Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Воронежская реалка

Воронежская реалка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У меня даже не претензия, а скорее вопрос :smile: Я просто не знаю, где его разместить :unsure: Сейчас заметил бегущую строку:

Сашенька! Умираю от любопытства, как прошла ваша миниреалка! "Саша, не греши, напиши!" :-))

И даже не знаю, кто является её автором :sad:

0

2

Сашенька! Умираю от любопытства, как прошла ваша миниреалка! "Саша, не греши, напиши!" :-))

Что-то я так и не выяснил, кто же автор :blink:
Дело в том, что мы ещё пока не встречались. Телефонами-то в личке с Романом обменялись, однако, одно из самых главных средств нашей с ним коммуникации -- Остров -- не будет работать до понедельника :sad:
Он говорил, что на выходных поедет покупать коляску с детской кроваткой, как раз в соседний со мною дом :smile: В субботу машины Романа не обнаружил (автомобиля с Краснодарским номером среди припарковавшихся не было). Значит, появится сегодня -- сегодня же и отловлю yahoo

Отредактировано Сашенька (2005-07-03 09:18:37)

0

3

Поцелуй его от меня! Только аккуратненько, чтобы никого не шокировать! :P

0

4

Поцелуй его от меня! Только аккуратненько, чтобы никого не шокировать! :P

Да вот, всё пытаюсь найти. Но что-то пока не получается :blink:  :sad: А звонить никак не решаюсь :unsure:

0

5

А почему?
(поёт голосом галкина)
"Ведь это так про-сто..."

0

6

Дело в том, что Роман не один: с женой и с масиком :smile: Вот я и не знаю, когда можно звонить, а когда нельзя :unsure: Не хочется лишний раз беспокоить :unsure:

0

7

а ты в него смс-кой кинь!

0

8

С Иришей поговорил по телефону yahoo Теперь ждём Рому yahoo

Отредактировано Сашенька (2005-07-04 13:57:36)

0

9

а ты в него смс-кой кинь!

:))))

Не надо в меня ничем кидать :))) - я сейчас определюсь со своим расписанием и тогда отвечу :))) - завтра не смогу - поздно работаю, послезавтра уезжаю в близлежащее селение - когда вернусь, не знаю - в четверг - в Белгородскую область поеду :)))

А машина с Краснодарскими номерами осталась в Краснодарском крае - последнее ТС, которое я водил, обладало Московскими номерными знаками :)))

Саш, я позвоню тебе, или договоримся как-нить по-другому :))) - А пытает тебя Анаретта - это она такой вопрос задала :))) 

Всем Удачи!!!

зы Лёлик :))) - взаимно...

0

10

С Иришей поговорил по телефону yahoo Теперь ждём Рому yahoo

Говори когда :)))) и где :)))

0

11

Саш, я позвоню тебе, или договоримся как-нить по-другому :))) - А пытает тебя Анаретта - это она такой вопрос задала :)))

ну вот, запалил! :-)

0

12

Ну что,может тогда действительно на выходных? Ириша против вечерних будней не возражает,однако гораздо более склонна к выходным.
Да и ты говоришь, что:

завтра не смогу - поздно работаю, послезавтра уезжаю в близлежащее селение - когда вернусь, не знаю - в четверг - в Белгородскую область поеду :)))

Значит, после четверга ты свободен полностью? Или всё-таки можешь раньше, если пишешь:

0

13

Ну что,может тогда действительно на выходных? Ириша против вечерних будней не возражает,однако гораздо более склонна к выходным.
Да и ты говоришь, что:

завтра не смогу - поздно работаю, послезавтра уезжаю в близлежащее селение - когда вернусь, не знаю - в четверг - в Белгородскую область поеду :)))

Значит, после четверга ты свободен полностью? Или всё-таки можешь раньше, если пишешь:

Все как и договорились - сегодня вечером - а там и насчет выходных договоримся :))) - мы собирались в Зоосад идти :))) - так что если кто желает составить компанию, мы завсегда "ЗА" :)))

Удачи!

0

14

Скоро всё начнётся yahoo

Отредактировано Сашенька (2005-07-04 15:46:47)

0

15

ТАКс..........................
Всем сообщаю, что  12 июля я выезжаю из Санкт-Петербурга в Анапу на поезде № 229 в вагоне №5.

Расписание!!!!
В Воронеже остановка 13 июля в  18-49, стоянка 2 минуты[span style='color:purple'].В Краснодаре осановка 14 июля в 10-42, стоянка 23 минуты!!! (для sts!!!)[/span]
Если нужны ещё какие данные по остановкам, то напишите, я сообще, расписание у меня под рукой!!!!

ОБратно я выезжаю  27 июля! поезд № 229 вагон № 12 из Анапы в Санкт-Петербург.

В Краснодаре 28 июля в 01-51, стоянка 10 минут
В Воронеже 28 июля  18-30, стоянка 2 минуты

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Воронежская реалка