У меня даже не претензия, а скорее вопрос Я просто не знаю, где его разместить Сейчас заметил бегущую строку:
Сашенька! Умираю от любопытства, как прошла ваша миниреалка! "Саша, не греши, напиши!" )
И даже не знаю, кто является её автором
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Воронежская реалка
У меня даже не претензия, а скорее вопрос Я просто не знаю, где его разместить Сейчас заметил бегущую строку:
Сашенька! Умираю от любопытства, как прошла ваша миниреалка! "Саша, не греши, напиши!" )
И даже не знаю, кто является её автором
Что-то я так и не выяснил, кто же автор
Дело в том, что мы ещё пока не встречались. Телефонами-то в личке с Романом обменялись, однако, одно из самых главных средств нашей с ним коммуникации -- Остров -- не будет работать до понедельника
Он говорил, что на выходных поедет покупать коляску с детской кроваткой, как раз в соседний со мною дом В субботу машины Романа не обнаружил (автомобиля с Краснодарским номером среди припарковавшихся не было). Значит, появится сегодня -- сегодня же и отловлю yahoo
Отредактировано Сашенька (2005-07-03 09:18:37)
Поцелуй его от меня! Только аккуратненько, чтобы никого не шокировать!
Поцелуй его от меня! Только аккуратненько, чтобы никого не шокировать!
Да вот, всё пытаюсь найти. Но что-то пока не получается А звонить никак не решаюсь
А почему?
(поёт голосом галкина)
"Ведь это так про-сто..."
Дело в том, что Роман не один: с женой и с масиком Вот я и не знаю, когда можно звонить, а когда нельзя Не хочется лишний раз беспокоить
а ты в него смс-кой кинь!
С Иришей поговорил по телефону yahoo Теперь ждём Рому yahoo
Отредактировано Сашенька (2005-07-04 13:57:36)
а ты в него смс-кой кинь!
)))
Не надо в меня ничем кидать )) - я сейчас определюсь со своим расписанием и тогда отвечу )) - завтра не смогу - поздно работаю, послезавтра уезжаю в близлежащее селение - когда вернусь, не знаю - в четверг - в Белгородскую область поеду ))
А машина с Краснодарскими номерами осталась в Краснодарском крае - последнее ТС, которое я водил, обладало Московскими номерными знаками ))
Саш, я позвоню тебе, или договоримся как-нить по-другому )) - А пытает тебя Анаретта - это она такой вопрос задала ))
Всем Удачи!!!
зы Лёлик )) - взаимно...
С Иришей поговорил по телефону yahoo Теперь ждём Рому yahoo
Говори когда ))) и где ))
Саш, я позвоню тебе, или договоримся как-нить по-другому )) - А пытает тебя Анаретта - это она такой вопрос задала ))
ну вот, запалил!
Ну что,может тогда действительно на выходных? Ириша против вечерних будней не возражает,однако гораздо более склонна к выходным.
Да и ты говоришь, что:
завтра не смогу - поздно работаю, послезавтра уезжаю в близлежащее селение - когда вернусь, не знаю - в четверг - в Белгородскую область поеду ))
Значит, после четверга ты свободен полностью? Или всё-таки можешь раньше, если пишешь:
Ну что,может тогда действительно на выходных? Ириша против вечерних будней не возражает,однако гораздо более склонна к выходным.
Да и ты говоришь, что:завтра не смогу - поздно работаю, послезавтра уезжаю в близлежащее селение - когда вернусь, не знаю - в четверг - в Белгородскую область поеду ))
Значит, после четверга ты свободен полностью? Или всё-таки можешь раньше, если пишешь:
Все как и договорились - сегодня вечером - а там и насчет выходных договоримся )) - мы собирались в Зоосад идти )) - так что если кто желает составить компанию, мы завсегда "ЗА" ))
Удачи!
Скоро всё начнётся yahoo
Отредактировано Сашенька (2005-07-04 15:46:47)
ТАКс..........................
Всем сообщаю, что 12 июля я выезжаю из Санкт-Петербурга в Анапу на поезде № 229 в вагоне №5.
Расписание!!!!
В Воронеже остановка 13 июля в 18-49, стоянка 2 минуты[span style='color:purple'].В Краснодаре осановка 14 июля в 10-42, стоянка 23 минуты!!! (для sts!!!)[/span]
Если нужны ещё какие данные по остановкам, то напишите, я сообще, расписание у меня под рукой!!!!
ОБратно я выезжаю 27 июля! поезд № 229 вагон № 12 из Анапы в Санкт-Петербург.
В Краснодаре 28 июля в 01-51, стоянка 10 минут
В Воронеже 28 июля 18-30, стоянка 2 минуты
Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Воронежская реалка