бедолаге).... Но раз ход во время, можно еще подууууумать.

Ну, насчет ночных, может, у него время было. Да, вам, мертвым, хорошо *вздохнула*

0

7856

Голосую за Кассандру.

Голос принят.

Немногословно.

Вот, Хоттабыч, он не знает как показать удивление от ее не ведьменства. Он же так прям кричал, что она ведьма. Ну, не верю я ему.

0

7857

Эмма, ты же подозревала Голландца, что думаешь о его реакции на ход?

0

7858

Голосую за Кассандру.

Голос принят.

Немногословно.

Вот, Хоттабыч, он не знает как показать удивление от ее не ведьменства. Он же так прям кричал, что она ведьма. Ну, не верю я ему.

Урсула, а да ла ма р тоже совсем не удивился что кассандра от мо ро зо к, хотя у него я им был.
Меня убили из за того что знали что на рен до ме от мо ро узок, а значит он может сесть и меня уже не в чем обвинить
Урсула не убили из за того что на ней  голландец едет всю дорогу и надеятся что он и сейчас ее будет голо со вать.
Голландца меня убивать было невыгодно, я ему верю как самому себе.
Урсула меня тоже не выгодно было убивать, так как я ей тоже верю.
Кассандра говорит что ей уже надоело выслушивать наши выдумки про нее, но рэндом это не значит что она бы села, а значит она и дальше быимогла еще играть, тогда в чем смысл ее голоса на себе, лучше было бы да ла ма ра посадить и играть с на одеждой на победу.
Короче как не крути но да ла ма инквизитор.

0

7859

Эмма, ты же подозревала Голландца, что думаешь о его реакции на ход?

странная реакция, но инквизитор Даламар

0

7860

А может, это специально тебя убили, чтобы мы так и подумали, что Голландцу не выгодна твоя смерть.
Рэндом не значит, но а что она еще могла сделать? Единственное свой голос поставить, надеясь, что рендом выберет ее. Она же не могла заставить еще кого-нибудь проголосовать за нее. Она сделала единственную попытку, чтобы сесть - рэндом. У нее просто не было сил больше обороняться. Если бы она проголосовала бы за Даламара-ведьму, ей бы вновь пришлось продолжать игру.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем