У меня тут умная мысль.
Вы вчера выдали руп стенку, так пусть нам сейчас срочно маф стенку дают. Требую!
Мафия - 18. Салем
Сообщений 7891 страница 7920 из 9838
Поделиться78912014-07-14 14:49:14
Поделиться78922014-07-14 14:49:15
О,о
Я вот волнуюсь, не был ли шок слишком сильным для него. Позавчерашнего Михеля было бы весело сажать, он забавно дрыгал лапками.
Вчерашнего - как-то страшновато, так и сядет, болезный, выпучив глаза на Урсулу, показывая пальцем и хрипя почти беззвучно.
Поделиться78932014-07-14 14:51:52
О,о
Я вот волнуюсь, не был ли шок слишком сильным для него. Позавчерашнего Михеля было бы весело сажать, он забавно дрыгал лапками.
Вчерашнего - как-то страшновато, так и сядет, болезный, выпучив глаза на Урсулу, показывая пальцем и хрипя почти беззвучно.
Перестань!
Михель не любит такого обращения.
Он тебе не насекомое лапками дрыгать.
Поделиться78942014-07-14 14:52:33
О,о
А что будет после газетки со статусом Урсулы?
В любом случае это смертельный номер.
Но вот для кого из нас?)
Поделиться78952014-07-14 14:55:52
У меня тут умная мысль.
Вы вчера выдали руп стенку, так пусть нам сейчас срочно маф стенку дают. Требую!
креативное предложение.
Поделиться78962014-07-14 14:56:41
О,о
Вчерашнего - как-то страшновато, так и сядет, болезный, выпучив глаза на Урсулу, показывая пальцем и хрипя почти беззвучно.Перестань!
Он тебе не насекомое лапками дрыгать.
Я тоже не люблю такого обращения.
Дергаться глазом не люблю.
И хоть бы кто это брал во внимание!
/Черномор и стучащий посох
Поделиться78972014-07-14 14:59:11
О,о
Вчерашнего - как-то страшновато, так и сядет, болезный, выпучив глаза на Урсулу, показывая пальцем и хрипя почти беззвучно.Перестань!
Он тебе не насекомое лапками дрыгать.Я тоже не люблю такого обращения.
Ну и по бей его по со х ом.
Он старость уважает и сопротивляться не будет.
Поделиться78982014-07-14 15:00:55
Тебе медаль "За героическое отбивание Михеля у разъяренной толпы", он тут себе на 3 посадки вне очереди наскреб заслуг.
Поделиться78992014-07-14 15:01:58
/Черномор и стучащий посохТебе медаль "За героическое отбивание Михеля у разъяренной толпы", он тут себе на 3 посадки вне очереди наскреб заслуг.
Подожди. Сначала газетка - потом медали :grin:
Поделиться79002014-07-14 15:02:32
Обычно в конце игры самый ажиотаж начинается, а сейчас даже мнение не высказывают
У нас самый апофигей уже прошел в выходные.
Вот когда бы ускориться, так нет же. Михель будет со своей ТДО сутки откисать.
Поделиться79012014-07-14 15:03:19
Подожди. Сначала газетка - потом медали
Ну, медаль то полагается независимо от статуса Михеля, если он, конечно не ухитриться сесть. Он может, в принципе, я в него верю. Как выйдет, как скажет чего-нибудь.
Поделиться79022014-07-14 15:06:10
/Черномор и стучащий посохТебе медаль "За героическое отбивание Михеля у разъяренной толпы", он тут себе на 3 посадки вне очереди наскреб заслуг.
Подожди. Сначала газетка - потом медали :grin:
Медаль вру чим мерлину# за то что вышел на замену и доводил меня своими речами. Мне прямо задушить его хотелось. Вот ведь бармалей!
Поделиться79032014-07-14 15:07:28
Обычно в конце игры самый ажиотаж начинается, а сейчас даже мнение не высказывают
У нас самый апофигей уже прошел в выходные.
Вот когда бы ускориться, так нет же. Михель будет со своей ТДО сутки откисать.
А чего означают эти загадочные три буквы.
Поделиться79042014-07-14 15:08:10
Подожди. Сначала газетка - потом медали
Ну, медаль то полагается независимо от статуса Михеля, если он, конечно не ухитриться сесть. Он может, в принципе, я в него верю. Как выйдет, как скажет чего-нибудь.
...глянь, по меж бурлящих вод
Он уже в тюрьму плывет.
Хвост русалки крепко держит
Маски медной поперед...
Поделиться79052014-07-14 15:09:25
Тонкая душевная организация.
Поделиться79062014-07-14 15:11:28
Тонкая душевная организация.
А это что...общеизвестно сокращение, что его надо так писать.
Вбнпбзтс!
Поделиться79072014-07-14 15:13:09
Молодые, не ссорьтесь-ка. С вас от волнения песок сыпется. Шатер вам не песочница!
Поделиться79082014-07-14 15:14:14
Вбнпбзтс!
Сорри, широко известное в узких кругах, наверное. Теперь и ты приобщился, мой убитый горем Хоттабыч.
Поделиться79092014-07-14 15:16:46
Милые бранятся сам знаешь чего это значит. А мы еще не начинали
Мы трени ру ем ся.
Слушай, цветок мой, а может нам ми хе ля усыновить и пере вос пи ты ва ть.
Поделиться79102014-07-14 15:19:17
Вбнпбзтс!Сорри, широко известное в узких кругах, наверное. Теперь и ты приобщился, мой убитый горем Хоттабыч.
Чего мелешь, старуха, каким горем, я рад что ссмерть соединила нас и умерли мы друг за другом. За это готов инквизитором вру чить по шоколад ной медали.
Поделиться79112014-07-14 15:20:45
Мы трени ру ем ся.
Слушай, цветок мой, а может нам ми хе ля усыновить и пере вос пи ты ва ть.
Зачем для этого усыновлять. У меня свиноферма есть. Те, кого оттуда родственники какие-нибудь выкупают, потом - как шелковые. Он - мужчина состоятельный, выкупится через неделю-другую
Поделиться79122014-07-14 15:23:17
Чего мелешь, старуха, каким горем, я рад что ссмерть соединила нас и умерли мы друг за другом. За это готов инквизитором вру чить по шоколад ной медали.
То есть я зря рассчитывала, что ты сам помер, оплакивая свою Юбабу.... ы... ясно
Поделиться79132014-07-14 15:27:37
Мы трени ру ем ся.
Слушай, цветок мой, а может нам ми хе ля усыновить и пере вос пи ты ва ть.Зачем для этого усыновлять. У меня свиноферма есть. Те, кого оттуда родственники какие-нибудь выкупают, потом - как шелковые. Он - мужчина состоятельный, выкупится через неделю-другую
Да ты богатая невеста.
А чего там...сначала всех в свиней пре вра щаеш ь, а потом после выкупа назад в тех кто кем был?
И как он вы ку пит ся, если в шкуре свиньи будет. У него же родственников нет чтоб выкуп отдать.
Поделиться79142014-07-14 15:28:52
О,о
Вчерашнего - как-то страшновато, так и сядет, болезный, выпучив глаза на Урсулу, показывая пальцем и хрипя почти беззвучно.А что будет после газетки со статусом Урсулы?
В любом случае это смертельный номер.
Но вот для кого из нас?)
Нам-то уже все. Отмучились. )
Поделиться79162014-07-14 15:54:23
А чего там...сначала всех в свиней пре вра щаеш ь, а потом после выкупа назад в тех кто кем был?
Тоже мне проблема, расколдовать на 5 минут и показать вечернее меню со свиным рагу.
Главное учесть, что золото нельзя у него за выкуп брать, пусть акциями Фейсбука выкупается
А может лучше газпрома?
Как то величественнее для него будет.
А вообще зачем тебе св ин ферма со мной и выкуп собирать.
У меня же борода волшебная.
Поделиться79172014-07-14 15:57:17
Голосую за Кассандру.
Голос принят.
Ну после этого мне все стало понятно) А то пришел и сижу тут в недоумении.
Немногословно.
Михель, ну так ты доволен или нет ходом?
Ты же так верил Кассандре.
Доволен, конечно. Я думал, он будет намного хуже. Поцелованную ведьму от обычной ведьмы отличить сложно, так что я не удивлен.
То, что убьют Хоттабыча я понял еще позавчера. Он бы не дал меня посадить, а инквизитору это нужно. Кроме меня, остались две ведьмы, которым я подозрителен. Хорошо сыграно.
Поделиться79182014-07-14 15:59:01
Мы еще не закончили, да?
Бабусечка еще ближе придвинулась к Черномору и зашептала на ушко:
-милый, дай им посохом по голове уже... все как один мафы там.... Так тянуть кота за хвост только садомазахисты могут!
Поделиться79192014-07-14 16:03:07
Голосую за Кассандру.
Голос принят.
Ну после этого мне все стало понятно) А то пришел и сижу тут в недоумении.
Немногословно.
Михель, ну так ты доволен или нет ходом?
Ты же так верил Кассандре.Доволен, конечно. Я думал, он будет намного хуже. Поцелованную ведьму от обычной ведьмы отличить сложно, так что я не удивлен.
То, что убьют Хоттабыча я понял еще позавчера. Он бы не дал меня посадить, а инквизитору это нужно. Кроме меня, остались две ведьмы, которым я подозрителен. Хорошо сыграно.
Кто у тебя сейчас ведьмы
Поделиться79202014-07-14 16:05:30
А может лучше газпрома?
Как то величественнее для него будет.
Нет, лучше пусть работниками расплачивается, вечно рук не хватает. Можно газпромовскими, начиная с топов.
А вообще зачем тебе св ин ферма со мной и выкуп собирать.
У меня же борода волшебная.
В купальнях все по высшему разряду, питание клиентов - особенно. И для мотивации персонала неплохо служит.
Так тянуть кота за хвост только садомазахисты могут!
Вот, дело Яга говорит, пребывание в пенитенциарном учреждении оказало на нее благоприятное влияние (во, загнула!)