Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 7891 страница 7920 из 9838

7891

У меня тут умная мысль.
Вы вчера выдали руп стенку, так пусть нам сейчас срочно маф стенку дают. Требую!

0

7892

О,о

Я вот волнуюсь, не был ли шок слишком сильным для него. Позавчерашнего Михеля было бы весело сажать, он забавно дрыгал лапками.
Вчерашнего - как-то страшновато, так и сядет, болезный, выпучив глаза на Урсулу, показывая пальцем и хрипя почти беззвучно.

0

7893

О,о

Я вот волнуюсь, не был ли шок слишком сильным для него. Позавчерашнего Михеля было бы весело сажать, он забавно дрыгал лапками.
Вчерашнего - как-то страшновато, так и сядет, болезный, выпучив глаза на Урсулу, показывая пальцем и хрипя почти беззвучно.

Перестань!
Михель не любит такого обращения.
Он тебе не насекомое лапками дрыгать.

0

7894

О,о

А что будет после газетки со статусом  Урсулы?
В любом случае это смертельный номер.
Но вот для кого из нас?:))

0

7895

У меня тут умная мысль.
Вы вчера выдали руп стенку, так пусть нам сейчас срочно маф стенку дают. Требую!

:D креативное предложение.

0

7896

О,о

Перестань!

Я тоже не люблю такого обращения.
Дергаться глазом не люблю.
И хоть бы кто это брал во внимание!
/Черномор и стучащий посох

0

7897

О,о

Перестань!

Ну и по бей его по со х ом.
Он старость уважает и сопротивляться не будет.

0

7898

Тебе медаль "За героическое отбивание Михеля у разъяренной толпы", он тут себе на 3 посадки вне очереди наскреб заслуг.

0

7899

Тебе медаль "За героическое отбивание Михеля у разъяренной толпы", он тут себе на 3 посадки вне очереди наскреб заслуг.

Подожди. Сначала газетка - потом медали :grin:

0

7900

Обычно в конце игры самый ажиотаж начинается, а сейчас даже мнение не высказывают

У нас самый апофигей уже прошел в выходные.
Вот когда бы ускориться, так нет же. Михель будет со своей ТДО сутки откисать.

0

7901

Подожди. Сначала газетка - потом медали

Ну, медаль то полагается независимо от статуса Михеля, если он, конечно не ухитриться сесть. Он может, в принципе, я в него верю. Как выйдет, как скажет чего-нибудь.

0

7902

Подожди. Сначала газетка - потом медали :grin:

Медаль вру чим мерлину# за то что вышел на замену и  доводил меня своими  речами. Мне прямо задушить его хотелось. Вот ведь бармалей!

0

7903

Обычно в конце игры самый ажиотаж начинается, а сейчас даже мнение не высказывают

У нас самый апофигей уже прошел в выходные.
Вот когда бы ускориться, так нет же. Михель будет со своей ТДО сутки откисать.

А чего означают эти загадочные три буквы.

0

7904

Подожди. Сначала газетка - потом медали

Ну, медаль то полагается независимо от статуса Михеля, если он, конечно не ухитриться сесть. Он может, в принципе, я в него верю. Как выйдет, как скажет чего-нибудь.

...глянь, по меж бурлящих вод
Он уже в тюрьму плывет.
Хвост русалки крепко держит
Маски медной поперед...

0

7905

Тонкая душевная организация.

0

7906

Тонкая душевная организация.

А это что...общеизвестно сокращение, что его надо так писать.
Вбнпбзтс!

0

7907

Молодые, не ссорьтесь-ка. С вас от волнения песок сыпется. Шатер вам не песочница!

0

7908

Вбнпбзтс!

Сорри, широко известное в узких кругах, наверное. Теперь и ты приобщился, мой убитый горем Хоттабыч.

0

7909

Милые бранятся сам знаешь чего это значит. А мы еще не начинали :-)
Мы трени ру ем ся.
Слушай, цветок мой, а может нам ми хе ля усыновить и пере вос пи ты ва ть.

0

7910

Вбнпбзтс!

Сорри, широко известное в узких кругах, наверное. Теперь и ты приобщился, мой убитый горем Хоттабыч.

Чего мелешь, старуха, каким горем, я рад что ссмерть соединила нас и умерли мы друг за другом. За это готов инквизитором вру чить по шоколад ной медали.

0

7911

Мы трени ру ем ся.

Зачем для этого усыновлять. У меня свиноферма есть. Те, кого оттуда родственники какие-нибудь выкупают, потом - как шелковые. Он - мужчина состоятельный, выкупится через неделю-другую

0

7912

Чего мелешь, старуха, каким горем, я рад что ссмерть соединила нас и умерли мы друг за другом. За это готов инквизитором вру чить по шоколад ной медали.

То есть я зря рассчитывала, что ты сам помер, оплакивая свою Юбабу.... ы... ясно

0

7913

Мы трени ру ем ся.

Зачем для этого усыновлять. У меня свиноферма есть. Те, кого оттуда родственники какие-нибудь выкупают, потом - как шелковые. Он - мужчина состоятельный, выкупится через неделю-другую

Да ты богатая невеста.
А чего там...сначала всех в свиней пре вра щаеш ь, а потом после выкупа назад в тех кто кем был?
И как он вы ку пит ся, если в шкуре свиньи будет. У него же родственников нет чтоб выкуп отдать.

0

7914

О,о

А что будет после газетки со статусом  Урсулы?
В любом случае это смертельный номер.
Но вот для кого из нас?:))

Нам-то уже все. Отмучились. :))

0

7915

А чего там...сначала всех в свиней пре вра щаеш ь, а потом после выкупа назад в тех кто кем был?

Тоже мне проблема, расколдовать на 5 минут и показать вечернее меню со свиным рагу.

Главное учесть, что золото нельзя у него за выкуп брать, пусть акциями Фейсбука выкупается
http://f17.ifotki.info/org/0ae1b23190dcdd248c0e5c005692a543c2ba52187998327.gif

0

7916

Тоже мне проблема, расколдовать на 5 минут и показать вечернее меню со свиным рагу.

Главное учесть, что золото нельзя у него за выкуп брать, пусть акциями Фейсбука выкупается
http://f17.ifotki.info/org/0ae1b23190dcdd248c0e5c005692a543c2ba52187998327.gif

А может лучше газпрома?
Как то величественнее для него будет.
А вообще зачем тебе св ин ферма со мной и выкуп собирать.
У меня же борода волшебная.

0

7917

Голосую за Кассандру.

Голос принят.

Ну после этого мне все стало понятно) А то пришел и сижу тут в недоумении.

Немногословно.
Михель, ну так ты доволен или нет ходом?
Ты же так верил Кассандре.

Доволен, конечно. Я думал, он будет намного хуже. Поцелованную ведьму от обычной ведьмы отличить сложно, так что я не удивлен.

То, что убьют Хоттабыча я понял еще позавчера. Он бы не дал меня посадить, а инквизитору это нужно. Кроме меня, остались две ведьмы, которым я подозрителен. Хорошо сыграно.

0

7918

Мы еще не закончили, да?
Бабусечка еще ближе придвинулась к Черномору и зашептала на ушко:
-милый, дай им посохом по голове уже... все как один мафы там.... Так тянуть кота за хвост только садомазахисты могут!

0

7919

Голосую за Кассандру.

Голос принят.

Ну после этого мне все стало понятно) А то пришел и сижу тут в недоумении.

Немногословно.
Михель, ну так ты доволен или нет ходом?
Ты же так верил Кассандре.

Доволен, конечно. Я думал, он будет намного хуже. Поцелованную ведьму от обычной ведьмы отличить сложно, так что я не удивлен.

То, что убьют Хоттабыча я понял еще позавчера. Он бы не дал меня посадить, а инквизитору это нужно. Кроме меня, остались две ведьмы, которым я подозрителен. Хорошо сыграно.

Кто у тебя сейчас ведьмы

0

7920

А может лучше газпрома?
Как то величественнее для него будет.

Нет, лучше пусть работниками расплачивается, вечно рук не хватает. Можно газпромовскими, начиная с топов.

А вообще зачем тебе св ин ферма со мной и выкуп собирать.
У меня же борода волшебная.

В купальнях все по высшему разряду, питание клиентов - особенно. И для мотивации персонала неплохо служит.

Так тянуть кота за хвост только садомазахисты могут!

Вот, дело Яга говорит, пребывание в пенитенциарном учреждении оказало на нее благоприятное влияние (во, загнула!)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем