Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем

Мафия - 18. Салем

Сообщений 7921 страница 7950 из 9838

7921

По-моему, сговор очевиден. по выстрелам, Кассандре и ЛС.
Кассандра играет до последнего.
Если Михель маф, то своим голосом на себе Кассандра его подставила.
Это фантастика.

пусть даже и договорились - если Даламара-инквизитора сажали три ведьмы, зачем тогда Кассандре оставлять голос на себе, и соблюдать договор про рэндом с инквизитором, к посадке которого она не имеет никакого отношения? Проголосовала бы за Урсулу в сторону тогда и попыталась бы победить в одиночку. Маф сам спалился.

Не думаю, что она играла до последнего. Она именно сдалась. Из-за реала или из-за того, что устала отбиваться - не важно. Она прекратила играть, проголосовав за себя, а Даламара она совсем не спасала.

0

7922

Доволен, конечно. Я думал, он будет намного хуже. Поцелованную ведьму от обычной ведьмы отличить сложно, так что я не удивлен.

То, что убьют Хоттабыча я понял еще позавчера. Он бы не дал меня посадить, а инквизитору это нужно. Кроме меня, остались две ведьмы, которым я подозрителен. Хорошо сыграно.

Дадада, миленький. Ты все понял еще позавчера. Даже поза-позавчера. Я по ушам твоим видела, что ты понял, но молчишь из скромности.

Голосуй за Даламара и будет шабаш, не томи.

0

7923

Ты смотришь с позиции их связи, а что если Кассандра действительно играет просто за себя, и ей все равно, кто победит. Сейчас она устала и вышла из игры.

Ты понимаешь в чем дело, но если бы у меня были некоторые обстоятельства в реале, которые расстраивают, то победа тут хоть немного бы но развеяла грусть. Тем более все что надо было сделать это посадить Даламара.
Или я чего то не понимаю в жизни.

Тут ты не прав.

0

7924

Да уж "Миша" жжот.
Черномор, ты все еще думаешь, что уши надо мне оторвать?

Я не на всех готов тратить свое время.
Но так как зол, давай уши опять.

Мишель не может сказать простую фразу: да ладно, осел я, чего уж.

Игра еще не закончена. Ты видел статус Даламара в газете? Ты видел статус Урсулы в газете? Помолчи, пожалуйста, еще сутки. Дай нам доиграть.

0

7925

Да уж "Миша" жжот.

Игра еще не закончена. Ты видел статус Даламара в газете? Ты видел статус Урсулы в газете? Помолчи, пожалуйста, еще сутки. Дай нам доиграть.

Сутки?
Да сегодня последний ход. Какие сутки.

0

7926

Тут ты не прав.

Фиг знает, как и о чем они договаривались.
Надеюсь, Кассандра сможет порадовать нас автобиографией отморозка.
Меня немного удивляет, что она не пошла в полуфинал, когда могла бы легко это сделать.
По идее по раскладу это она должна была мафам условия ставить, т.к. была их единственным шансом на шанс победить.

Возможно, они уже несколько дней были командой и были все такие влюбленные друг в друга, поэтому она предпочла так.
Ну, с пятнадцатой стороны, вероятность, что после Даламара села бы не она мне кажется микроскопической, так что вопрос был только в порядке посадки.

0

7927

Да уж "Миша" жжот.

Еще поолчать?!
Да я уже заколебался молчать, глядя на то, как ты героическую игру ведьм в Салеме под откос спускаешь, дубина железная.

0

7928

Ты видел статус Даламара в газете? Ты видел статус Урсулы в газете?

Что ж ты так Эмму обделил вниманием? Она сегодня недостаточно интенсивно каялась, когда я требовала, кстати.

0

7929

Ты видел статус Даламара в газете? Ты видел статус Урсулы в газете?

Что ж ты так Эмму обделил вниманием? Она сегодня недостаточно интенсивно каялась, когда я требовала, кстати.

0

7930

Тут ты не прав.

Меня немного удивляет, что она не пошла в полуфинал, когда могла бы легко это сделать.
По идее по раскладу это она должна была мафам условия ставить, т.к. была их единственным шансом на шанс победить.

Возможно, они уже несколько дней были командой и были все такие влюбленные друг в друга, поэтому она предпочла так.
Ну, с пятнадцатой стороны, вероятность, что после Даламара села бы не она мне кажется микроскопической, так что вопрос был только в порядке посадки.

Если бы сели наоборот - у нас был бы спокойный шанс на ошибку. А теперь его нет.

0

7931

О,о

Я вот волнуюсь, не был ли шок слишком сильным для него. Позавчерашнего Михеля было бы весело сажать, он забавно дрыгал лапками.
Вчерашнего - как-то страшновато, так и сядет, болезный, выпучив глаза на Урсулу, показывая пальцем и хрипя почти беззвучно.

А что будет после газетки со статусом  Урсулы?
В любом случае это смертельный номер.
Но вот для кого из нас?:))

С вами обоими я постиг дзен. Спасибо.

0

7932

Мы еще не закончили, да?
Бабусечка еще ближе придвинулась к Черномору и зашептала на ушко:
-милый, дай им посохом по голове уже... все как один мафы там.... Так тянуть кота за хвост только садомазахисты могут!

Ягуся, у меня посох как опдумает об этих спинах, так сам пополам ломается.

Не ветер бушует над бором,
Не с гор побежали ручьи,
А посох идет с Черномором
Смотреть черепашьи бои.

0

7933

О,о

Я вот волнуюсь, не был ли шок слишком сильным для него. Позавчерашнего Михеля было бы весело сажать, он забавно дрыгал лапками.
Вчерашнего - как-то страшновато, так и сядет, болезный, выпучив глаза на Урсулу, показывая пальцем и хрипя почти беззвучно.

А что будет после газетки со статусом  Урсулы?
В любом случае это смертельный номер.
Но вот для кого из нас?:))

С вами обоими я постиг дзен. Спасибо.

Яга, дай-ка золотое блюдо. Сейчас он еще бдзынь постигнет.

0

7934

Тут ты не прав.

У Касаандры не было шансов. Она бы села обязательно. Она была уж очень подозрительна.

0

7935

Вот, дело Яга говорит, пребывание в пенитенциарном учреждении оказало на нее благоприятное влияние (во, загнула!)

Исправляется, видать :rolleyes:

0

7936

Доволен, конечно. Я думал, он будет намного хуже. Поцелованную ведьму от обычной ведьмы отличить сложно, так что я не удивлен.

То, что убьют Хоттабыча я понял еще позавчера. Он бы не дал меня посадить, а инквизитору это нужно. Кроме меня, остались две ведьмы, которым я подозрителен. Хорошо сыграно.

Дадада, миленький. Ты все понял еще позавчера. Даже поза-позавчера. Я по ушам твоим видела, что ты понял, но молчишь из скромности.

Да, а потом скажешь, что самый ожидаемый инквизиторский статус.
А про Урсулу ты всегда говорил, что там ведьма.

0

7937

Да, а потом скажешь, что самый ожидаемый инквизиторский статус.
А про Урсулу ты всегда говорил, что там ведьма.

...а ты с детства за Германию болеешь, не так ли?  :P

0

7938

Да уж "Миша" жжот.

То есть потом, увидев чижовый статус Урсулы, ты скажешь, что ты и правда осел?:)

0

7939

Даламар, что мы с тобой делать будем? Ты действительно инквизитор, как говорит эта противная старуха?

0

7940

А куда дракошу дели?
Черномор, где котиша. Пусть приходит и я его буду за усы дергать, паразита такого, который вместо мышей меня за бороду дергал.

0

7941

Яга, дай-ка золотое блюдо. Сейчас он еще бдзынь постигнет

Черноморушка, у тебя за этого обалдуя вся впалая грудь в орденах будет.

0

7942

Даламар, что мы с тобой делать будем? Ты действительно инквизитор, как говорит эта противная старуха?

Голосом Даламара
Нет!

0

7943

Голосом Даламара
Нет!

0

7944

Не понимаю я таких вопросов!

0

7945

А куда дракошу дели?
Черномор, где котиша. Пусть приходит и я его буду за усы дергать, паразита такого, который вместо мышей меня за бороду дергал.

Самому интересно. Летал, летал, а теперь ни кальяна, ни дракона.

0

7946

Голосом Даламара
Нет!

А ты не лезь. Я хочу с самим Даламаром поговорить.

0

7947

Яга, дай-ка золотое блюдо. Сейчас он еще бдзынь постигнет

Черноморушка, у тебя за этого обалдуя вся впалая грудь в орденах будет.

Но я этого не увижу, потому что у меня оба глаза дергаются...

0

7948

А куда спешить? Урсула сказала, что ее до хода не будет, хочу спросить у инквизитора, как они меня до такой жизни довели. Не с Юбабой же в остроумии упражняться.

0

7949

А куда спешить? Урсула сказала, что ее до хода не будет, хочу спросить у инквизитора, как они меня до такой жизни довели. Не с Юбабой же в остроумии упражняться.

Вроде она в 20-30 будет, а ход в 22-00, так что 1,5 часа у вас будет.

0

7950

Юбаба, не нервируй мне Михеля. А то придется тебе саму себя под моим присмотром в свинью превращаться.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 18. Салем