Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 7861 страница 7890 из 9838

7861

Ты смотришь с позиции их связи, а что если Кассандра действительно играет просто за себя, и ей все равно, кто победит. Сейчас она устала и вышла из игры.

0

7862

Ты смотришь с позиции их связи, а что если Кассандра действительно играет просто за себя, и ей все равно, кто победит. Сейчас она устала и вышла из игры.

даже если так, вот скажи урсула то как после хода появился Даламар тебя не задело? со словами так михеля не хочется голосую эмму, типа я подумал а вдруг она может быть инквизитором, это как? а еще через пару минут переголосовал на Михеля, Михель мне выходом не понравился, да еще и на тебя пытается перекинуться, но вы тогда оба с ним мафы, раз всю игру лишь друг друга видите. Голосуй Даламара и мы спокойно выиграем эту партию.

0

7863

По-моему, сговор очевиден. по выстрелам, Кассандре и ЛС.
Кассандра играет до последнего.
Если Михель маф, то своим голосом на себе Кассандра его подставила.
Это фантастика.

0

7864

А может, это специально тебя убили, чтобы мы так и подумали, что Голландцу не выгодна твоя смерть.
Рэндом не значит, но а что она еще могла сделать? Единственное свой голос поставить, надеясь, что рендом выберет ее. Она же не могла заставить еще кого-нибудь проголосовать за нее. Она сделала единственную попытку, чтобы сесть - рэндом. У нее просто не было сил больше обороняться. Если бы она проголосовала бы за Даламара-ведьму, ей бы вновь пришлось продолжать игру.

А сделала это ровненько после того, как  Даламар в ней вдруг усомнился.
До этого ждала повода.

0

7865

Урсула, ты меня вообще пугаешь =)

0

7866

Если бы она проголосовала за ведьму, могла бы вообще до голосования тут не появляться и был бы рэндом 2-2 в самом худшем для бяков случае. Причем,  при досаживании кассандры рэндом был бы в пользу бяков

0

7867

Если бы она проголосовала за ведьму, могла бы вообще до голосования тут не появляться и был бы рэндом 2-2 в самом худшем для бяков случае. Причем,  при досаживании кассандры рэндом был бы в пользу бяков

0

7868

Ты понимаешь в чем дело, но если бы у меня были некоторые обстоятельства в реале, которые расстраивают, то победа тут хоть немного бы но развеяла грусть. Тем более все что надо было сделать это посадить Даламара.
Или я чего то не понимаю в жизни.

0

7869

Ну это дело твоей веры  :P мой статус от этого никак зависеть не может. Я между прочим в начале игры просил у ГМ замены... но он сказал - НЕТУ замены, играй. И я стараюсь как могу

Я вот одно не могу понять, зачем опытный игрок, который говорил что играет в мафию уже 10 лет вдруг приводит какой-то странный довод чижовости. Дескать я тут стараюсь ради вас ведьм, а был бы понимаешь ли инквизиторам или поцелованным, так зачем бы мне это надо было. И замену-то он просил, а ее не дали. Ну просто хочется погладить по головке и дать леденец вместо соски.
А что инквизиторы прямо так уходят и плевать им на напарников?

Тебе про Фому, а ты про Ерёму. Ты не верил, что Даламар занят, он ответилт, а ты вплёл сюда статус. Ты зачем переворачиваешь сказанное с ног на голову?

Вот Кассандра тут Даламара защищает, что он занят, наверное с ним  в личке и гооврила про это.

0

7870

Да уж "Миша" жжот.
Черномор, ты все еще думаешь, что уши надо мне оторвать?

0

7871

Да уж "Миша" жжот.

Он всегда вечером приходит. Жди.

0

7872

Где наши живые :-)

0

7873

Он всегда вечером приходит. Жди.

Один раз вечером он уже пришел, ага.
Теперь не у одного Черномора глаз дергается. Жду, чо еще делать.

0

7874

Да уж "Миша" жжот.

Я не на всех готов тратить свое время.
Но так как зол, давай уши опять.

Мишель не может сказать простую фразу: да ладно, осел я, чего уж.

0

7875

Уу....тишина....

0

7876

.... только мертвые с косами...

0

7877

Вот нас бы с тобой не убили, было бы шумно :-):-):-):-)
А к на м бы да ла мара с ми хе лем. :-):-)
Ты бы усадила ми хе ля, я бы да ла мара.
Мишель тебя а дал амбар меня. :-):-):-):-)

0

7878

Давно зачах костер зовущий,
Шатер с кальянами затих.
И только карлик всемогущий
Голландцу пишет нервный стих...

0

7879

Идет направо, в гневе вроде,
Налево - уши оторвет.
И в колпаке не по погоде,
Русалку топит в бездне вод...

0

7880

И без кос, но тоже мертвые :D

0

7881

Обычно в конце игры самый ажиотаж начинается, а сейчас даже мнение не высказывают

0

7882

Юбабы свадебное платье
Яга упрятала в сундук.
И спит, в волнении, под кроватью:
Косы о камень слышит стук...

0

7883

Иже еси на небеси,
Глядим в сердцах на Даламара:
Ужель смертей тебе все мало?!
Садись и мертвых воскреси.

0

7884

Обычно в конце игры самый ажиотаж начинается, а сейчас даже мнение не высказывают

Даламар.

Высказала вот.
Но можно поупражняться и вцепиться тебе, простите, в задницу репьем.

0

7885

Покайся, Эмма!

0

7886

УУуууУУУУУУУуууууууУуУуУУУУУУУУУУууууууу

0

7887

Хотя, если по приколу всем посадить Михеля, то тоже будет весело.

0

7888

Даламар.

Высказала вот.
Но можно поупражняться и вцепиться тебе, простите, в задницу репьем.

)))

0

7889

Покайся, Эмма!

:D ага развлечемся покаяньем, Михель появился и ушел с чего то..

0

7890

Хотя, если по приколу всем посадить Михеля, то тоже будет весело.

О,о

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем