Кто смотрит? Я болею этим сериалом.
Сериал напоминает мне смешариков. Он тоже гениальный)) Оторваться невозможно. Кто не смотрел - посмотрите. А мне Грегори Хаус уже стал родным.
Отредактировано Марсия (2010-01-11 11:44:16)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Доктор Хаус.
Сериал напоминает мне смешариков. Он тоже гениальный)) Оторваться невозможно. Кто не смотрел - посмотрите. А мне Грегори Хаус уже стал родным.
Отредактировано Марсия (2010-01-11 11:44:16)
Постер.
Он мне больше нравился в виде Берти Вустера из "Дживс и Вустер" )) Придурковатость ему к лицу ))
Этот сериал смотрю редко набегами, я больше подсела на "Отчаянных домохозяек" шел до Хауса, но видимо продолжение будет )) Милые тетки пекут пироги, стригут газоны, ходят друг к другу на утренний кофе и играют по четвергам в покер, а у каждой по два-три трупа "в шкафу" )))))
Отредактировано Феличита (2010-01-11 12:54:33)
Он мне больше нравился в виде Берти Вустера из "Дживс и Вустер" )) Придурковатость ему к лицу ))
О чём там речь? Стоит посмотреть?
А ещё он в "Чувства и чувствительность" сыграл мистера Палмера.
Этот сериал смотрю редко набегами, я больше подсела на "Отчаянных домохозяек" шел до Хауса, но видимо продолжение будет
Мне надо, чтобы ещё и муж подсел, а домохозяек, я думаю, ему со всеми их скелетами смотреть будет неинтересно. А вот Хауса он просто запоем и смотрит, и обсуждает. Нонсенс!
О чём там речь? Стоит посмотреть?
Стоит!!!! Давное его показывали по Первому каналу, года два назад по каналу Культура))) Это классика! ) Я в восторге, думаю на диске можнок упить )
а домохозяек, я думаю, ему со всеми их скелетами смотреть будет неинтересно
А они шли вместо Хауса )) время одно, просто сезон закончился пустили Хауса. Я сама сначала скептически отнеслась к этому "секс в большом городе" на сельско-американский манер", а на самом деле, этот сериал даже круче вышеназванного! ) затягивает определенно!
Давно показывают, но не смотрел ни одной серии. Что, действительно интересно?
О, да! На компе висят все серии)) Причем хочу посмотреть без перевода, но английский (британский английский!) плоховато воспринимаю.
Мне больше всего нравятся моменты, где он поет! Такой ржач!
Есть еще скетч-шоу Фрая и Лори. Оч прикольно, на ютубе висят)))
Хауза посмотрела 1 сезон. Можно сказать "запоем"! Не могла оторваться. Но больше смотреть не хочу... очень уж на мою психику давит. Сразу у себя все болезни искать начинаю :17:
Давно показывают, но не смотрел ни одной серии. Что, действительно интересно?
Очень.
Хауза посмотрела 1 сезон. Можно сказать "запоем"! Не могла оторваться. Но больше смотреть не хочу... очень уж на мою психику давит. Сразу у себя все болезни искать начинаю
Волчанку особенно))
Бывают очень тяжёлые серии. Показывают и внутренности, и мозги. И всё так, как есть. Я сперва была шокирована. а теперь ничего, привыкла. Отворачиваюсь иногда, конечно. Но это полезно. Нужно спокойно относиться к нашему внутреннему устройству.))) А на себя проецируешь, конечно.
Поражает больше всего то, что врачи - обычные люди. К человеческому телу относятся часто, как к машине автомеханники. Не без цинизма.
Диалоги в сериале гениальные! И это вам не Лост, третий сезон и глубже, и интереснее первого. А дальше я ещё не смотрела.
Отредактировано Марсия (2010-01-12 08:00:33)
Они все циники - профессия обязывает )
А вообще сериал про медиков неправдоподобен, особенно про Хауса. Просто только из-за того, что все те процедуры и анализы, которые они назначают пациенту стоят безумно дорого, а не у всех есть страховка. Насколько мне известно, например, в Штатах около 40% населения не имеют таковой. А значит услуги медицины им не доступны.
блин я теперь тоже на этот сериал подсела((((((
жутко...
сейчас на 2-ом сезоне 18 серии... меня пугает наличие 7 сезона...=)))
все свободное время его смотрю)))) брррррррр
Сейчас видела рекламу нашего фильма, доктор Тырса.
Хауса не смотрела, но это наверно будет хуже.
Это они у нас сперли идею! ))) Еще с фильма "Я остаюсь!" ))
А у них каникулы. а я жду и жду пока на лосте появятся свеженькие серии.
Где появятся новые серии?
Посмотрела только что первую серию "Холм одного дерева". Какой там главный герой!!! Девочки, патиссон отдыхает. Там - никакой не красавчик, а просто хороший парень. И вообще - затянуло моментально. Рекомендую, очень романтично!
Все, я больше на это не ведусь) Подсадят на всякие саги, а потом как наркоман в инетернет за инфой )
Теорию лжи (Обмани меня)с удовольствием смотрю. Дядька такой же малохольный, как Хаус, но таки талант.
Из Вики >>>
Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врёт три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь. Используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью ФБР, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана.
Так, Холм одного дерева с рекомендаций снимаю. Сопли.
Скачала себе Беверли Хиллз 90210. Как со старыми друзьями встретиться)) Элен и ребята тоже скачать, что ли)))
Я "Друзей" бы скачала и "Дживс и Вустер" - одни из немногих кого могу спокойно пересматривать)) Вот в субботу просто чудом посмотрела три серии подряд - даже подсевший рядом супруг посмеялся)))
А меня подсадили на Декстера. Милый товарищ.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Доктор Хаус.